Indonesian Automotive Community

General => News & Events => Topic started by: PiaL on April 22, 2008, 06:38:37 PM

Title: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on April 22, 2008, 06:38:37 PM
bro & sista semua, berhubung Forum Otomotif akan berganti theme dalam waktu dekat dan Forum Otomotif belum memiliki warna kebesaran yang pasti
maka ini salah satu kesempatan buat kita semua buat berpartisipasi dalam menentukan akan berwarna apa Forum Otomotif nanti
dan pastinya warna ini nanti akan ikut berpengaruh terhadap Logo Forum Otomotif yang sampai sekarang masih belum ditentukan

jadi, pilih salah satu warna ato posting disini untuk request warna, nanti akan dimasukkan dalam pilihan polling  :ph34r:

dan jangan lupa posting karya-karya kalian untuk jadi Logo Forum Otomotif  :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 23, 2008, 01:04:11 AM
Berhubung gw suka biru jadi pilih biru ajah...  :ph34r: Wuihhh... Cepet banget server barukyu nehhh...  :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: m0k0_ginta on April 23, 2008, 06:08:46 PM
Kalau aku merah hitam aja... kesannya garang....
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on April 23, 2008, 06:19:06 PM
hehehe, selera kita sama bro moko ;D

yang lain ditunggu voting nya  :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 24, 2008, 01:19:29 PM
Kalo warna merah dan hitam kaya kaos ac milan dunks...
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: prix on April 24, 2008, 04:55:34 PM
hidup biru lbih lux.heheheheh  :rolleyes:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on April 24, 2008, 06:13:26 PM
sama kuat nih  ;D

pertarungan antara AC milan vs chelsea, skor sementara 2-2  :2funny:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: wakijoey on April 26, 2008, 01:29:09 PM
bgm klo kombinasi aja antara merah, biru dan hitam aja piye?
mungkin backgroundnya hitam, gambar merah
terus tulisannya biru..bgm bro smua...

Let's Make Things Better Bro...!!!
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on April 26, 2008, 07:04:11 PM
sudah ditambahkan dalam pilihan bro wakijoey, silahkan dipilih  :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: SUTANA on June 04, 2008, 06:08:58 PM
hidup merah hitam......................... :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on June 04, 2008, 06:47:46 PM
pollingnya jangan lupa di isi juga bro Sutana  :ph34r:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: senoaji on June 05, 2008, 07:04:01 AM
aku suka warna teduh, gradasi mulai birumuda-birutua, soalnya ngepost + baca2 aartikel foers rada lama, jadi perlu warna nyang adem gitu.
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: SUTANA on June 05, 2008, 01:18:28 PM
he...he....lupaaaaaaaaaa :idiot2:
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on June 05, 2008, 05:56:57 PM
aku suka warna teduh, gradasi mulai birumuda-birutua, soalnya ngepost + baca2 aartikel foers rada lama, jadi perlu warna nyang adem gitu.

hmm, kira2 warna apa yang adem tapi nggak bikin ngantuk  -_-
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: SUTANA on June 05, 2008, 11:14:19 PM
Warna ngejreng, trus ada slideshow foto cewe cakep dijamin ga bkl ngntuk... he...he..
  :2funny: soryy joke only............
Title: Re: Forum Otomotif Color
Post by: PiaL on June 06, 2008, 12:59:09 AM
foto cewek cakep ? kayak avatarnya bro sutana donk  ;D