Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Modification => Topic started by: m0d1f1c4t0r on December 14, 2008, 11:54:07 AM

Title: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: m0d1f1c4t0r on December 14, 2008, 11:54:07 AM
bro semua tanya2 tentang bikin konsep motor modifikasi disini aja,,
syapa tau saya bisa bantu..
atau mungkin bro semua jg ingin nambahin masukan semua bro FO yg tanya2 tentang modif motor..
Title: Re: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: uyan_kids on July 07, 2009, 10:35:04 AM
bos saya ada yama mio new warna putih,,,bagus nya di modif gmn bos supaya tampilan nya bisa menyenangkan heheheeee

mohon di bantu
Title: Re: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: koala on September 06, 2009, 07:47:09 PM
boz kalaw mw ngebuat mio standart racing gmn???

yahh buat lari harian aja biar nga telad skull gt hehe
Title: Re: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: w3stboy on August 27, 2010, 02:43:55 PM
bro kalo ane mau modif Gl pro ane pake batok lampu CBR bisa g bro???
trus caranya sulit ga bro?? trus kelemahannya apa aja bro
thanks buat infonya!!!! :ph34r: :mellow:
Title: Re: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: laoli on September 08, 2010, 10:44:21 PM
bro, gw br beli motor new megapro CW 2010,,,, gmn spy gk jadul niii
gw kpngin pertama tama ganti ban belakang ukuran 120 tublless, kebetulan velg ukuran 17.  apakah dgn ukuran 120,130 atau 140 tidak merubah velg dan arm yg disebabkan  lebarnya band. . . . . , trus band depan bagusnya ukuran berapa, jika ban belakang 120,130,140.
mohon bantuannya gan,,,, thanks
moh
Title: Re: tanya-jawab modifikasi motor
Post by: dafa on January 20, 2011, 04:15:53 AM
bro kalau beli body motor udh jadi bagus gk?
kok kliatan ny jd kopong gtu?
bagus ny yg gimna ya?