Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: jmx on June 16, 2008, 03:17:59 AM

Title: matic speed lover's unity
Post by: jmx on June 16, 2008, 03:17:59 AM
to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on June 16, 2008, 07:27:11 AM
to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 
Bro JMX koreksi sedikit nama gua Tovi (Biker Zone speed modificator and reseter) kalo Taufik itu ketua nya BZMM (Biker Zone Monster Matic Comunity nya )
Yup sangat setuju kita harus menghilangkan konotasi negatifnya anak motor...
Khususnya di matic ini saya selalu menganggap mainan matic ini seperti mainan Tamiya,berusaha untuk menemukan spec2 riset terbaru (mudah2an)--> guna untuk mempertahankan speed and beauty untuk matic nya.
menghargai Sportifitas akan tetap diutamakan bagi orang2 yang memang sportif.
Thank you
Tovi -Biker Zone
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: 133 on June 16, 2008, 08:47:41 AM
to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 
Sangat setuju!! Be sportive memang selalu saya utamakan dan jaga sejak dulu di road race dan sekarang di drag race yang baru 2 seri saya ikuti.  Terima kasih untuk dukungannya, semoga ini bisa menjadi pemicu semangat kita, untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi.
kita juga mengundang bro jmx , bro tovi & semua pecinta matic untuk kopdar karena buat kita persahabatan adalah segalanya, gimana setuju ????


salam

=>M.Kocex-JP Racing
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on June 16, 2008, 11:09:05 AM
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: 133 on June 23, 2008, 08:46:21 AM
Dear Kocek-JP Racing
Terima kasih atas undangan kopdarnya....
Nanti kita cari waktu ya....u/ kopdar...atau kan setiap jum'at malem pada di Gatsu...BZ sih anak bawang...jadi baru di gatsu....
Biar nati ya..bro JMX deh yang atur kopdarnya....
BZ ga pernah ikut di Road race (sebab kita kan speed riseter) jadi kalo road race itu saya anggap mainan ketangkasan (bukan speed)
Dan Pada Road Race sering adanya one make race...(balapan 1 merek yang sama) jadi bagi saya kurang menarik.
Dan di Drag resmi BZ juga baru ikut di seri 6,1,2 jadi baru 3 kali ,tapi BZ memang basic nya BALI (liaran--->speed)

OK semoga dari berbagai aliran bisa menjadi 1 kekompakan
See you
Tovi ---BZ


to bro tovi

ok ,nanti kita atur waktu lagi


thank's

kocex jp


Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: motoro on August 01, 2008, 12:30:07 PM
yup, gw setuju klo speed freak yg pake matic umumnya lebih tertib.
keliatan dari setiap nimbrung2 di Gatsu, waktu nyetting motor semuanya lengkap memakai helm. ini yg mesti dipertahanin bos... jangan nanti malah lama kelamaan tambah jadi aut autan gak pake helm segala.
classy that us will be...
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: jambal on August 07, 2008, 06:10:00 PM
btw kocex itu jp yg di bintaro apa cinere ya ^^
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: 133 on August 18, 2008, 09:17:58 AM
btw kocex itu jp yg di bintaro apa cinere ya ^^

hi.......


gw ada di JP bintaro


kocex jp
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: hyperef on August 18, 2008, 08:39:06 PM
Kemaren best timenya JP berapa di HI denger2 8,2 dtk ya tapi di dis jadi yg menang jp juga tapi 8,5 knapa sih,ada yg tau kah.
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cumz on August 18, 2008, 09:24:46 PM
selamat buat mr.mamen jp racing motor nya juara satu di harapan indah... selamat juga buat ak-47 dari bikerzone juara 2, dan selamat untuk komeng juara 3 di kelas ffa matiq.
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: 133 on August 19, 2008, 08:35:11 AM
selamat buat mr.mamen jp racing motor nya juara satu di harapan indah... selamat juga buat ak-47 dari bikerzone juara 2, dan selamat untuk komeng juara 3 di kelas ffa matiq.



Terima kasih atas dukungannya


kocex JP
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: g4sspol on August 19, 2008, 09:09:03 AM
selamat utk JP racing..roadrace/dragrace mendominasi mulu (ngebosenin!)
gatsu mendominasi gak nih?? ati2 mas, kalo di gatot subroto jalanan rame byk mobil..wakak wakak wakakakak
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: B_N_R on August 19, 2008, 09:36:46 AM
to bro semua..
Anak motor selalu identik dengan anak jalanan, kekerasan, bad attitude, emosi tinggi, dan konotasi negatif lainnya.
Tapi tidak demikian dengan para penunggang motor matic (tanpa bermaksud mendiskreditkan penunggang motor lainnya). Motor matic menjadi sebuah media ekspresi, penunjang hobby, bagian dari identitas diri yang mungkin bisa dikatakan menjadi sebuah karya seni. Karena fungsi utama motor sebagai alat transportasi tidak lagi di utamakan, namun estetika dan performa menjadi segalanya.

Di forum ini ada beberapa pentolan dari dua raksasa modifikator matic ( pak taufik dari bikerzone dan kocex dari JP racing ) yang ikut nimbrung kasih saran. Mereka fighter sejati di dunia matic speed, yang akan menjadi musuh di lintasan namun tetap damai sentosa di luar itu, karena mereka mengerti arti sportifitas.

Jangan sampai ada gap atau pembatas antar penyuka matic speed, karena kita adalah fighter bukan loser..

bagaimana menurut bro semua?
silahkan berikan comment agar unity antar penyuka matic speed tetap terjaga.



terimakasih,
JMX-jaws matic

 
satuju waeee
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: B N R_boy on August 20, 2008, 12:05:31 AM
slm kenal bro,g suuaaannnggggaaat setuju apa yg yg bro jmx bilang.kita ini khan hanya sekedar hobby.jd jgn sampe lah ada kejadian yang ga diinginkan.junjung tinggi persatuan dan kesatuan medeka!!!17 agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita hari merdeka loch ko malah nyanyi ya hehehehe sory g abis 17an di rt g, jadi keterusan. yasudah lah mending "DIRUMAH, TIDUR, SENDIRI"
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: g4sspol on August 20, 2008, 09:12:36 AM
Bro JMX koreksi sedikit nama gua Tovi (Biker Zone speed modificator and reseter) kalo Taufik itu ketua nya BZMM (Biker Zone Monster Matic Comunity nya )
Yup sangat setuju kita harus menghilangkan konotasi negatifnya anak motor...
Khususnya di matic ini saya selalu menganggap mainan matic ini seperti mainan Tamiya,berusaha untuk menemukan spec2 riset terbaru (mudah2an)--> guna untuk mempertahankan speed and beauty untuk matic nya.
menghargai Sportifitas akan tetap diutamakan bagi orang2 yang memang sportif.
Thank you
Tovi -Biker Zone


look who's talking....:) :)
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: jambal on August 20, 2008, 04:33:56 PM
setubuh da ma comment2 nya :P

kapan tuh om kocex ma om tovi bertemu di gatsu da di atur scedul na ^^?

jadi mao liat lawan motor na hihihihih
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 09:08:32 AM
setubuh da ma comment2 nya :P

kapan tuh om kocex ma om tovi bertemu di gatsu da di atur scedul na ^^?

jadi mao liat lawan motor na hihihihih
Wah ...yang ini comment nya seru.!!!!

Untuk Semua JP Fans club dan Juga BZ Fans Club
Agar forum ini dipakai sebagai persahabatan dan pengembangan hoby khususnya di matic
Adapun dalam pertandingan/kompetisi dimanapun di dunia ini pasti ada menang dan kalah....(kalah dan menang pasti ada sebab dan alasan masing2)
Sebenarnya hanya ada 5 besar pemain matic (liat aja di hasil2 drag race yang lalu lalu,yang hanya itu2 saja )
Jadi si 5 Besar ini saja yang berganti-ganti posisi kan...?

Hasil waktu dsb dalam pertandingan Drag Race  hendaknya hal ini di jadikan untuk menjadi bahan pengembangan berikutnya bagi semua pihak...dan biaya riset itu pun cukup memakan biaya yang tidak sedikit (bagi kami periset matic)
Saya betul2 sangat senang setelah Drag race maka forum menjadi ramai..hal ini menandakan peminat drag race kian berkembang.

Tapi yang disayangkan kok malah jadinya menimbulkan permusuhan??? harus nya jangan dibawa ke arah situ....
Saya tau para speed lover haus hiburan menyaksikan motor kenceng...karena memang terbukti event bali nya BZ selalu dipenuhi oleh penonton (penggemar speed lover)

Informasi
BZ basicnya memang BALI (liaran)dan sangat suka akan hal ini,tapi..... (ini perlu di informasikan)
BZ belum pernah bertemu dengan JP di Bali,yang ada hanya motor antar pasien(customer),artinya customernya BZ dan Customernya JP

Jadi sangat salah info kalo ada yang beranggapan JP dan BZ sudah adu cepat di liaran..hal ini blom pernah terjadi (pernah setting bareng dengan Mr mamen ----> hanya setting bukan fight!!! silahkan anda konfirmasikan)

Saya Tovi pemilik BZ tau dan kenal dengan Coki dari JP,bahkan di HI pun kita bertemu...dengan baik.

Untuk Rekan yang memakai nama "Gasspoll"(karena anda sepertinya ingin hal ini terjadi) apakah anda yakin bisa mempertemukan Motor BZ dengan JP ?? (bukan pakai nama customer lho tapi benar2 pake nama  JP sehingga kita main pake nama BZ VS JP)
kalo hal ini dapat menghibur atau dapat mengembangkan dunia matic...saya rasa akan sangat menjadi tontonan yang menarik...(sekali lagi,menang kalah bukan jadi masalah tapi sekedar memuaskan para penggemar matic dan digunakan riset berikut nya bagi kedua belah pihak)

BZ menunggu sebelum bulan puasa.....ini,tidak perlu menyiapkan motor hanya pakai saja motor yang ada.....
Untuk Gasspoll ditunggu jawabanya..
Lokasi ada beberapa pilihan Gatsu,TMII,Gunung Sahari,Pemuda...atau ada lokasi lain?? silahkan
Untuk Gasspoll tolong jawab ya atau tidak ya.....!!!!
Tapi agar lebih serius mari masing2 menyediakan isian untuk event ini.

Untuk Semua rekan Hendaknya apabila event ini terjadi..jangan sampai jadi permusuhan justru menambah keakraban antar penggemar matic ya.......Ini hanya hiburan bagi Speed Lover

Terima kasih

Tovi S


Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: g4sspol on August 22, 2008, 09:38:59 AM
waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 10:07:07 AM
waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
Dear Gasspol
Tua sama2 tua dong...tapi kan jiwa muda bro...
karena lw penikmat kecepatan dan dah tua kaya gua juga (he...he,...)
makanya lw jadi promotor deh...atau silahkan lw tunjuk siapa kalo lw ga mampu.....geto bro....peace juga salam persahabatan
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: g4sspol on August 22, 2008, 10:24:40 AM
hahahaha...kagak sempet soob...byk yg dikerjain soobb emang kerjaan ane ngurusin beginian hehehe....udah ntar jg ketemu bro pas acara dragrace...sabar aje soob...gw pasti hadir dah hehehe btw mtr yg di diskualifikasi itu knp sih soob? mohon pencerahan..thx
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 10:37:58 AM
hahahaha...kagak sempet soob...byk yg dikerjain soobb emang kerjaan ane ngurusin beginian hehehe....udah ntar jg ketemu bro pas acara dragrace...sabar aje soob...gw pasti hadir dah hehehe btw mtr yg di diskualifikasi itu knp sih soob? mohon pencerahan..thx
kan udah dibahas di web nya BZ
ada beberapa yang di dis...
1 F 1 Z masuk ke kelas 125cc padahal dia 140cc (2tak)
2 Matic sampai 200cc ada 3 yang di dis karena cc nya 235 ~ 240 cc
3 FFA 4 Tak sampai 250cc ada matic masuk kesini sebenernya ga dis tapi kan kelas ini scrut jadi kalo diatas 250cc ya dis dong
Nah utk kelas diatas 250cc baik matic atau non matic ada di FFA 4 tak ~300cc (matic non matic ) --> tapi disini kebetulan semua peserta matic
Gito sobb ceritanya.....
untuk berikutnya jangan sekedar dateng doang dong bantu2 kek ....
Utk penyelenggaraan di HI itu kita pake org2 yang biasa ngurusin drag dari semarang..jadi dari kita2 ga ada orang biar independent
Jadi keputusan dis itu ya dari mereka....
Mudah2an berikut jadi lebih baik (rencananya Oktober ngadain lagi...tapi lokasi masih dicari..)
Thanks bro.....
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: g4sspol on August 22, 2008, 10:46:46 AM
Ooo...siap sob siap, ane bantu yg horeee horeee aje deh ye hehehe...
btw acara queen2 an nye kagak jadi ye kemaren?? uuuh keseeell!!
oktober gw tunggu ye, soalnye JP gw baca di forum ikutan dragrace cm sampe taon ini doang...taon depan katanya mau merambah ke thailand...taeeee kejauhan dah gw nontonnye wakakakakak
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 11:13:26 AM
Ooo...siap sob siap, ane bantu yg horeee horeee aje deh ye hehehe...
btw acara queen2 an nye kagak jadi ye kemaren?? uuuh keseeell!!
oktober gw tunggu ye, soalnye JP gw baca di forum ikutan dragrace cm sampe taon ini doang...taon depan katanya mau merambah ke thailand...taeeee kejauhan dah gw nontonnye wakakakakak
Queen queen nan yang daftar cuman 5 orang ..ga pada berani nyali nya..he...he...
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: motoro on August 22, 2008, 11:17:07 AM
wow thailand.....
bisa sekalian berjemur di phuket tuh... nyam nyam...

Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 02:19:57 PM
waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 02:38:58 PM
k[/b] siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi?
Bos masalah motor jp yg didisk itu tuh....coba u confirm dulu ke JP
mereka daftar di kelas apa ......?
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 02:56:49 PM
to  g4sspol 
masalah motor JP yang di disk.......
mending you confirm dulu ke JP, mereka daftar
di kelas apa ??????
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 03:02:31 PM
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 03:08:24 PM
waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
mang knapa kalo di disk ???? you confirm dulu laaaah
JP daftare di kelas apa ? emange JP daftar di kelas FFA 4 tak ???????
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 03:25:11 PM
wah geboy sapa neh
sukses selalu BZ gw salah satu fans berat BZ....sejak pertama kali BZ main matic gw dah fanatic bgt ama BZ karena motor andalan gw aja yg susah dikalahin dengan gampangnya di libas ama yg namanya NOUVO MONSTER he...he...salut bt BZ n salam kenal bt semua......
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cabullissimo on August 22, 2008, 03:28:33 PM
nah itu dia, denger punya denger...knp juga mtr JP yg di disk bisa ikut start? disuruh atau..??
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cabullissimo on August 22, 2008, 03:30:56 PM
sukses selalu BZ gw salah satu fans berat BZ....sejak pertama kali BZ main matic gw dah fanatic bgt ama BZ karena motor andalan gw aja yg susah dikalahin dengan gampangnya di libas ama yg namanya NOUVO MONSTER he...he...salut bt BZ n salam kenal bt semua......
bro geboy salam kenal...emang motor andalannya bro geboy apa?? kok bisa kelibas bro..?
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: Geboy on August 22, 2008, 03:59:01 PM
waduh gasspol nick gw tuh..wakakakak...waduh berabe nih sy cuma penikmat kecepatan soobb..galak amat wakakak, dari roadrace kek dragrace kek, rally kek kalo gw sempet gw tonton bro...dari jaman slalom di parkir timur, tarik2kan di sudirman, sprinttest di bintaro hehe dah tuwir dong ye gw hehehe....kebetulan ada temen gw ngajakin ke bekasi kemaren gw liat di HI, gw gak mihak siape2 sob hehehe...cuma lucu aje kok motor JP yg satu di diskualifikasi? cukup tolong minta pencerahannye aje sob, alias penjelasannye ane pan kagak tau, btw kalo ketemuin JP sama BZ pan ntar jg ketemu kalo ada event dragrace lg bukan?? jangan di jalan raya soob ane takut nontonnye byk mobil hehehehe...thx anyway peace..love...and always GASSPOL! wakakakak
tackut ya main ama BZ di liaran....ngk punya motor kencang ya boss.....?
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: jambal on August 22, 2008, 08:24:46 PM
bro geboy salam kenal...emang motor andalannya bro geboy apa?? kok bisa kelibas bro..?

