Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: Noobie Sin on September 25, 2005, 10:52:38 PM

Title: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: Noobie Sin on September 25, 2005, 10:52:38 PM
Ola Ola, Como Esta Amigos

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk Kijang Innova gua.....maunya sih yg di Bandung....tapi yg  di Jakarta juga boleh.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa :D

ok, ditunggu pemasukannya

Thanks
Title: di Toy'S Shop
Post by: wak_sangkot on September 02, 2006, 03:40:18 PM
kalo lo mau bikin bodykit,lo ke Toy'S Shop aja.Jl. Setia Raya 23 Jatiwaringin..lo mau buat model apa aja bisa, n murah lg..telp aja 70504272
Title: Re: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: d_pietz on January 27, 2007, 11:16:54 PM
setauku sih di bandung yang lumayan rapi signal auto..kalo di jkt banyak..ada inspire,rosella,GR1,etc
Title: Re: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: lancerbersedih on November 29, 2007, 04:25:15 PM
kalodi new dimension juga bagus kohasilnya bos...
lumayan murahla harganya...
bos nanya dong ada yang jual lampunya mazda 6 ga ya??
kalo ada berapaan ya??
Title: Re: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: Noobie Sin on November 29, 2007, 11:30:59 PM
 :mellow:
Thanks untuk pemasukannya nih

By the way, akhirnya gua lagi buat di Signal Auto
Title: Re: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: KING AUTO INTERIOR on October 20, 2008, 09:06:04 AM
D2 motor di bandung ok bgt
Title: Re: Cari Info tuk buat Body-kit
Post by: YudhyDj on January 27, 2012, 06:53:36 AM
bodykitnya fiber atau plastik ya pak?kalau ga salah sih di majalah" kalau plastik kynya amadeus deh pak,tp ada inspire sama ufo juga sih klau djkt,,smoga brmanfaat nih info dari ane... ;D