Indonesian Automotive Community

Car => Car Picture Gallery => Topic started by: Echo89 on June 13, 2009, 03:10:08 PM

Title: Gallant Special modifikasi
Post by: Echo89 on June 13, 2009, 03:10:08 PM
Mitshubisi Gallant V6 tahun 1997 ini sudah di modif. Lihat tampilan depan aja sudah cuakep banget.


Tampak dari sampin-depan.


Tampak dari samping-belakang, Velg-nya racing ring 17" dan ban-nya masih baru
 



Interior-nya juga telah di modif....ada sunroof-nya juga.....

Ada 3 unit TV-monitor, di Head unit dan masing-masing Jok-depannya....serta sudah dibalut dengan Jok-kulit warna cream

Wow..keren buanget interior-nya, Head unit "SonY" , stir-nya, Speedo-meter semuanya sudah di ganti....

Dan juga tak kalah penting-nya mobil ini cocok dipakai dalam kota, sebab menggunakan Transmisi Automatic.....

Terakhir...mesin-nya juga masih oke....
karna gw ga bisa cara pasang foto disini, mendingan fotonya gw link aja di sinihxxp://w3.jualoto.c0m/index.php?option=com_jualoto&mn=ia&idb=45
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: Echo89 on July 19, 2009, 10:28:02 AM
coba deh klik ---. cekmobilbekas. blogspot. --- bnyak info mobil bekas atau mobil baru dan juga bnyak yang lainnya. . . . .
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: Echo89 on August 14, 2009, 01:41:26 PM
Cara nampilkan Foto disini gmn bro. . . . . .  :huh: , nggak ngerti gw caranya :tickedoff:
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: iwantrisna on March 05, 2010, 02:47:46 PM
kuk g ngelink gambarnya:(
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: saphira on October 09, 2013, 03:33:43 PM
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: mobilspesial on January 04, 2014, 10:51:24 AM
ga ada gambarnye gan

bingung ane :uglystupid2: :uglystupid2:
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: saphira on January 04, 2014, 03:20:12 PM
threadnya di update dunk om
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: ecallica on December 28, 2014, 12:54:29 AM
ga ada gambarnya ga seruu
Title: Re: Gallant Special modifikasi
Post by: fey on August 14, 2015, 10:03:34 PM
kapan saya punya ya  ;D