Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi body Suzuki Skywave NR  (Read 11235 times)

Toetoe

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Modifikasi body Suzuki Skywave NR
« on: December 23, 2007, 05:37:13 PM »

Rekan-rekan, saya baru beli motor matic Suzuki Skywave NR.
Mohon informasi tentang modifkasi bodynya.
Coz setau saya di pasaran masih jarang aksesoris modifikasinya.
kalo ada yg udah modif, tolong share picnya dong  -_-
Thx much before buat bantuannya,bro... -_-
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Modifikasi body Suzuki Skywave NR
« Reply #1 on: December 27, 2007, 11:03:56 PM »

Hmmm kalo ga salah ada beberapa photo Wave di gallery gua
Coba aja diliat!

By the way, kalo modif sih mau keren banget menurut gua harus ganti Cat pake Cat mobil....Dupont atau Sikken....

Kalo berani dibuat Stang-batang....pake Tachometer Koso...tapi stang batangnya jangan pake stang sepeda...selain bahaya...kurang "click" gitu. Terus ganti Ban yang sebesar mungkin.

Kalo Engine  hehehe..t.erus terang blom tau apa2
Logged
10001101010100101100001

Toetoe

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Modifikasi body Suzuki Skywave NR
« Reply #2 on: December 31, 2007, 04:32:38 PM »

Galery yg mana maksudnya,bang Alim? -_-
Logged

epin

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Modifikasi body Suzuki Skywave NR
« Reply #3 on: February 29, 2008, 08:04:34 AM »

menurut gw body SW yang NR dah keren bro tinggal maenin kaki2 ,kalo bisa velg dikrom trus cakram digedein kalo perlu dimolorin kaya low rider, trus ban dilebarin keren dah
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything