Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Repair & Maintenance => Topic started by: Cupliz on May 05, 2008, 06:24:07 PM

Title: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Cupliz on May 05, 2008, 06:24:07 PM
klo orng surabaya need mekanik MOGE lawas ini alamatnya:

"Petemon III no 130A" SURABAYA nama orgnya : Andry...
orgnya jago ngakalin motor2 besar...sering ada motor barat juga kok^^, macem BMW^^,klo soal harga setau saya dia doank mekanik MOGE yg isa ditawar....
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 08:33:54 PM
Nah tuh ada informasi lagi dari Arek surabaya.... Berarti punya komponen bekas limbah Bro?... tuh Bro PiaL jadi cari upside down ngga ? Bisa ditawar loh Bro...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: PiaL on May 05, 2008, 10:05:28 PM
hehehe, nanti deh ngobrol2 ama bro cupliz, kan mo kopidarat  ;D
bro moko nggak nyari upside down juga ? sama swingarm sekalian mungkin   :wacko:
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 06, 2008, 09:07:32 AM
Gileee post gw dah dibalap ama bro m0k0... hiks...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: m0k0_ginta on May 06, 2008, 09:33:57 AM
hehehe, nanti deh ngobrol2 ama bro cupliz, kan mo kopidarat  ;D
bro moko nggak nyari upside down juga ? sama swingarm sekalian mungkin   :wacko:

Wah ngga dulu deh... pelan2 modifnya....

Gileee post gw dah dibalap ama bro m0k0... hiks...

hehehee.... Iya Kang kadang sampai bingung... habis kadang aku juga agak2 OOT  :wacko:
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Cupliz on May 06, 2008, 04:41:55 PM
waduh2 ini bukan bengkel besar boss...cuman aku taunya mekaniknya pinter...klo bengkel besar mah susah mau nawar harga...paling2 dia bilang "masa mampu beli moge g mampu bayar mahal??" heheheheh....so klo cari limbahan g isa di sini....paling2 di demak itupun carinya kayak cari jarum di tumpukan jerami...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: PiaL on May 06, 2008, 05:03:23 PM
iya, setauku emang mereka2 yang jual limbah moge juga nggak buka toko, rata2 taunya dari mulut ke mulut, jarang banget sekarang yang jual limbah
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Cupliz on May 06, 2008, 05:20:08 PM
di rungkut indistri boss...ada limbah pabrik,nda usah beli dah..langsung nimba aja di kali^^,..wkowkowkowkowkowkw

bercanad boss,jng dimasukan ke dalam hati....^^V
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: PiaL on May 06, 2008, 06:10:02 PM
ya masak dimasukin ke hati, ya dimasukin ke tempat pengolahan limbah donk  :2funny:
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: m0k0_ginta on May 07, 2008, 11:43:23 AM
O0o jadi cuman service aja Bro... kalau ada onderdil yang rusak bagaimana..?
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Cupliz on May 07, 2008, 05:09:11 PM
diakalin pake spare-part motor jepang yg isa dipake disana bro...^^,klo nda bikin sendiri klo macem gear,kampas rem,kampas kopling, dll...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: m0k0_ginta on May 08, 2008, 05:17:13 PM
diakalin pake spare-part motor jepang yg isa dipake disana bro...^^,klo nda bikin sendiri klo macem gear,kampas rem,kampas kopling, dll...

Wah berarti mekaniknya harus sering ke bengkel bubut tuh...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: wakijoey on May 08, 2008, 05:46:52 PM
berarti semi kanibal getu ya  :idiot2: wah berati emang sdh jago mekaniknya  :ph34r:
kira2 dibandingkan ma Allan Filly canggih sapa ya bro moko?
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: PiaL on May 08, 2008, 08:17:49 PM
Allan Filly tu siapa bro ?  :huh:
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: Cupliz on May 08, 2008, 11:37:10 PM
tambah bingung gw....

iya mekanik moge klo nda ada kenalan yg isa manufaktur sendiri ya kapan selesai kerjaanya...orng barang2 sudah susah didpt dipasaran..
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: m0k0_ginta on May 09, 2008, 03:23:40 PM
berarti semi kanibal getu ya  :idiot2: wah berati emang sdh jago mekaniknya  :ph34r:
kira2 dibandingkan ma Allan Filly canggih sapa ya bro moko?


Allan Filly modifikator jogja... bukannya spesialis rombak body dan fiberglass ngga tau sih kalau dia juga bisa mesin juga ...... kalau setahuku yang paham mesin moge dan banyak didatangi pemilik moge tua (diatas 1990) untuk service dan bahkan turun mesin justru Ping An barat pasar pingit....
bengkel mobil... disana ada mogenya juga...
Title: Re: Bengkel "MOGE Lawas" SURABAYA...
Post by: gruda on January 19, 2017, 03:51:31 PM
nomornya kang andre 081235064111