Indonesian Automotive Community

Car => Car Maintenance & Repair => Topic started by: Schuban on April 01, 2007, 11:07:16 PM

Title: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: Schuban on April 01, 2007, 11:07:16 PM

Dear all forum..,

Buat yang kesulitan cari data spesikasi untuk service atau Tune Up '
mudah2an bisa gua bantu.... :mellow: :mellow:

Thanks         
Schuban
Title: Re: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: Schuban on April 01, 2007, 11:13:08 PM

Sorry barusan gua liat gambar attached kok diem aja....????? :angry: :angry:

Taunya  harus di klig disitu baru  kren abizzzz..... :ph34r: :ph34r:


Thanks
Schuban
Title: Re: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 04, 2007, 08:50:23 AM
 ;D Keren abizz juga gambarnya...  :mellow:
Title: Re: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: panji on April 19, 2007, 08:43:39 PM
gw butuh banget manual book galant 83'.please kalo ada hub gw.thx :ph34r: :mellow: :ph34r:
    panji_serano@yahoo.co.id

o ya ,gbrnya tob abiz dah,,,,salut2

Title: Re: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: ananx on May 10, 2007, 10:08:36 AM

Dear all forum..,

Buat yang kesulitan cari data spesikasi untuk service atau Tune Up '
mudah2an bisa gua bantu.... :mellow: :mellow:

Thanks         
Schuban
Boss , aku butuh manual service all Mobilnya, klo  bisa dlm bentuk CD or DVD, klo ga ada fotokopi Bukunya, tuk ganti ongkosnya berapa??? thxz,,,,,,,via transfer :smitten:
Title: Re: CAR SERVICE DATA , BUAT MOBIL '79 S/D '90 MERK A - Z
Post by: DokterMobil2000 on January 13, 2017, 10:14:40 AM
hehehe makasi banyak nih om :ph34r:
bengkel mobil, ac mobil, tune up, bengkel mobil Jakarta Timur, bengkel mobil Jakarta Barat, bengkel mobil Jakarta Utara, bengkel mobil Jakarta Selatan
HP : 081295694104
Whatsapp : 083891401743
Line : haritsl
BBM : D4141D4E

Follow our Instagram : haritsaksesoris | https://www.instagram.com/haritsaksesoris/
Follow our Twitter : haritsaksesoris | https://twitter.com/haritsaksesoris
Facebook fanspage : Testimoni Js One & R Project | https://goo.gl/qQW2F1
Website Kontak Kami : wwwnew.doktermobil.com