Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 23, 2008, 10:48:26 PM

Title: Feedback Server Baru
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 23, 2008, 10:48:26 PM
Hi Kawans,

Tolong beri masukan dong bagaimana setelah FO pindah ke server baru... Apa lebih lambat, lebih cepat, atau nge-hang. Thanks yah...
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: PiaL on April 24, 2008, 06:15:08 PM
sejauh ini rasanya jauh lebih cepet kang, kalo soal nge-hang juga nggak pernah  :ph34r: :smitten:
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: m0k0_ginta on April 24, 2008, 10:52:17 PM
Tambah cepet Kang....   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

reply2 jadi enak....  :wacko:
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: PiaL on May 01, 2008, 06:35:36 PM
laporan aja kang
semalem sempet lemot, tadi pagi nggak bisa dibuka
tapi tadi siang dah mulai membaik
sore ini dah normal lagi rasanya

 :ph34r:
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 01, 2008, 07:29:59 PM
iya nech katanya sich network providernya upgrade bandwidth...
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: wakijoey on May 01, 2008, 09:44:38 PM
More than yesterday (lebih baik dari yang lalu / kemaren )  :ph34r: Buat Server yang baru
Thnks berat dech Bro  :ph34r:
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: Cupliz on August 09, 2008, 01:07:23 AM
FORBIDEN-annnnnnnnn

Grrrrr
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: PiaL on August 09, 2008, 11:00:28 PM
masih ya ? :huh:
Title: Re: Feedback Server Baru
Post by: noeg on August 10, 2008, 04:41:58 PM
Heee, sy juga sering dapat FORBIDDEN gitu, cm kalau di address bar-nya cuma sy tulis "Forumotomotif.com"

Kalau sy tulis lengkap "www.Forumotomotif.com" bisa langsung ngacir...
sy pakai Mozilla FireFox