Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: m0k0_ginta on October 08, 2007, 09:40:28 PM

Title: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on October 08, 2007, 09:40:28 PM
Gimana kalau para pencinta forum otomotif cantumin id fs-nya disini (buat yang punya aja) ... jadi bisa liat2 foto orangnya juga... ngga cuman liat fotonya motor atau foto mobilnya... :angel:

gimana pada mau ngga?  :angry:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: Noobie Sin on October 13, 2007, 07:28:08 AM
liat dulu friendster elu dong  :rolleyes:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on October 13, 2007, 11:29:54 AM
m0k0_ginta@yahoo.co.id

nah udah kan... :ph34r:

ayo fs-nya Oom Noobie.... ;D
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on October 13, 2007, 11:36:14 AM
wah 50 post jadi bintang 2 naek pangkat nih.... :mellow:
naik pangkat tiap berapa post ya?  :coolsmiley:
tapi kok karmanya jadi +0, perasaan kemaren +1 dah... ^_^
yang penting ngga nge-junk di forum kan?
Lah pas sampe 50 post kok ada applaud ama smitenya ya...

buat nambah karma ?  ^_^
tadi aq coba ke Idnya Oom Noobie ama kang Nunu aq klik applaudnya karmanya jadi nambah... ;D

kalau boleh tau karma itu fungsinya buat apa ya...?
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: Noobie Sin on October 13, 2007, 05:01:31 PM
Tuh gua tambahin karma plus elu  :ph34r:

Setau gua sih Karma...cuma artinya  :ph34r: dari sesama member cuma click doang sih.
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on October 13, 2007, 07:18:02 PM
Makasih.... ;D :ph34r:

fsnya Oom Noob mana?

kan Asik kalau bisa tau orangnya gimana.... :buck2:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on October 19, 2007, 01:16:02 PM
kayaknya udah ngga perlu nyantumin email deh... :wacko:

berhubung FO dah punya gallery
gimana kalau member FO pasang 1 aja photo pribadinya di Gallery....(agak narsis2 dikit)... :2funny:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: PiaL on April 17, 2008, 01:46:05 PM
bener juga nih, biar kita nggak cuma tau namanya aja, kan bisa jadi lebih akrab gitu  ;D

FS ku --> http://www.friendster.com/pial (http://www.friendster.com/pial)
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: prix on April 17, 2008, 04:28:56 PM
hehehehe.wah serius amat ni bro pial ampe ngirim almat fs.he.oh y bro pial bs g gwe pke personal picture tp yg di own my pic...pake gabar yg bergerak,coz gwe msukin link yang gambarnya bs gerak g terjadi apa2.he.tp gwe liat bro pial bsa.hahahahmw berguru nie.he :wacko:  :wacko:  :wacko:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: PiaL on April 17, 2008, 04:40:25 PM
kalo bukan kita yang mulai, siapa lagi  ;D
bro prix pasang juga donk FS nya :knuppel2:

mungkin dimensi gambarnya terlalu besar bro, berapa ukuran gambarnya (berapa kali berapa maksudnya) ?
kalo nggak salah gambarnya nggak boleh lebih besar dari 100 pixels x 100 pixels... CMIIW
trus format gambarnya pake gif aja, soalnya kalo aku liat gambar yang bro pasang itu formatnya jpeg, jpeg emang nggak bergerak, kan cuma 1 frame gambar, kalo gif kan bisa beberapa frame
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: prix on April 18, 2008, 11:13:51 AM
wah nnti deh bro pial tnggu yg diatas mulai dluan.hehehehe  :ph34r:
oh pantes gwe mrin jg pke gmbar yg gif tp ukuranya emang gede.he.
thanks y bro pial  :ph34r:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on April 18, 2008, 11:58:30 AM
Wah Kang Nunu ngga ada FS ya?  :wacko:

kalau Id YM gimana ya kalau dishare disini juga....  :wacko:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on April 18, 2008, 12:01:40 PM
Wah ternyata Pio nya bro PiaL keren kalau pas dipakai.. liat dari fotonya di FS....  :ph34r:

tapi modif Pio cocok Bro buat Postur tubuh Bro PiaL yang gede...  :ph34r:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on April 18, 2008, 06:08:35 PM
Wah ini baru sempet kebuka semua FSnya Bro PiaL... salut dah ternyata modifikator surabaya yang satu ini punya profesi sebagai dokter.... hehehe asik juga ya... kalau bisa lebih kenal sama orang yang sering ngobrol... di forum... n sepertinya Bro PiaL friendly abis....  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: PiaL on April 18, 2008, 06:54:28 PM
wah nnti deh bro pial tnggu yg diatas mulai dluan.hehehehe  :ph34r:
oh pantes gwe mrin jg pke gmbar yg gif tp ukuranya emang gede.he.
thanks y bro pial  :ph34r:

sama2 bro prix  -_-

Wah ternyata Pio nya bro PiaL keren kalau pas dipakai.. liat dari fotonya di FS....  :ph34r:

tapi modif Pio cocok Bro buat Postur tubuh Bro PiaL yang gede...  :ph34r:

itulah salah satu alasan kenapa Pio aku modif, soalnya Pio yang standart rasanya masih kurang gede, pengennya punya motor yang gede gitu  ;D

sepertinya Bro PiaL friendly abis....  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

amiin  ;D
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on April 19, 2008, 09:21:33 AM
Ayo Member lainnya ditunggu FSnya....  :wacko:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on April 22, 2008, 01:54:35 PM
Wah Kang Nunu ngga ada FS ya?  :wacko:

kalau Id YM gimana ya kalau dishare disini juga....  :wacko:

Wah kalo YM gw di share di sini, jadi ketauan dong nama asli gw. Kan ceritanya mau anonymous.  ;D
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: PiaL on April 22, 2008, 06:21:38 PM
hohoho, kayaknya kang Nunu takut terkenal nih, soalnya udah terkenal  :wacko:
Title: Re: Mohon dipertimbangkan
Post by: m0k0_ginta on April 23, 2008, 06:17:04 PM
ID YM kalau masih pake yang lama bisa 2 ID (selain YM vista) kang.....
bahkan bisa sampai 3 -4 id...   -_-

ya sudah buat Kang Nunu pengecualian dah...  ;D