Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: dayatdayatdayat on July 31, 2007, 07:02:52 PM

Title: mau ganti suspensi Jazz...
Post by: dayatdayatdayat on July 31, 2007, 07:02:52 PM
 :crazy2:

hoy, pengen tau dong... gw kan baru ganti velg ring 18"... nah jazz gw jadi tinggi bgt...
gw pengen ceperin dkt... punya referensi ga?
 
gw ga mau potong, kl ada yg tau nayaba super custom belinya dmna? brp?
gw agak2 lupa mereknya, yg pasti tuh suspensinya bisa di atur ketinggiannya...

please help me... :angel:
Title: Re: mau ganti suspensi Jazz...
Post by: dayatdayatdayat on July 31, 2007, 07:04:36 PM
oh iya, gw lokasinya di jakarta ...
thx ye...
Title: Re: mau ganti suspensi Jazz...
Post by: Dorifto on August 04, 2007, 08:13:00 PM
kalo boleh tau ukuran ban nya berapa?
18" gak kegedean tuh? jazz 17" aja uda gak masuk ukurannya
eniwe, kalo punya duit lebih coba sekalian ganti coilover deh, Tanabe. bisa nemu di CK Motorsport Jalan Panjang dengan harga 9juta-an
di sana juga ada jual per nya doang. silahkan datang bertandang
Title: Re: mau ganti suspensi Jazz...
Post by: autodesign on November 23, 2007, 01:05:27 PM
costum aja bos di gwe adjustable kitnya... or koil overnya... 7-8jutaan... btw koil over HKS buat jazz and city harganya 16 juta loh... minatkah?
Title: Re: mau ganti suspensi Jazz...
Post by: YudhyDj on January 27, 2012, 07:05:27 AM
coilover sih boss,apa ga kgdean boss velegnya?sayang kaki"nya ntar  :P