Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => Matic Battle => Topic started by: i90custom on March 15, 2009, 04:03:20 PM

Title: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 15, 2009, 04:03:20 PM
thread ini terinspirasi dari posting bro cipak...
jadi untut hot issue, gossip, kabar terkini, klarifikasi, etc
kita bisa posting di thread ini

diawali dengan masuknya mesin full speck from NMF-Thailand n matic siluman dgn time 7.3-7.5...

ada yang tahuuuu gossipna?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 15, 2009, 05:34:21 PM
katanya sih tender masukinnya aja seru.......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: toto on March 15, 2009, 05:36:14 PM
bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 15, 2009, 05:53:03 PM
bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
yg kenceng yg mana?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: numatak on March 15, 2009, 07:12:48 PM
palembang ex bz sama mc gitu?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 03:29:49 PM
bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
lam kenal bro..posisi di palembang yak??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 03:31:33 PM
katanya sih tender masukinnya aja seru.......
tuh ad tender terbuka..buruan daptar
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 03:36:04 PM
bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
iya tu..kenceng yang mana bro? n bikinan mana?
klu gosip yerbaru yg gw denger itu mesin dari koh yonk..
tp kmrn gw tlpnan ma koh yonk, dia ga mengiyakan...

info yak boss..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 03:37:23 PM
palembang ex bz sama mc gitu?
ko MC?
kl ex BZ iya..
Tp mtr MC yang kuenceng, kmarenan msh di JKT..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 03:45:31 PM
ko MC?
kl ex BZ iya..
Tp mtr MC yang kuenceng, kmarenan msh di JKT..
blom sempurna katanya mesinnya.........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 03:47:56 PM
nunggu sempurnanya kapan ya....?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 04:06:48 PM
nunggu sempurnanya kapan ya....?
lum dapet wangsit x..

akiang bikin mio lho bro..kita tunggu hasilnya di matic battle..

soul biru Kembar Racing jg lumayan tu utk kelas Kawan Lama..
ud Gw PM mas.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 04:10:49 PM
lum dapet wangsit x..

akiang bikin mio lho bro..kita tunggu hasilnya di matic battle..

soul biru Kembar Racing jg lumayan tu utk kelas Kawan Lama..
ud Gw PM mas.....
katanya sih emang sering menang ya.....tp mgkn gak ngenet kali ya...jd musti disamperin kayanya.......wakkakaakak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 04:16:32 PM
katanya sih emang sering menang ya.....tp mgkn gak ngenet kali ya...jd musti disamperin kayanya.......wakkakaakak
setuuju...samperin yuk's ..br battle matic tanah air tambah semarak..

klu mio itemnya Kembar yg Plat AB, gw thu yg punya..itu jg sempat merajai kawan lama..tp skrg yg punya ud insyaf..jd cm digantung mionya..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 04:31:07 PM
setuuju...samperin yuk's ..br battle matic tanah air tambah semarak..

klu mio itemnya Kembar yg Plat AB, gw thu yg punya..itu jg sempat merajai kawan lama..tp skrg yg punya ud insyaf..jd cm digantung mionya..
jah cuma di kawan lama seremnya klo ada plokis aja yah...dah gak bisa kmn mana.......

anjretttt.....maen samper2in aja lawan mtr sapa?....wakkakaka...ada yg mw..?mw? mw?.....cakep...cakep...cakep...?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 04:39:47 PM
jah cuma di kawan lama seremnya klo ada plokis aja yah...dah gak bisa kmn mana.......

anjretttt.....maen samper2in aja lawan mtr sapa?....wakkakaka...ada yg mw..?mw? mw?.....cakep...cakep...cakep...?

ke sawah bro....ngumput,,hwakakak

mtr sapa yak??
ayoo..ayoo..tender dibuka..
tu .. mau?mau?mau?... jojing...Jojing..jogjing...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 04:42:35 PM
ke sawah bro....ngumput,,hwakakak

mtr sapa yak??
ayoo..ayoo..tender dibuka..
tu .. mau?mau?mau?... jojing...Jojing..jogjing...
akiang itu Rudy Jaya Motor ya...? yg di cileduk bukan sih...?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 04:53:35 PM
akiang itu Rudy Jaya Motor ya...? yg di cileduk bukan sih...?
akiang di  ciputat bro...itu lho, nyang jago bikin big valve,awet ga nyoplok bos klepnya..
Hondanya yg kenceng, klu maticnya blm famous..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 04:58:27 PM
akiang di  ciputat bro...itu lho, nyang jago bikin big valve,awet ga nyoplok bos klepnya..
Hondanya yg kenceng, klu maticnya blm famous..
iya ciputat...deket lah itu mah......hahahaha...........

dah samperin aja....ada yg mw pokoknya......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 05:04:57 PM
iya ciputat...deket lah itu mah......hahahaha...........

dah samperin aja....ada yg mw pokoknya......
serius ni??
 :smiley6600:gw call org yg gw knal yak..

tar gw bantu caloin...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 05:13:49 PM
serius ni??
 :smiley6600:gw call org yg gw knal yak..

tar gw bantu caloin...
sipppp
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:16:36 PM
gebleg ni di sini banyak tukang calo jg ya???

mang kalo tukang calo dapet paan seh?

gue kepengen jadi tukang calo ni pak gmn yah?

kalo dapet duitnya mayan gue mau ah jadi tukang calo.......

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 07:20:15 PM
gebleg ni di sini banyak tukang calo jg ya???

mang kalo tukang calo dapet paan seh?

gue kepengen jadi tukang calo ni pak gmn yah?

kalo dapet duitnya mayan gue mau ah jadi tukang calo.......


jah....lu bilang AK 47 mw dilamar.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:23:56 PM
jah....lu bilang AK 47 mw dilamar.....
uda gue blg ke org nya tau itu org nya telp lu pa kaga
kalo lum telp bearti ga jadi x

seret jg ya jadi calo?
ga jadi di ledek2 deh jadi kek gini :(
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:27:39 PM
kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 07:29:29 PM
uda gue blg ke org nya tau itu org nya telp lu pa kaga
kalo lum telp bearti ga jadi x

seret jg ya jadi calo?
ga jadi di ledek2 deh jadi kek gini :(
jah...lu kasih no tel gua emang gua yg punya ....ngawur dudut bner..........emang gw calo...?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:37:22 PM
jah...lu kasih no tel gua emang gua yg punya ....ngawur dudut bner..........emang gw calo...?
kan image lu skrg CALO :) jadi pokok nya kalo ada motor kenceng tingal kasi no hp lu aja :)
 

hahahhah
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:49:20 PM
kok jadi sepi gini ??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 07:53:46 PM
kok jadi sepi gini ??
jah....dia beneran mw jd calo disini......bikin sempit lahan aja...........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 07:55:58 PM
gebleg ni di sini banyak tukang calo jg ya???

mang kalo tukang calo dapet paan seh?

gue kepengen jadi tukang calo ni pak gmn yah?

kalo dapet duitnya mayan gue mau ah jadi tukang calo.......


register dulu ke "komunitas calo matic battle JKT"..
lumayan lho persenannya, ad arisan...
jamsostek ada pula..hwakakakkk...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:57:04 PM
jah....dia beneran mw jd calo disini......bikin sempit lahan aja...........

lu pikir tanah sengketa!!!!! hahah abis gue ga da kerjaan jadi mendingan ngalor ngidul aja :)
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 07:58:20 PM
register dulu ke "komunitas calo matic battle JKT"..
lumayan lho persenannya, ad arisan...
jamsostek ada pula..hwakakakkk...

ada plus2 nya gak? kali aja da dapet persenan dpt arisan jamsostek kebutuhan rohani jg mesti ada tuh "biasanya "
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:01:10 PM
jah....lu bilang AK 47 mw dilamar.....
bukannya udah dilamar??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 08:02:52 PM
bukannya udah dilamar??
sesama calo jgn mendahului :)

ma sapa om?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:04:43 PM
ada plus2 nya gak? kali aja da dapet persenan dpt arisan jamsostek kebutuhan rohani jg mesti ada tuh "biasanya "
waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:05:34 PM
bukannya udah dilamar??
sesama calo jgn mendahului :)

ma sapa om?
ngakak gw sampe guling2an......calonya sodok2an...........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:06:20 PM
waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah
jah....maennya medika........parah bgt lu.....wakakakakakakak.........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 08:07:43 PM
waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah
anjrit sumpah itu medika masi buka?
wah ktawan lu suka ke sana yah hot pan jg ga jauh da huam hahahha

mendingan gue beli sabun kalo maen di sana drpd ke sana wakakka
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 08:08:38 PM
ngakak gw sampe guling2an......calonya sodok2an...........
jgn ikut campur lu drpd guling2 an mending ke kamar mandi busa2 an
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:11:11 PM
bukannya udah dilamar??
emang kapan...? sama sapa ? kok bisa ngak tau gw.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 16, 2009, 08:14:06 PM
emang kapan...? sama sapa ? kok bisa ngak tau gw.....
ah elo kurang gaoullllllllll lu :)
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:22:29 PM
ngakak gw sampe guling2an......calonya sodok2an...........
jaah gw cm denger gosip ajah...
blm ada gw caloin..
yang bener gimane niyy?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:24:26 PM
anjrit sumpah itu medika masi buka?
wah ktawan lu suka ke sana yah hot pan jg ga jauh da huam hahahha

mendingan gue beli sabun kalo maen di sana drpd ke sana wakakka
itu kan minimal boozz..klu maen dibawah serebu, dapet apa hayo?
klu diatas 5rebu mahakam,
diatas 10 rebo Red top,,gt gan
Akurr?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:26:40 PM
emang kapan...? sama sapa ? kok bisa ngak tau gw.....
gimana ci?  ko ga Update...

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:27:52 PM
nah mk itu .....tanya yg bikin dulu......gosipnya kan dah kalah...tp ternyata cuma gosip....

mtr spek liaran dipake drag....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:29:16 PM
gimana ci?  ko ga Update...


lah....kata lu AK 47 dah dipanjer....bnr / ngak?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:30:26 PM
anjrit sumpah itu medika masi buka?
wah ktawan lu suka ke sana yah hot pan jg ga jauh da huam hahahha

mendingan gue beli sabun kalo maen di sana drpd ke sana wakakka
ehhh...kamrenan kt tmen2 ad stock baru...tp tetep...settingan gelap..hwakakakaaa

ko masi peke sabun??di body shop ud ad lubricant khusus...ueeenak...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:32:51 PM
nah mk itu .....tanya yg bikin dulu......gosipnya kan dah kalah...tp ternyata cuma gosip....

mtr spek liaran dipake drag....
niy apaan lg niyy??
gw ketinggalan 2 tiang niyy yak??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 08:35:31 PM
ehhh...kamrenan kt tmen2 ad stock baru...tp tetep...settingan gelap..hwakakakaaa

ko masi peke sabun??di body shop ud ad lubricant khusus...ueeenak...
anjrett..pake oli segala...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 08:45:13 PM
lah....kata lu AK 47 dah dipanjer....bnr / ngak?
klu dipanjer pa gak'nya lum nyampe tu infonya...tp klu dilamar uda??

bener ga bro jambal?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 09:02:18 PM
wah seru jg tuh.....sapa yg manjer....?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:10:59 PM
para selebritis kemana yakk??
ga seru niyy ga da gossip...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:13:18 PM
wah seru jg tuh.....sapa yg manjer....?
biar yang punya gawe ntu klarifikasi..orang suka pantau"" ni thread...

ko jadi sepii niyy..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 09:17:47 PM
ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:25:24 PM
ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...
ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:28:57 PM
hot gossip...hot..

Mr.Dan...DBS juga ada orderan dari indonesia..
yang order pengusaha di riau tapi domisili di jakarta..

dan katanya more than 100rb
baru 10 menit yg lalu gw di tlp dari sumber yng lumayan bisa dipercaya...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:30:40 PM
ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...
boss ambil gambar yakk...
klu da info sebelum nyetting, call me..

tar gw bawain lensa 300, biar jelas detailnya..he..he..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 09:31:55 PM
ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..
ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..
lah....yg ini mah dah lawan BZ di palembang.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 09:36:25 PM
lah....klo nyetingnya mah udah katanya.....ninggalin mayan jauh mtr lokalan katanya........

gila jg yah mtr thailand msk mulu......tp anehnya knp  sesama mtr thai gak pernah ketemu.....itu yg aneh....pd merhatiin gak sih....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:37:16 PM
lah....yg ini mah dah lawan BZ di palembang.....
berarti ada dua dunk..
sama ma yang luw bilang bro, jalur olie lewat luar..
RPM'nya anjriiit..
klu mtr yang atunya mah uda disetting, yang luw blng di sentul kmrn...

tp feel gw blng, om BZ masi bisa menang klu joki'nya jg diiport dari Jkt, bukan cm mtr'nya
tapi se'set...

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:39:37 PM
CMS mulai serius di 800m...

di Thailand jg kena demam Indonesia..800m..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 16, 2009, 09:45:09 PM
tampilan mtr std .....cuma mesinnya doank......jokinya aja abis jatoh.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 16, 2009, 09:51:43 PM
tampilan mtr std .....cuma mesinnya doank......jokinya aja abis jatoh.....
duuh...yang mana c yaa..
kayanya gw hyus konsen ke mtr lg ni..
di mobl aura battle kurang menyengat....gede-gedean velg doang..ha..ha..piss
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: jambal on March 17, 2009, 05:13:35 PM
duuh...yang mana c yaa..
kayanya gw hyus konsen ke mtr lg ni..
di mobl aura battle kurang menyengat....gede-gedean velg doang..ha..ha..piss
gede velg mah emang kurang asik
pake aja air sus velg 22 sound da cukup menggelegar di jkt si
cuman emang kalo untuk org di jkt itu kek nya standart deh
sebab gue liat di concept kmrn parah tuh mobil GTR uda kek mobil angkot ada 4 mobil huam
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 17, 2009, 06:00:06 PM
gede velg mah emang kurang asik
pake aja air sus velg 22 sound da cukup menggelegar di jkt si
cuman emang kalo untuk org di jkt itu kek nya standart deh
sebab gue liat di concept kmrn parah tuh mobil GTR uda kek mobil angkot ada 4 mobil huam
wahh..22 skrg it ud d blng basi ma tmen"" DUB
cz gw jg pake 22 di terano..skrg jamannya 24 - 30 n custom ofset..
aie sus emg sip..tp rata-rata mah dimaenin tmen2 VIP
klu audio mah emg hukum wajib berikut leather seat..

ko jd ngomong mobil yak gw...duuu..salah pohon kayanya nie..he..hee
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 17, 2009, 06:14:09 PM
nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 17, 2009, 10:23:33 PM
nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?
ta PM'in fotonya yak bsk..
real time base from thai..
tapi mpe sini kan lum tentu segitu timenya...

kasus ky VW bingky, MBG, dari sononya badai..mpe sini jd sepoi-sepoi..he..he
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 17, 2009, 10:29:27 PM
wakakaka.....abis badai jd sepoi2......ada2 aja.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 17, 2009, 10:48:06 PM
wakakaka.....abis badai jd sepoi2......ada2 aja.....
biz tu semilir...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 17, 2009, 10:51:43 PM
biz tu semilir...
trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 17, 2009, 11:09:33 PM
trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....

uda ta confirm di matic battle...

siaaap pokoknya, asal dikabari..tar gw re schedulle
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 18, 2009, 10:56:02 AM
ta PM'in fotonya yak bsk..
real time base from thai..
tapi mpe sini kan lum tentu segitu timenya...

kasus ky VW bingky, MBG, dari sononya badai..mpe sini jd sepoi-sepoi..he..he

boleh dah bro, email ke odie.rachmat@gmail.com yak !

pm jg boleh, thanks bro !
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 18, 2009, 10:59:42 AM
trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....
mending nontonin yang ini aja dah, yang jelas di depan mata,
mata gw kriyep2 mikir "banyak banget kayaknya motor2 yang lebih kenceng dr BZ, CMS, Yonex... tp koq ga muncul di umum..."
daripada ngigo penasaran mending nyari duit buat masang di next battle dah... :D :D :D

btw, masang dimana yak????? secara BZ 800 meternya BENGIS...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: SelaiApel on March 18, 2009, 11:01:43 AM
nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?

benr bro tuh c sarang semut
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 18, 2009, 11:38:19 AM
boleh dah bro, email ke odie.rachmat@gmail.com yak !

pm jg boleh, thanks bro !
siaaaaap...gan..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 18, 2009, 11:42:57 AM
mending nontonin yang ini aja dah, yang jelas di depan mata,
mata gw kriyep2 mikir "banyak banget kayaknya motor2 yang lebih kenceng dr BZ, CMS, Yonex... tp koq ga muncul di umum..."
daripada ngigo penasaran mending nyari duit buat masang di next battle dah... :D :D :D

btw, masang dimana yak????? secara BZ 800 meternya BENGIS...
setujuuuu...om BZ klu 800m masih bisa diandalkan di perhelatan matic battle tanah air...

tapiii...analisis : produk Thai jg mulai konsen ke 800m, lmyn memicu adrenalin u fight..

tapi..cayooo lokal content..idup BZ...
walopun gosip om BZ jg ngadopsi mesin Thai dulunya, tapi kita percya aja ma racikan lokal...stroke gado-gado, con rod non titaniun..ha...ha...ha
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 18, 2009, 12:15:53 PM
Artisnya kemana yakk..apa gabrukan lg x ya..jadi ga sempet OL..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 19, 2009, 04:25:24 AM
Anjriits..anjriiit...Anjriiit lagi..he..he..

ditunggu...ditunggu..pelamar berikutnya..

Boz Odhie, Report td lgs dari Lokasi yak...
Jgn Kluar dulu..tar disambit bini make Header..he...he..piss yak..

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 19, 2009, 11:43:59 AM
gosip hot news.......

BZ siap dipanjer lagi.....huhuhuhuu.......ada yg siap manjer lagi dlm waktu dekat ini.......

tutup mulu bgkl jadinya BZ....wahahahahah.....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 19, 2009, 12:26:17 PM
gosip hot news.......

BZ siap dipanjer lagi.....huhuhuhuu.......ada yg siap manjer lagi dlm waktu dekat ini.......

tutup mulu bgkl jadinya BZ....wahahahahah.....
Gosip apa lagi nih.....wah...capeee deeeeh.. dah mo pemilu jadi ga boleh rame2 he..he... kesempatan nyantai dulu ah!!!!!lagian customer kesian pada terlantar...motornya blom pada kelar
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 19, 2009, 12:49:37 PM
Gosip apa lagi nih.....wah...capeee deeeeh.. dah mo pemilu jadi ga boleh rame2 he..he... kesempatan nyantai dulu ah!!!!!lagian customer kesian pada terlantar...motornya blom pada kelar

gas poll aja yang pentig boss..
kan nozomic ada shift 2 n 3 bwt krjain..shift satu bwt pasien..he..heee
lagian yang ini kan kelasnya bule, mantap lho bwt pertahankan gelar matic kuenceng tanah air..gossip..gossip..gosip

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 19, 2009, 01:13:26 PM
gas poll aja yang pentig boss..
kan nozomic ada shift 2 n 3 bwt krjain..shift satu bwt pasien..he..heee
lagian yang ini kan kelasnya bule, mantap lho bwt pertahankan gelar matic kuenceng tanah air..gossip..gossip..gosip


kompor mode : on.....

(http://www.todachi.co.id/rs/images/home/img_home.jpg)
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 19, 2009, 05:14:36 PM
kompor mode : on.....

(http://www.todachi.co.id/rs/images/home/img_home.jpg)

ha...ha..ha... ;D  ;D  ;D
gw kompornya..luw calonya yak boss..

eh..akiang pegimane iniy?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 19, 2009, 06:20:39 PM
ha...ha..ha... ;D  ;D  ;D
gw kompornya..luw calonya yak boss..

eh..akiang pegimane iniy?
dah ada yg nanyain ....ngajakin standaran........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 19, 2009, 09:08:24 PM
dah ada yg nanyain ....ngajakin standaran........
yak..bsk gw jalan..info bsk sore.
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 19, 2009, 09:26:06 PM
ditunggu kabarnya......ada gosip apa nIh yg baru....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 19, 2009, 09:37:29 PM
ditunggu kabarnya......ada gosip apa nIh yg baru....
belum berani launch..tkut salah..tp seputar gandi racing n billindo... :huh:
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: putra89 on March 19, 2009, 11:13:20 PM
gossip apa dengan gandhi racing dan billindo..??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 20, 2009, 08:22:31 AM
dah ada yg nanyain ....ngajakin standaran........
Dah hajar aja standaran........tapi isian gede wakaakkkak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 20, 2009, 11:34:13 AM
gossip apa dengan gandhi racing dan billindo..??
bloman berani launch bro..masi simpang siur.takut salah n ga akurat...

bsk klu dah ada info yg juss pasti di sounding..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 20, 2009, 11:37:10 AM
Dah hajar aja standaran........tapi isian gede wakaakkkak
waduuuh .. ad kompor atu lg...hwkakak...

siaaap gan, hari ni br mo di follow up...
nti diinfo....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 20, 2009, 12:10:14 PM
Gosip Hot News :
1. Tanggal 29 battle S**RI VS.... ga jelas, menurut beberapa sumber masuk kategori big battle.
2. Ada yang bikin matic mpe Swedia...yang pasti head berikut isinya..pemain road race yang punya cukup nama..semoga segera ikut menyemarakkan matic battle tanah air dan memajukan riset matic kencang indonesia.

Klu ada yang salah mohon diklarifikasi..tidak ada maksud fitnah..juzt gosip..gosip..gosip... :buck2:
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: SelaiApel on March 20, 2009, 12:18:54 PM
nyebrang" ...
gosip motor thai'a jebolz...
tapi ada mesin cadagan jadi g usah nyebrang laut lagi....
hiihi...

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 20, 2009, 12:31:26 PM
nyebrang" ...
gosip motor thai'a jebolz...
tapi ada mesin cadagan jadi g usah nyebrang laut lagi....
hiihi...


 
waah mantabs juga yak

ada cadangan segala...berarti jadi main ntar?
pake mesin cadangan ajah...
Kompor mode : ON
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 20, 2009, 10:40:50 PM
Dah hajar aja standaran........tapi isian gede wakaakkkak
yg turun sweet runner yak.....dejavu yg ngacak2 gatsu....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 20, 2009, 10:45:59 PM
Gosip Hot News :
1. Tanggal 29 battle S**RI VS.... ga jelas, menurut beberapa sumber masuk kategori big battle.
2. Ada yang bikin matic mpe Swedia...yang pasti head berikut isinya..pemain road race yang punya cukup nama..semoga segera ikut menyemarakkan matic battle tanah air dan memajukan riset matic kencang indonesia.

Klu ada yang salah mohon diklarifikasi..tidak ada maksud fitnah..juzt gosip..gosip..gosip... :buck2:
Sepri bukanya mo lawan BZ ? dah lama tuh rencananya.....kalo ga salah sancipak tuh panitianya waktu itu .....he...he....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 20, 2009, 10:49:46 PM
yg turun sweet runner yak.....dejavu yg ngacak2 gatsu....
wakakkak sweet runner nya BZ lagi ngedeprok ga keurus....ya udah mo diurusin lagi ah.....................
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 20, 2009, 10:58:12 PM
klo yg sepri....dah jelas gak mw lawan bz....dulu dah dipanjer...panjernya dipUlangin sambil belaga gila....oooo...lawannya BZ toh....kirain WZ.....gebleg....WIKER ZONE kali yah...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 20, 2009, 11:05:06 PM
klo yg bikin mtr di road race kan si benny djati ye....star mtr bukan...?

Ngeri jg ampe bikin ke swedia...makin jauh mkn kenceng kali ya....gw mw bikin di kutub ah......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 21, 2009, 07:24:28 AM
klo yg bikin mtr di road race kan si benny djati ye....star mtr bukan...?

Ngeri jg ampe bikin ke swedia...makin jauh mkn kenceng kali ya....gw mw bikin di kutub ah......
gw denger sih emang di swedia itu lumayan pada kenceng2...tapi bukan mio bro Gillera.....wakakkkak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 21, 2009, 02:15:21 PM
Sepri bukanya mo lawan BZ ? dah lama tuh rencananya.....kalo ga salah sancipak tuh panitianya waktu itu .....he...he....
kayanya selundupan dah boss...gw jg cm dikasi tahu waktu menclok di Loaxan-Amor...
Yang dulu mah yang bikin ngakak..WZ itu kan...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 21, 2009, 02:24:09 PM
wakakkak sweet runner nya BZ lagi ngedeprok ga keurus....ya udah mo diurusin lagi ah.....................
iya boss..Fullow up nya Akiang dh 80%
gas standaran ... biar lengkap///
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 21, 2009, 02:25:37 PM
klo yg sepri....dah jelas gak mw lawan bz....dulu dah dipanjer...panjernya dipUlangin sambil belaga gila....oooo...lawannya BZ toh....kirain WZ.....gebleg....WIKER ZONE kali yah...
hwakakakakk...kakkk ;D  ;D  ;D :2funny:  :2funny:
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 21, 2009, 02:49:23 PM
klo yg bikin mtr di road race kan si benny djati ye....star mtr bukan...?

Ngeri jg ampe bikin ke swedia...makin jauh mkn kenceng kali ya....gw mw bikin di kutub ah......
ha...ha....haaaaaa...
bikin piston model iglo...

gw uda liat mio swedia itu..warnanya putih..
gw liat dibawa pasukannya Thole-CCP..
tapi ga kenceng..suaranya doang serem..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 21, 2009, 02:52:29 PM
gw denger sih emang di swedia itu lumayan pada kenceng2...tapi bukan mio bro Gillera.....wakakkkak
iya x boz..kenceng..engine swap gillera..ga sportip.

ha..ha..ha...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: SelaiApel on March 22, 2009, 06:00:55 AM
wew.. engine swap Gillera??

hmm .. Ane Engine swap GAler-a' aj deh....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: putra89 on March 23, 2009, 02:02:05 PM
gossip yg baru mana nih?
ttg billindo dan gandhi racing mana....
wartawannya krng canggih nih...hhe
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 23, 2009, 02:35:06 PM
gossip yg baru mana nih?
ttg billindo dan gandhi racing mana....
wartawannya krng canggih nih...hhe
Wakakkakk emang wartawan yang canggih yang kaya gimana putra89?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 23, 2009, 02:37:41 PM
gossip yg baru mana nih?
ttg billindo dan gandhi racing mana....
wartawannya krng canggih nih...hhe
wartawannya mampir ngopi dulu x..he..he..

gw jg nunggu konpers'nya bro..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: putra89 on March 25, 2009, 09:37:54 AM
Wakakkakk emang wartawan yang canggih yang kaya gimana putra89?
yaa yg beritanya aktual,tajam, dan terpecaya(liputan 6 mode on)
ahahhahahahhaha..........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 28, 2009, 04:37:00 AM
WZ??

eh motor ROY dari thailand itu maksud lo yang di buletin sama suta ya?

gw nelp suta, dia kagak ngaku pula :D
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 28, 2009, 08:48:43 AM
die, motor roy bulet dr thai langsung die....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 28, 2009, 09:32:40 AM
die, motor roy bulet dr thai langsung die....
yg masuk M+ ?

dr bgkl nang neng mtr katanya yah..? siap dilamar tuh....tp cuma 200 and 400 m doank
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 28, 2009, 09:40:32 AM
Iya specialist drag keliatannya... Iiiiiih pengen deh punya motor yg siap dilamar gitu...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 28, 2009, 11:22:04 AM
Iya specialist drag keliatannya... Iiiiiih pengen deh punya motor yg siap dilamar gitu...
jah bukannya lu punya bnyk bro....?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 28, 2009, 11:31:21 AM
Tapi kan semuanya cupu, gak ada yg siap dilamar kaya bz atau ptt punya :(
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: numatak on March 28, 2009, 07:39:55 PM
Tapi kan semuanya cupu, gak ada yg siap dilamar kaya bz atau ptt punya :(
bentar lagi bukannya ada yang gak cupu bro abban? hehe. ogut udah liat joknya doang di keyspeed. ahahaha.
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 28, 2009, 07:51:06 PM
bentar lagi bukannya ada yang gak cupu bro abban? hehe. ogut udah liat joknya doang di keyspeed. ahahaha.
wuih....serem kayanya nih......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 28, 2009, 11:23:46 PM
bentar lagi bukannya ada yang gak cupu bro abban? hehe. ogut udah liat joknya doang di keyspeed. ahahaha.

hahahahahahah sialan... ada bocoran huhahahahaha... skalian sama tangki nya? :D
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 29, 2009, 07:42:48 PM
WZ??

eh motor ROY dari thailand itu maksud lo yang di buletin sama suta ya?

gw nelp suta, dia kagak ngaku pula :D
Suta mah kaga tahu menahu boss..ini geng'nya suta...
dia paling cuma denger slentingannya..he..eh.
motor uda naik n nyetting..u 201 ready bwt resmian..
klu utk 800, di 600 "ngap-ngapan" over turn..
bos puny VP sisa?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 29, 2009, 07:44:26 PM
yg masuk M+ ?

dr bgkl nang neng mtr katanya yah..? siap dilamar tuh....tp cuma 200 and 400 m doank
ha..ha..ha...ko nang neng??
ketawa gw....sumpah.
jinnya blm mampu bwt 800m.
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 29, 2009, 07:47:16 PM
bro cipak standarannya mentok..propaganda gagal..
ini-itu ga jelas..
gw mau caloin ma region jateng-jatim aja..
biar seruuuuu...mumpung bsk gw ke solo ambl mio..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 29, 2009, 07:48:21 PM
die, motor roy bulet dr thai langsung die....
klu yang ini mah uda populer...Neww..neww
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 29, 2009, 09:56:34 PM
ha..ha..ha...ko nang neng??
ketawa gw....sumpah.
jinnya blm mampu bwt 800m.
jah...bener kok kata M+ katanya nang neng mtr...gw juga bingung......

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 29, 2009, 09:57:46 PM
bro cipak standarannya mentok..propaganda gagal..
ini-itu ga jelas..
gw mau caloin ma region jateng-jatim aja..
biar seruuuuu...mumpung bsk gw ke solo ambl mio..
yah...gagalnya kenapa bro...?

apa maennya musti standar tengah baru mw...?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 30, 2009, 05:00:53 PM
adit....... itu yang lo mau naekin mesin di trimurti bukan? yang nangngeng punya roy?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 30, 2009, 07:32:30 PM
die kapan ke bdg? bawa motor gak? hehehe
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 30, 2009, 08:59:50 PM
jah...bener kok kata M+ katanya nang neng mtr...gw juga bingung......


cineng motor x...
ahh..gw mang dah lama ga baca M+...
di ujung bawah kode wartawannya siapa bro?
tar gw tlp orgnya u tanya lbh lanjut tuww mtr,,

kan jadi mlh jelas..he..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 30, 2009, 09:03:20 PM
yah...gagalnya kenapa bro...?

apa maennya musti standar tengah baru mw...?
kan gw cuma mta..
yang penting :
- Knalpot STD
- Karbu STD
.....
eh dia mlh..
- Stroke STD
- Klep
- dll
....
bsk mau gw temuin lgs bossnya aja..
klu calonya ngemeng mlu..
bsk ya bro, ni msih full day.. gara-gara SituGintung..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 30, 2009, 09:04:34 PM
namanya eka.......coba cek ajah.......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 30, 2009, 09:06:40 PM
kan gw cuma mta..
yang penting :
- Knalpot STD
- Karbu STD
.....
eh dia mlh..
- Stroke STD
- Klep
- dll
....
bsk mau gw temuin lgs bossnya aja..
klu calonya ngemeng mlu..
bsk ya bro, ni msih full day.. gara-gara SituGintung..
jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 30, 2009, 09:11:53 PM
adit....... itu yang lo mau naekin mesin di trimurti bukan? yang nangngeng punya roy?
Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 30, 2009, 09:14:02 PM
namanya eka.......coba cek ajah.......
ok...gw kenal tuww...gw tlp dah tar mlm..

Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 30, 2009, 09:15:59 PM
jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........
itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lain  gass ja...ga penting..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on March 30, 2009, 09:46:22 PM
itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lain  gass ja...ga penting..
iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on March 31, 2009, 01:29:33 AM
iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........
siap juragan...bsk di follow up..
tar gw sms..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 31, 2009, 08:19:08 AM
Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 31, 2009, 10:47:04 AM
Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:

yuk nyeting bro...... gw buat benchmark jg niy :)
201 boleh 800 boleh bro....
test power mah enaknya 800 bro...

(gw jadi keranjingan 800mtr nih gara2 om Tovi, padahal maen 800m baru 2x, tapi dah KERACUNAN :D )
soale gw pribadi pernah test vericom 201 masak masuk 8.1 pake mesin customer gw yang buat maen di jawabarat....
ternyata itu pun gw dapet bukan dari seting mesin, tapi dari rigiditas sasis, suspensi, dan driving style joki....
pusing ah.. ga rame... bukan power yang bicara, traction n luck (driving style)

oc dit... di atur aja kapan? tapi gw belom pake motor drag, belom siap yg punya alvin, motor liaran customer gw palingan (ex mesin alvin yang 250cc)...

contact2 ya bro....


---------------
eh, ga nyantum nih otak gw, maksudnya yang off the record itu motor Suta atau Roy?
(gw nelp suta, gw ulik2 ampe 2 jam kaga ngucap juga dia tentang mio dia :D :D :D)
emang puyeng dah pala, motor thailand semalem gw itungin ama ayax (aliyamin) rupanya udah 5 buah lebih yak... seru nih buat benchmark dgn indo...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 31, 2009, 10:52:05 AM
Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak


Ni dia orangnya... yang nyekokin alkohol candu motor....


gw ampe di cengin anak2 "dulu ada yang ga mau maen 800meter, sekarang ampe mobil2nya diajak maen 800mtr"

kekekekekekekekekke...

evo gw kalo dah jadi gw mau maenin di TOL 800-1km bro.....


gara2 lo nih...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on March 31, 2009, 10:57:51 AM
die kapan ke bdg? bawa motor gak? hehehe

hehehehehe...

Rewind apa "Play" nih...??


gw mau hajatan dulu di jakarta / bogor win....

menapak karir menuju Liga Utama......


emang dah kalo motor "karir" adanya di jalanan yak..... jadi rada males turun drag win :D :D
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on March 31, 2009, 03:49:24 PM
Ni dia orangnya... yang nyekokin alkohol candu motor....


gw ampe di cengin anak2 "dulu ada yang ga mau maen 800meter, sekarang ampe mobil2nya diajak maen 800mtr"

kekekekekekekekekke...

evo gw kalo dah jadi gw mau maenin di TOL 800-1km bro.....


gara2 lo nih...
wakaaakak seru bro seru kelas 1km atau 800m ....kalo kelas 201 and 402m sih di resmi aje...bikin motor kenceng jarak pendek mah siapa juga bisa bro....monyet aja bikin gituan juga bisa...maka nya ga musim....tapi 800m - 1km baru kudu puter otak......he...he....real engineering kalo istilah nya
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on March 31, 2009, 08:23:01 PM
hehehehehe...

Rewind apa "Play" nih...??


gw mau hajatan dulu di jakarta / bogor win....

menapak karir menuju Liga Utama......


emang dah kalo motor "karir" adanya di jalanan yak..... jadi rada males turun drag win :D :D

waduuuuh gila udah banyak yg ngelamar yak elo? mantap!
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on April 01, 2009, 02:20:30 AM
waduuuuh gila udah banyak yg ngelamar yak elo? mantap!
oneng !
rewind MOTO madness kemaren lerr.. yang di facebook, kan lo kalah ama gw ...
kekekkekeke...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 04, 2009, 07:03:06 PM
ni orang2 pada kmn semua yah........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 04, 2009, 09:27:41 PM
ni orang2 pada kmn semua yah........
tuuu..gw nengok 2 hari ga da respon dari artis-artis..
pada dipake kampanye x maticnya...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 05, 2009, 11:41:17 AM
pada sibuk kampanye jd caleg kali...............
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 06, 2009, 07:56:20 AM
Hadiiiiir, dah minggu  tenang neh ......mo nyontreng apa? nyontreng matic aja ya....wakkaaaakak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on April 06, 2009, 10:13:17 AM
kalo om bikin partai matic lovers, pasti gw contreng gede2 om

kekekekekekeke...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 06, 2009, 05:32:33 PM
Hidup Partai Matic.........capresnya om TOvie yah.....hahahahahah
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 06, 2009, 09:50:58 PM
gilaaaaaaa.......bener2 sepi kaya di kuburan ni tret..........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 07, 2009, 07:59:37 AM
Hidup Partai Matic.........capresnya om TOvie yah.....hahahahahah
Selamat Pagiii dunia....kok sepi ya.... gw lagi sibuk bgt ...ga sempet buka FO neh!!!!
Cipak ini minggu tenang ga boleh kampanye...tapi kalo nyeting boleh wakaaaakakk
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 08, 2009, 06:31:16 AM
(http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2756/128/28/701280205/n701280205_6367478_2036516.jpg)

jgn lupa sama partai yg ini................
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 08, 2009, 03:45:31 PM
kalo om bikin partai matic lovers, pasti gw contreng gede2 om

kekekekekekeke...
qiqkiqkqiqiqiqiqiK......partai Matic Kuenceng Bahagia.....wakakajkjj
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 08, 2009, 03:47:20 PM
(http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2756/128/28/701280205/n701280205_6367478_2036516.jpg)

jgn lupa sama partai yg ini................
kalo yang ini jangan dicontreng......
dibuka....dielus....
Tyuss Dicoblos...
minggu tenang enaknya kampanye partai ini....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 08, 2009, 03:49:07 PM
Pasar Liaran pada adem...alesannya pada nunggu sikon kondusif pasca contrengan...
bandar n bos""nya pada nyaleg kali yaa..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: g4sspol on April 08, 2009, 11:38:59 PM
hmm...mas mas ...masih disitu yak?? orang2 udah pada kemane tau tuh...hueahahahawakakakakak..aauuuwwoooo!
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 08, 2009, 11:45:36 PM
Masi dimari..kan setia menanti qiiqiiiiqiqikkk..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 09, 2009, 02:27:45 PM
pada nyontreng apa nih....

(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Hammer_and_sickle.svg/200px-Hammer_and_sickle.svg.png)
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on April 09, 2009, 02:39:22 PM
Ikuut gus dur pakk..All Bout White..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on April 10, 2009, 06:31:23 AM
gw nyontreng mandra untuk wilayah jakarta timur
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on April 13, 2009, 09:20:33 AM
gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: senang on April 18, 2009, 10:49:06 AM
gosip yg terbaru... akiang lagi bikin mtr buat ngelawan BZ...
buat trek 1km s/d 1,2km

ditunggu aja.
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on April 19, 2009, 09:02:53 PM
Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: botax on April 19, 2009, 10:12:49 PM
Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
oi...kmrn yg ke bandung tea jd maen ga sob ?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on April 19, 2009, 10:18:00 PM
Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: botax on April 22, 2009, 04:34:35 AM
Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
bahhh....masa yg punya hajat ga kluar sob?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on April 22, 2009, 06:14:43 AM
Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 22, 2009, 08:29:31 PM
duh mtr sapa lgi nih yg mw dicalo in.......?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on April 23, 2009, 12:27:03 PM
gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh

udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ORD on April 23, 2009, 12:32:30 PM
win....

telp lo kayak presiden !! susah banget !!
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 24, 2009, 05:14:22 PM
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 25, 2009, 10:07:43 AM
duh.....ikut donk.........menuju TKP om.........

(http://i223.photobucket.com/albums/dd134/kambing_katro/TKP/f_TKP2m_daffccd.jpg)
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: matic hitam on April 25, 2009, 05:52:43 PM
salam kenal smuanya...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: matic hitam on April 25, 2009, 05:57:56 PM
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 25, 2009, 08:09:13 PM
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 25, 2009, 08:18:05 PM
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...

Wah ternyata gini hari masih ada yg percaya kabar burung
MC dan BZ telah bersepakat tidak percaya gosip karena kita sudah bisa langsung berhubungan ...hal ini sudah ditegaskan dari mc sendiri via tel ke saya beberapa waktu yang lalu..........(saat ada rame rame di forum ini)
Dan saat ini ijin keramaian tidak diperbolehkan ,kita aja minta ijin drag resmi tidak di ijinkan sampai Pmilu Usai semua (Oktober)
Saat ini pula BZ juga hanya berkonsentrasi main dengan motor2 yang telah berprestasi (selebritis matic lah istilahnya)
Jadi motor yang mu lawan BZ jadilah selebretis dulu lawan dari urutan 4,3,2,baru 1...
semoga burungnya Matic Hitam tidak mengabari gosip lagi..he..he... piss bro
salam kenal dan hangat dari Biker Zone Juga
Terima kasih
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 25, 2009, 09:20:14 PM
Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
ikut om.......................
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 25, 2009, 10:05:36 PM
ikut om.......................
OK...Go Go...jam 11 30 atau jam brp disana? hp lu gw sms ga masuk kok? ganti nomer? tar klo dah disana tel gw aja ya,soalnya gw didalem....Nozomi Matic dipajang ditengah cafe tuh
See you there
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: matic hitam on April 26, 2009, 12:53:30 AM
ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: botax on April 26, 2009, 10:54:15 PM
Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
jiahh...pura2 ky sinetron aja...ahahahah
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 28, 2009, 07:22:10 AM
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  :huh:
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on April 29, 2009, 08:53:00 AM
ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on April 30, 2009, 06:58:30 AM
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif

wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on May 01, 2009, 09:21:28 AM
wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......
he...he... tapi si Niko (wartawanya kok nulis klep in out nya kebalik sih...gw juga baru liat
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 03, 2009, 11:41:32 AM
˙˙˙˙˙˙ɥıu uɯʞ ɐpɐd ɐʎuıunɥƃuǝd ııoooʍʍʍ˙˙˙˙˙ʇǝɹʇ ɥıu ɐɾɐ ıdǝs uıʞɐɯ ɐlıƃ
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: B6185ELS on May 08, 2009, 04:41:15 PM
kapan BZ mau main?mau main dimana?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on May 09, 2009, 01:40:49 PM
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

busetttttttt...2minggu ga OL ketinggalan 5 kebon..anjrittt pada ajeb ga kasi info..cipak juga niyy..huuuuhuuuuuuuuuuuuu
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on May 09, 2009, 01:44:32 PM
udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
Hasil belum memuaskan tapi yak gan??
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on May 09, 2009, 01:48:35 PM
hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck
susah propagandanya boss. ni lagi ON kompor mode'nya
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: i90custom on May 09, 2009, 01:52:44 PM
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif

pasti ya om..pasti....pasti lho ini...MC uda bikin mtr special..kata cipak abis main ambrol gpp..yang penting lawan BZ...hiyyyy
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on May 09, 2009, 10:19:19 PM
sepiii niiiiiiiiii udah lama gak ada yg battle.. hehehe
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 10, 2009, 08:43:35 AM
pasti ya om..pasti....pasti lho ini...MC uda bikin mtr special..kata cipak abis main ambrol gpp..yang penting lawan BZ...hiyyyy
iya sih......wakakakakaka.....serem kayanya mtr nya..........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on May 12, 2009, 02:44:05 PM
iya sih......wakakakakaka.....serem kayanya mtr nya..........
Jadi seleb matic dulu aja jadi bener2 serem baru menarik
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on May 18, 2009, 08:12:52 AM
katanya kmaren nang-neng main di kawan lama? bener? ada info akurat?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: numatak on May 18, 2009, 10:00:53 PM
katanya kmaren nang-neng main di kawan lama? bener? ada info akurat?
katanya kalah ama jp racing, bener?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on May 18, 2009, 10:21:46 PM
Kita tunggu konfirmasinya dr rekan2 di jkt...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Ronny_Glandut on May 19, 2009, 11:34:24 PM
katanya kalah ama jp racing, bener?
denger2 sih gitu bro, coz kmaren gw dikasih tau ama pak choky, motor customernya dia ngalahin motor thailand di kawan lama...tpi pak choky sendiri juga dikabarin pas udah menang...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 20, 2009, 09:51:00 AM
oooo....mtrnya "customer" toh.....

kirain.......
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Ronny_Glandut on May 20, 2009, 03:05:32 PM
oooo....mtrnya "customer" toh.....

kirain.......

iya tuh, cuma "customer" bukan niat... ;D
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on May 20, 2009, 09:29:18 PM
wahhhh seru nih battle hehe
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 21, 2009, 09:49:06 AM
ya udah.....mtr "customer" lawan BZ aja....pasti oke.........
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Ronny_Glandut on May 21, 2009, 12:56:36 PM
ya udah.....mtr "customer" lawan BZ aja....pasti oke.........
jiahahahaha....kompornya di "ON" lagi yah...wehehehehehe....
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ABBAN on May 22, 2009, 09:20:33 AM
huahahahahah mantapppppppp
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 23, 2009, 09:05:38 AM
menunggu jawabannya.......wakakakakakkaakkak
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: sancipak on May 28, 2009, 09:07:50 AM
ni ada kabar simpang siur.....katanya BZ ngak mw diajak maen sama MC racing......

ada lagi yg bilang katanya maennya minggu depan.......

yg bener yg mana sih.....?
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Ronny_Glandut on May 29, 2009, 01:24:42 AM
Ga cuma MC, nozomi matic banyak yg ngelamar juga..weleh..weleh... :ph34r:
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: Biker Zone on May 29, 2009, 02:04:13 PM
ni ada kabar simpang siur.....katanya BZ ngak mw diajak maen sama MC racing......

ada lagi yg bilang katanya maennya minggu depan.......

yg bener yg mana sih.....?
Ini Lagi ada lagi Gosip....
MC kalo main sama BZ hubungannya langsung ga lewat calo ...itu sudah komitmen nya Bos MC ....(tel langsung antara BZ dan MC ) jadi dapat dipastikan itu hanya gosip...
lagian BZ hanya lawan matic2 seleb...jadi kalo udah jadi seleb matic baru BZ mau...semoga clear
he...he...
Title: Re: MATICTAINMENT
Post by: ecallica on December 28, 2014, 01:17:22 AM
matictaiment apaan sih broh?