• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 02:54:43 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Style Modifikasi Mobil

Started by H2O, January 02, 2008, 02:40:57 pm

Previous topic - Next topic

Style/konsep modifikasi mana yang paling kamu sukai ?

Sport/Racing
8 (53.3%)
VIP/Elegant
5 (33.3%)
Extreme
2 (13.3%)

Total Members Voted: 14

H2O

Salam kenal semuanya  ^_^
Postingan pertama nih......cuman sekedar polling tentang style modifikasi mobil yang selama ini di gandrungi para pencinta modifikasi.
Thanks.... :ph34r:
" SATISFIED MODIFICATION "

Prostreet99

 I love elegan & racing berkualitas!!!   ;D

wakijoey

" No Feel Like This "

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

big dane

 :ph34r:vip/elegant
tapi bertenaga gede..
hohohoho...  :ph34r:

wakijoey

" No Feel Like This "

big dane

Quote from: wakijoey on May 02, 2008, 10:25:02 am
klo kayak gini masuknya apa ya ?

hxxp://w3.carbuyersnotebook.c0m/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

hxxp://w3.2008mustang.1nf0/images/2008shelbycobra.jpg


klo yg pertama tuh kyaknya masuk custom truck..

N klo yg kedua tuh muscle car kayaknya :rolleyes:

PiaL

aku tampilin aja gambarnya ya bro wakijoey  :ph34r:

FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU


2008shelbycobra


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

mei2008

Saya lebih suka yg STD with power absolutely  :2funny:
push your car, if wont run

bokcoy

gan. . . pasang bodykit vios yang bagus tapi murah dimna ya?
info bgt plisssssssss. . .
thx

erwinmaya

salam kenal ini thread maksudnya apa ya?
BK Rent Car: Rental Mobil Avanza, Alphard dan Vellfire Terpercaya di Jakarta

Fransisca RK


idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia

rafa04

Biar lebih jelas dan lebih keren lagi postingannya, coba di tampilkan opsinya apa saja. Biar kita terutama saya yang nggak ngerti mobil bisa tahu.  :angel:

caguya


enita