Indonesian Automotive Community

Car => General Car Discussion => Topic started by: mansetha on September 12, 2007, 08:21:14 AM

Title: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on September 12, 2007, 08:21:14 AM
 :mellow: bagi yg ngerasa pernah makai, atau emang sedang pakai mits lancer jenis apa saja, bisa bagi-bagi pengalaman neh disini. Saya sendiri pakai Lancer DanGan th 90 Gti DOHC 16V 1600cc. silahkan,,, :ph34r:
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on October 01, 2007, 02:20:22 PM
Mitsubishi Galant Fortis.
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on October 01, 2007, 02:21:25 PM
Mitsubishi EVO X
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on October 01, 2007, 02:23:37 PM
mitsu mobil consept cX
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on November 15, 2007, 09:20:34 AM
Secara Nasional market share penjualan otomotif (Mobil) tahun 2007 untuk di Indonesia peringkat pertama dipegang Toyota kedua Mitsubishi dan ketiga Suzuki.
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on November 15, 2007, 01:08:46 PM
Hmmm... Kayanya kurang ya penggemar mitsubishi lancer di forum ini. Musti promosi lagi neh gw...  :buck2:
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: iceman87 on November 20, 2007, 12:40:50 PM
hi........
salam kenal baru register nih....
yah aku termasuk penggemar berat mitsu palagi lancer......
tambah deh.....
btw kalo mau tanya harga2 lancer(baru n second) dan cara merawatnya gimana yah????
tolong bantuin yah....
thx.
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: mansetha on November 21, 2007, 09:54:26 AM
situs resmi mitsubishi www.ktb.co.id  atau situs komunitas mitsu, www.idmoc.com referensi www.saft7.com, www.serayamotor.com mo berburu spartpart di Plaza Atrium senen jakarta pusat. Soal perawatan sama seperti mobil lainnya, tinggal pintar-pintar cari bengkel terpecaya saja. soal harga mobil sangat bervariasi... keluaran terbaru bakal masuk/import utuh dari Jepang indonesia adalah galant fortis (di indo namanya lancer EX) dg harga sekitar 230-260jt, Lancer Evolution X dan new pajero. Kalo saya sih baru bisa beli sekennya doank.... ;D
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: antoks67 on March 08, 2008, 08:05:50 PM
 :mellow: ok boss, saya ikut nimbrung, sy pemakai Lancer GTi 90, numpang tanya apakah ada info dimana sy bisa dapat lampu sein depan dan kaca samping depan sebelah kanan kemudi, trims ya lancer mania, posisi saya di banjarmasin :mellow:
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: randu92 on April 08, 2008, 05:48:30 PM
alow saya anak baru mau nimbrung jg nih,saya pake lancer dan gan 92 matic,tapi dah di ganti ke manual.beresiko ga ya  :rolleyes:
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: yudinest on September 14, 2008, 12:36:56 PM
Saya udah dapat dari Jakarta TM CB4 (Barang Singaporan) yg hilang dicuri di bengkel, tapi masalhnya gak ada pangkon/dudukan buat ke balak yg sesuai.
Mungkin ada yg punya, atau tempat beli dimana, tolong hubungi bapak Adi (GM Speed) di Jl.Pucang Adi 143, telp 085746046148 atau bpk yudi (031) 70764520.
 
NB : gambar terlampir, itu punya matic (pinjem sebagai contoh aja)
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: big dane on September 15, 2008, 06:44:49 AM
mo tanyak ne..
di kisaran model EVO IV tuh apa ada versi glxi ato hnya SEi aja
 :idiot2:
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: yudinest on September 23, 2008, 07:32:47 AM
Hi..guys, saya lagi mencari bracket depan belakang buat Transmisi manual CB4. Jenis mobil Mitsubishi Lancer GLXi 1997 SOHC Evo 3. Kalo ada yg memiliki atau punya info yg jual, tolong segera hubungi Bpk Yudi di 031- 70764520.
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: romystevenj on December 15, 2010, 06:52:09 PM
Saya mencari kabel body Lancer 82, apa ada bisa menggunakan kabel body mobil lain? tolong infonya :)
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: andiongol on September 27, 2012, 12:35:27 PM
Mohon bantuannya teman2 disini utk memberitahu type lancer mitsubshi apa foto-foto dibawah ini :

(http://i636.photobucket.com/albums/uu89/andiongol/IMG-20120927-00668.jpg)
(http://i636.photobucket.com/albums/uu89/andiongol/IMG-20120927-00670.jpg)
(http://i636.photobucket.com/albums/uu89/andiongol/IMG-20120927-00671.jpg)
(http://i636.photobucket.com/albums/uu89/andiongol/IMG-20120927-00669.jpg)[/spoiler]

Untuk diketahui:
- Jenis kendaraan yg tertulis di STNK hanya Mitsubishi Lancer ex Jepang
- Tahun perakitan 1993

Atas Bantuan Informasinya saya ucapin terima kasih
Title: Re: Komunitas pemakai mitsubishi Lancer
Post by: ecallica on December 28, 2014, 01:37:42 AM
up
Title: IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
Post by: idemitsu.indonesia on April 27, 2016, 03:56:34 PM
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia