Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Repair & Maintenance => Topic started by: asep22 on August 08, 2012, 02:29:46 AM

Title: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek
Post by: asep22 on August 08, 2012, 02:29:46 AM
Agan-agan nyang baek nuby numpang tanya gimana cara membersihkan flextor lampu depan pada motor bebek? :idiot2:



Title: Re: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek
Post by: roda-dua on January 18, 2015, 12:40:48 PM
klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D
Title: Re: (ask) bagaimana cara membersihkan flextor lampu pada motor bebek
Post by: Ekaswas on January 10, 2017, 03:20:42 PM
klo aye langsung ajah gan ke bengkel, minta bantuan montir untuk membersihkannya
maaf yee, seperti nya kurang membantu
tapi emang aye gak tau gan

 ;D

Nah ini bener, kalau memang belum paham betul langsung ke bengkel aja biar motornya enggak kenapa2.
Kalau mau usaha sendiri, coba cari caranya di google :D