Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => Matic Battle => Topic started by: ABBAN on November 16, 2008, 10:46:57 PM

Title: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 16, 2008, 10:46:57 PM
As the subject says...

Matic Battle Invitation...

Where? Bandung (please pm me for more info, safety reason!)

When? 25 November

Registration Fee Rp 100.000,-

System:
a group of 5 to 6 racers on one race, 1st and 2nd position goes into next round... and so on until final round...
winner only 1st and 2nd position will get the price money...

Distance:
800 meters, straight and fully asphalt track....



Please confirm me if you guys here really interested to join (especially from Jakarta)
We're inviting all of you, like Biker Zone, JP Racing, GT Speed, ORD, CMS, TZT, MC Racing etc etc (cant name them all)


Cheers,
ABBAN
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 16, 2008, 10:49:48 PM
Friendship matic battle......... join yahhhhh :D masih ada waktu kan hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on November 17, 2008, 09:34:18 AM
WOW...gitu dong bro ABBAN di umumin..
patut di contoh nich bwat anak2 gatsu..
ayo siapin motor kalian,,
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on November 17, 2008, 05:53:42 PM
win, sms gw dah... ntar gw lupa bro...

itu hari apa? weekend kan?>
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 17, 2008, 10:24:25 PM
ah elo die, loe liat kalender donnkkkkkkkkk!!!!

oh ya gw denger togi, cito, bayu dll mo dateng jg... kabar2in mereka donk hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 17, 2008, 11:40:50 PM
bagi 2 divisi lagi bro abban?
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on November 18, 2008, 02:14:58 AM
ah elo die, loe liat kalender donnkkkkkkkkk!!!!

oh ya gw denger togi, cito, bayu dll mo dateng jg... kabar2in mereka donk hehehe

yup tenang gw kan drag besok sentul 1 pit ama mereka

lah emang togi punya mio?? cito??
bayu sapa? bayu gw?

win ini lempeng doank kayak gatsu ato belok2??
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 18, 2008, 06:54:18 AM
bagi 2 divisi lagi bro abban?

buat sistem 800m gak ada divisi 1 atau 2... semua ngadu heheh...

wong cuma ngadu power motor kok bukan joki2nya amat :D :D :D :D
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 18, 2008, 06:55:49 AM
yup tenang gw kan drag besok sentul 1 pit ama mereka

lah emang togi punya mio?? cito??
bayu sapa? bayu gw?

win ini lempeng doank kayak gatsu ato belok2??

cito beberapa hari lalu maen ke kentar hehehe.. togi katanya pernah ngasih tau anak2, kalo ada sistem ngadu gini di bdg dia mo ikutan.. ikut yakkkkk!!!!!!!!!! katanya loe mo ikutan dulu pernah bilang hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: HANojo on November 18, 2008, 08:49:26 AM
Boz.....Han motor siap ikutan kalo ada anak2 jkt dateng ya.....
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on November 18, 2008, 09:25:20 AM
Boz.....Han motor siap ikutan kalo ada anak2 jkt dateng ya.....
insya allah dari GTspeed ikut.
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on November 18, 2008, 01:11:17 PM
iya win gw dateng, gw nginep dimana ya? 1 motor doank paling
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on November 18, 2008, 01:17:33 PM
iya win gw dateng, gw nginep dimana ya? 1 motor doank paling
nginep d hotel dong,,jng kayak orang susah ah..di sentul banyak kok bro hotel2 berkeliaran..kl ga salah banyak jablaynya juga..ahahah
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 18, 2008, 05:29:52 PM
jgn 1 motor donk die.... 5-6motor gituuuu

perwakilan dr jkt.... biar pada panas nih orang2 yg dr jkt yg gak pada ikut hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on November 19, 2008, 02:55:59 PM
dari mane 5 motor? mio aja cuman punya satu2nya :D :D :D

tau nih siapa jokinya.. qt belom pernah ada yang ngebut2 di atas 500meter sob...
elo aja win joki nya :D :D :D

cking... qt ngetem di rumah ewin :D :D
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on November 19, 2008, 04:05:51 PM
dari mane 5 motor? mio aja cuman punya satu2nya :D :D :D

tau nih siapa jokinya.. qt belom pernah ada yang ngebut2 di atas 500meter sob...
elo aja win joki nya :D :D :D

cking... qt ngetem di rumah ewin :D :D
ahaha,,gw ga dateng,paling cuma motornya aja bos,,
hari kerja bos,ga bisa gw..ehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 19, 2008, 08:49:23 PM
bro aban, tadi di sentul ada yang tanya masalah koordinasi sama pihak berwajib utk acara tgl 25 ntar. kalo gak salah dari gt kali yah. mereka takut dikejar2 kaya waktu di pasupati september lalu. gimana tuh?
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 09:09:05 PM
sistem masi sama kaya kmren pak ?? kaya di pasupati.. dibagi 2 devisi?? iya juga tuh pak koordinasi ,,,hehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 19, 2008, 09:34:43 PM
denger2 dari bro abban sih gak pake divisi. cuma satu kelas, diambil 1 dan 2 aja. kalo bisa bawa yang 65 bro bnr, di bandung mayoritas yang ngadu piston segitu, hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 09:37:35 PM
denger2 dari bro abban sih gak pake divisi. cuma satu kelas, diambil 1 dan 2 aja. kalo bisa bawa yang 65 bro bnr, di bandung mayoritas yang ngadu piston segitu, hehehe
yah udah pasti pakk""" bisa ktinggalan pake 58 , danil paling bawa yg 65 kmren sihhh,, lagi disempurnain tuh kyanya pak di bengkell.. hehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 19, 2008, 09:41:53 PM
asyik, bakal rame nih....hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 09:43:42 PM
itu brapa meter ya pa agus?? kira2 sama kaya GATSU ga??
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 19, 2008, 09:47:04 PM
itu brapa meter ya pa agus?? kira2 sama kaya GATSU ga??
pas 800 meter dengan pengereman 150 meteran. sudah diukur pake pengukur jalan yang pake roda.
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 09:50:30 PM
wah sip atuh '' heheehee...
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 20, 2008, 09:05:59 AM
bro aban, tadi di sentul ada yang tanya masalah koordinasi sama pihak berwajib utk acara tgl 25 ntar. kalo gak salah dari gt kali yah. mereka takut dikejar2 kaya waktu di pasupati september lalu. gimana tuh?

ini njum bukan?
kalo kordinasi udah ada, tapi ya gak mungkin diumbar disini...
kalo mau aman sekali ya mendingan di sirkuit aja kali yah? heheh namanya jg BaLi hihihihi
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 20, 2008, 09:08:13 AM
pas 800 meter dengan pengereman 150 meteran. sudah diukur pake pengukur jalan yang pake roda.

hayooo masa gak tertarik hihihihihihihihihihih
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: numatak on November 22, 2008, 07:49:27 AM
hayooo masa gak tertarik hihihihihihihihihihih
bro, kalo dibuka kelas penasaran 201 m rame gak yah?. start finish keliatan ama penonton. ;D
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 22, 2008, 08:21:00 AM
Wah kalo bikin kelas baru mesti tanya EO nya langsung hehe... Ntar ogut tanyain okei
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: matrik on November 22, 2008, 10:01:21 AM
Ini pasti jadi kan tgl 25 bro ??
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 22, 2008, 10:16:39 AM
Ya bro. Mau ikutan? Apa tanya doang? Hehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: matrik on November 22, 2008, 10:21:06 AM
hmmmm...nyantai aja bro...hehee.
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 22, 2008, 10:23:29 AM
Siap bro hehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on November 23, 2008, 11:18:32 PM
win....
ni dua orang di foto ini pasti lo kenal :D :D

gara2 ini mobil gw ngadat semua kemaren, plus setang mio macet !!

http://www.facebook.com/photo.php?pid=1059050&id=652688724&ref=nf
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1059047&id=652688724
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 12:19:32 AM
win....
ni dua orang di foto ini pasti lo kenal :D :D

gara2 ini mobil gw ngadat semua kemaren, plus setang mio macet !!

http://www.facebook.com/photo.php?pid=1059050&id=652688724&ref=nf
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1059047&id=652688724

lerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gak ajak2 gw lerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 08:07:46 AM
Walahhhhh udah beberapa hari gak liat FO nih hehe... Matic battle kmaren diundur karena ada polisi di trek, polisi bukan mau bubarin anak motor, mereka lagi kejar dpo yg suka nongkrong didaerah trek kita start.. Diundur dan start kamis kemaren, peserta mencapai 22 starter hehe.. Juara2nya dapet hadiah lumayan gede hehehe.. Anyway ini juara 1 sampe 3:
1. Indorub-Keyspeed
2. CockSpeed-BBS
3. Indorub-Keyspeed
Ntar kalo ada battle lagi diposting lagi :D
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on November 30, 2008, 10:31:21 AM
wuih......indorub dominasi bandung nih.....selamat win....
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 09:59:49 PM
wuih......indorub dominasi bandung nih.....selamat win....

mungkin lagi beruntung aja nih bro... yg lain mungkin pada trouble? hehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 01, 2008, 08:57:50 PM
wuih..elmu padi nih, mkn berisi makin nunduk...tp jgn kelamaan nunduk ntar dimakan wereng lg...
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 01, 2008, 09:16:59 PM
kalo kelamaan nunduk ya keseleo ntar! hahaha
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 01, 2008, 10:05:15 PM
dipijit donk.......
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 02, 2008, 10:03:13 PM
mau donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahaha
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 03, 2008, 09:15:44 AM
mau donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hahaha
yyyuuuukkkk maarreeeee
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on December 03, 2008, 10:45:27 AM
oi..oi..come on guys jng junk mulu dong..
bikin hal2 yg menarik dongz..biar banyak yg pada nimbrung.. :mellow:
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 03, 2008, 01:53:14 PM
sori om.....hehehehehehe back to topic dah.....
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on December 03, 2008, 02:58:00 PM
kira2 kapan nich bro ABBAN mengadakan event lagi??
kl boleh usul sich,,ada event tantangan, contoh yah..

EVENT TANTANGAN

BANDUNG VS JAKARTA
anak2 bandung dateng ke jkt
hari jumat malem
jam 12 kumpul, jam 1 mulai start.

kira2 seperti itulah...

hanya usul loeh bro... :ph34r:
biar makin enak kenalannya.....
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 03, 2008, 04:06:59 PM
Lho bandung kan udah pernah ke gatsu... Gmana kalo jkt dateng ke bdg? Hihihi
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: cking on December 03, 2008, 04:19:15 PM
Lho bandung kan udah pernah ke gatsu... Gmana kalo jkt dateng ke bdg? Hihihi
yah,maen ke jkt juga ga bilang2,,dadakan gitu dech,,jadi ga ada persiapan dong kita2...ehehhe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 03, 2008, 04:23:29 PM
Ah ngelessss paling bisa loe king hehehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: VERTEXMOTO on December 06, 2008, 06:38:29 PM
Pijitnya bareng om martin aja boss....hehehehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 06, 2008, 11:05:07 PM
martin king of massage tea? :D :D :D :D :D

Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: virus on December 08, 2008, 05:10:12 AM
Lagipula pas motor bandung dateng, yg barengin bukan motor2 kenceng gatsu tuh, di blakang bandung aja posisi kedua motor cumit piston 61 stroke 3mm, zoro ga ikut start yg piston 65 stroke 4mm!
 jadi wajar deh bisa menang, jangan bangga dulu bisa menang!
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 08, 2008, 06:57:36 PM
oooooh begitu ceritanya... terus katanya denger2 semua yg ada digatsu pas diajakin start isian gak ada yg mau? ahhhh sy cuman denger aja soalnya pas waktu itu gak dateng hehehe... mungkin ada yg bisa meluruskan info nya?
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 08, 2008, 07:04:59 PM
titip omongan bisa lebih.....titip duit bisa kurang.......hahahaha.....
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 08, 2008, 07:07:33 PM
nitip cw bisa apa? hahahaha
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 08, 2008, 08:47:52 PM
bisa melendung.......
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 08, 2008, 09:19:22 PM
http://www.bikerzone.web.id/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&catid=5&id=3#3
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 08, 2008, 09:24:01 PM
ehhhh dia ada forum baruuuu hihihihi
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: sancipak on December 08, 2008, 09:30:41 PM
g jg baru liat......hahaha....klo ada yg mw ngajak maen ke situ ajah......wkawakwakwa
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: B_N_R on December 09, 2008, 10:47:15 AM
oooooh begitu ceritanya... terus katanya denger2 semua yg ada digatsu pas diajakin start isian gak ada yg mau? ahhhh sy cuman denger aja soalnya pas waktu itu gak dateng hehehe... mungkin ada yg bisa meluruskan info nya?
btull...... hehe
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on December 10, 2008, 03:07:04 AM
win ayo win, kapan ada lagi?

gw udah agak senggang di mobil nih...

lg ngebut bikin 3 mesin mio gw..

200cc buat kejurnas ama liaran
250cc yang 8.4sec
trus 269cc ama 301cc dua mesin buat drag jakarta taun depan.. mdh2an 8 kecil,
salah satu mesin udah dapet 41.2 hp @ 11.500RPM (but still discreet)
ON WHEEL !!

mdh2an kelar semua nempel di motor minggu2 ini....... barang dah ngumpul semua..



nah omong2 event
trus kalo isi2an itu di bandung maen juga?
apa bandung maen isi2an di jakarta juga?
 
gw pribadi mah ga demen ama isi2an.. menang / kalah banyak emosi, trus dosa... tapi kalo ga pake isi2an kayaknya pada males2an semua (yang ngelamar ato di lamar)...

gw mah ayo aja win biar rame.. tp lo yang ngomporin / ngelamar motor anak2 yakkk....
jangan lewat mulut gw... jgn bilang gw pernah posting disini...
trus spec / limitasi jelas (CC ato apa keq)


bagi gw
motor menang ato kalah gw/mekanik yang untung... :D :D

kalo menang, gw dapet nama/harga diri/pengalaman.. (ama komisi engineer :D )
kalo kalah, gw dapet kerjaan baru, spec up baru, proyek baru (kangtaw lg dooownkk...)
ya enggak.. :D

buruan win, flame up anak2 (bayu/dom/robet/yose/dewa/herdy !!!!!! )
itu pembalap2 mobil duitnya udah ready semua, tapi kata yose/robet dsb "kontribusi buat ga apa? bisa balik modal apa gak?"

trus juga buat anak2 yang udah punya motor mio biar tambah greget semangat buat ngucurin dana riset motor2 mereka !!

lo juga panitia pasti untung lerrr.... !!!!

cmon !! we talk about big FISH with big BUSINESS here !!!
untuk tukang knalpot bandung gw juga bakal kasih fee long term buat lo win !! fabrikasi lo, etc2 juga bakal kepake...

gw emang niat bulet buat convert focus ke motorcycle !! pangsa pasar qt gede leeeerrrr...

tapi itu dia, buat menggairahkan para big FISH qt butuh FLAME sedikit biar harga diri mereka kecolek, uang pun mengalir deras :D :D :D :D

banyak job2 yang mo gw omongin ama lo kalo ketemuan...
oc bro,

lets FLAME EM !!!



(anak2 yang gw maksud disini adalah anak2 drag mobil temen2 qt yang lagi doyan motor tapi setengah2, gregetan gw, duit banyak buat pesta2, tp mau bangun motor aja pada susah2 banget. kalo gw orang kaya mah gw ga pake bikin2 motor orang, mending motor gw aja gw bikin ndiri)
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 10, 2008, 07:24:09 AM
hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ORD on December 10, 2008, 10:54:38 PM
hahahaha... itu yg pernah kejadian sama gw die, dulu gw males banget bikin motor, tapi pas gw coba iseng maen di matic step by step dr yg gw rasa udah cukup kenceng taunya pas diaduin masih kalah sama orang laen, nah disitu mulai bermain deh hahahaha... kalo buat manas2in anak2 susah kalo anak2 belum mau mencoba bikin mio dulu, kalo udah mulai bikin mio terus diaduin n kalah, gw jamin pasti kondisinya sama ma gw... gw aja berantakan nih ada 6 matic semua gak ada yg standard, berak nih korban bore up! hahahaha...

tuh dia makanya lo komporin anak2 mobil jakarta donk... biar rame mereka kan duitnya pada kenceng2, tapi pada gak tau ada persaingan tinggi di dunia motorcycle...

FLAME dooonkk.... !!

gw mah kalo punya duit kaya lo, gw bikin motor drag buat gw ndiri win..
Title: Re: Matic Battle Invitation.....
Post by: ABBAN on December 11, 2008, 12:45:12 AM
aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn die, orang gw mo bikin motor drag aja gak jadi2 hahahahah