Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Butuh Nasihat: Mobil Ceper Driver;s  (Read 5459 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Butuh Nasihat: Mobil Ceper Driver;s
« on: December 01, 2007, 12:49:12 AM »

Damn bros!

Gua baru pasang body kit....emang innova gua baru udah diceperin....tapi setelah pasang body kit sekarang ground-clearance nya jadi setinggi bungkus rokok.... bt ga sih bawa mobilnya kalo dipake harian?
  
Logged
10001101010100101100001

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Butuh Nasihat: Mobil Ceper Driver;s
« Reply #1 on: December 02, 2007, 10:56:07 PM »

bos innovanya yg warna item bukan yang ada di signal auto??
wah kalo gituma keren bos...road scraper wanna be tuh...
salah satu kelebihan mobil di ceperin
lebih manis
lebih panjang kelihatannya
lebih edan dari mobil std..
hehe
asal jalan yang sering di lewatin ga ada masalahsama mobil ma hajar aja bos...
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Butuh Nasihat: Mobil Ceper Driver;s
« Reply #2 on: December 03, 2007, 11:44:54 PM »

 ;D bener bos Lancer

Mobil Innova gua yang warna hitam itu....emang sudah dicepering sebibier fender lah ... tapi setelah pasang lips add on dari signal...makin dekat aja ke tanah!

Thanks for your compliment....tapi terus terang gua orangnya pelit...(sayang duit) jadi cuma pasang lips depan doang + grill....hehehe

Mudah2an kalo business gua maju gua mau pasang kit sisangnya side + rear body kit add on nya
Terus velg 18 lah...gua mau pasang ban yang tebal...abis ga suka bawa mobil yang keras.... si Andre si suruh gua pake 19 to 22" bro....tapi yah gitu lah

"ga ada bates and limit tuk ngemodif....cuma duit batesnya" :ph34r:
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up
 

anything