Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Picture Gallery => Topic started by: masri on June 29, 2008, 01:44:19 AM

Title: shogun sp 08
Post by: masri on June 29, 2008, 01:44:19 AM
one and only in batam ...... tanpa di tukarin swingarmnya juga bisa dimasukin monoshock....



hxxp://s307.photobucket.c0m/albums/nn316/2_complicated/?action=view&current=PICT0221.jpg
Title: Re: shogun sp 08
Post by: wakijoey on June 29, 2008, 10:23:50 AM
maap bro kog g bisa di buka ya...
Title: Re: shogun sp 08
Post by: PiaL on June 29, 2008, 07:52:44 PM
Ini  -_-

(http://i307.photobucket.com/albums/nn316/2_complicated/PICT0221.jpg)
Title: Re: shogun sp 08
Post by: senoaji on July 14, 2008, 09:59:21 AM
awas debu;)saringan udaranya kemana?
Title: Re: shogun sp 08
Post by: d14n_creative on October 13, 2008, 09:38:31 PM
Salam bikers ....
Gw juga dari batam, silahkan join ke thread general motorcycle discussion : biker batam ...
thanks.
Title: Re: shogun sp 08
Post by: masri on October 15, 2008, 12:14:48 AM
Salam bikers ....
Gw juga dari batam, silahkan join ke thread general motorcycle discussion : biker batam ...
thanks.


UDAH DICARI TAPI TAK KETEMU.....

SILA TAMPILKAN WEBSITES NYA.....

SALAM DARI GW DI TIBAN PALEM...

BOY....
Title: Re: shogun sp 08
Post by: PiaL on October 15, 2008, 02:34:57 PM
disini bro --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1561.0.html
Title: Re: shogun sp 08
Post by: d14n_creative on October 15, 2008, 04:20:08 PM
bro masri, kasi ulasan donk ttng motor na ...
apa yang dimodif ???
Btw, tuk monoshock buat di benkel mn????dananya???
Kira2 pelek standar sp yang dpn bisa dibuat dobel gak???
Title: Re: shogun sp 08
Post by: PiaL on October 15, 2008, 10:35:47 PM
setauku semua peleg produk lokal nggak ada yang double cakram, musti ngakali sendiri
Title: Re: shogun sp 08
Post by: d14n_creative on October 17, 2008, 03:32:02 PM
setauku semua peleg produk lokal nggak ada yang double cakram, musti ngakali sendiri
Bro Pial, maksud gw jg begitu, di akalin gitu ..... ama cakram blakang ... mo diganti ama yang gede ... tapi gak ngerobah tempat baut pada peleknya nya ...
kira - kira bisa gak ya .....
di batam susah nyari yang bisa ngelas pelek neh ....
Title: Re: shogun sp 08
Post by: PiaL on October 18, 2008, 03:17:54 PM
buat yang depan, kalo mo sedikit repot ya dibuatin dudukan cakramnya pake las, tapi buat yang nggak mo repot bisa langsung mean bor aja bikin lubang buat bautnya
tapi cara kedua itu nggak recommended benernya, soalnya cakram nggak bener2 mantep nempel di peleg, kurang kuat dudukannya

kalo cakram belakang mo diganti yang gedean sih nggak terlalu repot rasanya, tinggal
cari aja cakramnya yang gede, kan banyak banget tuh macem2 cakram yang beredar di pasaran
kalo pun nggak nemu yang bautnya pas, tinggal maen bor aja di cakramnya, tempat baut di pelegnya biarin aja nggak perlu dirubah
jangan lupa perkirakan lebar armnya, entar kalo cakram besar arm kurang besar, bannya nggak bisa ditengah soalnya tu cakram nabrak arm

di batam jarang ya ada las diral ?
Title: Re: shogun sp 08
Post by: masri on October 20, 2008, 11:25:55 AM
Title: Re: shogun sp 08
Post by: PiaL on October 20, 2008, 02:21:11 PM
bro masri kerja di Singapore ya ?
disana masih tersedia limbah moge nggak ya ? siapa tau bisa dijual di Indo ;D
Title: Re: shogun sp 08
Post by: ewee13 on February 16, 2009, 03:54:33 PM
 ^_^ nice ;D



(http://hxxp://hxxp://id.friendplay.c0m/index.php?m=point&c=do_view_banner&uid=15040757&key=59468x6090eafe3952b3fb97ef5eida8)Daftarkan diri di Friendplay.c0m dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus!
Title: Re: shogun sp 08
Post by: masri on February 19, 2009, 08:47:31 AM
bro masri kerja di Singapore ya ?
disana masih tersedia limbah moge nggak ya ? siapa tau bisa dijual di Indo ;D

limbah banyak limbah .... limbah naon akang.......

kerja disingapore memang bagus.... good money... tetapi kerja macam lembu  gila tanpa berhenti henti....
meningan di indonesia aja ... kerja sambil relax punya ramai teman bisa ngobrol ngobrol...... theres meaning into it. but in singapore kehidupan macam burung ... pagi pagi keluar rumah .... rumahnya pun rumah  susun macam burung merpati ... balik kerja nonton tv... besok pergi lagi.... hati hari hidup macam itu........... bosan deh.....

gimana indo..... pula... pasti best gila.. ya..