Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Go Down

Author Topic: memodifikasi mio biar KENCENG!!  (Read 266402 times)

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #120 on: September 23, 2008, 11:52:28 AM »

rubah head klep gede yg bagus dimana ya...?
  
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #121 on: September 23, 2008, 12:04:18 PM »

rubah head klep gede yg bagus dimana ya...?

liat judulnya donk....emang motor lu mio?......huahahaha.....ngejunk lg aja..
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #122 on: September 23, 2008, 12:12:52 PM »

jah... masa iya cuman bs ngerjain MEONG doang....
tunjukkan skill mu dong hahaha....
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #123 on: September 23, 2008, 01:26:39 PM »

bikin topik bwat ngejunk aja,biar cepet jadi full member... :buck2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

kepin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • Standar Motro Stuff
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #124 on: September 25, 2008, 09:07:04 AM »

mending pake CDi standart ajah..dah kebukti gw timing di motor gw..buat top speed enakan std,tp kalo cm mau galak yah lo pake racing ajah..tp top nya ngambang..
serius ..gw brani buktiin..

btw thanks atas infonya bro
ow masih bagusan yang standar ya, untung belum ganti, mungkin cara satunya buat nambah top speed harus bubut head kali ya,
Logged
*Image Removed*
STANDAR MOTOR
Pasar Mobil Kemayoran
blok D 9

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #125 on: September 25, 2008, 09:18:24 AM »

btw thanks atas infonya bro
ow masih bagusan yang standar ya, untung belum ganti, mungkin cara satunya buat nambah top speed harus bubut head kali ya,

klo di 4 tak porting sm kem tuh vital buat nambah power...sm klo bubut head jgn ketinggian kompresi ideal sih 12 : 1, klo ketinggian di atasnya siem....sm gak mw minum premium....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #126 on: September 25, 2008, 11:29:59 AM »

pak...
LHK sama KAWAHARA Camshaftnya bagusan mana sih..?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #127 on: September 25, 2008, 12:18:53 PM »

pak...
LHK sama KAWAHARA Camshaftnya bagusan mana sih..?
dulu gw pake LHK....terus mw ganti coba kawahara eh.....sama Persis bo...plek dah itu gak tau sapa yg duluan....tp yg versi hariannya ya bukan yg high liftnya.....mendingan lo custom aja bro...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #128 on: September 25, 2008, 12:21:51 PM »

dulu gw pake LHK....terus mw ganti coba kawahara eh.....sama Persis bo...plek dah itu gak tau sapa yg duluan....tp yg versi hariannya ya bukan yg high liftnya.....mendingan lo custom aja bro...
Custom bikin dimana ya pak..? AHON bagus ya katanya...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #129 on: September 25, 2008, 12:34:42 PM »

Custom bikin dimana ya pak..? AHON bagus ya katanya...
ahon sih denger-denger bagus.....blom pernah gw jg.....sama om tovy aja....klo full member byr  separo katanya.....tp plgnya satu ban doank....huahahaha.....tp kayanya sih sm om tovy bisa nego deh...kan sama-sama junkies kita...
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #130 on: September 25, 2008, 12:37:20 PM »

iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #131 on: September 25, 2008, 12:49:12 PM »

iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
diomongin
orangnya gak muncul tuh, biasanya jam seginian ngejunk bareng kita......bawa aja mtrnya kesana....bilang mtr gw mw lawan ak 47 seminggu hrs jd...klo gak gw bakar bikerzone.....wakakakkk!!!
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #132 on: September 25, 2008, 12:58:52 PM »

hahahaha... parah....
klo masih gak kenceng juga gue ganti MEONG aja ah.. klo gak NUPO hehehe...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #133 on: September 25, 2008, 01:13:12 PM »

dah jual ajah.....beli meong....

dear bz,
mw nanya nih, asli serius nih gak ngejunk.

klo di bz setiap part yg dibikin sesuai spek yg dah bz bikin / bisa lanjutin punya org?
maksudnya klo spek 58,5 noken spek khusus / bisa bikin sesuai pesanan?
brgnya cust bawa sendiri/ di bz ada jual? soalnya denger2 klo bikin di bz gak bisa lgsg pasang yah?
jd misal nih..gw bw head baru kosong sm blok ori tuh brp lama jadi? misal spek 58,5 deh yg gampangan..terus klo klepnya bz dah ada stok/ musti gw beli dulu klep yg gw mw/ ada racikan sendirindi bz?

gw nanya serius nih!! gak ngejunk loh...

thx om
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #134 on: September 25, 2008, 01:26:05 PM »

sama.. gue juga punya pertanyaan yang sama...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #135 on: September 25, 2008, 02:56:28 PM »

iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
Dear Bro's wah mau gw dibawain kacang arab
mentang2 gw lagi sibuk trus di omongin....sorry baru nongol,gw baru aja selesai meeting...capee deeh
Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #136 on: September 25, 2008, 03:06:20 PM »

jah kirain mau dijawab panjang lebar.. udah ditungguin juga...
ternyata CURHAT masalah meeting hahaha... lumayan nambah postingan
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #137 on: September 25, 2008, 03:08:02 PM »

Logged

motoro

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #138 on: September 25, 2008, 03:10:11 PM »

yah... back to square one dong om tovie.. :(
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #139 on: September 25, 2008, 03:53:00 PM »

yah... back to square one dong om tovie.. :(
Square bukan berarti tidak baik tapi ada squre system pada batasan tertentu yang tidak baik,hal ini bisa dibuktikan pada hitungan dan bahkan hasilnya...
Logged
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Go Up
 

anything