Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: d14n_creative on October 13, 2008, 09:42:35 PM

Title: SARAN buat MODERATOR
Post by: d14n_creative on October 13, 2008, 09:42:35 PM
Gimana klo thread Motorcycle, ada pembagian wilayah berdasarkan daerah, supaya yang didaerah bisa langsung masuk ke thread daerah masing-masing ....
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: Noobie Sin on October 13, 2008, 10:04:33 PM
Ide bagus sih....
Tapi biar ga gitu ribeut mendingan pukan new threat aja berdasarkan wilayah
kumaha?
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: PiaL on October 14, 2008, 01:51:17 PM
kalo aku kok lebih condong digolongkan sesuai jenis ya, misal motor bebek, motor laki, matic, dll gitu
kalo berdasarkan daerah kan entar kita jadi terkotak2 per daerah, kan lebih bagus kalo bisa ngumpul nasional gitu  ;D
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: sancipak on October 14, 2008, 03:15:01 PM
klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: m0k0_ginta on October 26, 2008, 12:50:27 AM
Kalau per daerah sebenarnya juga lumayan bagus, mungkin bisa jadi awal kopdar perdaerah. misal wilayah jogja, ntar lama2 kan jadi pada punya keinginan untuk kopdar fo se-indonesia
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: Biker Zone on November 25, 2008, 10:41:19 AM
klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..
Kok yang disebutin yamaha semua...? emang nya lu org yamaha ya...?
Title: Re: SARAN buat MODERATOR
Post by: cking on November 25, 2008, 11:25:09 AM
tau tuh cipank..suzuki kagak di sebutin,gimana dengan para pencinta honda,gimana pula nasib para kymco maniac,,,sedih tau..ahahahah..apa sich..

BTW gw sich setuju aja dech mau di apain nich forum,,yg penting bisa jadi rame..gitu loeh bro.. :smitten: