Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?  (Read 7459 times)

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?
« on: March 11, 2008, 08:33:19 PM »

Gue pernah baca, Bengkel Mototech di Jogja bisa melakukan dyno test untuk motor kita... apakah ada yang sudah nyoba ? Brapa biayanya sekali test ? apakah mereka juga bisa melakukan setting supaya motor kita menghasilkan performa maksimal ? misalnya nyetel angin karbu, ganti Pilot/Main Jet ?
  
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?
« Reply #1 on: March 12, 2008, 09:03:52 AM »

Yuli Kwok (Mototech Jogja) : 081931720557

coba no telponnya bisa ngga?

ini dapet dari kaskus...

Quote
^ di mototech jogja aja (ring road selatan, 1 km aja dari markas HRP),.....1 jam dyno 75 rebong, ngegas sendiri, dapet printoutnya, setting cdi sendiri, semua bebas dengan hanya 75 rebong....

nah perkiraanku bengkelnya 1 km dari bengkelnya Hendriansyah... untuk alamat bengkelnya hendri kemaren udah aku PM datanya disini ilang Maaf...
Ntar kalau Bro Blackjack dah dapat alamatnya di post yah...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?
« Reply #2 on: March 12, 2008, 11:49:42 AM »

thanx bro inponya, aku barusan bicara sama Yuli Mototech... katanya pertama motor harus di dyno tes dulu (sambil di setting CDI dan karbu oleh Mototech), baru ketauan apakah tenaganya cukup untuk penggantian perbandingan gir dll.... Jadi dalam 2 hari ini aku berencana ke Mototech, lalu hasil settingnya gimana nanti aku report disini...  targetnya simple aja sih... gimana caranya bisa menyalip Scorpio.... kalo Tiger udah lewat bro... apalagi Vixion hehehehe...
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?
« Reply #3 on: March 12, 2008, 05:30:08 PM »

 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

senangnya bisa membantu...
jangan bosen tanya yah... ntar aku bantu sebisaku...

bener ya kalau udah selesai motornya diupload foto motornya berikut specnya ya... siapa tau ntar ketemu di jalan... bisa gathering dadakan...  ;D ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Bengkel MOTOTECH MOTOR Jogja, ada yang punya pengalaman ?
« Reply #4 on: March 15, 2008, 10:52:19 AM »

Lagi nyari waktu nih bro. . .  mau ke GRM ambil dan pasang pesanan muffler P-200, lalu ke Mototech untuk dyno tes, sambil minta disetting CDI dan karbu. . .  lalu konsultasi tentang kemungkinan ganti perbandingan gir. . . .  dari standarnya 14/38 menjadi misalnya 15 atau 16 utk gir depannya. . . .  Saat dyno test tak foto2 lah, supaya laporannya lengkap disini. . .  thanx inponya bro. . .
Logged
Pages: [1]   Go Up