Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: Kang Nunu a.k.a Sphere on February 06, 2009, 11:15:18 AM

Title: Karpet Dasar
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on February 06, 2009, 11:15:18 AM
Hi Bro,

Gw mau ganti karpet dasar mobil gw ke kulit. Merek apa yang bagus yah, yang ga gampang sobek, soalnya kan buat diinjek2...

Thanks
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: PiaL on February 06, 2009, 01:48:18 PM
kenapa nggak yang karet aja kang ? kan lebih awet dan gampang bersihinnya
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on February 06, 2009, 04:53:25 PM
Emang ada yah yang kares?
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: PiaL on February 09, 2009, 01:24:30 PM
perasaan kayak di ACE Hardware gitu jual yang karet kok kang :)
terakhir jalan2 ke ACE sih masih sempet liat
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on February 09, 2009, 04:41:09 PM
wah, itu sich karpet biasa. maksudna karpet dasar itu adalah karpet untuk melapisi lantai mobil seluruhnya dengan karpet kulit...
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: PiaL on February 09, 2009, 10:25:48 PM
ooo, salah ternyata  :buck2:
maafkan maafkan  :angel:
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: mmn on February 10, 2009, 08:31:38 AM
TAK PERLU KE JAKARTA DI HONGKONG JUGA ADA

GANTILAH SEAT COVER & INTERIOR MOBIL ANDA DENGAN LEATHER SEAT
dan dapatkan kemewahan & kenyamanan mobil anda dengan Product
Original Leather Seat kualitas Manufacturing


BRANCH OFFICE
HONGKONG
Phone : 0251-xxxxxxxx, Mobile : 0818-xxxxxxx
Website : w3.xxxxx-xxxx.c0m, Email : marketing[at]xxxxx-xxxx.c0m


Multi-Seat adalah spesialis produsen leather seat cover untuk otomotif
yang telah memiliki pengalaman luas di bidangnya. Kompetensinya dapat dilihat dari kepercayaan yang telah diberikan oleh berbagai kalangan otomotif, seperti : Pabrikan mobil (Toyota, Nissan, Daihatsu, Kia, Hyundai, Mazda), Authorized Showroom (Toyota, Nissan, Honda, Ford, Kia, Hyundai, Mazda, Suzuki, Renault, Mercedes Benz, BMW,
Daihatsu, Audi, VW, Chevrolet) dan mobil - mobil CBU

Kami mengerjakan berbagai aplikasi pelapisan interior kendaraan, seperti :
Seat Cover, Door Trimm, Steer Whee, Head Lining, Shift Knob Cover, Karpet Dasar dan
sarung Jok, semuanya qualitas Manufacturing.
Pemilihan bahan dan warna disesuaikan dengan warna interior. Untuk pola
jahitan / cutting, disamping pola standar dari pabrikan, konsumen juga bisa
memesan sesuai permintaan ( customize )

Kalo promosi ke Hongkong ajah.... Capeekkkk dehhh....
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on February 10, 2009, 09:53:51 AM
^^^^
Gw tadinya mau coba telp nih orang, tapi gara2 kerjanya cuma spam gw jadi batall.... udah dibilang kalo promosi di tempat yang telah disediakan... mustinya daripada ngiklan-ngiklan terus kan bisa misalnya kasih pendapat bahan yang bagus apaan... siapa tau gw tertarik terus tanya2 lebih lanjut... akhrinya jadi beli... piyeee iki thooooo
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: PiaL on February 10, 2009, 12:57:56 PM
males usaha kayaknya tuh, pengennya to the point aja  :knuppel2:
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: House Of Cabin on February 01, 2010, 08:14:29 PM
kalo untuk karpet dasar, merk MBTech Camaro juga udah bagus bro.
untuk mobil apa?
harga kira2 700 - 800 rban.

kebetulan saya dr bengkel jok kulit  ^_^
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: noeg on August 25, 2010, 03:09:44 PM
Karpet dasar pakai kulit ???
Eman-eman duwite kang !!
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: ecallica on December 28, 2014, 12:32:55 AM
kalo untuk karpet dasar, merk MBTech Camaro juga udah bagus bro.
untuk mobil apa?
harga kira2 700 - 800 rban.

kebetulan saya dr bengkel jok kulit  ^_^
klo skrg hrg.nya brp om?
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: sasafl on January 04, 2015, 11:38:57 PM
Karpet dasar pakai kulit ???
Eman-eman duwite kang !!

setujuh..mending gawe tuku sate
Title: Re: Karpet Dasar
Post by: daihat21 on December 28, 2015, 12:38:37 PM
Ninggalin jejak dulu Gan, supaya gak ketinggalan :ph34r:
Title: IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
Post by: idemitsu.indonesia on April 27, 2016, 03:59:48 PM
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia