Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: JP racing on August 23, 2008, 11:27:31 AM

Title: JP Racing letter
Post by: JP racing on August 23, 2008, 11:27:31 AM
Dear all,


Bener-bener gak nyangka, ternyata banyak juga para pemerhati roda dua yang menyempatkan waktunya untuk mendiskusikan
kita...
Menjawab pertanyaan dari banyak pecinta drag tentang motor jp yg diskualifikasi,
motor itu ikut di kelas ffa matic. pada hari sabtu jadwal start ada di race 9.
pada race ke-8 motor kita sdh berada di waiting zone untuk start di race 9
tapi panitia memanggil motor kita untuk start. jadi sebenarnya masalah diskualifikasi itu
adalah kesalahaan panitia. memang sih Pihak kita pada awalnya tidak bisa terima tp kalau
kita tetap bisa start pada hr Minggu team lain jelas dirugikan.

jadi saya jelaskan di sini bahwa ada rumor yang beredar bahwa jp curang dan panitia
membela salah satu team ( BZ ) itu tidak benar. Kejadiaan itu murni kesalahan
panitia dan team jp.Dan perlu diketahui buat JP menang kalah itu hal biasa dengan begitu
riset bisa terus berjalan.

menjawab tentang balap malam yang ramai digandrungi.  Sebenarnya jp adalah importir barang-barang racing untuk
matic salah satunya adalah kawahara. jadi boleh dibilang jp itu bikin motor hanya untuk kepentingan
pengujian prodok. bukan untuk tujuan yang lain2. makanya untuk balap malam, jp tidak pernah
berpikir untuk partisipasi (hingga saat ini).


UNtuk kedepannya Jp juga ingin mengajak bengkel-bengkel matic untuk bergabung dengan kita dalam
riset untuk mendapatkan waktu terbaik.  Mereka yang memiliki waktu terbaik itu akan kita bawa ke ajang
balap di thailand.  Tujuannya sih agar indonesia ini sekali-sekali bisa menjadi kiblat buat mereka.
Di samping itu juga kita mau mengundang produsen barang-barang racing lokal untuk bergabung dengan kita
sebagai spansor mungkin. salah satunya yg sudah setuju untuk mensupport kita adalah BRt.
Tinggal kita tunggu gimana bengkel-bengkel papan atas seperti Biker Zone , CMS , KOMENG dan yang lainnya untuk
bergabung dengan kita mengharumkan nama bangsa.Gimana??????





Terima kasih



JP Racing
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on August 23, 2008, 02:14:36 PM
Dear all,


Bener-bener gak nyangka, ternyata banyak juga para pemerhati roda dua yang menyempatkan waktunya untuk mendiskusikan
kita...
Menjawab pertanyaan dari banyak pecinta drag tentang motor jp yg diskualifikasi,
motor itu ikut di kelas ffa matic. pada hari sabtu jadwal start ada di race 9.
pada race ke-8 motor kita sdh berada di waiting zone untuk start di race 9
tapi panitia memanggil motor kita untuk start. jadi sebenarnya masalah diskualifikasi itu
adalah kesalahaan panitia. memang sih Pihak kita pada awalnya tidak bisa terima tp kalau
kita tetap bisa start pada hr Minggu team lain jelas dirugikan.

jadi saya jelaskan di sini bahwa ada rumor yang beredar bahwa jp curang dan panitia
membela salah satu team ( BZ ) itu tidak benar. Kejadiaan itu murni kesalahan
panitia dan team jp.Dan perlu diketahui buat JP menang kalah itu hal biasa dengan begitu
riset bisa terus berjalan.

menjawab tentang balap malam yang ramai digandrungi.  Sebenarnya jp adalah importir barang-barang racing untuk
matic salah satunya adalah kawahara. jadi boleh dibilang jp itu bikin motor hanya untuk kepentingan
pengujian prodok. bukan untuk tujuan yang lain2. makanya untuk balap malam, jp tidak pernah
berpikir untuk partisipasi (hingga saat ini).


UNtuk kedepannya Jp juga ingin mengajak bengkel-bengkel matic untuk bergabung dengan kita dalam
riset untuk mendapatkan waktu terbaik.  Mereka yang memiliki waktu terbaik itu akan kita bawa ke ajang
balap di thailand.  Tujuannya sih agar indonesia ini sekali-sekali bisa menjadi kiblat buat mereka.
Di samping itu juga kita mau mengundang produsen barang-barang racing lokal untuk bergabung dengan kita
sebagai spansor mungkin. salah satunya yg sudah setuju untuk mensupport kita adalah BRt.
Tinggal kita tunggu gimana bengkel-bengkel papan atas seperti Biker Zone , CMS , KOMENG dan yang lainnya untuk
bergabung dengan kita mengharumkan nama bangsa.Gimana??????





Terima kasih



JP Racing
wah bner tuh ,, tapi sih kalo diliad2 disini blom ada kpikiran bwat maju kaya JP racing.. otak nya masih minim,, masih aja pada taruhan,, wah gwe yakin kalo JP ikutan balap malm di GATSU pasti rame bgt tuh,, skali2 donk pa coki bawa motor yg dibicarain YG KATANYA DIDISKUALIFIKASI..

BNR_JP
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 23, 2008, 03:46:16 PM
ternyata om coki join jg di sini yah .....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 23, 2008, 04:59:05 PM
Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 23, 2008, 05:52:00 PM
Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)

setubuh bos :)
kalo mao maen / isian sewa tuh sentul safty  banget dan jg ga mahal kok di bawah 20motor cuman 200rb doang 1 motor!!
kejangkau lah pasti ....

Title: Re: JP Racing letter
Post by: g4sspol on August 23, 2008, 06:55:51 PM
iyeee kaya org susah aje..tinggal bayar satu motor 200rb doang! daripada di jalanan
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 23, 2008, 09:52:21 PM
heheh yoi...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: caez on August 23, 2008, 10:37:49 PM
Ooo gitu toh ceritanya....gw setuju tuh gak usah balap malam lah...maen yg resmi2 aja lah disentul, dah tua masuk angin repot, kalo sakit sapa yg buka toko...dagangan bisa amsiong...kecuali ada yg ngajak maen goban, cepetiaw..mah boleh dipikirkan..:) :)

hehehehe..beli mobil avanza biar gak masuk bos..dan ga usah main motor lah kalo takut angin..udah tua banget yah emangnya..heheheheh
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 23, 2008, 10:58:31 PM
avanza??? toyota alphard dong, nontonnya buka sunroof
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B N R_boy on August 23, 2008, 11:27:22 PM
betul2.bersaing itu bagus.blap malam ok2 aja.itu kan merupakan salah satu hoby.tp inget jgn sampai timbul permusuhan.bagaimana kalo kita sebagai matic lover sesekali mengadakan silahturahmi dengan sesama.supaya mempererat satu sm lain.setuju ga????
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 24, 2008, 12:13:01 AM
avanza??? toyota alphard dong, nontonnya buka sunroof

serem mobil na alphard donk  ya om kalo ntn buka sunroof ada cw na ga d dlm ^^
Title: Re: JP Racing letter
Post by: SelaiApel on August 24, 2008, 05:03:44 AM
minjem dunk alpahardnya buat jalan" ... hehe semaleeeemmmmm ajah ...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 24, 2008, 11:29:23 AM
DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Biker Zone on August 25, 2008, 09:59:52 AM
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Geboy on August 25, 2008, 11:57:20 AM
Dear Jp
nambahin 1 neh
Dan memang kalo kita menang didalam event
tidak dapat dihindari orang ingin coba...CMS ,Yong ,BZ yang saya tau juga begitu
Banyak orang akan mencoba
Tapi ini sebenarnya kesempatan baik buat kita2 untuk membuat yang lebih baik lagi....Memang tidak akan selesai
Kalo mau menghindari hal ini ya...udah mikirin dagang aja bro.....ga usah ikut event (karena bukan jiwa petarung jadi ga usah bertarung)
Dan seperti diketahui Motor Liar itu memang lebih kenceng dari pada motor drag itu sendiri...jadi kalo tdk main malem ya ga bakalan bisa bikin motor yang disebut kenceng......saya garansi deh ga bakal bisa bikin kenceng kalo ga main malem....
OK semoga bermanfaat

gby
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 25, 2008, 08:52:25 PM
OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP di kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 25, 2008, 09:20:26 PM
OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP kite kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:

JP dikitikin ga bereaksi tuh, mungkin impoten tuh maticnya!he..he..
gw jadi penasaran tuh ama motornya yg paling kenceng!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 25, 2008, 09:23:45 PM
datengin dong bro langsung...jgn ngetik2 mulu dari kemaren hehehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 25, 2008, 09:53:48 PM
Title: Re: JP Racing letter
Post by: NVZ2005 on August 25, 2008, 10:08:39 PM
salam kenal semua...ikutan nibrung ya...

peace
Title: Re: JP Racing letter
Post by: RINTIK on August 26, 2008, 01:51:41 AM
hai semua, salam kenal gw rintik mo ikutan nimbrung...tp nanya2 aja, gw punya mio jg warnanya pink, dan mau modif mesin...yaaaa ikut2an aja, abis seru juga ngikutinnya....jp race itu alamatnya dimana?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 26, 2008, 05:38:56 AM
datengin dong bro langsung...jgn ngetik2 mulu dari kemaren hehehe
LAH...abis klo di forum kan cuma bisanya ngetik doang emang nya mw ngapain lagi!
GW ga tau bengkelnya dimana, lagipula percuma klo gw dateng tapi ga mw diajakin maen, yg pasti2 aja deh!
jadi gimana nih enaknya? ditunggu kepastian nya!
piss...always...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on August 26, 2008, 10:46:15 AM
Dear ALL.....

melihat perselisihan diantara bengkel2 ternama diatas seru bgt deh,,, ada yg meninggi ada yg merendah ada yg cari uang,,ga ngerti deh"" padahal motor2 matic mreka terbukti kenceng2 smua.. mungkin nasib aja yg kurang bruntung kali yah,, CIIIIIIIIIEEEEEEEETTTTTTTT,,UDAH NETRAL  blom nih??? OIYA moTOR MATIC yah,,,,GAS lAGI dahgggggggg////
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Geboy on August 26, 2008, 11:38:54 AM
OOo gitu ya....btw muhammad ali its a great fighter...tapi ada pensiunnya jg kaleee...maybe JP dah pensiun...sapa tau aja dulunya dah bertarung duluan hehehe awal2 taon 90an...tapi mike tyson kalo dikitik2 sih gw rasa reaksinya msh ada...gimane kalo JP di kitik2 terus sapa tau bereaksi huehehe...
peace :wub: :wub:
Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 26, 2008, 11:50:08 AM
Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
JAGO kandang ya, kandang apa nih ayam ato burung? hi...hi...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: fastbycollin on August 26, 2008, 12:19:33 PM
maaf yah , klo di negara kite lebih banyak yang mau gampangnya aja tinggal beli -itu pun cuman pasang 2 saja tanpa di optimisasi lagi
bagaimana mau lawan negara lain
berani lah mengembangkan sendiri supaya bisa tangguh
road race dari sweden , drag dari thai cuman ibnu yang hebat
salam fastbycollin
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 26, 2008, 12:36:09 PM
udah clear berarti masalahnya...
udah ah jangan diperpanjang lagi...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: NVZ2005 on August 26, 2008, 02:30:35 PM
Dear ALL...

sorry ya sebelumnya, menurut gw karena yang dikerjain dunia hobi, sebenarnya gak perlu ada yang harus berselisih, tp yg bener berkompetisi dengan sehat menjadi yang tercepat. dan gak perlu di pusingin bagaimana cara meraciknya, tp yang penting hasilnya..en soal kebanggaan itu urusan masing2 orangnya.


peace...bro
Forever Two Wheel
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 26, 2008, 04:54:43 PM
SETUJU ABEEESSS......hehehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 26, 2008, 05:33:07 PM
mantau aja tungu sesepuh na ol :P
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 26, 2008, 05:39:02 PM
Wah kalo ini sih ga bisa/jauh banget kalo disamain mohamad ali apalagi tyson
tapi jago kandang....hiks...hiks......
tahun 90 an juga ga kedengeran....
geboy pernah denger shotokaw 212 gak?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 26, 2008, 05:53:02 PM
terkenal bgt tuh dulu dikawasan bintaro,arteri,dan sekitarnya....
masih ada gak ya...?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 26, 2008, 07:13:30 PM
terkenal bgt tuh dulu dikawasan bintaro,arteri,dan sekitarnya....
masih ada gak ya...?

sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 26, 2008, 10:58:05 PM
sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
WAH...ini udah pada tua2 ya!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 10:23:19 AM
sepertinya masi ... hahahaha pemaen lama ya ini bro motoro ^^
hahahaha... itu jaman gue SMP boss, kan rumah gue di arteri juga.. jadi tau tauan aja...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cabullissimo on August 27, 2008, 10:50:57 AM
know the past to know the future.....
jadi anak yg pada baru pada gila nightrace...gila isian...gila ngoprek...jgn merasa paling GILA! situ gila ya?? huehehehe
peace yo!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 11:08:41 AM
know the past to know the future.....
jadi anak yg pada baru pada gila nightrace...gila isian...gila ngoprek...jgn merasa paling GILA! situ gila ya?? huehehehe
peace yo!
wahhh... slogannya acara "BACK IN THE DAYS" nih....
om cabulisimo anak DESKOH juga rupanya ....hahahahahaha
doyan spa sm doyan deskoh.... G4UL bgt kayaknya nih...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Geboy on August 27, 2008, 11:36:03 AM
geboy pernah denger shotokaw 212 gak?
OO tau tapi ya ga sedahsyat yang diceritain kaleee sekarang kan udah beda lagi jamanya....teknologi mesin juga udah jauh berbeda.....
212 aja kan sekarang juga udah jadi Wiro Sablenk jadi shotokaw juga jadi Gara tokaw....ha...ha...becanda boss
Jadi yang nyata aja Boss yang sekarang2 aja deh
istilahnya udah ga ngomongin kehebatan aryton sena lagi tapi kalo yg baru lalu sih schumaker msih inget..
kira2 begitulah
Peace.............
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 12:09:25 PM
loh justru dari para mekanik tua itulah lahir motor2 matic kenceng boss...
klo gak salah pak choki JP juga bekas anak shotokaw... dan banyak kok matic kenceng yg bikinan mekanik jadul (salah satunya yg sekarang lagi diem2 aja dengan proyek rahasianya) teknologi memang berkembang terus... cuman cara nyetting mah tetep baku kali om......
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Geboy on August 27, 2008, 01:16:37 PM
loh justru dari para mekanik tua itulah lahir motor2 matic kenceng boss...
klo gak salah pak choki JP juga bekas anak shotokaw... dan banyak kok matic kenceng yg bikinan mekanik jadul (salah satunya yg sekarang lagi diem2 aja dengan proyek rahasianya) teknologi memang berkembang terus... cuman cara nyetting mah tetep baku kali om......
Justru itu Boss gua kan juga setuju tapi kan yang penting mana dia sekarang yang kenceng di jalanan
kan mo di liat...biar kita2 bisa ikutin jadi patokan yang disebut kenceng......kali aja kita juga bisa kan emang harus ganti generasi lagi..........

Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 03:40:41 PM
tunggu tanggal mainnya sob... hehehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Geboy on August 27, 2008, 04:21:55 PM
tunggu tanggal mainnya sob... hehehe
Siip Bos mungkin bukan gw aja yang nunggu yang lain juga nunggu tapi jangan lama2 ya bos...tar keburu ga musim...
(kok pake nunggu ya.................????? aneh juga................mungkin import dari rusia jadi mesinya pake Rudal)
wah kalo spek yang ini gw ga punya.he...he
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 27, 2008, 04:32:49 PM
know the past to know the future.....
jadi anak yg pada baru pada gila nightrace...gila isian...gila ngoprek...jgn merasa paling GILA! situ gila ya?? huehehehe
peace yo!
JUSTRU yg anak baru, ada bibit baru! kan jadi lucu aja tuh klo yg anak lama kalah ama yg baru gede, bisa stress trus GILA deh!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 04:36:28 PM
hahahaha bisa juga ya jadi kayak gitu hihihi....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 27, 2008, 04:46:23 PM
heboh bener ini jadi na forum metik
bkn forum metik tp forum balas2 an kata

da drpd junk molo di sini tunguin aja yg punya trit ini muncul

kalo ga tingal telp aja si knapa mesti ngajak2 maen di sini?

ga punya pulsa? hehehe...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: motoro on August 27, 2008, 05:05:05 PM
iya ya jadi ngejunk gini gue...
ayo pindah ke thread sebelah aja...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 27, 2008, 05:52:15 PM
itutttttttttttt
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 28, 2008, 07:12:15 PM
heboh bener ini jadi na forum metik
bkn forum metik tp forum balas2 an kata

da drpd junk molo di sini tunguin aja yg punya trit ini muncul

kalo ga tingal telp aja si knapa mesti ngajak2 maen di sini?

ga punya pulsa? hehehe...
TELP kemana, maen ama sapa, gw sih siap aja!
mana no.hp yg mw diajakin maen? ntar dipanjerin deh!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 28, 2008, 07:13:28 PM
PENGUMUMAN: :police:
Bagi yg punya motor matic bore-up kenceng tapi ga berani nyeting bareng paki isian mendingan itu motor dibikin motor standar lagi aja buat MOTOR OJEK...!
Percuma bore-up matic mahal2 tapi motor GA KENCENG, jadi wajar deh klo TAKUT diajakin nyeting pake isian!
PISS always bagi para matic PELAN!
:uglystupid2:  :crazy2:   :wacko:
Title: Re: JP Racing letter
Post by: b6800phs on August 29, 2008, 08:44:40 AM
PENGUMUMAN: :police:
Bagi yg punya motor matic bore-up kenceng tapi ga berani nyeting bareng paki isian mendingan itu motor dibikin motor standar lagi aja buat MOTOR OJEK...!
Percuma bore-up matic mahal2 tapi motor GA KENCENG, jadi wajar deh klo TAKUT diajakin nyeting pake isian!
PISS always bagi para matic PELAN!
:uglystupid2:  :crazy2:   :wacko:
bro, lu kayanya ngebet banget ya pake isian, buat jadiin mtr pake duit SPP yah? pisss
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 29, 2008, 01:22:58 PM
bro, lu kayanya ngebet banget ya pake isian, buat jadiin mtr pake duit SPP yah? pisss
SPP? emang nya jaman sekolah!
gw sih tenang aja urusan duit kan gw punya pohon duit! lo mw bibitnya ga?he...he...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: b6800phs on August 29, 2008, 03:38:20 PM
bibit pohon duitnya mau donkl..........
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 29, 2008, 09:52:48 PM
manteng aja da...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cupudanil on August 30, 2008, 06:27:18 PM
bro, lu kayanya ngebet banget ya pake isian, buat jadiin mtr pake duit SPP yah? pisss
klo punya motor kenceng emang harus isian! main motor jgn kayak anak abg baru main motor apa2 isian, nyeting bareng mungkin lebih enak di denger
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cupudanil on August 30, 2008, 06:30:04 PM
PENGUMUMAN: :police:
Bagi yg punya motor matic bore-up kenceng tapi ga berani nyeting bareng paki isian mendingan itu motor dibikin motor standar lagi aja buat MOTOR OJEK...!
Percuma bore-up matic mahal2 tapi motor GA KENCENG, jadi wajar deh klo TAKUT diajakin nyeting pake isian!
PISS always bagi para matic PELAN!
:uglystupid2:  :crazy2:   :wacko:
emang harus isian yak klo motornya kenceng, kayak bocah kampung aja apa2 isian, nyeting bareng aja belum tentu menang. hahahahaha jgn kepedean bos jadi org
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 30, 2008, 06:49:51 PM
AH CEMEN semua!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: sancipak on August 30, 2008, 08:15:23 PM
AH CEMEN semua!
denger'' lu kalo "nyeting bareng" bawa preman yah?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: virus on August 31, 2008, 01:08:58 AM
denger'' lu kalo "nyeting bareng" bawa preman yah?
PREMAN mana nih, ambon, priuk, tanah abang?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on August 31, 2008, 09:27:27 AM
emang harus isian yak klo motornya kenceng, kayak bocah kampung aja apa2 isian, nyeting bareng aja belum tentu menang. hahahahaha jgn kepedean bos jadi org

HUSSSS cupuatih marah2 aja nih,,,UPZZZZ salahh cupudanil
Title: Re: JP Racing letter
Post by: sancipak on August 31, 2008, 09:40:03 AM
AH CEMEN semua!
yehhh... disini skr jadi balap ngemeng.......bikin tret br dah jgan ngerusak judulnya.
judulnya balap ngemeng gatsu
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on August 31, 2008, 09:43:03 AM
yehhh... disini skr jadi balap ngemeng.......bikin tret br dah jgan ngerusak judulnya.
judulnya balap ngemeng gatsu
tar gwe yg bikin deh bro....wehehehehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cupudanil on August 31, 2008, 12:05:46 PM
HUSSSS cupuatih marah2 aja nih,,,UPZZZZ salahh cupudanil
konyol looo
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 31, 2008, 04:43:00 PM
mksd na yg ngemeng itu sapa si jadi bingung ^^
Title: Re: JP Racing letter
Post by: sancipak on August 31, 2008, 05:15:10 PM
mksd na yg ngemeng itu sapa si jadi bingung ^^
ngemeng apa.....? siapa.....? dimana...? gw siapa?...lho......
Title: Re: JP Racing letter
Post by: jambal on August 31, 2008, 05:34:57 PM
ngemeng apa.....? siapa.....? dimana...? gw siapa?...lho......
nah itu dia gue jg da ga login 2 hari tiba2 ada yg ngemeng mksd gue yg omdo itu sapa? gitu loh om ^^
gue mah tingal meluncur aja ke sana ^^ tingal liat ma nimpuk ^^

ia ga oom :P
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on September 26, 2008, 11:15:19 PM
sorry OOT..

kmaren dari JP yg ikutan pasupati di bandung siapa aja?

kmaren yg gw kenal cuman taufan hehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cavalera on October 04, 2008, 11:35:44 AM
Hampir tenggelam nih thread... di up dulu deh...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on October 04, 2008, 10:30:19 PM
hahaha ikutan nge up ah :D

sambil nonton qtt motogp oztrali hehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: enduro on November 01, 2008, 05:39:52 PM
ayo..ayo...kok sepi nih. mo balapan liar, mo balapan resmi yang penting tetep matic lovers... kalo di bandung kemarin bukan test motor kali yaa. test nyali..itu sih.
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ORD on November 02, 2008, 03:59:10 AM
win.. kalo ada di bandung kabarin yak, mo nonton
Title: Re: JP Racing letter
Post by: pgopmx on November 03, 2008, 09:29:17 PM
setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on November 03, 2008, 10:47:04 PM
setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
yup btul ntu nak GT SPEED..
Title: Re: JP Racing letter
Post by: caez on November 04, 2008, 08:16:06 AM
ooo..gituh ya...hehehehe..mantab
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cking on November 04, 2008, 11:17:46 AM
setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..
iya itu anak GT.motornya Oki..
tapi ceps motornya kenceng yah..heheh
Title: Re: JP Racing letter
Post by: pgopmx on November 04, 2008, 02:47:43 PM
yang setau gw emang klo dibandung ceps terkenal kenceng siy...
tapi masih bisa ditempel koq sama mio jkt (mio jktnya tiap hari dipake bwat nyari uang lagi)hehehehe...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 04, 2008, 06:05:25 PM
setau gw kmaren dibandung yang juara 2 tu nak jakarta dari jp/gt speed..motornya putih knalpot standar.. (dulunya anak hussar yang megang waktu paling cpet di bdg sainganannya bang YAN-YAN)hahaha.. yang paling depan klo ga salah ceps ya..


bentar bentar... kayanya gw perlu konfirmasi ulang nih...

di final itu juara 1 sampe 5 TIDAK ADA motor dari GT atau JP jakarta..

Juara 1 Ceps -> Joki nya Cecep sendiri
Juara 2 Karya Jaya -> Joki nya Budi
Juara 3 & 4 (finish bareng side by side) Han Motor & BBS -> Joki nya David Angjaya dan Eka
Juara 5 Sky Motor -> Joki nya Rinald...

nah dimana motor GT/JP yg suka dipake hari2 buat cari uang???

Title: Re: JP Racing letter
Post by: panky_oioioi on November 04, 2008, 08:20:35 PM
HALLO JOKI TQ....SALAM KENAL....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Ronny_Glandut on November 04, 2008, 08:38:13 PM

bentar bentar... kayanya gw perlu konfirmasi ulang nih...

di final itu juara 1 sampe 5 TIDAK ADA motor dari GT atau JP jakarta..

Juara 1 Ceps -> Joki nya Cecep sendiri
Juara 2 Karya Jaya -> Joki nya Budi
Juara 3 & 4 (finish bareng side by side) Han Motor & BBS -> Joki nya David Angjaya dan Eka
Juara 5 Sky Motor -> Joki nya Rinald...

nah dimana motor GT/JP yg suka dipake hari2 buat cari uang???




Cuma mau ngelurusin aja nih..Waktu ke bengkel emang saya tanya motornya oki emang juara 2..tapi stau g race di pasopati ntu dibagi jadi 2 kelas kyk road race, seeded n novice. n kalo g ga salah yg diikutin sama ceps tu yg kelas seeded...jadi nama oki mungkin ada di yg novice. itu cuma kalo ga salah yah....hoho cuma mau ngelurusin aja. Peace bro.
Title: Re: JP Racing letter
Post by: kendo_99 on November 04, 2008, 09:03:52 PM
kumaha atuh yg bener na ??
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 04, 2008, 10:15:29 PM
oooh jadi dapet info nya belum lengkap ya bro?

Div 1 = seeded
Div 2 = novice

Div 1 full sampe final.... ada ketemu juaranya 1-5...
Div 2 gak ada final... karena udah banyak polisi..

di setiap divisi peserta ada 10 dan 15 kurang lebih... start 5-6 motor, 3 tercepat diambil ke final...

nah pas final div 2 karena lebih banyak peserta jadi terjadi 3 babak.. babak terakhir / final gak terjadi seperti tadi saya bilang karena banyak polisi dll jadi tidak memungkinkan di start kan.. jadi karena tidak jadi start, semua hadiah dibagi rata....

waktu babak 2 / semifinal yg masuk ke final itu ada 6 motor... di race pertama yg masuk final itu KS, BBS, HAN... di race ke dua HAN, GT, CEPS/David....

nahhhh orang2 tersebut dibagi hadiah rata karena tidak terjadinya partai final.... :D

itu info yg paling bener dan sebener2nya... karena EO nya om gw sendiri, dan gw jg ikutan event itu :D

kalo menurut gw, karena gak terjadi partai final, tidak ada juaranya, meskipun motor gw di Div 2 penyisihan dan semifinal ke 1 terus hihihihi... coba tanya anak bengkel yg kmaren ikutan di pasupati, dia tau mio merah yg di Div 2 deh... ninggalinnya tiap race beberapa tiang :D

Title: Re: JP Racing letter
Post by: B_N_R on November 04, 2008, 10:31:54 PM
nah lu jadi rame... kbetulan saya ikut di sana bareng2 sama nak jkt sama gt,jp,tzt racing ,, iya juga sihh,, mana tau yg sbetulnya..mungkin bro abban yg paling bnar.. karena finalnya tdak ada makanya hadiah dibagi rata,, devisi satu sih sampai final.. itu yg saya tau.. tapi BT juga BOOWWW diuber uber polisi,,padahal katanya polisi udah dibayar bwat event mlm itu.. makanya saya santai aja pas ada polisi.. kbiasaan di jakarta (GATSU)''' ternyata pada ngibrit, yaudah ikiutan ngibrit deh...hahaha  udah gitu misah sam tmen2 ,, wak wauuu jadi jalan2 sendiri deh dibandung,,, hhahaha..
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 04, 2008, 10:38:44 PM
nah lu jadi rame... kbetulan saya ikut di sana bareng2 sama nak jkt sama gt,jp,tzt racing ,, iya juga sihh,, mana tau yg sbetulnya..mungkin bro abban yg paling bnar.. karena finalnya tdak ada makanya hadiah dibagi rata,, devisi satu sih sampai final.. itu yg saya tau.. tapi BT juga BOOWWW diuber uber polisi,,padahal katanya polisi udah dibayar bwat event mlm itu.. makanya saya santai aja pas ada polisi.. kbiasaan di jakarta (GATSU)''' ternyata pada ngibrit, yaudah ikiutan ngibrit deh...hahaha  udah gitu misah sam tmen2 ,, wak wauuu jadi jalan2 sendiri deh dibandung,,, hhahaha..

ya memang parah sih waktu itu, kita udah bayar 2 polsek... tapi ternyata kan pasupati itu kurang lebih 2km... lewatin 4 polsek hahahahahaha jadi gak dapet semua... yg 2 polsek jadi iri, lapor polwil... rame dahhhhhh jadinya.... :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: numatak on November 05, 2008, 01:49:53 PM
Nonton balap pasupati susah untuk tau yang menangnya, apalagi kalo situasi crowded kaya kemaren itu. Nonton di tiang pancang cuma keliatan lampunya doang peserta yang lewat, gak tau motor siapa. (soalnya lampu penerangan jalan suka mati). Paling yang tau pasti, cuma pembalapnya doang. Sering kejadian si A bilang gua yang menang, si B bilang dia yang menang (kalo ditanya orang). Kejauhan jaraknya kali yah, menang di awal atau tengah trek, belum tentu finish duluan, maklum 2.82 km dari start ke finish. Banyak hal yang bisa terjadi, kadang ada truk lagi santai di tengah trek atau bapak2 bonceng  istri sama 2 anaknya,lari 30 km/j, disusul sama mio 170 km/j. Tapi dari trek ini, anak2 Bandung (lokalan) banyak belajar mesin, terutama untuk ketahanan dan peak power yang dihasilkan. Kalo mau aman memang harus diatas jam 2 malem lebih sepi. Gimana? masih mau kan maen lagi ke Bandung? Rame, menantang.
Ada lagi satu pilihan trek (careffore) kiaracondong-pom bensin buah batu. 800 meter flat, pengereman 200 meter, patut cicoba....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 05, 2008, 09:04:30 PM
Nonton balap pasupati susah untuk tau yang menangnya, apalagi kalo situasi crowded kaya kemaren itu. Nonton di tiang pancang cuma keliatan lampunya doang peserta yang lewat, gak tau motor siapa. (soalnya lampu penerangan jalan suka mati). Paling yang tau pasti, cuma pembalapnya doang. Sering kejadian si A bilang gua yang menang, si B bilang dia yang menang (kalo ditanya orang). Kejauhan jaraknya kali yah, menang di awal atau tengah trek, belum tentu finish duluan, maklum 2.82 km dari start ke finish. Banyak hal yang bisa terjadi, kadang ada truk lagi santai di tengah trek atau bapak2 bonceng  istri sama 2 anaknya,lari 30 km/j, disusul sama mio 170 km/j. Tapi dari trek ini, anak2 Bandung (lokalan) banyak belajar mesin, terutama untuk ketahanan dan peak power yang dihasilkan. Kalo mau aman memang harus diatas jam 2 malem lebih sepi. Gimana? masih mau kan maen lagi ke Bandung? Rame, menantang.
Ada lagi satu pilihan trek (careffore) kiaracondong-pom bensin buah batu. 800 meter flat, pengereman 200 meter, patut cicoba....

nahhhh kalo mo liat power motor di pasupati, lokasi nonton loe salah bro hehehe... kalo mo nonton loe sesudah tiang panjang terus kira2 seberang persis ada RSHS, nah disitu kalo mo liat, karena disini baru bisa keliatan siapa yg menang dan siapa yg kenceng, kalo kita nonton disana arah tiang pancang dan finish keliatan hehehe... oh ya, sering terjadi yg leading di tiang pancang belum tentu finish di depan lho hehehe karena itu baru 1/2 trek bro :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Noobie Sin on November 05, 2008, 09:14:36 PM
Jadi kabiata tuk nonton :) bro ABBAN buatin film dong....post di website ini
Kalo ada DVD gua bayar lah per keping Ceban lah
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 05, 2008, 11:01:51 PM
hahahah jangan ah ntar bisa jadi barbuk :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: gendoet on November 07, 2008, 09:28:16 PM
salam kenal yah.....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: panky_oioioi on November 08, 2008, 06:50:14 PM
gw mw ikut dong kalo da dibandung lg ,,,,,jarang ngetreknya 2 kilo lebih....buset,,,,knp ga jkt_bandung aja...hehehehhehehehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 08, 2008, 07:52:19 PM
gmana kalo jakarta-bali aja? hahahahahah


oh ya hari ini seru banget... motor gw di roadrace seru sama GT Speed atau JP Racing gw gak tau, pokoknya di motornya ada lambang kawahara nya... seruuuu.. kita liat besok gimana nih hehe.. 1st experience balap diluar JaBar hehe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: panky_oioioi on November 08, 2008, 08:02:29 PM
ajak2 dong kalo kegatsu,,,,gw jg mw bawa mtr kesana,,,,tp mtr gw 58,5 nyanggup ga ya,,,?kayanya sih nyanggup deh mtr gw,,,,,mudah2an ya,,,,,jgn lupa kbr2in ya teman2 maticcc jd dari jkt banyak,,,,,hehehehehehhe
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Ronny_Glandut on November 09, 2008, 11:44:28 AM
To: pgopmx

Dapat salam tu dari oki....mana nih anak2 hussar bandung kok dah ga ada lg?????
trutama yan-yan...kangen bgt tu si oki....kopdar deh tu ma oki..katanya si oki bela-belain cuti tu bwat kopdar..... ;D   :ph34r:
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 09, 2008, 09:25:49 PM
wihhhh hari ini seru banget di road race...

panas banget di delta mas... aduuuuh kurang bagus buat motor2 hehehe..

pertama kali balap di jabotabek hehe, seru jg, penontonnya banyak... trek nya sedikit menggila gak ada lurusnya, semua camber hehehe.. motor dalam kondisi kurang bagus, awal lomba sudah lumayan yakin bisa menang karena dr latihan kemaren udah bisa didepan.. tapi yg namanya lomba tidak bisa diprediksi hehehe... motor di lap awal udah mengalami masalah menurut joki, dia gak bisa gak poll karena powernya tidak keluar seperti biasanya.. merasakan sesuatu yg beda, dia ambil safety... sayang banget, tapi tidak terlalu mengecewakan untuk pengalaman pertama road race matic di jabotabek hehehe.. next event yg lebih seru di event gudang garam yg katanya tinggal 2 seri lagi di serang dan bekasi bulan desember.. mudah2an dengan modal pengalaman pertama ini bisa membawa kita ke puncak podium :D

hasil kejurnas motoprix kelas matic ffa:
1. GT Speed
2. Indorub - Keyspeed
3. ga tau sapa
4. IDM
5. Octane
Title: Re: JP Racing letter
Post by: numatak on November 10, 2008, 12:37:25 AM
lumayan..lumayan bro abban. kenapa, kalah power kali ini?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 10, 2008, 01:26:33 AM
kalo soal power sih kayanya gak kalah kayanya yah, waktu latihan udah keliatan kok hehe...

yaaa yg namanya balap ada didepan ada dibelakang heheh... mungkin bukan rejekinya aja :D

motornya 2 lap menjelang finish udah gak bisa gas poll lagi, kayanya ada masalah di head juga... belum gw bongkar lagi, ntar menyusul hehe... seru lah yg pasti hehe...

next event gudang garam awal desember.. serang dan bekasi... yg bekasi belum confirm 100%, tapi ntar pasti ada pengumumannya... untuk yg itu mudah2an mesinnya fit karena pake mesin baru :D kasian yg kmaren udah 6x balap hehe... :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cking on November 10, 2008, 08:43:25 AM
kalah menangkan sudah biasa..yg penting fun bro...slamat dech bwat yg udah turun roadrace... :crazy2:
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 10, 2008, 11:28:36 PM
thanks bro.... kalah menang itu pasti ada dalam dunia balapan... karena hanya ada satu juara... hahahah
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Biker Zone on November 11, 2008, 09:28:44 AM
ya memang parah sih waktu itu, kita udah bayar 2 polsek... tapi ternyata kan pasupati itu kurang lebih 2km... lewatin 4 polsek hahahahahaha jadi gak dapet semua... yg 2 polsek jadi iri, lapor polwil... rame dahhhhhh jadinya.... :D
sssttt jangan vulgar dong bayar sana sini demi kepentingan kita juga kan.....yang penting kita bisa menyalurkan hobi,jadi masalah gini2an off the record aja bro he...he.... kapolri baru neh tar ribet kalo semua dilarang kita jg yang ga bisa main.....tul ga...TST aja dah (tau sama tau) yang penting koordinasi...he..he...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 11, 2008, 09:33:49 AM
Hahaha parah yahhh sipppp dahhh keep it low profile yahhh hihihi :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Biker Zone on November 11, 2008, 09:38:54 AM
Hahaha parah yahhh sipppp dahhh keep it low profile yahhh hihihi :D
Win lu waktu itu nanya gw lupa blom jawab ya ...panjangnya 122mm ,jadi masih panjangan punya lo ya...coba lu ukur waktu lagi bangun wakakakak jadi ngawur
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cking on November 11, 2008, 09:44:13 AM
Win lu waktu itu nanya gw lupa blom jawab ya ...panjangnya 122mm ,jadi masih panjangan punya lo ya...coba lu ukur waktu lagi bangun wakakakak jadi ngawur
pendenk banget cuma 122mm...ahahah...panjangan punya gw yah..ahahaahhaa
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Biker Zone on November 11, 2008, 09:46:44 AM
pendenk banget cuma 122mm...ahahah...panjangan punya gw yah..ahahaahhaa
emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cking on November 11, 2008, 10:05:32 AM
emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....
baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa
Title: Re: JP Racing letter
Post by: Biker Zone on November 11, 2008, 10:22:12 AM
baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa
tuh ada nouvo aja juga ...ajakin ngejunk...cipak mana rajanya nge junk.....?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: cking on November 11, 2008, 10:42:27 AM
tau tuh anak tumben ga oL..lagi sibuk kali dia..
dosa ah ngajak2 orang..ahahahh...
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 11, 2008, 08:11:05 PM
hihihih gilaaaaaaa gak nyangka gw punya lebih panjang dari bro tovy punya... :D :D :D :D :D

Title: Re: JP Racing letter
Post by: gendoet on November 11, 2008, 08:24:58 PM
junk food kaliiii.................................................pliz deh ya!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ORD on November 14, 2008, 02:41:05 PM
panjang2 apaan nih?

"Stroke" ya?


win, mau ke haji suhendar gak win? anak2 pada kesono semua...
naek stroke cuma 600rb, nambah 2cm..
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on November 15, 2008, 11:13:20 PM
haji suhendar?
hahahahhahahahah
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ORD on November 17, 2008, 05:52:53 PM
lo tau haji suhendar??

alfred polomas tuh sering..

gw juga mau naek stroke ah di situ.... naek 25mm 1.8jt....
tapi ngeri ga kuat kena "tegangan impact" win?
Title: Re: JP Racing letter
Post by: HANojo on November 17, 2008, 09:32:44 PM
Salam Kenal buat semua......ada undangan nih.....kali ada yg mau ikutan matic race...(khusus matic FFA)...di sentul...hari rabu tgl 19 nov 2008 mulai jam 9 pagi.( baru kan ada balap hr kerja)...peserta dr bdg, bogor & jkt....biaya daftar 300rb...tempat daftar  Bdg: Han Motorsport, Jkt: Jp Racing...(pasti matic lovers di kota masing2 sdh pada tau sm bengkel2 tsb)......pasti seru....soalnya yg kenceng2 Jkt meet yg kenceng2 bdg....

Buat yg gak ikutan...nonton jg pasti asyik.....salam ........
Title: Re: JP Racing letter
Post by: senang on December 06, 2008, 07:25:46 AM
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr
Title: Re: JP Racing letter
Post by: ABBAN on December 06, 2008, 08:20:29 AM
hahaha bener2 kompor meleduk itu seh! :D
Title: Re: JP Racing letter
Post by: senang on December 08, 2008, 05:32:44 AM
disini kan tempatnya orang yg suka jualan kompor...
wkwkwkwkwkwkwk
Title: Re: JP Racing letter
Post by: gendoet on December 20, 2008, 04:08:31 PM
j
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...


jgn ngemeng aj u!!!!
mtr u spek ap?
jgn adu domba aj u!

maen gundu u ma gw!!!
klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr
Title: Re: JP Racing letter
Post by: g4sspol on December 20, 2008, 11:38:08 PM
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr

JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw
Title: Re: JP Racing letter
Post by: gendoet on December 22, 2008, 09:57:58 PM
JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw



Males dnger org yg pd NGEMENG doank kali?!ky kta2 pada!
Title: Re: JP Racing letter
Post by: BRT on September 02, 2009, 03:48:11 PM
dear JP Racing. .

lam kenal dng bpk coki. . .  pa kabar bos???? gw skr ada di pontianak nih dengar2 JP RACING tambah jaya bro. . . boleh dong minta resepnya utk mio kami kebetulan kami punya bengkel disini. . . dan belum ada yg pake kawahara br motor kami aja yg pake kawahara (noken as)nya yg racing only bos tp settingannya masih kurang pas bos. . .  trus kami punya rencana utk bangun mio bore up 300 cc bisa bantu kan. . . .  thx
BS MINTA NO YANG BISA DI HUB????

BRT
0561-7993399
 -_-