Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => Matic Battle => Topic started by: pellsracingsolo on August 17, 2008, 09:54:22 PM

Title: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on August 17, 2008, 09:54:22 PM
Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg)
tu pistonnya keliatan.. hihi
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg)
in 31mm ex 24mm
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg)
Ngembur persiapan dragbike nganjuk
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg)
Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg)
Pas start
(http://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg)

Ditunggu commentnya bro..
Title: Re: mio drag bike
Post by: PiaL on August 18, 2008, 05:34:13 PM
welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on August 18, 2008, 06:31:46 PM
welcome bro pellsracingsolo  -_-

sorry nih, berhubung postingnya bro pellsracingsolo masih kurang jadi belom bisa posting gambar
tolong bro pellsracingsolo posting address nya picturenya, nanti kita bantu nampilin gambarnya

ok, keep posting bro  :ph34r:
siapp..
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on August 18, 2008, 06:34:24 PM
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg
hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg
Title: Re: mio drag bike
Post by: PiaL on August 18, 2008, 10:03:52 PM
here you go  :ph34r:

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg)

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg)

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg)

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg)

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg)

(http://i197.photobucket.com/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg)
Title: Re: mio drag bike
Post by: 133 on August 19, 2008, 08:33:29 AM
Ikut ngepost mio ah..
Ne buat turun di comet dragbike bro..
Lagi di bengkel
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_703549902l.jpg)
tu pistonnya keliatan.. hihi
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_971587226l.jpg)
in 31mm ex 24mm
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_208657554l.jpg)
Ngembur persiapan dragbike nganjuk
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_428905840l.jpg)
Jokinya eko chodok, juara nasional dragbike 150cc n ffa 250cc
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_346741290l.jpg)
Pas start
(http://hxxp://hxxp://i197.photobucket.c0m/albums/aa285/menyandampox/1_727637451l.jpg)

Ditunggu commentnya bro..


Salam kenal

speknya ok banget .



kocex jp
Title: Re: mio drag bike
Post by: jambal on August 20, 2008, 04:24:13 PM
om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?
Title: Re: mio drag bike
Post by: g4sspol on August 20, 2008, 04:41:42 PM
tanya ke pihak penyelengara nya dongs...atau ke team supportnya kalee..
Title: Re: mio drag bike
Post by: B_N_R on August 20, 2008, 04:46:35 PM
om kocex kmrn motor coki knapa kena diskualifikasi?
ikutan nimbrung nih ahgg.. kalo ga di diskualifikasi juara dua duanya donk... hehehehehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: g4sspol on August 20, 2008, 04:53:35 PM
embruuuuuutt...:)
Title: Re: mio drag bike
Post by: jambal on August 21, 2008, 04:21:37 PM
pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 07:48:56 AM
pada ga nongol2 ni anak2 BZ tolong jelaskan kepada kami om BZ :P
Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on August 22, 2008, 08:13:04 AM
Bro Pial
Wah serem juga spec nya tuh
udah di coba??? pasti wes...wes ya...baju pada sobek (kaya iklan mio ) he...he...
Title: Re: mio drag bike
Post by: jambal on August 22, 2008, 07:13:38 PM
Dear Jambal....Mengenai Diskualifikasi sebenarnya sudah ada liputanya di web nya BZ,penyelenggaraan Drag Di HI utk Drag nya sendiri diserahkan ke Pihak IMI dan Rekan2 dari semarang (yang memang biasa menyelenggarakan drag) jadi sangat terjamin/dijamin Independent
Drag Race HI memang dibuat era baru dalam pengklasifikasian kelas (kususnya Matic) gunanya agar makin banyak orang mau ikut drag race
1 Kelas sampai 200cc matic (guna menjaring pemain2 baru)
2 Kelas 4tak FFA 250 cc  (orang2 non matic tidak mau dicampur dengan matic dan minta scrut utk benar2 250cc)
3 FFA Matic non matic (kelas ini non scrut) diperuntukan bagi para dedengkot drag yang dianggap sudah mampu di kelas ini (JP,BZ,CMS,Ahon,dll)
Demikian penjelasan mudah2 an dapat jelas
Terima kasih

oo gitu toh biasnaya kalo ane liat di koran2 bkn 200cc ya tp matic 250cc

baru da FFA oo gitu ngerti2 wes bro thx 4 inpoo ^^
Title: Re: mio drag bike
Post by: gua tolol mesin on August 25, 2008, 07:57:26 PM
boleh saya gabung di sini :)
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on August 26, 2008, 07:28:29 AM
boleh saya gabung di sini :)
Boleh Dong Gabung ...senang sekali ada yang mo gabung....
Selamat bergabung Bro....
BZ
Title: Re: mio drag bike
Post by: bodjok on August 31, 2008, 10:41:50 PM
english??
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on October 04, 2008, 10:40:00 PM
bro ada info bikin segitiga dari aluminium atau dural buat mio?

mo bikin mio drag, tapi masih ribet itungan segitiga nya ni :(
Title: Re: mio drag bike
Post by: cking on October 15, 2008, 02:56:16 PM
gila serem euy,,ngeri tuh pas startnya,kl ga bisa ngimbanginnya,,bisa2 jengkang k blakang,,ahahah
Title: Re: mio drag bike
Post by: virus on October 19, 2008, 06:20:45 AM
bikin aja bos, dari unsur logam alumunium campuran, tapi jenis alumunium nya yg kuat gw lupa ada di modul praktikum gw!
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 26, 2008, 01:07:16 AM
wah...
ini sentul 26 okt 08 event perdana ORDengineering atau ORD-Setia Bakti Joki "Bayu Gede Putra" dan "Alvin Faiz Damanik" (aslinya mah bengkel drag mobil JT-Sports n AP Speed) turunin Mio di drag bike...
target awal ga muluk2... 14 kecil aja...

mohon bimbingan dan share dari senior2 disini untuk konsultasi
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 26, 2008, 06:40:40 PM

salam kenal..
Alhamdulillah karir pertama perdana dari ORD Engineering dalam dunia drag bike mendapatkan hasil yang sangat memuaskan bagi kami secara pribadi, jauh dari ekspektasi awal kami dengan berbekal motor 246cc, bore 66mm x stroke 72.
Tadinya target kami hanya cukup 10 besar, Alhamdulillah berkat beberapa tambahan teknik modifikasi mobil yang biasa kami lakukan, kami menempati best result urutan ke 2 pada heat 1 di kelas 4 tak 250cc (lawan CB, Tiger, Satria FU dsb)

Hasil puncak kami menempati urutan 5 pada kelas Matic FFA, Joki Bayu Putra dengan best time 8.432 pada heat pertama (sayang bukan di final, joki telat start pada heat final)....

Results :
1 Ayip Rosadi Biker Zone 8.226
2 Gemarianto SFR Racing 8.432
3 Chabix JP Racing 8.521
4 Ardiyanto JP Racing 8.541
5 Bayu Putra ORD-Setia Bakti 8.561

Semoga Event depan kami dapat mengembangkan development pada motor kami

Pada heat pertama, best time menempati urutan ke 2 pada kelas FFA Matic (tapi final ke 5 )


Salam kenal, salam hangat dan mohon bimbingan dari para senior matic disini khususnya "JP Racing dan Biker Zone"
:shakehand:

Special thanks untuk Clinick Racing (Komeng) yang mengajari kami dasar2 modifikasi Matic, dan kami melakukan pengembangan lebih jauh dari dengan berbekal pengalaman modifikasi mobil yang biasa kami lakukan pada event2 drag race mobil.
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on October 27, 2008, 10:39:39 AM
di 402m nya dapet brapa die?
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on October 27, 2008, 11:25:00 AM
salam kenal..
Alhamdulillah karir pertama perdana dari ORD Engineering dalam dunia drag bike mendapatkan hasil yang sangat memuaskan bagi kami secara pribadi, jauh dari ekspektasi awal kami dengan berbekal motor 246cc, bore 66mm x stroke 72.
Tadinya target kami hanya cukup 10 besar, Alhamdulillah berkat beberapa tambahan teknik modifikasi mobil yang biasa kami lakukan, kami menempati best result urutan ke 2 pada heat 1 di kelas 4 tak 250cc (lawan CB, Tiger, Satria FU dsb)

Hasil puncak kami menempati urutan 5 pada kelas Matic FFA, Joki Bayu Putra dengan best time 8.432 pada heat pertama (sayang bukan di final, joki telat start pada heat final)....

Results :
1 Ayip Rosadi Biker Zone 8.226
2 Gemarianto SFR Racing 8.432
3 Chabix JP Racing 8.521
4 Ardiyanto JP Racing 8.541
5 Bayu Putra ORD-Setia Bakti 8.561

Semoga Event depan kami dapat mengembangkan development pada motor kami

Pada heat pertama, best time menempati urutan ke 2 pada kelas FFA Matic (tapi final ke 5 )


Salam kenal, salam hangat dan mohon bimbingan dari para senior matic disini khususnya "JP Racing dan Biker Zone"
:shakehand:

Special thanks untuk Clinick Racing (Komeng) yang mengajari kami dasar2 modifikasi Matic, dan kami melakukan pengembangan lebih jauh dari dengan berbekal pengalaman modifikasi mobil yang biasa kami lakukan pada event2 drag race mobil.
Bro ORD selamat ya dan sukses terus......
Motornya yg mana sih bro? maaf ga begitu liat...
BZ turun 2 motor yang 1 jump start padahal waktunya bagus..hiks..hiks..
Slam kenal juga dari kami semoga menambah semarak komunitas matic
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 27, 2008, 02:47:26 PM
:shakehand [at] bro tovi...

motor mio biru, yang knalpotnya pake megaphone..
yup, mohon bimbingan dari para senior matic lover disini khusunya tentang permesinan dan chassis dynamic (include transmision system) buat mio..
waduh jumpstart yak...

eh bro trus ada SFR racing itu JP ya?
 
thanks bro, senang bergabung dengan komunitas matic
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 27, 2008, 02:49:25 PM
di 402m nya dapet brapa die?
di 402m nya dapet brapa die?

gak turun win.. kan ga ada kemaren 402m
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on October 27, 2008, 03:00:50 PM
:shakehand [at] bro tovi...

motor mio biru, yang knalpotnya pake megaphone..
yup, mohon bimbingan dari para senior matic lover disini khusunya tentang permesinan dan chassis dynamic (include transmision system) buat mio..
waduh jumpstart yak...

eh bro trus ada SFR racing itu JP ya?
 
thanks bro, senang bergabung dengan komunitas matic

Ooo iya mio biru megaphone kenceng tuh mio kok ...
SFR itu bro Sepri bro....(Bukan JP) Bro Sepri kenceng juga kok motornya...seeep dah
sekali lagi sukses ya....bro
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on October 27, 2008, 03:13:21 PM
gak turun win.. kan ga ada kemaren 402m

iya ya gw baru dikasi tau bro tovi hehe..

gas terus die... :D
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on October 28, 2008, 02:33:20 PM
Minggu kemaren dragbike di malang 201m max 200cc pellsracing borong podium 1,2,3. juara 1 eko kodok, 2 tumi, 3 abu..
Bestime 8,9sec by eko kodok keadaan wetrace..
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on October 28, 2008, 03:42:39 PM
Minggu kemaren dragbike di malang 201m max 200cc pellsracing borong podium 1,2,3. juara 1 eko kodok, 2 tumi, 3 abu..
Bestime 8,9sec by eko kodok keadaan wetrace..
Pellsracing salam kenal dari BZ
Setau gw untuk Staria FU nya emang kenceng tapi kalo Matic sih ..."Blom lah''
Trus kemarin di sentul kemana aja bro?
mudah2an dapat meningkat terus ya....
salam Peace dari BZ
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on October 28, 2008, 05:37:13 PM
odie si dom gmana waktunya? spek gmana?
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 29, 2008, 05:16:54 PM
odie si dom gmana waktunya? spek gmana?

lah, begimane sih win...
yang 8.43sec kemaren???

lah itu kan motor dom yang gw turunin drag,
itu motor ama mesin 246cc  yang tiap hari buat dia kuliah..
jadi pas malem sabtu kemaren motor tinggal gw ganti megaphone, ama masukin "BBM pak soleh" trus copot2in body sama ganti stang..

ini motornya sekarang udah dipake kuliah lagi... senen udah harus balik ke rumah, krn itu motor bokapnya bukan motor dia..

spek motor dom nya :
*block :
bore 66 x stroke 72, gas ported piston ring land

*head :
head 34mm inlet valve, 28mm exhaust valve
Compresion Ratio 12:1
ported bentuk "D" shaped
5 angle valve job
kem custom grin, profilenya mirip Skunk2 Pro series 3, tapi di kecilin wujudnya jadi kem mio... hehehe.. seru win !! mio pake PRO3 !!

*Induction
NSR SP 30mm carb (reamer from 28)
ORD custom velocity stack

*Exhaust
ORD custom header pake anti reversion chamber
ORD custom megaphone

*Ignintion
Shindengen CDI

*Drive Train
ORD Clutch
Kawahara Big Pulley
Roller + Ratio dsb gw lupa..... di gonta ganti ama dom waktu hari minggu.. yang jelas Ratio berat dah win.. makanya waktu final waktu melorot jadi 8.5 gara2 di beratin lagi ama dia .. eh malah kepanjangan (keberatan)
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on October 29, 2008, 11:50:37 PM
hehehe seru jg... gw kmaren mo turun drag, tapi ada Kejurda road race di tasik, jadi pada kesana heheh sayang ada point... lagian yg drag masih tanggung bodynya... mesinnya belum pada bulet jg jadi gw ngejer yg ada aja hahaha..

seru ya maen mio :D
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on October 30, 2008, 08:32:28 AM
Pellsracing salam kenal dari BZ
Setau gw untuk Staria FU nya emang kenceng tapi kalo Matic sih ..."Blom lah''
Trus kemarin di sentul kemana aja bro?
mudah2an dapat meningkat terus ya....
salam Peace dari BZ
Kemaren yang juara mio bos.. tapi ccnya cuma 190an..
Di jatim jateng maticnya ffa max 200cc..
Kmrn lg turun di malang bos.. mau ke jakarta jauh bener,, hehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: sancipak on October 30, 2008, 02:23:36 PM
denger2 pells rcg kenceng yah...hmm klo bikin kruk as stroke 7 mm berapa yah kira2......
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on October 30, 2008, 03:38:24 PM
denger2 pells rcg kenceng yah...hmm klo bikin kruk as stroke 7 mm berapa yah kira2......
Kita bukan bengkel bubut bos.. hehe
Tapi kalo di solo yang bagus bengkelnya mas broto, ahrs kalo bikin klep gede di sini loh..
saerah juga bagus..
Title: Re: mio drag bike
Post by: ORD on October 31, 2008, 05:37:05 PM
pells, piye njenengan.. aku nang solo hari minggu tp ga dapet contact person pells racing...

no hp donk
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on November 01, 2008, 11:29:41 AM
pells, piye njenengan.. aku nang solo hari minggu tp ga dapet contact person pells racing...

no hp donk
Ni nmrnya mas pele bos.. langsung bosnya aja ya..
08122971361
Title: Re: mio drag bike
Post by: ibliskedip on November 07, 2008, 12:13:11 AM
gabung y bro. . .
Title: Re: mio drag bike
Post by: ibliskedip on November 07, 2008, 12:15:00 AM
gabung y bro . .
salam knal muane. .
 :wacko:
Title: Re: mio drag bike
Post by: cking on November 07, 2008, 08:32:12 AM
gabung y bro . .
salam knal muane. .
 :wacko:
pergi kau iblis...ahahah...met gabung bro...kita emang butuh iblis nich..ahhaha
Title: Re: mio drag bike
Post by: pellsracingsolo on November 07, 2008, 07:04:31 PM
gabung y bro . .
salam knal muane. .
 :wacko:
Ni temene mas yudi ya.. massane pells tambah meneh.. wkwkwk
Ayo mas melu ngramekke..
Title: Re: mio drag bike
Post by: gendoet on November 07, 2008, 09:29:42 PM
ikutan ahhhh............
Title: Re: mio drag bike
Post by: ibliskedip on November 08, 2008, 11:33:19 PM
tengz y bro. . :ph34r:
iya ne temene yudi. .
nick pells racing solo sapa ? ?
Title: Re: mio drag bike
Post by: sancipak on November 09, 2008, 07:10:58 AM
jadi bos nya pells racing yg mn sih?......ada 3 nick ngaku2 dr pellracing semua......
Title: Re: mio drag bike
Post by: menyan on November 09, 2008, 09:47:55 AM
jadi bos nya pells racing yg mn sih?......ada 3 nick ngaku2 dr pellracing semua......
Sabar bos.. massanya kan banyak..
nunggu devil flicker online dulu...
Title: Re: mio drag bike
Post by: menyan on November 09, 2008, 09:50:52 AM
tengz y bro. . :ph34r:
iya ne temene yudi. .
nick pells racing solo sapa ? ?
Siap bos..
Ndarakku biyen mas yudi.. jebule ora ki..
Title: Re: mio drag bike
Post by: ibliskedip on November 09, 2008, 06:47:13 PM
jadi bos nya pells racing yg mn sih?......ada 3 nick ngaku2 dr pellracing semua......

b0cahe pells bnyak br0. .
Title: Re: mio drag bike
Post by: ibliskedip on November 09, 2008, 06:52:58 PM
Siap bos..
Ndarakku biyen mas yudi.. jebule ora ki..

bocahe pele okeh mas. .Ak seng gaene mbi kencrung. .Ki ak y dk0n kencrung. .Jare enk krusuhn. .
Title: Re: mio drag bike
Post by: sancipak on November 10, 2008, 12:49:48 AM
b0cahe pells bnyak br0. .

jadi 3 3 nya nih pasien semua..? / ada yg asli bos nya pells rcg?
Title: Re: mio drag bike
Post by: cking on November 10, 2008, 08:45:36 AM
pada kena roaming tuh anak2 pell racing,,ngomong pake bahaa jawa..ehehh..
 ;D
BTW mana nich bossnya pells..ehehehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: SokTauMatic on November 23, 2008, 04:20:10 AM
ayo donk pells..tunjukan..xi..xi..xi..
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 23, 2008, 05:53:51 PM
WTA...(want to ask)!
untuk aturan matic (drag bike) FFA, ada batasan cc gak yah. di buku kuning IMI aturan roda dua kok gak ada kelas matic ffa?
ada yang bisa bantu?
Title: Re: mio drag bike
Post by: B_N_R on November 23, 2008, 05:57:29 PM
kayanya ga da deh pa agus ... kan FFA
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 23, 2008, 05:59:55 PM
buku kuning gak ada tuh buat drag matic... adanya road race doang...
Title: Re: mio drag bike
Post by: B_N_R on November 23, 2008, 06:02:27 PM
nah makanya...selagi ga ada aturan mah syah2 aja pakk...sok atuh bikin 400cc..hehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 12:16:08 AM
bikin 425cc aja :D :D :D
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 24, 2008, 02:18:49 AM
bikin 425cc aja :D :D :D
hihihihi, 535cc aja ah!  ;D ;D
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 09:03:25 AM
hahahahahaha.... ya ya ya :D :D :D :D :D
Title: Re: mio drag bike
Post by: HANojo on November 24, 2008, 10:29:43 PM
gmn kalo bikin 325cc X 2 engine........hehe....bisa gak yah........? layak di coba....
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 24, 2008, 11:45:09 PM
ni orang2 pada sinting semua kali yee. udah 600 cc aja biar bisa ikutan supersport. ;D ;D ;D
pak ojo, taun depan ngedrag yuk. ewin juga mau tuh. biar rame2  :huh:
Title: Re: mio drag bike
Post by: HANojo on November 24, 2008, 11:50:26 PM
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 11:52:42 PM
hihihi kmaren sayang euy gak juara....
kayanya mesti memulai nih, di bdg gak ada yg mulai2 drag sih hahaha
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 25, 2008, 12:09:01 AM
hihihi kmaren sayang euy gak juara....
kayanya mesti memulai nih, di bdg gak ada yg mulai2 drag sih hahaha
siapa tau bisa kaya begini...........(attach)
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 25, 2008, 12:14:45 AM
eta jiga mesin mobil saya nempel dibawah jok! hahahahaah
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 30, 2008, 07:41:14 AM
event drag bike kapan ada lagi yah? pengen nonton nih! bro abban ikutan lagi gak? om bz ikutan juga kapan? pengen liat si monster beraksi. hehehe.
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 07:59:11 AM
Desember 21 kalo gak salah ya, belum tau ikut apa nggak, biasa liat ntar aja hahaha... Oh ya bro numatak result matic battle kemaren:
1. Indorub-Keyspeed
2. CockSpeed-BBS
3. Indorub-Keyspeed
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on November 30, 2008, 08:53:26 PM
gelo, diborong nih ama bro abban. tinggal drag resminya doonk.
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 09:54:19 PM
insya allah mulai taun depan aja... taun ini udah mo abis soalnya hehehehehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on December 01, 2008, 04:08:51 PM
bener ya! bilangin juga tuh ama pak ojo. jangan road race aja. bisa abis tuh stock mesin di bengkel. hehehehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on December 01, 2008, 04:13:43 PM
Hahaha kalo gitu mah ente aja ah yg bilang sama pa ojo..... Tenang dia stock mesin gak akan abis2 hahahah
Title: Re: mio drag bike
Post by: Biker Zone on December 01, 2008, 04:30:15 PM
event drag bike kapan ada lagi yah? pengen nonton nih! bro abban ikutan lagi gak? om bz ikutan juga kapan? pengen liat si monster beraksi. hehehe.
tgl 21 bro numatak tapi ya udah ujan mulu deh ....motor saya yg 1 kemarin blom start jadi ya udah start besok soalnya pendaftaran ga bisa dibalikin....he..he..
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on December 01, 2008, 06:19:15 PM
sip bro, kalo gak ada halangan pasti disana tgl 21. kebetulan ada road race di sentul kecil, jadi sekalian.
Title: Re: mio drag bike
Post by: ABBAN on December 01, 2008, 07:45:57 PM
Susah atuh liat drag sambil roadrace hehehe turunin mtr drag sama roadracenya atuhhh hehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: numatak on January 13, 2009, 08:15:59 AM
tgl 21 bro numatak tapi ya udah ujan mulu deh ....motor saya yg 1 kemarin blom start jadi ya udah start besok soalnya pendaftaran ga bisa dibalikin....he..he..
kali ini bekasi yah? ORD nurunin 2 motor, denger2 target 7.9 sec, moga2 tercapai yaa. om BZ gimana prepare nya nih? full team kan? jangan kalah sama pepaya bangkok dong. hehehe...pasti seruuu!!!
Title: Re: mio drag bike
Post by: senang on January 31, 2009, 06:23:56 PM
ikut ngacak2 ah...
Title: Re: mio drag bike
Post by: SokTauMatic on February 20, 2009, 09:40:24 AM
pellz racing kok gag nongol lagi...pada kemana???
denger2 mau tarung ma anak jatim/wonogiri..maen berapanih?trus bener ngk maenya di daerah kota solo/jogja??...ditunggu infonya??ati2 sob pulisi2 solo ngeri2..h..he..he..
Title: Re: mio drag bike
Post by: senang on February 21, 2009, 06:45:56 AM
di solo aja sekalian makan tongseng solo, jd enak dah... wkwkwk
Title: Re: mio drag bike
Post by: SokTauMatic on February 24, 2009, 01:38:29 AM
APALAGI KALO GRATISAN TOGSENGNYA WKK.KK.KK..MAU..MAU..MAU..
Title: Re: mio drag bike
Post by: senang on February 24, 2009, 11:56:59 PM
hare gene gratis...
aduh cape deh...
minta traktiran aja ama si om...
baru menang duit sekoper  tuh...
hehehehe
Title: Re: mio drag bike
Post by: SokTauMatic on February 26, 2009, 06:15:46 AM
HI..HI..HI.. IYA NIH OM...BAGI DIKIT DUNK...
Title: Re: mio drag bike
Post by: kelly on September 01, 2009, 11:31:22 PM
blh donk gabung. . . . !!om moderator mau tnnya ni,,,,mtr sy mio 2009,dlmn dh pke tiger size 50,noken kawahara. klep sonic,ganda x. trim,tp buat ptran bwh kurang galak,kl buat drag pke roler brp,trus pa ja yg prlu dgnti,mhn bntuan nya. . . (newbie)
Title: Re: mio drag bike
Post by: dave_cupid on September 07, 2009, 09:13:21 PM
mas. .  ini gue boy. .  bekas anak arjuna. .
mau tanya nech, gw bikin nuvo pake stang MX pen struk 6mm, seher pake tiger 300, klep camry. .
gue bingung buat atasannya gak jalan mas. .
enaknya harus diapain dan apa yang kurang. .
mohon infonya ya. .
salam buat mas plotro, lopon sama pendek. .
Title: Re: mio drag bike
Post by: ecallica on December 28, 2014, 01:15:11 AM
mantab broh