Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: nchez on October 05, 2009, 01:32:25 PM

Title: WTA >> Meningkatkan top speed Mio Bore Up 58,5mm
Post by: nchez on October 05, 2009, 01:32:25 PM
Permisi semua, newbi mau numpang diskusi nih,,
gw punya Mio Soul '08.    Kemaren kelar bore-up sama upgrade part-part lain, list-nya sbb.   

Code: [Select]
http://img44.imageshack.us/img44/6305/image016mt.jpg

Akselerasi meningkat drastis, tenaga kerasa banget.    Cuma kenapa ya Top-speed'nya ga bisa nembus 100kmh (ga beda sama standart-nya).   
Kira-kira gw kudu maenin apanya lagi agar bisa dapet Top-Speed.   .   
Kebutuhan bore-up untuk Street Performance harian aja, bukan buat drag ato balap liar.   .   

mohon masukannya,, thx a lot.   .   
Title: Re: WTA >> Meningkatkan top speed Mio Bore Up 58,5mm
Post by: nanya melulu on May 09, 2010, 08:56:16 PM
buat bro nchez, mungkin yang ngebuat mtr anda lemah sayhwat di topspeed akibat pengaruh dari per CVT nya, per CVT 2000 rpm terlalu keras, coba ganti sama standaran nya, ato enggak sama yang 1500 rpm, krena gw pernah cba sendiri di mio gw, kalo pake yang 2000 rpm memang accelerasi nya galak, tapi top nya lemah.   javascript:void(0);

coba ganti dengan yang standar dan riset ulang roller nya. 
semoga membantu bro javascript:void(0);
Title: Re: WTA >> Meningkatkan top speed Mio Bore Up 58,5mm
Post by: Akasha on October 02, 2010, 12:51:18 PM
roller nya mesti 9-12 kali?   :huh: