Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => Matic Battle => Topic started by: HANojo on November 17, 2008, 10:22:35 PM

Title: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 17, 2008, 10:22:35 PM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 18, 2008, 07:58:44 AM
OOoooo iya....buat Matic Lovers sy umumkan jg.....tahun depan kalo tidak ada halangan and perubahan dari sponsor...hadiah Juara Nasional nya.... Motor Matic.....Tq
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: cking on November 18, 2008, 09:27:07 AM
wah kl ada seri 150cc gw ikut dah ntar..pake skywave  :ph34r:
om tovi bantu gw yah..ahahaha
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 18, 2008, 10:28:25 PM
Daftar Peserta yg sdh mendaftar...:
Bandung  :
Arie Octane..........PMS
David Angjaya.......HAN
Deden Tatang.......DTS
Beni Prianursandi...HAN
Arif Rahmaldi.........Vertex Moto
Ferry Octane........MBillz
Fitra Ramdhani......ZRC

Jakarta  :
Doran Satria.........GT Kawahara
Mariasan Kocek.....Kawahara Jp Racing
Febrianus Balang...T J T
Fanya OX.............Motora
               ...........Fatamawati Matic

Bogor  :
1......?
2......?
3......?
(Nama dan team nya pihak sentul yg menerima)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 06:57:59 PM
siapa jawara ROAD RACE yg tadi diselenggarakan di SENTUL???'''''kalo dilihat dari jakarta itu PEMBALAP langganan JUARA,,kelas MATIC.. yg saya tau BENI BAONG PRIA dari BANDUNG udah BANGKOTAN di ROAD RACE ,, wah wah saru pastinya,,, sayang ga NONton .... TLG hasil NYa di POst ya '' TQ
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 19, 2008, 08:40:58 PM
balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 08:43:46 PM
balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
yg juara sapa aja pak agus??
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 19, 2008, 08:50:18 PM
met kenal bro...mau ikut nimbrung nih..
Balap matik disentul, itu suatu kemajuan dunia matik apalagi kalo ada kejurnasnya. Siapa juaranya dan berapa detik fastestlapnya ?
Tolong informasinya bang ojo...hehehe. :rolleyes:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 19, 2008, 08:53:07 PM
1; ari oktan (m Bills)
2; f balac (GT)
3; Doran S (GT)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 19, 2008, 09:13:44 PM
gila itu mariasan kocek, beloknya kaya stoner. hampir gak percaya matic bisa manufer seperti begitu. lebih lincah dan keliatan nempel ke aspal. mungkin karena velg 14 yang dia pake gitu? sayang ujan, ban gak nahan kayaknya. jadi aja rebahan di rumput. attach : foto peserta 11 orang (jakarta-bandung)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 09:21:20 PM
gila itu mariasan kocek, beloknya kaya stoner. hampir gak percaya matic bisa manufer seperti begitu. lebih lincah dan keliatan nempel ke aspal. mungkin karena velg 14 yang dia pake gitu? sayang ujan, ban gak nahan kayaknya. jadi aja rebahan di rumput. attach : foto peserta 11 orang (jakarta-bandung)
wah jadi kocex mengaspal dia.... hehehehe
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 19, 2008, 09:28:18 PM
pemenang : ari oktan, best time 1:01:19 (waktu latihan/ kering) ; attach : foto ari oktan (mio emas)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 19, 2008, 09:54:50 PM
balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
Thanks buat semua nya yg sdh mendukung acr ini....Terutama buat Bp.Coki dr Kawahara....yg sdh turut mensupport secara material  maupun non material nya.....kepada teman2 team dr Bdg...(Vertex, Mbilz,PMS, ZRC,DTS) teman2...darii Jkt...(GT, JP, TZT,FMC)...teman2 dr sirkuit sentul (stanley iriawan, Toni sudarsono, Renzi Latumahina..Dll)

ini result terakhir...para finisher nya......:
1. Arie Octane................Bdg...PMS/Mbillz
2. Febrianus Balang.........Jkt....TZT
3. Doran Satria...............Jkt....TZT
4. Heri Gembel................Jkt....TZT
5. Mariasan Kocek...........Jkt....Kawahara/Jp
6. David Angjaya.............Bdg...Han Motorsport
7. Jarot.........................Bgr....FMC
8. Beni Prianursandi.........Bdg....Han Motorsport (DNF)
9. Fitra Ramdhani............Bdg....ZRC  (DNF)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: B_N_R on November 19, 2008, 10:07:13 PM
congratulation u/ para pemenang ""  pa ojo bandung besok kordinasi yah""?? tar kaya pasupati lagi,,,hehehehhee
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 19, 2008, 10:12:17 PM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: g4sspol on November 20, 2008, 02:05:23 AM
ngemeng2 kelas DRAG racenye kagak ada nih bro???
cumen nanya doang...wuakakakakak...peace
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 20, 2008, 08:28:48 AM
ngemeng2 kelas DRAG racenye kagak ada nih bro???
cumen nanya doang...wuakakakakak...peace
mungkin Next time ya....Insya Alloh kl sistem road race matic udah terbentuk....kita merambah ke drag race....yang penting gimana caranya matic bisa berdiri diatas kaki sendiri....bukan sebagai pelengkap saja......(not a suporrting race)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 20, 2008, 09:07:05 AM
Amiiinnn.....minta dukungan aja ke semuanya.......rencana Tgl 22 sentul minta dibikinin race yg bener2 gede......hadiah ke 1 nya rencana tiap kelas...Rp.1.5jt......tahun dpn kayanya fix ada seri matic sentul.....kelas yg di pertandingkan....:

