Indonesian Automotive Community

General => General Discussion => Topic started by: ApolAnakBaik on September 22, 2010, 10:35:55 PM

Title: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 22, 2010, 10:35:55 PM
Bro and sist, saya mau share nih. .

Kemarin pas saya buka Facebook, ada seorang temen yang share link ini

Ketika saya cek TKP ternyata keren juga webnya.  Saya tanya teman saya tentang website itu, tapi dia sendiri ga terlalu tau, karena diaa hanya tertarik pada design website nya. 

Googling kesana sini cuma dapat info kalo website itu punya VTC Online.  Kalo ga salah sih VTC itu adalah salah satu publisher game di Indonesia.  Mudah-mudahan sesuai harapan saya nih, bakal ada game baru di Indonesia.

Ayo dong share disini buat teman-teman yang tau info tentang website diatas.  Ditunggu ya, penasaran nih :D


Ateng bawa kayu
Tengkyu.



Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 24, 2010, 09:12:17 PM
UPDATE

ane cek lagi tadi itu gan website, kan sebelumnya katanya "coming son 23 sept". .
nah pas ane cek uda brubah tuh gan. .
wew ternyata ini GoKong Online gan, di liat dari features sama classnya, nampaknya seru ini gan. .

yang paling bikin ane penasaran Legend Pet sama 72 transformnya dari rambut gokong itu loh gan.  hahaha :D
belum pernah main game online yang model kaya gini ane. .

ada yang tau kagak kapan ini release ?
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 26, 2010, 04:13:06 AM

ada kendaraan2 juga gan (kuda, burung).   :2funny: :2funny:

grup fb nya noh gan : htxq:\w3. facebook@ FO/GoKongOnLine

ada SS + Trailernye. .
grafiknye oke, sesuai selera ane gan itu.  haha

ane main itu gan ntar kalo uda release. .
nyang mau main jg pm ane yee gan, tar kite temenan yee disono.

petualangan nyari kitab suci kali yee :D
akakakakak
:D:D:D:D
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 27, 2010, 02:39:31 AM
masi bingung, ini game 2D apa bukan yee gan menurut kalian ?
*kalo ada yang baca*
:(

helppp, penasaran ini ane. .  :(
kesukaan ane ini kalo game 2D :D:D:D
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 28, 2010, 02:06:16 AM
oke ini dia yang di tunggu tunggu.
langsung aje nehhh info lagi yang paling mangtap. .
menurut info yang ane baca dari sumber terpercaya (game8 Indo) : "tanggal 10 bulan 10, jam 10. 10 Gokong Online Close Beta. "

*kalo kagak percaya bisa cek TKP Link yang ane kasih di postingan pertama
(web gokongnya VTC Online)
/me siap siap cobain Gokong Online.

:D :D
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: piggytronik on September 28, 2010, 02:57:46 PM
mantab pol. . nice inpo. . .
makin dagdigdug pengen buru2 liat. . .
kaya apa sih game nya. . .
btw ada yg udah nyoba versi inter nya??
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on September 29, 2010, 04:05:19 AM
gak tau, ane blom coba.
tapi dari yang ane baca2 darimana mana. .
itu game bakal PALING BEDA DI INDONESIA DENGAN GAME GAME SEBELUMNYA
karena fitur War nya banyak banget.
Family War, Army War, Alliance War, Nation War, World War.  :knuppel2: :knuppel2:

penasaran yee kan ?
makanya cobain ayok tar pas close beta.   :ph34r: :ph34r:
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: berakapur on October 02, 2010, 01:34:29 AM
emang close beta tanggal berapa sih?
terus ini sistem warnya gmn? sama kaya RF gitu? :smitten:
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on October 02, 2010, 01:42:48 AM
@ atas : close beta tgl 10 oktober gan  :ph34r:
jam 10 menit 10 inget  :2funny:

warnya PALING BEDA di antara game lain gan. .
ada banyak war dsni sperti : family war, army war, alliance of army war, nation war, world war.  hohoho

FYI : ada info event dari gokong neh. .
hadiahnya vocher VTC ato PB, BB Onyx :D, ada jg duit jutaan rupiah (wew). .  :smitten:

sumbernya : htxq:\gokong. vtconline. co. id/65-60/detail. htm

(http://htxq:\i786. photobucket@ FO/albums/yy141/vtconline/Go%20Kong/kliknwin. jpg)
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on October 05, 2010, 03:50:03 AM
Info lagi, tanggal 5 ini katanya udah bisa di Donlod Client.

tar di info'in lagi dimana aja agen gokongnya.  (yang bagi2in dvd gratis)
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: ApolAnakBaik on October 07, 2010, 07:18:19 AM
hasil vote di gokong.  82% dari 3165 orang PASTI main gokong online, wow itu berarti close beta bakal main 2595 player

ada yang mau janjian gak neh main di dunia mana tar tgl 10 ? :D
Title: Re: Help me, what do you think about this web ?
Post by: erwinmaya on January 15, 2014, 11:05:14 AM
gokong online masih adakah terakhir tahun 2011 kalau tidak salah ada pameran ya di jakarta gitu ada yang ikut tidak acara cosplaynya ???