Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: Biker Zone on May 12, 2008, 08:27:04 AM

Title: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: Biker Zone on May 12, 2008, 08:27:04 AM
Dear All in Forumotomotif
 
Dalam rangka Pengembangan Peran serta/Emansipasi....Wanita
BZ ingin mengembangkan pengendara drag race wanita.
hal ini di dasari pertimbangan antara lain:

1 BZ menurunkan skutik (saat ini Mio) yang sebenarnya juga cocok untuk wanita
 
2 Skutik yang juga kerap dianggap Motor nya wanita tetapi jika dilihat waktu yang diperoleh BZ pada kejuaraan drag race yang lalu,top speed record artinya melampaui motor2 non automatic
 
3 Ingin meningkatkan kemampuan/ketrampilan maupun peran serta khususnya Wanita...di arena drag race
 
4 Ingin menciptakan Trend setter baru lagi,bukan hanya dengan matic tapi juga matic yang dikendarai wanita juga bisa dapat memenangkan kejuaraan.
Trend yang ingin diciptakan BZ '' Sweet Biker of BZ ready for Drag Race competition''
 
5 Makin banyaknya pengendara wanita
 
Jadi barangkali ada lady biker di sini
Kami siap mentraining untuk menjadi Dragster
Persaratan
1 Mempunyai Sim C
2 Mampu mengendarai motor dengan baik
3 Punya keinginan menjadi sweet biker
4 Punya keberanian untuk mengendarai cepat
 
Terima kasih...
Ditunggu response nya..
 
Tovi S
(Biker Zone)
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 12, 2008, 01:40:12 PM
Wah, ini kegiatan yang sangat bagus dan konstruktif. Mungkin bro m0k0 tertarik ikut siapa tau dapet cem-cem-an di sana...
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: caez on May 12, 2008, 02:45:56 PM
pas bnaget..di jaws matic ada cw hobby speed ..motornya mio kuning..klo ga salah di edisi motor plus kartini day dia dimuat..nanti deh gw telp dia untuk bz training...hehehehe..thanks for ur info..salam damai selalu..
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: Biker Zone on May 12, 2008, 04:27:34 PM
pas bnaget..di jaws matic ada cw hobby speed ..motornya mio kuning..klo ga salah di edisi motor plus kartini day dia dimuat..nanti deh gw telp dia untuk bz training...hehehehe..thanks for ur info..salam damai selalu..
Waduh boleh tuh bro Caez ...kalo lady biker nya bersedia..
BZ coba bikinin mio drag utk cw deh,jadikan lebih sensasional lagi beritanya....kalo dia pernah masuk M+ tentang lady biker
Sebab waktu biker zone pertama bikin matic kenceng juga bikin berita spektakuler di Tabloid otomotif
karena diliput di arena trek (Mei 2006)---> Waktu itu Biker Zone masih di Utan kayu --.tapi sekarang dah pindah di Rw mangun
neh liat file nya deh....(attachment)
Thank you semoga bisa kita wujudkan bersama
Tovi S
BZ
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: caez on May 14, 2008, 03:38:51 PM
 :smitten: yihhhaaaa...mantabs..nanti gw bawa teman gw ksana..ngimong2 bro tovi,nuvo itu 58 atau 69..atau dulu 69 trus sekarang jadi 58,5.. :idiot2:...hehehehe...
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: Biker Zone on May 14, 2008, 03:59:42 PM
:smitten: yihhhaaaa...mantabs..nanti gw bawa teman gw ksana..ngimong2 bro tovi,nuvo itu 58 atau 69..atau dulu 69 trus sekarang jadi 58,5.. :idiot2:...hehehehe...
Nouvo yang di otomotif itu kan lain nouvo th 2005....udah ngejogrok di BZ sedang di riset mo jadi 350cc
tapi nuvo yang di gatsu itu nouvo terakhir baru (pas nouvo keluar terakhir ga keluar lagi) dan dailly use nya BZ sama mio putih bro piston nya si nouvo ini 58.5 (bukan 58)
Thank you

Tovi S
BZ
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: caez on May 14, 2008, 04:36:56 PM
hehehehe... ;D...yup..asiiik..jum'at nanti pasti rame neh..soalnya ketemu dua motor spek yg sama trus sama2 ngacir..klo bisa dibilang sih sama ajah ketemu tuh setingan high spek 58,5 jp racing dan 58,5 nya bz..wuiiidiih..mantab.. :ph34r:..nonton ajalah gw ..motor gw lg batuk2 neh..hehehehe..
Title: Re: WANTED :"MATIC LADY BIKER"
Post by: Biker Zone on May 14, 2008, 04:47:34 PM
hehehehe... ;D...yup..asiiik..jum'at nanti pasti rame neh..soalnya ketemu dua motor spek yg sama trus sama2 ngacir..klo bisa dibilang sih sama ajah ketemu tuh setingan high spek 58,5 jp racing dan 58,5 nya bz..wuiiidiih..mantab.. :ph34r:..nonton ajalah gw ..motor gw lg batuk2 neh..hehehehe..
Mudah mudahan ga ada halangan ya....tapi nouvo kan lebih berat dari mio lho....
Nouvo gw itu di design untuk jarak pendek...lho jadi kalo sampe 600m sih mungkin gw masih bisa depan ,kalo betul spek nya 58.5 lho,tapi masalahnya setelah 600m pasti teriaak teriaaak deh tuh mesin gw,apa lagi itu trek 1200m gilaaaa
Panjang bgt lho bro sebenernya
tapi coba liat aja deh.....
thanks

BZ