1. Standard 115cc
2. Standard 125cc
3. Matic 150cc
4. F F A

Juara Nasional............: 1 unit Motor Matic....

nahhhhh tinggal sebutin tanggal kalo gitu nih hehehe... ini baru seru!!! :D :D :D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 20, 2008, 09:14:27 AM
nahhhhh tinggal sebutin tanggal kalo gitu nih hehehe... ini baru seru!!! :D :D :D
Minggu Tanggal 21 Desember ini win.....sentul minta dibikinin real Road Race Matic full kelas ...kayanya ada org2 dr bdg yg sy mau minta bantuan tenaga nya....ada saran..?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 20, 2008, 09:38:22 AM
hayo rame2 cari ban 14 yg gripnya bagus...mungkin ada produsen ban yg tertarik ??? Atau diadakan regulasi pemakaian 1 merk ban biar lbh rame...kumaha kang ojo ?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 20, 2008, 09:39:05 AM
kemaren abban gak ikut ah. rame pisan.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 20, 2008, 09:59:21 AM
hayo rame2 cari ban 14 yg gripnya bagus...mungkin ada produsen ban yg tertarik ??? Atau diadakan regulasi pemakaian 1 merk ban biar lbh rame...kumaha kang ojo ?
Bisa jadi.....ntar sy bikin dulu Rule2 nya.....trs di sosialisasi kan dl...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: cking on November 20, 2008, 10:43:04 AM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 20, 2008, 03:52:41 PM
Mohon bantuan...ada yg tau alamat & no tlp. Star Motor Yg Benny Djatiutomo ?
Tengkiyu...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 20, 2008, 04:25:23 PM
sorry nich bro,mau ralat aja..
Doran satria bukan dari TZT tapi dari GT bos.. thx
Fabrianus Balang juga dari GT om...
Ok....sorry..kemaren waktu pendaftaran mungkin yg salah isi....thanks input nya......
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 20, 2008, 10:16:18 PM
Minggu Tanggal 21 Desember ini win.....sentul minta dibikinin real Road Race Matic full kelas ...kayanya ada org2 dr bdg yg sy mau minta bantuan tenaga nya....ada saran..?

nahhhhh ini baru seru...

sy ikutan ah... mudah2an bisa siap tgl 21... udah fix nih om gak akan rubah2 tanggal lagi? soalnya 6-7 gudang garam di serang, terus 12-13 gudang garam lagi di bekasi... nahhhh 21 ya event berikutnya... bulan desember tiap minggu motor road race turun nih kayanya hahahah
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 20, 2008, 10:18:46 PM
kemaren abban gak ikut ah. rame pisan.

rame yah katanya bdg pada jebol? sy kmaren ada kerjaan keliling kota2 jateng hehe... selasa malem pergi... ke kudus, magelang, jogja dan semarang... maklum cari duit buat makan dan benerin motor? HAHAHAHAHAHA
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 20, 2008, 10:53:42 PM
rame yah katanya bdg pada jebol? sy kmaren ada kerjaan keliling kota2 jateng hehe... selasa malem pergi... ke kudus, magelang, jogja dan semarang... maklum cari duit buat makan dan benerin motor? HAHAHAHAHAHA
Banyak jg yg jebol...bukan bdg aja....masalahnya waktu latihan nya pada di poll abis.....masa latihan aja udah 4 yg jebol termasuk dr Jp apa Gt tuh...piston nya bolong....tp kemaren bener2 seru....sampe pihak sentul jg siap sponsorin dan bikin seri nasionalnya...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 20, 2008, 11:55:11 PM
hayu ah, bos vertex moto juga jadi gatel lagi pengen turun road race katanya. tanggal 21 pasti hadir full team. hiihihihi..
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 21, 2008, 12:11:57 AM
hayu ah, bos vertex moto juga jadi gatel lagi pengen turun road race katanya. tanggal 21 pasti hadir full team. hiihihihi..

Ihhhh tatuuuuutttt.....hahaha...mana email nya...mau kirim aturan lombanya....
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 21, 2008, 07:56:44 AM
tgl 21 Des'08 Indorub Keyspeed juga dipastikan turun! :D :D :D :D

Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: JP racing on November 21, 2008, 10:54:58 AM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: JP racing on November 21, 2008, 11:10:56 AM
CONGRATES kepada semua pemenang!!!!! :ph34r:
Semoga rencana seri tahun 2009 berjalan lancar dan menjadi acara fave yg ditunggu semua matic lovers.

Kita dari JP RACING mewakili KAWAHARA, akan selalu memberikan support untuk kesuksesan acara ini.  Moga-moga rencana kami untuk berpartisipasi langsung dan memeriahkan lomba dengan menurunkan dua atau tiga motor lagi untuk turun di semua kelas yang dilombakan tanggal 21 Des, bisa terwujud.

Untuk para tamu Bandung, team penyelenggara dan Pak Ojo pada khususnya, kami haturkan juga terima kasih, semua ini tidak akan terwujud, tanpa peran serta dan kerja keras Bapak&team.

Salam,
COKKY, JP RACING

Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 21, 2008, 11:13:31 AM
hayu ah, bos vertex moto juga jadi gatel lagi pengen turun road race katanya. tanggal 21 pasti hadir full team. hiihihihi..

Hayooo bos Welly gas pol...balap nanti mah jg ada yg murilit ahh..ahhh..hihihii  :knuppel2:...peace !! :ph34r:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 21, 2008, 11:30:17 AM
tgl 21 Des'08 Indorub Keyspeed juga dipastikan turun! :D :D :D :D


syik, bro abban turun. bakal rame nih. dari bandung bisa full team kayaknya yah. gak boleh kalaaaaaaahhh......hahahaha. :tickedoff:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 21, 2008, 05:15:29 PM
Iya neh pengen ikutan siapa tau kebagian rejeki dr kawahara hehe... Trus kmaren kasian bdg cuma dapet satu, empatnya diborong jkt hehe..
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 21, 2008, 06:32:40 PM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 21, 2008, 06:38:43 PM
Kmaren total starter ada brp banyak?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 21, 2008, 06:44:37 PM
Kmaren total starter ada brp banyak?
kalo gak salah 15 ya....Bdg 7, Jkt 7, bogor 1......
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: bodjok on November 21, 2008, 07:41:46 PM
wow nice race..how fast can those mio run?
do you have other pictures??
how many cc for those bikes??
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 21, 2008, 08:11:01 PM
wow nice race..how fast can those mio run?
do you have other pictures??
how many cc for those bikes??
In street at sentul circuit (150m) maybe can reach 110 to 120 km/h only a 4 or 5 second,
I think mr.numatak can up load others pict, CC for those bikes...240 -----> 300cc
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 21, 2008, 09:06:43 PM
In street at sentul circuit (150m) maybe can reach 110 to 120 km/h only a 4 or 5 second,
I think mr.numatak can up load others pict, CC for those bikes...240 -----> 300cc
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 21, 2008, 09:16:27 PM
wow nice race..how fast can those mio run?
do you have other pictures??
how many cc for those bikes??
Weleh..weleh..ngomong opo iki ?? tiang pundi sampeyan mas ? hehehe    :huh:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 21, 2008, 10:43:15 PM
Weleh..weleh..ngomong opo iki ?? tiang pundi sampeyan mas ? hehehe    :huh:
ini sapa yah???matrix??
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 21, 2008, 10:46:31 PM
pemenang : ari oktan, best time 1:01:19 (waktu latihan/ kering) ; attach : foto ari oktan (mio emas)
nu mana ari teh??ga kliatan! :)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 21, 2008, 10:49:35 PM
balap rame dan riweuh...sukses nyak pak ojo. moga2 jadi kalender fix imi taun depan utk ngadain di sentul kecil. mirip moto gp euy. best time tadi saya ukur 1:01:19 oleh ari oktan. selamat utk para pemenangnya yaa. hebat tuh pak coki dari kawahara...1 sampe 9 dapet hadiah. sayang kami (vertex moto) gagal finish, padahal udah ngincer cam dan pullynya, ahahaha. sukses ya pak coki. trimakasih utk semua, terutama pak fredi dari hans motor shg terselenggaranya acara ini. sukses juga ya.
huhu....vertex nya kapan bos?? :p hihihi....serius mode on hehe.....:D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 06:58:01 AM
huhu....vertex nya kapan bos?? :p hihihi....serius mode on hehe.....:D
vertex motonya lagi cuti dulu. taun depan insyaallah kalo bos welly berkenan kita ikutan lagi. :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 06:59:47 AM
ini sapa yah???matrix??
wes pasti matrix wong jowooooooooo..... :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 22, 2008, 08:07:15 AM
vertex motonya lagi cuti dulu. taun depan insyaallah kalo bos welly berkenan kita ikutan lagi. :mellow:
Man....up load lg fotonya tuh....ada orang Philip  pengen liat lg foto2 nya....Mr.Bodjok from Cebu Philipina......motor blm sy kirim soalnya A deni blm dateng..
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 08:54:40 AM
wes pasti matrix wong jowooooooooo..... :2funny:
Bener mas iman..kulo wong jowo, pinter sampeyan. Biasane wong pinter motore buanter mas.. :rolleyes:Kalo oenalz tuh si ronal bukan ?? yg ngebengkel dicemara ??Baru posting sekali koq udah penasaran karo aku.. :coolsmiley:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 09:36:14 AM
Bener mas iman..kulo wong jowo, pinter sampeyan. Biasane wong pinter motore buanter mas.. :rolleyes:Kalo oenalz tuh si ronal bukan ?? yg ngebengkel dicemara ??Baru posting sekali koq udah penasaran karo aku.. :coolsmiley:
jiganamah bener sibotak. mekanik kondang from cemara.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 09:39:45 AM
jiganamah bener sibotak. mekanik kondang from cemara.
huahahaha..maybe yes..maybe no...?? :tickedoff:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 09:55:43 AM
Man....up load lg fotonya tuh....ada orang Philip  pengen liat lg foto2 nya....Mr.Bodjok from Cebu Philipina......motor blm sy kirim soalnya A deni blm dateng..
posting foto yang kemaren di sentul gitu? ganggu band width gak yah, soalnya gede2 nih filenya.
motor mah kalem we bos. nunggu a deni aja.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 10:08:47 AM
posting foto yang kemaren di sentul gitu? ganggu band width gak yah, soalnya gede2 nih filenya.
motor mah kalem we bos. nunggu a deni aja.
Ya dikecilken dulu mas ...dari 65,5 jd 58,5 gitu..hehehe..Kita jg pengen liat atuh.. :rolleyes:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 10:14:32 AM
Man....up load lg fotonya tuh....ada orang Philip  pengen liat lg foto2 nya....Mr.Bodjok from Cebu Philipina......motor blm sy kirim soalnya A deni blm dateng..
oh itu orang philipina yah...undang kesini atuh...kita spik2 about matic
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: Ronny_Glandut on November 22, 2008, 10:18:55 AM
posting foto yang kemaren di sentul gitu? ganggu band width gak yah, soalnya gede2 nih filenya.
motor mah kalem we bos. nunggu a deni aja.

Mending dikecilin aja dulu...tapi resizenya jgn sampe pecah kalo gambarnya digedein...ato ga mending semua foto di RAR aja jadi semua foto jadi 1 folder tapi sizenya kecil...coz g mo liat juga penasaran bos kmarin ga sempet dateng....
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 10:41:10 AM
Ya dikecilken dulu mas ...dari 65,5 jd 58,5 gitu..hehehe..Kita jg pengen liat atuh.. :rolleyes:
pengen liat opone mas? :huh: :huh:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 10:47:17 AM
Ya foto2 balapnya dong mas imannn...masa foto kruk as..hehehe.. ^_^
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 22, 2008, 10:49:18 AM
Ya foto2 balapnya dong mas imannn...masa foto kruk as..hehehe.. ^_^
Iya nih mas iman teh ....gmn?  jgn sape dipermalukan gitu ah......malu kan mekanik top bdg...heheheh
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:22:42 AM
Iya nih mas iman teh ....gmn?  jgn sape dipermalukan gitu ah......malu kan mekanik top bdg...heheheh
garelo nyak. iyeu we lah. attach : the first matic man in bandung, Mr. Ojo.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:24:26 AM
hihihihihi.... :2funny: :2funny: :2funny: keren yaa. pak ojo. masih muda, dinamis, dan tidak sombong. baik hati lagi...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 22, 2008, 11:27:01 AM
garelo nyak. iyeu we lah. attach : the first matic man in bandung, Mr. Ojo.

Annjjrrriiiiiiitttttt.....jgn di expose gitu ah.....takut beken.....hahahahaha
Ngomong2 itu pict lg kapan ya......koq kaya gak kenal gitu........asa lebih jantan....(ayam jantan meureun) hehehehe
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:41:41 AM
itu mah pic 8 tahun yang lalu...hahahaha
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:48:22 AM
Ya foto2 balapnya dong mas imannn...masa foto kruk as..hehehe.. ^_^
iki fotone mas.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:51:49 AM
karo iki
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 22, 2008, 11:57:52 AM
karo iki.....cape daah.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 09:33:24 PM
garelo nyak. iyeu we lah. attach : the first matic man in bandung, Mr. Ojo.

hahaha...eta keur naon pa fredy dina mtr welly...itu mah bkn disentul kan ?? ;D ;D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 22, 2008, 09:37:25 PM
iki fotone mas.

matur nuwun mas...ngerepotin yah...hihihihi..  :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 22, 2008, 09:43:33 PM
Hehe pada ngejunk... Pa iman rabu siap ikut? Kentar bininya baru ngelahirin uy, motor gak ada yg kelar hihihih
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 23, 2008, 07:27:59 AM
tos brojol? selamat ya pak kentar atas kelahiran putra pertamanya. Gimana atuh win, kudu kelar ah, bilangin ama kentar, anak mah biar mertua aja yang ngurus. kita sih ngurus motor aja. ahahahahaha....rabu  ikut lah insyaallah. ;D ;D ;D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Dec 21 2008
Post by: HANojo on November 23, 2008, 07:48:43 AM
hahaha...eta keur naon pa fredy dina mtr welly...itu mah bkn disentul kan ?? ;D ;D
Lagi nunggu mau start tuh.....mau start touring......Ehh..balap jalanan maksudnya.....hehehe
iya buat bpk kentar dari keyspeed selamat ya atas kelahiran putra nya.....cepet2 mandiin....trs masukin ke box bayi...langsung bikinin susu.....trs titipin aja kalo gak ke mertua ya ke baby sitter...bapak nya buruan ngurus motor lagi....yg penting jd suami siaga sdh terlaksana..........setuju......kan harus buru2 nyari duit lagi buat beli susu...hehehehehe
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 23, 2008, 09:39:22 AM
Iya nih mudah2an aja salah satu nouvo bisa idup, tapi ya tidak bisa dijanjikan hahaha.. Baru lahir tea pasti rada sibuk... Sentul maticnya edan2 euy..
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 23, 2008, 11:22:05 AM
Iman, Fredy, Erwin harus ikut !!...jg maluin anak bandung ah, go bandung..go bandung... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 23, 2008, 11:52:31 AM
Iman, Fredy, Erwin harus ikut !!...jg maluin anak bandung ah, go bandung..go bandung... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Kalo Han...diusahain ya....berhubung 2 engine nya patah klep waktu kemaren maticrace.....kalo beres ikutan lah....tp keliatannya 75% gak akan beres....hehe
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 23, 2008, 05:27:07 PM
Iman, Fredy, Erwin harus ikut !!...jg maluin anak bandung ah, go bandung..go bandung... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

insya allah gw gak mungkin malu2in bandung hahahaha
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:13:05 PM
wes pasti matrix wong jowooooooooo..... :2funny:
asa wong jowooo.......masa iya?ah ky nya buukan nehh........ :D hayo yg nama nya matrix ngaku :) hihihihi
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 24, 2008, 08:18:52 PM
asa wong jowooo.......masa iya?ah ky nya buukan nehh........ :D hayo yg nama nya matrix ngaku :) hihihihi
hihihi..penasaran ya... :rolleyes:. Dateng aja tgl 25 nanti kita kenalan nalz..jg lupa bawa bolpen ama kertas utk tanda tangan..hahaha.. :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:23:44 PM
hihihi..penasaran ya... :rolleyes:. Dateng aja tgl 25 nanti kita kenalan nalz..jg lupa bawa bolpen ama kertas utk tanda tangan..hahaha.. :2funny:
wahhh.....capa neh :D adohh.....lg onlen juuga pak?hiihihihihih  :mellow: ternyata oh ternyata
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:28:10 PM
Bener mas iman..kulo wong jowo, pinter sampeyan. Biasane wong pinter motore buanter mas.. :rolleyes:Kalo oenalz tuh si ronal bukan ?? yg ngebengkel dicemara ??Baru posting sekali koq udah penasaran karo aku.. :coolsmiley:
hahaha......mas toto iki yoo?  :2funny: kok koyo e knal? hihihhihih......hayooo bener ora? hoohohohohoho  :wacko:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:33:13 PM
vertex motonya lagi cuti dulu. taun depan insyaallah kalo bos welly berkenan kita ikutan lagi. :mellow:
amin....sok lah di dukung dgn doa ajah yak  :angel: hohohohohoho......tar abiz itu ke gatsu lagi kita balap cocot ma anak jkt  ;D wkwkwkwk
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:34:36 PM
jiganamah bener sibotak. mekanik kondang from cemara.
adoh.....udah ah malu jgn di bahas man  ^_^ asa kondang nya ahahahaah  ;D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:35:37 PM
huahahaha..maybe yes..maybe no...?? :tickedoff:
lalalalala.......tutut tet tot..... serrr  :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 24, 2008, 08:36:53 PM
Buat semua companion matic......aturan teknis untuk road race matic sdh mulai disebar ya.....di bdg sdh ada di bpk. Iman (vertex moto), erwin (Keyspeed), surya (S&S sekejati), di Jkt Bpk.Coki Jp racing....
Mulai dibaca...dicerna...dan dipahami...biar nanti sudah pada pinter..hehehe.....nanti saya posting jg di forum.... :ph34r:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:38:05 PM
Ya dikecilken dulu mas ...dari 65,5 jd 58,5 gitu..hehehe..Kita jg pengen liat atuh.. :rolleyes:
ahahahah.......keto e bener iki mas toto wes ra salah guyu ne rek  :mellow: hihihhhhhhihihi
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:40:43 PM
Ya foto2 balapnya dong mas imannn...masa foto kruk as..hehehe.. ^_^
hihihihihihi........serem langsung mo liat kruk aja,ikhh.pelan2 donk mas  :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:44:39 PM
garelo nyak. iyeu we lah. attach : the first matic man in bandung, Mr. Ojo.

aih.....ini teh joki yg kmaren latihan muter2 pake mtr putih tea nya?  ;D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 08:45:34 PM
ahhh elo nald gmana motor loe ada yg baru katanya yah? mio kuning lagi? :D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:46:07 PM
Iya nih mas iman teh ....gmn?  jgn sape dipermalukan gitu ah......malu kan mekanik top bdg...heheheh
tenang pak,tgl 21 ceunah serius nya,eh iya ga man? :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 24, 2008, 08:47:51 PM
iya tuh mio kuningnya keluarin...katanya ada inovasi baru..test atuh tgl 25.. :huh:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:50:30 PM
hihihihihi.... :2funny: :2funny: :2funny: keren yaa. pak ojo. masih muda, dinamis, dan tidak sombong. baik hati lagi...
cover boy baru balap matic bandung  :mellow: eheheh
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:51:45 PM
Annjjrrriiiiiiitttttt.....jgn di expose gitu ah.....takut beken.....hahahahaha
Ngomong2 itu pict lg kapan ya......koq kaya gak kenal gitu........asa lebih jantan....(ayam jantan meureun) hehehehe
biarin pak gpp sekali2 biar qta2 pada tau atuh yg mana sih pa ojo teh hehehe.... :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:53:36 PM
hahaha...eta keur naon pa fredy dina mtr welly...itu mah bkn disentul kan ?? ;D ;D
waduh....naha apal euy?wah bukan neh ke nya,asa apal kabeh nya?sopo yo iki? :police:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:54:39 PM
matur nuwun mas...ngerepotin yah...hihihihi..  :mellow:
ora opo2 mas biasa kok iman mah hihihihihi..... ;D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:55:40 PM
Hehe pada ngejunk... Pa iman rabu siap ikut? Kentar bininya baru ngelahirin uy, motor gak ada yg kelar hihihih
ow.....kapan win?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 24, 2008, 08:56:13 PM
udah jg ngejunk wae...mio konengna rek ditest moal ?? :tickedoff:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:56:45 PM
tos brojol? selamat ya pak kentar atas kelahiran putra pertamanya. Gimana atuh win, kudu kelar ah, bilangin ama kentar, anak mah biar mertua aja yang ngurus. kita sih ngurus motor aja. ahahahahaha....rabu  ikut lah insyaallah. ;D ;D ;D
iah.....biar rame ahahahah.....anak mah no 10  :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Dec 21 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:58:41 PM
Lagi nunggu mau start tuh.....mau start touring......Ehh..balap jalanan maksudnya.....hehehe
iya buat bpk kentar dari keyspeed selamat ya atas kelahiran putra nya.....cepet2 mandiin....trs masukin ke box bayi...langsung bikinin susu.....trs titipin aja kalo gak ke mertua ya ke baby sitter...bapak nya buruan ngurus motor lagi....yg penting jd suami siaga sdh terlaksana..........setuju......kan harus buru2 nyari duit lagi buat beli susu...hehehehehe
amin.....    :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 08:59:46 PM
Iman, Fredy, Erwin harus ikut !!...jg maluin anak bandung ah, go bandung..go bandung... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
aku ikuuuutttt jugaaaa.......teu ka itung  :angry: wakkakakak
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:03:52 PM
ahhh elo nald gmana motor loe ada yg baru katanya yah? mio kuning lagi? :D
ia win yg kuning -_-
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:05:09 PM
iya tuh mio kuningnya keluarin...katanya ada inovasi baru..test atuh tgl 25.. :huh:

asa nya.....tau ajah,begh inovasi?wiw......gosip mulai  :coolsmiley:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:06:05 PM
udah jg ngejunk wae...mio konengna rek ditest moal ?? :tickedoff:
teuh nya........teuing ah  :2funny: asa! wkwkwkwk
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Dec 21 2008
Post by: HANojo on November 24, 2008, 09:11:05 PM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:45:16 PM
ganti ah,asa kaciri pisan urang na,hehehehe ^_^
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:49:35 PM
hehe.....kok motor matic aja yh yg di bahas di sini?gada cewe matic nya yak? hihihihi sekali2 ganti topic ah. :)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Dec 21 2008
Post by: botax on November 24, 2008, 09:52:11 PM
Ini aturan2 teknis MaticBike Race di Sentul........................ :knuppel2: :police:

Peraturan teknis kelas standar 115cc dan 125cc :huh:
-   Engine spec standar pabrik...tidak ada perubahan...max 115cc atau 125cc
-   Klep standar tidak boleh diganti
-   No mesin sesuai dgn yg tercantum di stnk
-   Durasi Camshaft boleh dirubah asal bahan asli standar
-   Karburator standar filter terpasang
-   Pengapian semua standar
-   Bagian CVT semua standar pabrik kecuali roller boleh diganti
-   Ratio standar
-   Ukuran ring velg tidak boleh di rubah, sesuai standar pabrik
-   Ban menggunakan 1 merk yaitu......... ring 14 (Merk Menyusul)
-   Knalpot standar tidak boleh dibobok atau di rubah pipa nya
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang :huh:
-


--
Peraturan Teknis kelas Bore Up 150cc :ph34r:
-   Engine Max 150cc
-   Bore boleh di rubah
-   Stroke boleh di rubah max naik total 6mm
-   Klep boleh dirubah Max klep in 28, klep out 24
-   No mesin sesuai dgn yg tercantum di stnk
-   Camshaft bebas
-   Karburator standar, filter boleh dilepas
-   Pengapian hanya CDI yg boleh diganti
-   Bagian CVT hanya Pully Primary shaft (Rumah Roller, Roller, dan stand Primary shaft/kipas) yang boleh diganti
-   Ratio standar
-   Ukuran ring velg tidak boleh di rubah, sesuai standar pabrik
-   Ban menggunakan 1 merk yaitu...........ring 14 (Merk Menyusul)
-   Knalpot standar boleh dibobok atau di rubah pipa nya, tampilan sesuai standar
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal�  dan lampu harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang, lampu dpn, lampu sein, lampu blk :huh:


Peraturan Teknis kelas Bore Up FFA (For Technology) :ph34r:
-   Engine Bebas (Bore & stroke bebas)
-   No mesin bebas
-   Camshaft bebas
-   Karburator bebas
-   Pengapian bebas
-   Bagian CVT bebas
-   Ratio bebas
-   Ukuran ring velg bebas
-   Ban bebas
-   Knalpot bebas
-   Cover Body terpasang sesuai tampilan asli standar, kecuali bahan2 yang terbuat dr metal�  dan lampu harus dilepas seperti : besi jok blk, standar samping, standar 2, step penumpang, lampu dpn, lampu sein, lampu blk :huh:

1 lagi pak reques,pake umbrela girl nya biar semangat  :smitten:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 11:49:10 PM
vertex motonya lagi cuti dulu. taun depan insyaallah kalo bos welly berkenan kita ikutan lagi. :mellow:

nahhhh gitu donk..... biar seru hehehe... dah lama gak ngeliat si kuning dan si merah ngefight lagi hehehe... seru deg2an yg nonton hahahahaha
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 24, 2008, 11:53:53 PM
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 24, 2008, 11:55:28 PM
iyeu si botak gandeng pisan. dasar mekanik kondang. tanggal 25 datang nyak, ditantang martin 2 jt wani teu?? :crazy2: :crazy2:, meunang nyicil 4 kali mun eleh. :2funny: :2funny: :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 24, 2008, 11:59:20 PM
hahahahahah masa gak brani si ronald?
harga diri euy... hehehe
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 25, 2008, 12:02:06 AM
crank shaft patah lagi euy..... :'( :'( :'(
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 25, 2008, 12:13:57 AM
strokenya ketinggian sih jadi kekencengan hehehehe...
jgn ganas2 makanya bikin motornya hehehe...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 25, 2008, 07:12:31 AM
crank shaft patah lagi euy..... :'( :'( :'(
Man....kayanya antara cincin sm bahan kruk as nya meski di las gak bisa nyambung....alias gak senyawa......(1 nyawa di dunia...1 nyawa lg di alam barjah....hehehe)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 25, 2008, 09:14:08 AM
iyeu si botak gandeng pisan. dasar mekanik kondang. tanggal 25 datang nyak, ditantang martin 2 jt wani teu?? :crazy2: :crazy2:, meunang nyicil 4 kali mun eleh. :2funny: :2funny: :2funny:
iya bener mas iman...baceo wae siga kenalpot bocor... ;D ;D..tuh ditantang mio biru dari cimahi, berani ga nal... :huh:


kompor mleduk..hehe.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 25, 2008, 09:24:25 AM
crank shaft patah lagi euy..... :'( :'( :'(
ini mungkin akibat terlalu ekstrem kale yah ?? Mungkin ngebalancenya hrs pake cara lain hehehe..sok tau gue  :huh:..bener ga mas iman ?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 25, 2008, 09:37:04 AM
iya bener mas iman...baceo wae siga kenalpot bocor... ;D ;D..tuh ditantang mio biru dari cimahi, berani ga nal... :huh:


kompor mleduk..hehe.

ayo nal masa gak berani *kompor* haha
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: Ronny_Glandut on November 25, 2008, 10:28:40 AM
bro numatak punya pic nya m.kocek ga dr jp racing??
Kalo ada tolong di uplod donk thx.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 25, 2008, 10:36:13 AM
Bro numatak sy minta foto luna maya versi naked donk.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 25, 2008, 11:56:10 AM
Bro numatak sy minta foto luna maya versi naked donk.
akhkhkhkhkhkh... adanya si botak, tapi pake baju nih. :smitten: :smitten: :smitten:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 25, 2008, 11:58:25 AM
bro numatak punya pic nya m.kocek ga dr jp racing??
Kalo ada tolong di uplod donk thx.
gak sempet foto, keburu abis baterenya. hehehe, sorry ya.  -_-
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: matrik on November 25, 2008, 12:07:35 PM
akhkhkhkhkhkh... adanya si botak, tapi pake baju nih. :smitten: :smitten: :smitten:
hihihi..kaya Oom Chia lg ngoprek motor, tp yg ini 'cia kerang'..kwekekekek.. :smitten: :smitten:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: HANojo on November 25, 2008, 05:53:31 PM
Ada adendum baru untuk kelas Std dan Bore up 150cc...(Aturan tambahan buat matic yg standar pabrik nya udah pake ring 16 tetep pake ring 16, tetapi bannya akan ditentukan kemudian....tidak boleh ban impor)
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: panky_oioioi on November 28, 2008, 07:53:36 AM
waduh itu stangnya jgn panjang2 makanya,,,,,,,
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:24:44 PM
iyeu si botak gandeng pisan. dasar mekanik kondang. tanggal 25 datang nyak, ditantang martin 2 jt wani teu?? :crazy2: :crazy2:, meunang nyicil 4 kali mun eleh. :2funny: :2funny: :2funny:
Ea~ ................asa,mesin na ge geus eweuh,wakakaakak.........mbung ah aya dekinh na si martin mah.heheheeh :2funny: :2funny: :2funny:.
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:30:52 PM
iya bener mas iman...baceo wae siga kenalpot bocor... ;D ;D..tuh ditantang mio biru dari cimahi, berani ga nal... :huh:


kompor mleduk..hehe.
Ea~asa.............................pipilueun wakakakak........moal panas ahh piss  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:32:42 PM
ayo nal masa gak berani *kompor* haha
iaihiaiaiahaih...si ewin baong....ahahah g ah win msn juga dah gw jual hehehe....nanti aja kapan2, piss ahh   :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:35:07 PM
akhkhkhkhkhkh... adanya si botak, tapi pake baju nih. :smitten: :smitten: :smitten:
hehehe....mayan numpang mejeng ahh  :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 06:35:15 PM
Nal boga YM?
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:36:18 PM
hihihi..kaya Oom Chia lg ngoprek motor, tp yg ini 'cia kerang'..kwekekekek.. :smitten: :smitten:
begh.........cover boy~~~~~ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on November 30, 2008, 06:42:10 PM
Nal boga YM?
aya sob...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: numatak on November 30, 2008, 08:51:34 PM
ni brrr ngejar storan member kali yak, skali posting langsung 6 kali. ahahahaha.....gelo siah!!
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on November 30, 2008, 09:55:05 PM
kejar setoran biar jadi full member? hahahaha

full member tea edan atuh fasilitasnya.. bikin pala nyut2an hahahahahah
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: g4sspol on November 30, 2008, 11:30:09 PM
BTW STW...BZ kagak ikutan nih BZ??? wakakakakakak..
piss yaw!
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: sancipak on December 01, 2008, 10:55:37 AM
kejar setoran biar jadi full member? hahahaha

full member tea edan atuh fasilitasnya.. bikin pala nyut2an hahahahahah
bener....gila...
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on December 06, 2008, 11:31:22 PM
ni brrr ngejar storan member kali yak, skali posting langsung 6 kali. ahahahaha.....gelo siah!!
ahahaahah..............biasa bikin rusuh tea ahahahaahah........pissssssssss
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: botax on December 06, 2008, 11:32:50 PM
bener....gila...
hwhhwwhwh..........biar rame yak brooo........seksi riweuh we lah saia mah hihihhhhihihihi :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on December 07, 2008, 12:25:37 AM
siap2 riweuh disentul ntar atuh yah :D
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: g4sspol on December 08, 2008, 11:43:37 PM
BTW STW...BZ kagak ikutan nih BZ??? CUPU aah...wakakakakakak..
piss yaw!
   
Title: Re: Maticbike race at sentul kart circuit...Nov 19 2008
Post by: ABBAN on December 09, 2008, 12:49:16 AM
Kynya udah bilang kalo dia gak ikutan deh :)