Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: Noobie Sin on July 17, 2005, 09:40:12 AM

Title: Forumotomotif Tambah Cakep
Post by: Noobie Sin on July 17, 2005, 09:40:12 AM
hahaha...menarik-menarik
Tambah cakep aja forumotomotif.com dengan wajah barunya... :ph34r:

Bisa tambah cakep sih sebenernya (kalo gua boleh kasih masukan)......menurut gua umumnya orang kalo kebanyakan dikasih tulisan jadi males baca....kalo bisa harus diper-simple....and ditambahin gambar2....jangan kebanyakan...secukupnya aja biar ngga keliatan kaya ondel2 :D

Trus...kok nge-post gambar di gallery cuma bisa satu picture per one topic? :(

Bikin Logo-nya dong.....kaya bentuk bayangan cewe sexy bawa selang bensing dipegang seperti pistol :angel:....trus buat stickernya sekaliang (gw serasa ngelunjak hahaha sorry bro) :wacko:

Anyway, pemasukan ini semau bisa dipakai next-time aja kalo elu lagi niat nge-update lagi :) kasian udah susah2 & cape2 baru beres yg ini :mellow:

Thanks bro admin. keep updating and make F.O. beautiful  :smitten:
Title: Re: Forumotomotif Tambah Cakep
Post by: m0k0_ginta on October 01, 2007, 09:43:21 AM
Kapan forum ni dipercantik sama diramein lagi...? ^_^
Title: Re: Forumotomotif Tambah Cakep
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on October 08, 2007, 04:24:16 PM
Yahhh... maklum aja moderatornya sibuk browsing ke tempat laen...  :buck2:
Title: Re: Forumotomotif Tambah Cakep
Post by: Noobie Sin on October 08, 2007, 08:21:41 PM
Yahhh... maklum aja moderatornya sibuk browsing ke tempat laen...  :buck2:

Siapa sih Moderatornya Huh! :tickedoff:
Ayooo Di-Update kaya Friendster aja hehehehe
Title: Re: Forumotomotif Tambah Cakep
Post by: prix on April 04, 2008, 10:55:21 AM
wah ada perburuan moderator y?