Indonesian Automotive Community

General => General Discussion => Topic started by: rudy1990 on November 01, 2015, 09:50:07 AM

Title: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
Post by: rudy1990 on November 01, 2015, 09:50:07 AM
hai semua... saya mau kasih info menarik disini...
saya ketemu website bagus nih buat yang suka main kartu
di pelangi99.com nah disitu ada banyak permainan kartu :D
ada *****, *****, domino, aduQ ( Ceme lebih sering disebut )
jadi kita daftar sekali bisa main semua game itu lumayan lah buat ngabisin waktu kalo lagi cuci mobil bisa sambil main hahhahaa...

gw udah main sekitar 3 bulanan dan sangat puas sama pelayanan di web itu..
gw juga di rekomendasiin sama temen gw... dia udah main lama :D

ayoo main bareng bisa main 1 room nanti kita janjian aja hehehehe...
Title: Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
Post by: rudy1990 on November 02, 2015, 09:13:02 AM
 ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
Post by: rudy1990 on November 02, 2015, 07:22:15 PM
 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Title: Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
Post by: rudy1990 on November 10, 2015, 08:05:33 PM
:D :D ayooo daftar main bareng :D
Title: Re: pelangi99.com yang suka main kartu wajib masuk !! :D
Post by: rudy1990 on November 12, 2015, 08:06:06 PM
 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: