Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: PiaL on April 17, 2008, 12:52:38 PM

Title: smiley
Post by: PiaL on April 17, 2008, 12:52:38 PM
saran aja nih
seandainya bisa smiley-nya ditambahin donk biar lebih ekspresif  ;D
trus berhubung, smiley yang ada di link [more] isinya cuma 6 gimana kalo digabungin diluar aja, biar lebih gampang

terima kasih  -_-  :ph34r:
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on April 17, 2008, 12:56:26 PM
Usul yang bagus...  :ph34r:  :ph34r:

gimana kang Nunu...  ;D
Title: Re: smiley
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 17, 2008, 01:04:19 PM
Boleh juga idenya...  :ph34r:
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on April 20, 2008, 06:25:18 PM
saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on April 20, 2008, 07:31:12 PM


gimana kalau dikasih icon2 model beginian...

(http://www.akupercaya.com/forums/images/smilies/buncookin.gif) (http://www.akupercaya.com/forums/images/smilies/pcheers3.gif)
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on April 20, 2008, 08:24:33 PM
semakin banyak smiley semakin rame bro  :ph34r:
lucu juga tu icon  ;D

ini kayaknya boleh dipake bro --> http://www.freesmileys.org (http://www.freesmileys.org)
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on April 21, 2008, 10:25:34 PM
klau ngga ditambah bisa ambil dari tempat yang lain....  ;D

tinggal pakai tool image... trus copy link dr icon2 yang ada di internet...  :angel:

nih smiley lagi....

(http://www.freesmileys.org/smileys/bounce016.gif)
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on April 21, 2008, 10:27:16 PM
saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat

Kasih quick reply juga enak juga.... biar bro wakijoe lebih enak postnya...  :wacko: ternyata satu owner tapi beda t4 kerja... sama2 di gamenet...  ;D
Title: Re: smiley
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 22, 2008, 01:51:20 PM
saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat

Gw dah coba install plugin-nya quick reply, tapi error bro. Ntar gw coba lagi dech... Saat ini gw lagi sibuk mau pindahin FO ke server Dual Intel 4 Core...  :coolsmiley: Sayang datacenternya di Burstnet, speednya kadang dodol kalo dari Indonesia, soalnya mereka lagi upgrade fiber. Kalo server di Indonesia muahallll...
Title: Re: smiley
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 22, 2008, 01:52:19 PM
Bro and Sista... Soal smiley pasti gw tambahin, don't worry... Sekarang gw konsen ke migrasi server baru dulu yah...  :smitten:
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on April 22, 2008, 06:20:02 PM
ok kang Nunu, kita kan setia menunggu  :angel:
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on April 23, 2008, 06:19:14 PM
Bro and Sista... Soal smiley pasti gw tambahin, don't worry... Sekarang gw konsen ke migrasi server baru dulu yah...  :smitten:

Nice Kang.. kasih reputation Ah...
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on April 23, 2008, 10:45:44 PM
setujuuuuu !!!!
kasih daaaaaah  ;D
Title: Re: smiley
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 02, 2008, 01:12:50 PM
Reputasi gw kalah banyak ama bro m0k0... hiks...
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on May 02, 2008, 05:49:08 PM
kasih lagi dah  :ph34r:
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on May 02, 2008, 11:11:09 PM
Wah maaf Kang... aku juga ngga tau sapa aja yang ngasih...  ;D  :wacko:  -_-
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on May 03, 2008, 05:37:15 PM
nggak cuma reputation nya aja, postingnya juga lho  :wacko:
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 12:10:09 AM
Reputasi gw kalah banyak ama bro m0k0... hiks...

Wah sepertinya Postingannya malam ini udah nyamain...
Title: Re: smiley
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 05, 2008, 08:58:01 AM
Iya nehhh... Mau kejar setoran dulu ahh...
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 09:24:05 AM
Wekekekek ........ Ayo yang lainnya sering ikut Posting dunk.... ikut ngobrol2 soal motor... biar bisa banyak temannya dan jadi lahan bisnis baru...
Title: Re: smiley
Post by: PiaL on May 05, 2008, 04:42:54 PM
Wah sepertinya Postingannya malam ini udah nyamain...

aku masih jauh  ^_^

ternyata di thread ini cuma kita bertiga yang ngobrol, jadi kayak threadnya moderator  ;D
Title: Re: smiley
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 09:51:08 PM
iya juga sih soalnya judul threadnya smiley, takut ntar dikira kelainan soalnya kalau buka nanti bisa smile2 sendiri...