Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: mahfudz on June 30, 2008, 03:27:08 AM

Title: modifikasi mobil
Post by: mahfudz on June 30, 2008, 03:27:08 AM
bro ane butuh rujukn bwt timor ane mo d modif tp tolng ksh rujukan y dong brpa gmpr atw bengkel murah yg bugety 5jt k bawah gt.......daerah jkt. :ph34r:

m_4_oo[at]yahoo.co.1d
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: KING AUTO INTERIOR on October 15, 2008, 03:00:41 PM
UNTUK INTERIOR KE KING AUTO INTERIOR AJA BOS


DI JAMIN OK GARANSI BAHAN DAN JAHITAN TERJAMIN
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: kikiyoana on December 05, 2008, 11:31:54 PM
[at]King auto misal kan aku pengen interior mitsubhisi lancer/honda city kayak punya nya nissan 350z bisa yah???berapa biaya nya??apa kah tergantung budget kita??tq
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: KING AUTO INTERIOR on December 06, 2008, 08:57:13 AM
maksud bos mau di rubah model jahitan  joknya. ?  bisa aja bos...klo budget tergantung bahan yang di gunakan. kita kasih kualitas dan garansi sampai 3 tahun klo pake kulit asli, dan klo buat sintetis 1 tahun . kita kasih kartu garansi bos.    bos klo mau pasang saya kasih dicount 10 % deh. ditunggu bos.
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: shinobi on January 21, 2009, 01:26:53 PM
Sekedar Informasi ada lomba bikin BLOG dari Djarum Black

Informasi lebih lanjut klik
hxxp://w3.autoblackthrough.c0m/blogcompetition/

Hadiahnya menarik loh :

1 Mini Notebook ACER Aspire One A150
2 Blacbeery Curve 8310
10 voucher merchandise Rp.200 ribu
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: shinobi on January 21, 2009, 01:46:54 PM
Sekedar Informasi ada lomba bikin BLOG dari Djarum Black

Informasi lebih lanjut klik
hxxp://w3.autoblackthrough.c0m/blogcompetition/

Hadiahnya menarik loh :

1 Mini Notebook ACER Aspire One A150
2 Blacbeery Curve 8310
10 voucher merchandise Rp.200 ribu
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: bokcoy on May 20, 2010, 05:31:35 PM
numpang di sini deh. . . .
bos ane punya vios. . . . gak bagus2 bgt sih nmnya vios limo. . .
bodykit yang pantes bagus n kokoh di mobil ane kira2 yang gimna ya?
tp klo bisa yang murah2 aja bos. . biasalah mahasiwa hehehhehehehe
thx ya All
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: fahmi on August 12, 2010, 02:20:21 AM
gan suspensi depan panther kalo ane ceperin pengaruh sama bantingan dan ayunan nya ga. . .
Title: Re: modifikasi mobil
Post by: AlphardCamry on May 16, 2013, 01:30:10 PM
bos mau modif seperti apa bos? yang kaya gimana modifnya?