Indonesian Automotive Community

General => News & Events => Topic started by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 18, 2004, 10:06:45 PM

Title: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 18, 2004, 10:06:45 PM
Daftarnya gampang koq cuma klik tombol register. Masa cuma lihat-lihat doang ngga kasih komentar???
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Noobie Sin on June 28, 2005, 09:07:09 PM
Hayo daftar entar cowo bisa ketemu cewe + cewe ketemu cowo yg sama2 otomotif fans  :rolleyes:

Ngomong ceplas-ceplos (asal jangan jorok + kasar) buat orang lain kesinggung juga bisa  :wacko:

Mau bahas soal serius untuk kendaraan tuk loe orang juga bisa banget

Mau tuk ngeladenin loe orang yg cengo juga bisa...tinggal contact si Sphere
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: khrisna on May 23, 2006, 05:00:20 PM
 :huh: akhirnya mendarat juga.. -_- berharap banyak orang yang mau jadi temen  :rolleyes: n ketemu orang2 yang menyenangkan -_-...g ada yang sok :knuppel2:,semuanya pada :angel..
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 23, 2006, 05:05:59 PM
welcome to the forum :ph34r: , khrisna... :)
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Mystic-Heroes on September 14, 2006, 01:44:00 PM
halo semua...saya nongol lagi di sini....hehehe...udah lama kaga nge cek nih forum...^_^..

semoga ada yg masih inget sama daku...
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on September 27, 2006, 03:43:08 PM
Hi bro, welcome back, gw juga jarang nongol semenjak di kantor gw dipasang firewall. Jadi ga bisa akses.  :huh: Musti maen di warnet...  :buck2:
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: Mystic-Heroes on September 29, 2006, 05:09:08 AM
thx..hehehe...abisnya daku sibuk ama tugas2 sekolah si...hehehehe....
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: senoaji on July 28, 2008, 02:23:29 PM
daftar yaaaa?
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: hero on May 04, 2010, 10:24:22 AM
ok deh. . .
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: kasburator on February 02, 2011, 08:54:44 PM
numpaaaaaang.....:)  ijin ninggalin jejak ya bos
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: rusni on February 19, 2011, 06:29:02 PM
Aswb. . . .
Salam kenal dari rusni Takaful,
asuransi pertama dan terbaik syariah
www. takaful99. blogspot. com
Title: Re: Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng
Post by: rusni on February 19, 2011, 06:36:07 PM
salam kenal
dari Rusni Takaful
asuransi pertama dan terbaik syariah,
asuransi kendaraan juga ada
www. takaful99. blogspot. com :smitten: