Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Modification => Topic started by: satriaF150 on June 02, 2007, 06:08:54 PM

Title: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: satriaF150 on June 02, 2007, 06:08:54 PM
yuk kita saling unjuk tentang motor kesayangan kita Satria F150   :smitten: :smitten:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: vale #46 on January 11, 2008, 08:43:52 PM
chuy... hot item bwat ngdandanin SF pa az ya???? ;D
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: SUTANA on May 05, 2008, 11:06:46 AM
yoi nich bro lg binung, numpang tanya hrga pelek enkei ex honda LS125 u/ satria f, sma harga footstep yoshimura yang orgi kira2 brpa ya? soalnya yang aq pke yoshi abal2 masa motor lg di stndrin trus gdubrak bsa patah. sorry jd crht nich...  ;D d mhn bantuannya....
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 02:42:40 PM
Gimana kalau upload foto motornya masing2 dahulu...
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: wakijoey on May 05, 2008, 03:10:28 PM
kitra sdh dimodif belum ya bro...upload dulu aja sekalian aq juga perlu belajar about SATRIA F150... -_-
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: PiaL on May 05, 2008, 04:57:56 PM
iya bro, di upload donk fotonya  :ph34r:

yoi nich bro lg binung, numpang tanya hrga pelek enkei ex honda LS125 u/ satria f, sma harga footstep yoshimura yang orgi kira2 brpa ya? soalnya yang aq pke yoshi abal2 masa motor lg di stndrin trus gdubrak bsa patah. sorry jd crht nich...  ;D d mhn bantuannya....

kalo ini mungkin bro andoyo bisa bantu  -_-
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: Andoyo3 on May 10, 2008, 12:51:23 AM
velg aku gak tau, kalo aku malah seringnya modif pake velg almu pake venom/ride it or rossi bro, kalo pake velg std fu kuno tuhhhhh...soalnya emang bawaan pabrik hehehehe.

kalo yoshimura aku ada harga 600rban gak patah tuh, untuk jatuh sliding 20meter cuma gores and bengkok, malah yang TDR kemarin ada yang patah.

kalo Fu sih mofif cuma underbone<yoshimura,ahrs>, knalpot<yoshimura,AHrs>, kaki2. itu doang luarnya kan udah cakep sekali.
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 12, 2008, 10:07:41 AM
Bro Andoyo, kalo velg Rossi bagus ga yah?
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: wakijoey on May 13, 2008, 12:20:31 PM
bro semua yang modif Satria FU ayo mana foto dan spek motor plus hasil modifnya, saia masih cupu untuk hal ini  -_-
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: SUTANA on June 05, 2008, 11:53:50 PM
Sory bro fu aq dah di jual abis tabrakan ancur mo di betulin kluar duit banyak, mnding jual
buat dp fu baru.... :'(
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: PiaL on June 06, 2008, 01:00:36 AM
ancur abis bro ?  :huh:
dijual sebagai sparepart donk  :huh:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: SUTANA on June 06, 2008, 03:37:07 PM
Dari depan smpe tengah ancur nyeruduk blkng truk sich ,sasis benkok, belakang doang yang bisa diambil................
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: PiaL on June 06, 2008, 05:42:47 PM
wuih, ngeri ngeri  :huh:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: wakijoey on June 06, 2008, 06:36:57 PM
wogh sdh hancur..gagal dunk saia liat fotonya :buck2:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: SUTANA on June 07, 2008, 10:00:35 AM
Tenang bro wakijoey klo ada rejeki mo ambil lg yg baru, trus modif lagi. skrg lg giat2nya
nabung nich......mlm minggu ngirit dah............ ;D
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: PiaL on June 07, 2008, 05:53:43 PM
malem mingguan dirumahnya aja donk, tapi jangan cuma berdua'an lho ya  :knuppel2:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: Ibengz on July 16, 2009, 10:42:51 PM
Sepiiiiii nih threat FU!
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: INGGA on July 17, 2009, 10:54:20 AM
fu vs tigy yg menang mn ya brur?
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: abenk_inc on October 02, 2009, 08:41:18 PM
Permisi gan ane jual Keihin PE 28 Thailand [new] asli 100 %

barang tinggal 4 biji ngabisin stock aja. . biasanya ane jual 575-650rb


harga : 520rb nego ,,,(free ongkir pulau jawa)

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand21. jpg

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand19. jpg

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand18. jpg]

Cp : 081328421145 call/sms
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: decalartworks on February 15, 2010, 11:11:32 PM
haloo brow. . .
ane binggung nih. . nyasar kmari. . . !!!
tapi gpp lah . . . salam kenal aja semua. . .
 :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: gusvince on April 16, 2010, 01:58:32 PM
ane juga pengguna Satria F150 gan. . .  masuk sini kirain ada foto2nya,. . .  eh tau nya kagak ada
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: ardy.freenz on November 11, 2010, 12:52:45 AM
salam kenal buat para senior2q. . . . . q br nih
gini q cuman mau tanya kira2 kalau satria fu pake pelek lebar diameter 16 kren gak ya?. . .  tp apa ada pelek lebar ceper tapi diameter 16?. . . mohon ulasannya ntk para senior2 satria fu
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: johncikud on April 04, 2011, 10:27:25 PM
aku mo minta MAP TESTING MESIN
Title: Re: SATRIA F150 Kesini...!!!
Post by: AgeraDistro on June 16, 2016, 03:36:16 PM
koq gambarnya pda ga muncul ya ini semua