Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Masalah Mobil Timor  (Read 32205 times)

jo

  • Guest
Masalah Mobil Timor
« on: February 15, 2005, 11:03:21 AM »

Gue mo beli mobil Timor
Bagus ga sih tuh mobil
Masalah yang sering timbul apa
Gue punya daftar bengkel Timor ada yg mau
  
Logged

Dre

  • Guest
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #1 on: May 30, 2005, 03:25:04 PM »

 :ph34r: Gw pake timor dah 5 tahun. so far ok. ga pernah rewel, bengkel banyak, sparepart banyak pilihan & murah dibandingain mobil sekelas.
kalau mau lebih dalem masalah timor, join aja ke
Timor-er@yahoogroups.com
kelemahan timor (katanya):
1. overheat --> semua mobil kalau radiator ga beres dan fan rusak pasti overheat. Cek rutin 2hal ini. Cari part yang bener untuk motor fan. Di milis ada bengkel rekomendasi yang oke punya. Banyak bengkel asal-asalan --> part asal2an --> kerjaan asal2an
2. Image --> wah, ga ngaruh. mau pake CRV kalau pengennya Harrier ya tetep aja ga pede pakai CRV.

soal part susah, harga jual jatuh, bengkel susah cuma mitos aja kok.
Prinsip gw, selama masih ekonomis pake Timor, why not? Yang penting value.
Baca otomotif tentang pilihan mekanik bengkel soal mobil di kisaran 45 juta: Mereka milih Starlet atau Timor.
Cuma, starlet 1300 cc, bodi kecil --> sempit. Menang di image aja. Ada value addednya (soal image?) no.
Hope this helps

Logged

MDZAKI

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #2 on: May 06, 2008, 01:10:38 PM »

tolong dong infonya, saya baru ganti skok belakang mobil timor, tapi kok gak bisa empuk ya di jalan. Kenapa ? Please !
Logged

big dane

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #3 on: May 09, 2008, 02:53:38 PM »

hummphh....

klo gw sama-sama korea lebih milih bimantara cakra (hyundai accent)
Logged

deden

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #4 on: June 05, 2008, 09:48:53 AM »

Mobil Timor value for moneylah... Untuk duit 40jtan bisa dapet mobil sedan, sparepart relatif terjangkau dan bisa substitusi, perawatan banyak bengkelnya, model ga ketinggalan banget lah, kalo di modif keren juga....
Cuma ya itu image taksi tea.. Tapi tergantung kitanya juga sih, kalo ngerasa nyaman fine2 aja.. ^_^
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #5 on: June 05, 2008, 05:55:03 PM »

kembali ke pertimbangan masing2 pribadi  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Masalah Mobil Timor
« Reply #6 on: June 24, 2008, 12:00:22 PM »

timor, why not?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything