Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: cking on December 18, 2008, 10:23:14 AM

Title: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: cking on December 18, 2008, 10:23:14 AM
siapa tau ada yg mau ngebubut.

Jakarta:
EKA JAYA MOTOR ( bengkel Bubut BANG JAY )
KMPLK : Poris Paradise
Blok D9 No 16
021-55703814

Dunia Abadi Motor
Jl. Kebon Jeruk III No. 89
021-6010434

Kem`s brother
jln. H. Asmawi no. 95 depok utara
021-77203401

Rudi Jaya Motor (akiang)
deket pasar ciputat
021-7430062

Emsa depok
021-7752611

Prima Tehnik - Mas Hari Yanto
Jln. Pulo Mawar no. 56
Kemandoran 1 JakSel
081317803208

bengkel Bubut Ayung
021-6333648

Gelora Teknik Sarinande
Daerah fatmawati
Jakarta Selatan

Djawa Tehnik
Kebon Jeruk 9
Jak-Pus

Conslet Crew
Jl. Cendrawasih 5 no 15-17 RT/RW 05/06
Cengkareng


kl ada yg mau nambahin silahkan.. :mellow:
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: PiaL on December 18, 2008, 02:25:09 PM
informasi bagus nih  :ph34r:

mungkin ada yang mau nambahin ?
selain jakarta mungkin ?
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: cking on December 18, 2008, 02:58:51 PM
kasih rep dong om,,ehehe...
ntar gw kasih juga yg di luar deh..
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: cking on December 18, 2008, 03:02:34 PM
Bandung :
Asia Motor ( speasiali pembuatan RASIO )
Jl. Ahamad Yani 216
022-7101415
bandung

Yonk Jaya ( Spesialis Pembuatan Klep Besar )
Jl. Ahmad Yani 358
022- 7271337

Cikawao Tehnik
Jl. Cikawao 44
022-4233187

KNM Motor ( spesialis Naik Stroke )
Jl. Peta 70
022-70654678

Yang's Motor ( pak Acin )
jln cikutra.

aya Teknik
Jl Saritem
deket Polsek

Gajah Mada Teknik
Jl Lengkong Besar
samping Unpas Lengkong

Las Acip Alumunium
Jl Cicadas

Cimahi Motor [bengkel umum+teknik]
Jl Raya Cimahi
deket Bank Mandiri

Aneka Teknik
Jl Pojok Cimahi Tengah

TMF [Andreas Tear Tjahjana]
Jl. Vihara no. 2
Bandung

Master Tjendana [Chandra / Cen Shi]
Jl.Pagarsih
Bandung


YOGYAKARTA
Sinar Laut
jl bantul kam 6

MBGJL
ring road barat mlangi

Kendar
Jokteng wetan(spesialis benerin karbu)

Zairi
jl mt haryono


SOLO
Saerah Teknik
jl. A.yani

BAUT BAJA TEHNIK
JL. SOLO-SEMARANG , KALITENGAH,AMPEL,BOYOLALI,JAWATENGAH
081329522511

Madiun
BIJAKSANA
Jl. Cokroaminoto
Madiun
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: PiaL on December 19, 2008, 06:32:38 AM
kasih rep dong om,,ehehe...
ntar gw kasih juga yg di luar deh..

belum berubah ya ?
kasih lagi deh kalo gitu ;D
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: botax on January 13, 2009, 10:06:32 PM
Bandung :
Asia Motor ( speasiali pembuatan RASIO )
Jl. Ahamad Yani 216
022-7101415
bandung

Yonk Jaya ( Spesialis Pembuatan Klep Besar )
Jl. Ahmad Yani 358
022- 7271337

Cikawao Tehnik
Jl. Cikawao 44
022-4233187

KNM Motor ( spesialis Naik Stroke )
Jl. Peta 70
022-70654678

Yang's Motor ( pak Acin ) <--udah ga ada pa acin nya bro... :)
jln cikutra.

aya Teknik
Jl Saritem
deket Polsek

Gajah Mada Teknik
Jl Lengkong Besar
samping Unpas Lengkong

Las Acip Alumunium
Jl Cicadas

Cimahi Motor [bengkel umum+teknik]
Jl Raya Cimahi
deket Bank Mandiri

Aneka Teknik
Jl Pojok Cimahi Tengah

TMF [Andreas Tear Tjahjana]
Jl. Vihara no. 2
Bandung

Master Tjendana [Chandra / Cen Shi] <---mahal :p
Jl.Pagarsih
Bandung


YOGYAKARTA
Sinar Laut
jl bantul kam 6

MBGJL
ring road barat mlangi

Kendar
Jokteng wetan(spesialis benerin karbu)

Zairi
jl mt haryono


SOLO
Saerah Teknik
jl. A.yani

BAUT BAJA TEHNIK
JL. SOLO-SEMARANG , KALITENGAH,AMPEL,BOYOLALI,JAWATENGAH
081329522511

Madiun
BIJAKSANA
Jl. Cokroaminoto
Madiun

bro ralat 1 yah, pak acin skrg udah ga ada....padahal itu klo msh ada jago nya naik stroke sm bikin klep gede yah bisa di bilang paling jago di bandung, cuma skrg dia udah ga bisa kerja lg semenjak kcelakaan :)
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: botax on January 13, 2009, 10:08:15 PM
oia bro 1 lagi yg recomended di bandung coba di motiva,alamat jelas nya sih ogut ga tau,tp untuk informasi lebih lanjut bro2 bisa hub bro numatak tuh....thx :)
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: cking on January 16, 2009, 09:40:48 AM
wah turut berduka,,emang parah yah kecelakaannya..??sampe2 ga bisa kerja lagi.. :huh:
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: botax on January 16, 2009, 10:24:26 PM
wah turut berduka,,emang parah yah kecelakaannya..??sampe2 ga bisa kerja lagi.. :huh:
yah lumayan bro.......  :angel:
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: senang on January 17, 2009, 06:26:12 AM
bos ada yg tau harga, untuk naek stroke, ganti klep gede, bikin packing tebel, bikin balancer. tks
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: Agusbrmmm on January 18, 2009, 09:07:06 AM
Buat bro senang, nih saya dapat info dari Bengkel bubut apora
Naik Stroke 225 - 275000 (harga lebih mahal untuk motor besar)
Merubah Setting & Bos Klep ukuran Besar 300 Pakai besi hancuran, 400 Bos Klep Bronze/ Setting Bronze, Full Bronze 500000
Bikin Jedek/Balancer Semua motor bebek automatic Rp 100.000
bikin packing tebel bisa juga mereka, langsung tanya aja bro. Hasil pekerjaan mereka bagus sekali.
Buat lengkapnya bro  bisa liat di hxxp://aporaindoperkasa.blogspot.c0m/
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: senang on January 19, 2009, 06:22:24 AM
thanks bro informasinya klo alamatnya dimn ??
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: Agusbrmmm on January 19, 2009, 07:07:40 AM
Ini bro alamatnya :
Jalan Sukarjo Wiryopranoto nomor 5
Kode Pos 11160
Kalau butuh info selanjutnya baca di websitenya ya hxxp://aporaindoperkasa.blogspot.c0m/
tuh dia bro.
ganti x ama t, c0m ganti com
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: senang on January 19, 2009, 10:32:40 PM
thanks bro...
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: nando bgr on February 06, 2009, 10:54:09 PM
Hi Guys...

Mau nambahin yah.. Di Bogor juga ada...


EMMSA Bogor -Ciomas.

Tajur Tehnik- Tajur.

Dua-duanya sama0sama bisa bore up  and naik klep gede... Thx...
Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: efranz on August 03, 2009, 10:21:46 PM
Hai bro. . .

Kems Brothers Depok
Nomor tlp yang bisa di hubungi skrg yang sedang aktif nomornya ( 021 ) 98192994. .

Oia sekarang bahan yang di gunakan untuk Bosh klep dan Sitting klepnya pake Albronch.
Pokonya di jamin awet deh. .  Harganya jg terjangkau kok. hehehe.  Thx


Title: Re: BENGKEL BUBUT YG OK
Post by: BengkelBubutdanLas on March 10, 2016, 08:41:36 AM
Info bos buat yang lagi nyari bengkel bubut Dan Las Di Bandung klik disini aja bengkelbubutfraiscnclas.blogspot.co.id/2016/02/bengkel-bubut-fraismilling-molding-cnc.html
Title: IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
Post by: idemitsu.indonesia on April 27, 2016, 04:05:44 PM
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia