Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: cking on September 17, 2008, 12:55:02 PM

Title: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 17, 2008, 12:55:02 PM
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: nouvoaja on September 17, 2008, 01:08:54 PM
ID : Nouvoaja
Motor : Nouvo Maroon batok Vietnam
Spek Piston : 58,5 ( sekarang )
Nongkrong : depan gerbang,
Joki : Randy, Rizal or Andi
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 17, 2008, 06:20:05 PM
ID : Nouvoaja
Motor : Nouvo Maroon batok Vietnam
Spek Piston : 58,5 ( sekarang )
Nongkrong : depan gerbang,
Joki : Randy, Rizal or Andi
sorry klo salah ye...lu suka ke monasco jg yah? .......emang spek lu 58,5 bro? u anak MC yah?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: nouvoaja on September 17, 2008, 10:18:05 PM
sorry klo salah ye...lu suka ke monasco jg yah? .......emang spek lu 58,5 bro? u anak MC yah?
Monasco gak pernah bro, mesin emang buatan MC ( Michael Bonjer 3 ) piston 58,5, gue pernah pake piston 65 cuma hasilnya gak sesuai yang di inginkan, motor ane sekarang untuk piston 58,5 tuning di Tanah Abang. ente gimana bos, mesin buatan sapa ?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 17, 2008, 11:29:25 PM
Monasco gak pernah bro, mesin emang buatan MC ( Michael Bonjer 3 ) piston 58,5, gue pernah pake piston 65 cuma hasilnya gak sesuai yang di inginkan, motor ane sekarang untuk piston 58,5 tuning di Tanah Abang. ente gimana bos, mesin buatan sapa ?
buatan engkong....hehehe....setau gw anak2 MC jarang yg 58,5 an, makanya gw tanya.....klo liat ciri2 mtr lu pernah liat jg di MC. mgkn salah ah....ada nuovo merah jg sih yg kenceng yah.....ok dah see ya bro.....ngemeng2 knp pindah bro?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 19, 2008, 10:03:44 AM
Monasco gak pernah bro, mesin emang buatan MC ( Michael Bonjer 3 ) piston 58,5, gue pernah pake piston 65 cuma hasilnya gak sesuai yang di inginkan, motor ane sekarang untuk piston 58,5 tuning di Tanah Abang. ente gimana bos, mesin buatan sapa ?
MC bukannya Matic Corner yah yg d cinere ??
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 19, 2008, 10:08:56 AM
MC bukannya Matic Corner yah yg d cinere ??
nyang ini maksudnya MC Racing yg di kbon jeruk 9.
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 19, 2008, 11:27:05 AM
nyang ini maksudnya MC Racing yg di kbon jeruk 9.
ow MC dodo bukan yah ??
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 19, 2008, 11:47:21 AM
ow MC dodo bukan yah ??
itu ms bro... (matic shop) wakakakakakkkkk
iki opo.....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 19, 2008, 11:54:33 AM
itu ms bro... (matic shop) wakakakakakkkkk
iki opo.....
huhahah.....lu ketawa2 ngerti gak cum?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 19, 2008, 12:08:06 PM
huhahah.....lu ketawa2 ngerti gak cum?

kagak sih sebener nya cuma belagak nyambung aja biar seru....wakakakakkk
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 19, 2008, 12:12:22 PM
makin jelas dech.. :buck2:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 19, 2008, 12:19:53 PM
makin jelas dech.. :buck2:
apa nya yang jelas bro...?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 19, 2008, 12:24:42 PM
subjectnya jadi ga jelas... :smitten:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 19, 2008, 12:36:22 PM
apa nya yang jelas bro...?

apa sik?...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 19, 2008, 12:42:47 PM
apa sik?...

auah
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: motoro on September 19, 2008, 12:56:18 PM
gelap
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 19, 2008, 01:21:34 PM
gelap
dmn gelap? DESKOH?.....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: motoro on September 19, 2008, 01:33:56 PM
dmn gelap? DESKOH?.....
hahahaha.. gelap tapi enak om... aseli ngejunk ....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 19, 2008, 02:10:08 PM
hahahaha.. gelap tapi enak om... aseli ngejunk ....

yang paling sejuk lag kalo siang siang gini makan es skrim sambil duduk2 diruangan ac.... sambil liat2 weyeeeeeeeeh... mantabs...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 20, 2008, 07:43:56 PM
nouvo ceking ..beneran gak tuh itu motor luh..jangan ngemeng lagi loh?ntar disamperin lagi mabur lagie...serius ah..lu punya motor gak sih..gw perhatiin lu emang rada belagu banget kaya yang paling kenceng di gatsu..heheheheheh..gw cae dari IKJ

mio merah putih _ si ina < indonesia >
piston 58,5

08561023453_ call me if u want it..
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: virus on September 21, 2008, 12:20:37 AM
CEKING BERAK...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 21, 2008, 12:24:29 AM
CEKING BERAK...
SETUJUHHHH...CUAPE DEH !!!!
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cabullissimo on September 21, 2008, 12:42:43 AM
bro virus..kalo ceking berak...hmmm kamu E'e nya dong..huehehehe
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 21, 2008, 01:07:19 AM
seharusnya kmrn jgn daftar pake nama bengkel GT speed.....tp daftar pake GT man merk kolor.....alias modal kolor doang..pisss ah!!!!!
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: virus on September 21, 2008, 03:49:27 AM
bro virus..kalo ceking berak...hmmm kamu E'e nya dong..huehehehe
YAH dasar cabul...
asal jgn penCABULan ya!
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: motoro on September 22, 2008, 10:36:27 AM
lah bukannya ini thread buat ajang database bikers GATSU ya...
dimana mana ngejunk hahaha...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 22, 2008, 01:02:59 PM
lah bukannya ini thread buat ajang database bikers GATSU ya...
dimana mana ngejunk hahaha...
wakakakkkkkkk acak2 forum aja bro...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 23, 2008, 09:04:15 AM
seharusnya kmrn jgn daftar pake nama bengkel GT speed.....tp daftar pake GT man merk kolor.....alias modal kolor doang..pisss ah!!!!!
prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 23, 2008, 10:05:36 AM
prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,


mari kita berangkulan ..menyambut hari bahagia..besok adalah ramadhan gatsu terakhir yak...hahahahaha..
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 23, 2008, 10:18:44 AM
nouvo ceking ..beneran gak tuh itu motor luh..jangan ngemeng lagi loh?ntar disamperin lagi mabur lagie...serius ah..lu punya motor gak sih..gw perhatiin lu emang rada belagu banget kaya yang paling kenceng di gatsu..heheheheheh..gw cae dari IKJ

mio merah putih _ si ina < indonesia >
piston 58,5

08561023453_ call me if u want it..
buset ni orang galak amet,( preman gatsu ya om ) emang lo mratiin gw yah ?wuih perhatian juga lo orangnya,,sabar yah..ntar juga gw tlp..
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 23, 2008, 10:47:33 AM
buset ni orang galak amet,( preman gatsu ya om ) emang lo mratiin gw yah ?wuih perhatian juga lo orangnya,,sabar yah..ntar juga gw tlp..

bukan preman..tp pemerhati..hehehehe...buset,kaya gitu dibilang galak..emang doberman..hahahaha...tlp ajah..motor gw siap lahir bathin pak?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 23, 2008, 10:53:40 AM
bukan preman..tp pemerhati..hehehehe...buset,kaya gitu dibilang galak..emang doberman..hahahaha...tlp ajah..motor gw siap lahir bathin pak?
sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 23, 2008, 10:58:42 AM
sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,

okay my bro...hehehehe..58,5 lho..hihihihihi...ssssttt jangan bilang siapa siapa yak?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 23, 2008, 11:01:48 AM
sip..sip..sabar ya om,,jng d bahas dulu dah,,ntar jadi kekisruhan lagi,,mendingan diem2 aja,,
caez ntar kl emang jadi maennya diem2 aja,,
gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 23, 2008, 11:05:53 AM
gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?

hehehehehe...namanya kelas bisik bisik..huahahaha...gmn bro sancipak?dah di upgrade lg mio pink nya? gw dah ketemu rintik donk...hahahahahah
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: motoro on September 23, 2008, 11:10:04 AM
huahahaha.... RINTIK ternyata emang nyata toh ...?
hoalah.. gue kira lelembut...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 23, 2008, 11:17:28 AM
huahahaha.... RINTIK ternyata emang nyata toh ...?
hoalah.. gue kira lelembut...
gw kira demit....huahahaha
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 23, 2008, 11:25:16 AM
gak asik diem-diem donk .....biar ketauan omong kenceng...mtrnya kenceng apa gak?
sekarang di adain kelas bisik2,,jadi ga ketawan,,dari pada ribut2..trus ada provokator... :ph34r:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 24, 2008, 02:06:51 AM
sekarang di adain kelas bisik2,,jadi ga ketawan,,dari pada ribut2..trus ada provokator... :ph34r:

yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 24, 2008, 06:21:51 AM
hehehehehe...namanya kelas bisik bisik..huahahaha...gmn bro sancipak?dah di upgrade lg mio pink nya? gw dah ketemu rintik donk...hahahahahah
wah.....yg bener luh?....jd rintik itu nyata? gw kira cuma mentos? eh mitos?
ketemu dmn lu?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 24, 2008, 06:27:04 AM
yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
lah jd skr ada event br nih? BALAP DIEM-DIEM ? ati2 parno !
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 24, 2008, 09:07:50 AM
yoi tp jangan bisik2 tetangga ah...hehehehe..cumit jd ga setting bareng sm lo?..klo gt kita diem2 ajah brtiga..hahahaha..namanya jg setting diem2..hahahaha
wah,,cowoknya 2 ceweknya 1 ??geng -beng dong...serem ah...cumitkan ga ada speck 58,5..
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 24, 2008, 06:38:25 PM
prasaan gw ga daftar pake GT bwat ngelawan si cumz,,


klarifikasi...
loe memang ngak pake nama gt buat lawan gwa... tp kita deal dengan speck yang loe tawarin... nah bwat spec 58,5 gwa tawarin loe maen aja sama caez... tapi tanya aja langsung sama orang nya... no nya udah ada di forum kan?
jadi judul nya tetep ngak jadi....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 24, 2008, 06:48:40 PM
wah.....yg bener luh?....jd rintik itu nyata? gw kira cuma mentos? eh mitos?
ketemu dmn lu?

lah rintik khan memang nyata....
ada lho....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on September 24, 2008, 06:58:41 PM
lah rintik khan memang nyata....
ada lho....

nyata....gileeee...kaya apa ajah....
jgn galak2 sm cking kli bu....yg dah lewat biarkan berlalu....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 24, 2008, 07:02:50 PM
nyata....gileeee...kaya apa ajah....
jgn galak2 sm cking kli bu....yg dah lewat biarkan berlalu....

wah... emang nya galak yah...
maaf deh ngak maksud gitu juga sih... cuman khan yang mulai duluan cking bukan akyu....
next ketemu lagi deh ama cking....
maaf yah kalo kesinggung peace lah....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: motoro on September 25, 2008, 11:45:21 AM
ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on September 26, 2008, 07:37:53 AM
He.. He.. Gwa daftar deh bwat jumat ini sebagai penutupan ramadhan.. Wakakakakakk... Ngak jadi absen... Ah.
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on September 26, 2008, 09:30:22 AM
ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"
yoiii...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on September 26, 2008, 04:55:32 PM
ini thread makin melenceng jauh aja dari topik...
ayo-ayo back to topik... "DAFTAR BIKERS GATSU"

daftar lagi buat malam ini bapak2 dan ibu2...yu mareeeehh
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cavalera on October 04, 2008, 11:38:40 AM
syarat pendaftaran apa yaksss.. :uglystupid2:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: ABBAN on October 04, 2008, 10:27:55 PM
wahhhh langsung dateng aja kale ngapain daftar2an kayak resmi aja hahaha
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: sancipak on October 04, 2008, 10:45:12 PM
maksudnya daftar yg mw nyeting buat pake isian dagelan / serius....
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cumz on October 05, 2008, 02:39:58 AM
wahhhh langsung dateng aja kale ngapain daftar2an kayak resmi aja hahaha
yup... kita punya ajang lucu2an bro, judul nya matic dagelan president nya bro motoro...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cupiez on October 05, 2008, 02:59:56 AM
okay my bro...hehehehe..58,5 lho..hihihihihi...ssssttt jangan bilang siapa siapa yak?
gw dgr lho..hehe. how bout ina..? is he feeling great now..?
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cupiez on October 05, 2008, 03:05:28 AM
wah,,cowoknya 2 ceweknya 1 ??geng -beng dong...serem ah...cumitkan ga ada speck 58,5..
whuzup bro ceking..?
bnr lo mau setting sm mtr caez?
kl mang lo mau setting bareng nouvo, gw ada nih..
nouvo sporty orange warna orange "si baon", spec murni 58,5..
ini asli mtr gw lho..
ya tserah lo mau sm caez or gw?
u have 2 option now bro..
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on October 06, 2008, 08:44:16 AM
whuzup bro ceking..?
bnr lo mau setting sm mtr caez?
kl mang lo mau setting bareng nouvo, gw ada nih..
nouvo sporty orange warna orange "si baon", spec murni 58,5..
ini asli mtr gw lho..
ya tserah lo mau sm caez or gw?
u have 2 option now bro..
thx bro atas informasinya..ntar gw kasih kabar yah,,gw ga mau gembor2 di sini ah...ntar gw PM kl jadi..thx
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 08:52:33 AM
kelas 58,5 emang seru nihhh
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on October 10, 2008, 02:09:42 PM
kelas 58,5 emang seru nihhh
kira2 begitulah,soalnya buat kohar di dominasi dengan speck 58,5 .karena masih bisa d pake kerja dan hang-out...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: Biker Zone on October 10, 2008, 04:22:49 PM
Dear All
Trus nanti malem Gatsu Rame ga....kan harus nya Halal bi halal neh
(udah pada di jakarta blom ya....?)
Hayo pada bawa oleh2 makanan dari kampung ya he...he...
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: caez on October 10, 2008, 05:13:12 PM
gw bawa in bier duren ntar  buat silaturahmi an di gatsu ah..hahahahaha :ph34r:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: ABBAN on October 11, 2008, 08:52:20 PM
wahhh reportnya donk gatsu gmana hehehe sukur2 ada dokumentasi :D
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on October 13, 2008, 11:14:15 AM
ahhhh,,trek gatsu lagi becekk.....ga ada ojek,,,cape dech... :idiot2:
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: ABBAN on October 13, 2008, 11:57:56 PM
hahaha tapi ada cinta laura gak?????

widiiiiiiiiiiiih abg maknyossssss :D
Title: Re: DAFTAR BIKER'S GATSU
Post by: cking on October 15, 2008, 11:06:12 AM
hahaha tapi ada cinta laura gak?????

widiiiiiiiiiiiih abg maknyossssss :D
cinta laura ? itu nama motor GT bos,,hhihihi..