Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Repair & Maintenance => Topic started by: willy on July 19, 2004, 07:11:38 AM

Title: Buka bengkel motor
Post by: willy on July 19, 2004, 07:11:38 AM
Hi all,

Saya berencana untuk membuka bengkel motor baru. Kalo ada teman2 yang bisa memberikan informasi dimana saya bisa mendapatkan spareparts, accesories dan tools dengan harga grosir saya sangat berterimakasih.

Kalau bisa spesifik nama toko dan alamatnya, atau mungkin nomor telepon nya barang kali.

terima kasih.
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: zaenal on June 04, 2005, 11:24:00 AM
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: ZAENAL on June 04, 2005, 11:33:12 AM
mau serivice, tune up, ganti oli, dll. INGIN MEN JADIKAN MOTOR KILIKAN / KOREKAN,
segera hub. : Zaenal : 0815 134 43 972
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: romy_tx on August 13, 2005, 09:20:54 PM
Kenapa nga coba2 main ke mitra 2000 aja or accecories klo nga salah rajamotor -_-
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on August 18, 2005, 11:53:19 AM
Mitra 2000 di mana alamatnya ya bro Romy? (Ini Romy Raphael yakkk??)
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: Noobie Sin on August 19, 2005, 12:01:13 AM
Romy Raphael itu siapa?  :smiley6600: (serasa ngga nyambung ama topic di sini gw nanya-nya)  ;D
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: romy_tx on August 21, 2005, 10:41:50 AM
Mitra 2000 di mana alamatnya ya bro Romy? (Ini Romy Raphael yakkk??)


Alamat Mitra 2000 di
LODAN CENTER BLOCK G No. 2
Jl. Lodan Raya No. 2
Jakarta Utara 14430 - Indonesia
Tel. +62 21 693 0777 (Hunting)
Fax. +62 21 691 6568

wah..wah jadi promosi nih...kira2 dpt voucher belanja nga ya dari mitra 2000

hoii..hoii S'phere dan Noobie..gw bkn tukang hipnotis..gw tukang posting sama ama kalian :2funny: :2funny: :2funny:
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: Noobie Sin on August 21, 2005, 07:43:14 PM
 ;D Hahaha...bisa aja Loe Rom' ... "merendahkan diri tuk' meninggikan mutu" :P
Title: Re: Buka bengkel motor
Post by: Morni on July 24, 2010, 02:02:06 AM
Hi, Sekedar Menambahkan.
Coba visit : htxq:\www/solusi-masalah@ FO