Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: hello...help please??  (Read 3629 times)

hns

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
hello...help please??
« on: January 09, 2008, 02:51:31 PM »

Yo!
halo smua. gw anggota baru euy
ngngng... maaf tapi kan critanya gw lagi nyusun thesis nih, nah gw butuh feedback dari rekan2 pengguna ron 92 alias pertamax/plus/shell super/extra, dsb.
basically yg gw pengen tau
1. data kndaraan rekan2(merk, cc, taon),
2. kenapa beli di pertamina/shell/petronas,
3. expektasi rekan2 kalo ada pendatang (SPBU) baru,
4. harga yang per-desember jadi rp.7500 ngaruh ga ke volume beli.

thx 4 reading and participating
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: hello...help please??
« Reply #1 on: January 21, 2008, 05:30:11 PM »

Musti mongtor apa mongbil kendaraannyah?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: hello...help please??
« Reply #2 on: April 17, 2008, 01:41:35 PM »

thesisnya dah selesai belom ya ?  :huh:

kasih aja deh  ;D

1. mobil peugeot 306, 1800 cc, 2002 & motor scorpioZ, 225 cc, 2005

2. beli di pertamina soalnya disurabaya nggak ada shell amupun petronas :wacko:

3. secara umum mutu dan pelayanan lebih bagus, lebih murah akan lebih baik lagi  :wacko:

4. jelas ngaruh, kan gaji nggak ikutan naik  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: hello...help please??
« Reply #3 on: June 04, 2008, 08:54:56 AM »

Yo!
halo smua. gw anggota baru euy
ngngng... maaf tapi kan critanya gw lagi nyusun thesis nih, nah gw butuh feedback dari rekan2 pengguna ron 92 alias pertamax/plus/shell super/extra, dsb.
basically yg gw pengen tau
1. data kndaraan rekan2(merk, cc, taon),
2. kenapa beli di pertamina/shell/petronas,
3. expektasi rekan2 kalo ada pendatang (SPBU) baru,
4. harga yang per-desember jadi rp.7500 ngaruh ga ke volume beli.

thx 4 reading and participating

1. katana DX 4WD 1994
2. Gratis 150 liter/bulan dari perusahaan
3. SPBU baru bakal bangkrut karena bensin di sini Rp 10 ribu/liter.mungkin nda laku atau mesti dioplos untuk turunkan harga jual :2funny:
4. bensin oplosan aja 10ribu,ron 92 alias pertamax berapa ya di Gebe nanti???
Logged
Pages: [1]   Go Up