daripada basa basi di sini mending ente telp aja donk ke JP nya ajakin maen di Bali kalo ga mao Bali sewa tuh sentul kan enak ga ada sape2 ga ada pake alasan bla bla bla
cuman info aja ni di sentul ga mhal2 amat pasti kejangkau kalo maennya kan bos da pada gede2 tuh (sesepuh lah di pangilnya)
nah tingal pencet angka2 aja ajakin deal langsuing posting di sini moga2 gue dateng kalo di sentul ^^
mao maen 200,400,600,800,1,2 dsb kan enak

drpd posting2 d sini lum tentu di sini ada org JPna  hahahha

ga mihak sapa2 ne gue cuman gue liat semua posting di sini knapa si pada ga suka ma JP?pa juara molo? tanya knapa??


peace ya gue sekedar pencinta mio dan speed thx2
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cabullissimo on August 23, 2008, 01:00:23 AM
hari gini yg penting nyari duit aja dah asal halal!!...damai2 aja...dagangan laku...harga murah/bersaing....customer seneng...kerjaan rapih...kenceng ya juara...yg kalah riset setting lagi...dapur ngebul...anak bini seneng...giliran duit dah banyak, beli DUCATI deh..beres kan, gas dah sampe poll hehehe... inget...diatas langit masih ada langit, kagak ada abisnye...God Bless U all...
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: virus on August 24, 2008, 11:31:26 AM
DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 09:06:21 AM
walahhhhh

dicari hehehe

kelas brapa bro? FFA atau 58,5?
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 06, 2008, 03:22:47 PM
jangan d angep omongannya si virus..waakakwa
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: beebgirl on October 06, 2008, 04:44:45 PM
hai,, hai,, hai,, teman - teman matic speed lover's unity :smitten:

gimana klo kita buat komunitas sendiri??

cara mudah koq,, dan lebih asiknya lagi itu semua GRATIS!!

kita bisa mengumpulkan orang-orang yang sehobby dengan kita dalam satu komunitas dengan sharing lewat forum, blog, picture dan juga video..

dan asiknya lagi kita bisa punya website sendiri jadi setelah registrasi akan di berikan alamat email yang bertujuan agar memudahkan dalam mengunjungi komunitas tsb..

penasaran??

coba klik aja di,,

w3.dinogroups.c0m



selamat mencoba
and have fun!! ;D
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: sancipak on October 06, 2008, 10:28:25 PM
knp gak lu aja bro/ sis sih? yg gabung di sini...
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 10:36:09 PM
hahahaha adaaaaaa ajaaaaaa ya inviter :D haha
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 10, 2008, 09:39:38 AM
tau tuh,,isinya kurang asik..apa karena baru yah..topiknya juga ngacak.. :buck2:
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: sancipak on October 10, 2008, 01:31:20 PM
kl cr yg ngacak disini jd dah mumet tuh..
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 10, 2008, 01:59:57 PM
yoii,,di sini lebih parah....wkakkaka
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: ABBAN on October 11, 2008, 08:48:53 PM
unityyyyyyyy huhuhuhuhu :D
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 13, 2008, 11:53:23 AM
buset pada ngejunk,,jng dong ahh,, :ph34r:
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: ABBAN on October 14, 2008, 12:02:13 AM
iyaaaaaaa jgn pada ngejunk donk heheheh... pengen cepet2 post 200 neh.. :D
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 15, 2008, 02:51:19 PM
tau nich,, pada mau k mana sich cepet2..udh kayak motor aja,,tangannya pada d bore up nich...hahaha
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: virus on October 19, 2008, 06:57:40 AM
ngejunk apa sih?
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: sancipak on October 19, 2008, 08:07:25 AM
posting gak guna.......
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: cking on October 20, 2008, 10:06:26 AM
tape dech,,ngejunk tuh contohnya kayak si cipak..eehehehe
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: virus on October 21, 2008, 05:49:47 AM
ah, gw ga ngerti!
gw udah full member tapi biasa aja tuh!
Title: Re: matic speed lover's unity
Post by: firmahn on April 27, 2011, 05:03:14 PM
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Title: IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
Post by: idemitsu.indonesia on April 27, 2016, 04:01:59 PM
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia