Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Picture Gallery => Topic started by: romy_tx on August 17, 2005, 03:29:26 PM

Title: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on August 17, 2005, 03:29:26 PM
Nih Yamaha R-1 motor idaman gw nih :buck2:
(http://img358.imageshack.us/img358/2311/yamr103bikepics435206lv.jpg) (http://imageshack.us)
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on August 17, 2005, 03:39:21 PM
nih lagi
(http://img356.imageshack.us/img356/5008/resizeofresizeofyamahar103bike.jpg) (http://imageshack.us)

Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on August 17, 2005, 03:53:27 PM
nih yg versi modif nya R-1..gile bisa2nya di modif kaya gini jauh bener dr bentuk aslinya :idiot2: :idiot2: :rolleyes: :rolleyes:
(http://img365.imageshack.us/img365/4349/yamahar103bikepics0602374bu.jpg) (http://imageshack.us)

gbr 2:
(http://img359.imageshack.us/img359/8426/yamahar103bikepics0602302ck.jpg) (http://imageshack.us)

gbr 3:belakang
(http://img358.imageshack.us/img358/3921/yamahar103bikepics0602392ca.jpg) (http://imageshack.us)

Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on August 17, 2005, 04:21:50 PM
once more again :ph34r:

(http://img3.imageshack.us/img3/6685/resizeofyamahar103bikepics0702.jpg) (http://imageshack.us)
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on August 18, 2005, 11:34:45 AM
Wahhh boleh juga tuch.... Ceweknya... He he he...
Kalo beli nich motor bonus tuch cewe ga?
Ngomong2 berapa sich harga Yamaha R-1 ini?
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Noobie Sin on August 19, 2005, 12:04:42 AM
Gua sih mau Cewe nya aja deh....motornya buat loe hahaha  Entar gua modif deh cewenya biar "jauh bener dari aslinya" hahahaha  :2funny:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on August 19, 2005, 08:46:16 PM
Yg gw tau di daerah kebun jeruk klo nga salah ada yg jual khusus MOGE..dan denger2 harga R-1 skitar 250jt... :idiot2: :idiot2:(bayangkan)mending gw beli mobil ama rumah deh duit segitu... :buck2: :buck2: :buck2:

ntar klo dapet lotre or ketiban rejeki nomplok baru gw beli tuh motor.. :rolleyes: :rolleyes:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: klikasm on September 16, 2005, 03:52:56 PM
kira - kira...................... honda "70 gue bisa di modif jadi gitu ga yaaaaaaaaa.............  ;D   gue jadi sangsi nich...... :buck2: :buck2: :buck2:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 16, 2005, 06:37:47 PM
Bisaaa... bisa aja... Gw rasa semua bisa... tapi ga bakalan bisa dipake ngebut... :P
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Noobie Sin on September 26, 2005, 10:59:14 PM
Bisa bisa....Honda C-70 bisa di modif kaya gitu...tinggal siapin Rp. 250jt aja tau beres ama gua....sekalian gua kasih model kaya gitu sebagai bonus :D
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 27, 2005, 12:00:04 AM
250 juta? Mendingan beli kijang innova...  :P
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: wildcat on September 27, 2005, 10:08:42 AM
masa cewenya harganya cuma 250 juta ?  :wacko:  :smitten:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Noobie Sin on September 27, 2005, 08:49:12 PM
bukan bukan
maksud gua...entar gua cariin motor R-1 yg bekas terus gua ambil motor honda c-70 gua ....terus gua jual c-70nya tuk cari cewe2 yg bentuknya kaya gitu tuk semalem aja :D plus 1 botol minuman favoriate kalo mau :D
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 27, 2005, 10:20:40 PM
Yesss si wildcat beliin tuak aja...
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Mystic-Heroes on September 30, 2005, 01:30:20 PM
kok cuma satu sih yg kasih foto modifikasinya.... :angry:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: romy_tx on October 14, 2005, 12:52:04 PM
kok cuma satu sih yg kasih foto modifikasinya.... :angry:


Yg lain elu dong cari... :knuppel2: :knuppel2:
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: Mystic-Heroes on October 14, 2005, 01:39:30 PM
aku dan bro sphere udah post ft motor kami loh..... -_-
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: triyadi on April 09, 2008, 09:30:12 PM
mau dong dimodif.. ^_^
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: speed079 on May 05, 2008, 11:30:11 PM
gila tuh motor cakep bgd'z...
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: ninja on January 24, 2009, 11:23:51 AM
bgm kl yg ini?
(http://)
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: destroyer on May 26, 2009, 01:11:51 PM
poto ketiga boleh tuh . . .
Title: Re: Yamaha R-1 (My dream Motor)
Post by: syakirabilqis on April 20, 2015, 07:46:02 PM
Cakeep benerrr motornyaaa... Pgin modif kayak gitu juga...