Indonesian Automotive Community

General => News & Events => Topic started by: BeliOnderdil on February 27, 2017, 02:17:14 PM

Title: Tunggu Apa Lagi...Free Wiper Blade !!!
Post by: BeliOnderdil on February 27, 2017, 02:17:14 PM
(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c6/aa/4e/c6aa4e41107de5ec72990ff1ffc88f92.jpg)

Hello BeliOnderdil Friends!
Akhir-akhir ini hujan dimana-mana, bahkan sampai seharian. Duh, pasti badmood karena tiap nyetir berhadapan dengan hujan dan kabut di kaca mobil, ayoo wiper kamu berfungsi dengan baik gak tuh? Namun, walaupun seharian ini hujan tapi semangat untuk melakukan aktifitas tentu harus dijalankan dong! Nah untuk menambah semangat kamu dalam beraktivitas dikala hujan, BeliOnderdil mau bagi-bagi Wiper Mobil GRATIS!!!

Caranya??
Mudah banget cukup kamu upload video kamu saat kamu berkendara dikala hujan atau kamu juga bisa bikin testimoni apapun tentang BeliOnderdil.com dan upload ke akun instagram kamu dan mention @BeliOnderdil dan tulis #WiperBO dan #BeliOnderdildotcom.

Nah untuk 10 orang yang beruntung, BeliOnderdil akan kasih kamu WIPER MOBIL GRATISSSSS!! Sooo selamat mencobaa!! #HondaAccordClub #HondaCityClub #HondaJazzClub #HondaClub #ChevroletAveoClub #ChevroletCaptivaClub #ChevroletClub #HyundaiAccentClub #HyundaiAtozClub #HyundaiAvegaClub #HyundaiClub #ToyotaClub #FreeWiper #WiperBlade
Title: Re: Tunggu Apa Lagi...Free Wiper Blade !!!
Post by: BeliOnderdil on February 27, 2017, 02:20:18 PM
Untuk info lebih lanjut kunjungi Instagram kami di @belionderdil, http://bit.ly/2muIkgj