Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: PiaL on April 17, 2008, 07:05:38 PM

Title: Warna
Post by: PiaL on April 17, 2008, 07:05:38 PM
nanya nih, sebenernya warna kebesaran ato color theme nya ForumOtomotif apaan ya ?
Title: Re: Warna
Post by: m0k0_ginta on April 18, 2008, 11:55:47 AM
Ntar biar dijawab Kang Nunu... soalnya Kang Nunu yang punya konsep dan yang tahu kedepannya nih forum bakalan seperti bagaimana...  :ph34r:  :wacko:
Title: Re: Warna
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 22, 2008, 01:56:12 PM
Aq juga belum tahu... Meding bro Pial buat Polling untuk pilih warna kebesaran FO. Soalnya gw juga mau ganti theme dalam waktu dekat. Ada rencana juga sich mau upgrade ke VBulletin. Tapi berhubung ada Gallery takut ga kompatible waktu migrasi...
Title: Re: Warna
Post by: PiaL on April 22, 2008, 06:43:32 PM
udah aku bikin polling kang Nunu  ;D

tapi gimana caranya buat ngedit pollingnya ya Kang, misalnya nambahin pilihan gitu ?
Title: Re: Warna
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 23, 2008, 09:25:09 AM
Wah musti moderator tuch, ya udah gw angkat jadi moderator ajah dech...
Title: Re: Warna
Post by: m0k0_ginta on April 23, 2008, 06:14:14 PM
Hehehehe...... Selamat2 jadi ada temannya soalnya Bro Noob dah jarang online kaya dulu...
Title: Re: Warna
Post by: PiaL on April 23, 2008, 06:28:16 PM
Wah musti moderator tuch, ya udah gw angkat jadi moderator ajah dech...

Terima kasih atas kepercayaannya Kang Nunu  :smitten:
I'll do my best  :ph34r:
Title: Re: Warna
Post by: senoaji on June 04, 2008, 08:41:59 AM
Aq juga belum tahu... Meding bro Pial buat Polling untuk pilih warna kebesaran FO. Soalnya gw juga mau ganti theme dalam waktu dekat. Ada rencana juga sich mau upgrade ke VBulletin. Tapi berhubung ada Gallery takut ga kompatible waktu migrasi...

sekedar saran,mas. kalau bisa bikin tampilannya yang ringan dibuka kayak sekarang. kasian yang masih pake komputer lama hehehe
Title: Re: Warna
Post by: PiaL on June 04, 2008, 05:01:15 PM
tenang aja bro, bakal disesuaikan buat semua kalangan biar semua merasa senang  :ph34r:

oh ya, isi pollingnya donk bro senoaji, di sini --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1087.0.html (http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1087.0.html)