Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: rony_vios03 on January 18, 2007, 11:50:31 AM

Title: Modifikasi Toyota Vios
Post by: rony_vios03 on January 18, 2007, 11:50:31 AM
Halo Bro...
Salam Kenal

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk toyota Vios gua.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa
Kl ada yg didaerah bekasi yah....

Thanks...
Rony
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: d_pietz on January 27, 2007, 11:18:05 PM
kayanya dian mobil di bekasi de..bner gk ya? sory klo sala..rapih tuh..
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: rony_vios03 on February 06, 2007, 11:09:44 AM
dian mobil di bekasi di daerah mana ya?
Mohon pencerahannya Bos
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: naufal creative on February 14, 2007, 11:08:02 AM
Halo Bro...
Salam Kenal

Mau tanya nih....gua lagi cari tempat buat bodykit tuk toyota Vios gua.....kalo bisa yg murah, rapih, & keren......mahal bagus sih udah biasa
Kl ada yg didaerah bekasi yah....

Thanks...
Rony


gw ada nieh tinggal 1 set, add on made in Thailand bahan Fiber Polyurethane, diplintir gak bakalan pecah, call aja 0818906600

thx

daned
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: autodesign on November 23, 2007, 01:09:05 PM
knapa harus di bekasi??? g punya berbagai pilihan nih buat lo... mo TRD, CarryBoy, Or Toms. tinggal pasang barang redi stok and bahan plastik jadi flexible and gak bisa pecah... g di Autodesign Palmerah... btw Vios g pake Full kit TRD. hihi mamer...
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: Prostreet99 on April 21, 2008, 07:04:13 PM
di AKASIA aja!!! rapi, keren, murah!!!
 :ph34r:
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: m0k0_ginta on April 23, 2008, 06:48:59 PM
Hayo jadi bingung milihnya tuh.... kasih fotonya... tapi dikasih di Lain2 ok..

sekalian iklan... sapa tau banyak yang beli...  ;D
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: wakijoey on April 26, 2008, 03:16:46 PM
saran :
1. Body kit custum pake sunroof
2. Full leather (jok dasboard and doortrim)
3. stir issota and shift knob apke garson
4. engine tune-up
5. pelek 19 ban lebar
6. SQ style and head unit pioneer or clarion

moga berguna bos...klo cari di bekasi coba cari ja di skitar daerah kranji ataw deket Peum harapan jaya
moga bengkelnya msih blm pindah, sayangnya aq lupa nama bengkelnya tapi salah satu pemegang sahamnya anggota KUTU LUMPUR OFFROAD, coba bro cari aja sendiri, em klo g salah namanya Tunjung sidarta/dado...piss bro
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: bokcoy on May 20, 2010, 09:48:48 PM
ia nih sama gw juga punya vios
mo cari bodykit yang murah, kokoh. . ada ga nih yang jual? plsssss
kasih kabar secepat nya ya?
kasih tau harganya disini. . .
thx
Title: Re: Modifikasi Toyota Vios
Post by: insights on October 07, 2010, 09:20:42 AM
ke bandung aja bro, harganya pada murah, banyak pilihan, biasanya bisa nego pula tuh :D