Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Style/konsep modifikasi mana yang paling kamu sukai ?

Sport/Racing
- 8 (57.1%)
VIP/Elegant
- 4 (28.6%)
Extreme
- 2 (14.3%)

Total Members Voted: 13


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Style Modifikasi Mobil  (Read 14759 times)

H2O

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Style Modifikasi Mobil
« on: January 02, 2008, 02:40:57 PM »

Salam kenal semuanya  ^_^
Postingan pertama nih......cuman sekedar polling tentang style modifikasi mobil yang selama ini di gandrungi para pencinta modifikasi.
Thanks.... :ph34r:
  
Logged
" SATISFIED MODIFICATION "

Prostreet99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #1 on: April 21, 2008, 06:59:17 PM »

 I love elegan & racing berkualitas!!!   ;D
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #2 on: April 21, 2008, 10:27:30 PM »

elegan and street fighter  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #3 on: April 29, 2008, 07:17:02 PM »

sport elegan  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

big dane

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #4 on: May 01, 2008, 05:38:12 PM »

 :ph34r:vip/elegant
tapi bertenaga gede..
hohohoho...  :ph34r:
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #5 on: May 02, 2008, 10:25:02 AM »

klo kayak gini masuknya apa ya ?

http://www.carbuyersnotebook.com/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

http://www.2008mustang.info/images/2008shelbycobra.jpg
Logged
" No Feel Like This "

big dane

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #6 on: May 02, 2008, 02:46:29 PM »

klo kayak gini masuknya apa ya ?

hxxp://w3.carbuyersnotebook.c0m/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

hxxp://w3.2008mustang.1nf0/images/2008shelbycobra.jpg

klo yg pertama tuh kyaknya masuk custom truck..

N klo yg kedua tuh muscle car kayaknya :rolleyes:
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #7 on: May 02, 2008, 05:38:11 PM »

aku tampilin aja gambarnya ya bro wakijoey  :ph34r:

FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU


2008shelbycobra
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

mei2008

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #8 on: May 02, 2008, 06:54:02 PM »

Saya lebih suka yg STD with power absolutely  :2funny:
Logged
push your car, if wont run

bokcoy

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #9 on: May 20, 2010, 05:34:11 PM »

gan. . . pasang bodykit vios yang bagus tapi murah dimna ya?
info bgt plisssssssss. . .
thx
Logged

erwinmaya

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
    • Rental Mobil
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #10 on: July 03, 2013, 10:53:04 PM »

salam kenal ini thread maksudnya apa ya?
Logged
BK Rent Car: newbielink:http://www.bkrentcar.com/ [nonactive] Avanza, Alphard dan Vellfire Terpercaya di Jakarta

sasafl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
  • hmm..
    • register belimobilbaru
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #11 on: September 11, 2014, 12:07:56 AM »

Saya lebih suka gaya retro :D
Logged

idemitsu.indonesia

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
« Reply #12 on: April 27, 2016, 04:00:20 PM »

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Logged

rafa04

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
    • AVR Stamford & Generator
Re: Style Modifikasi Mobil
« Reply #13 on: August 10, 2016, 01:46:57 PM »

Biar lebih jelas dan lebih keren lagi postingannya, coba di tampilkan opsinya apa saja. Biar kita terutama saya yang nggak ngerti mobil bisa tahu.  :angel:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything