Indonesian Automotive Community

General => General Discussion => Topic started by: otimotif on May 25, 2009, 07:14:37 PM

Title: stiker see-through
Post by: otimotif on May 25, 2009, 07:14:37 PM
mau tanya donk...

blakangan suka liat kaca belakang mobil dipasangin kayak stiker promosi (iklan) gitu tuh...
kalo ga salah namanya stiker see-through ya?

yg mau saya tanyain, itu urusan pembayaran pajaknya gimana ya? karena iklan konvensional kan yg bayar pajaknya adalah si pemasang iklan (pengiklan). Nah, utk bentuk stiker see-through gitu, itungan pajaknya seperti apa ya?

dan apakah dr dalam kabin akan terlihat gelap kalau melihat ke luar kaca belakang yg terpasangi iklan tsb?

tengkyuuuu  -_- -_- -_-
Title: Re: stiker see-through
Post by: PiaL on June 03, 2009, 10:16:59 AM
mau tanya donk...

blakangan suka liat kaca belakang mobil dipasangin kayak stiker promosi (iklan) gitu tuh...
kalo ga salah namanya stiker see-through ya?

yg mau saya tanyain, itu urusan pembayaran pajaknya gimana ya? karena iklan konvensional kan yg bayar pajaknya adalah si pemasang iklan (pengiklan). Nah, utk bentuk stiker see-through gitu, itungan pajaknya seperti apa ya?

dan apakah dr dalam kabin akan terlihat gelap kalau melihat ke luar kaca belakang yg terpasangi iklan tsb?

tengkyuuuu  -_- -_- -_-

kalo soal perpajakan sih kurang tau
tapi kalo diliat dari dalem liat keluar masih tetep terang kok

mo pasang iklan di mobilnya ya ?
tim sukses capres kah ? :p
Title: Re: stiker see-through
Post by: otimotif on June 10, 2009, 12:57:48 PM
hahaha bisa aja, bos.... :)

tapi kalo ada, sy sih oke aja.... buat nambah2 duit jajan anak.... :)

ada kenalan yg mau pasang iklan di mobil sy, bos???

salam kenal.
Title: Re: stiker see-through
Post by: banzai on February 02, 2011, 07:15:27 PM
ooo yg sering di tempel di pintu2 toko juga ya bos. . . . ini maksudnya mobil kita dipasaing iklan sama brand bos?
kita di bayar? klo ada info boleh nih bos