Indonesian Automotive Community

Matic Lovers => General Matic Lovers Discussion => Topic started by: jmx on November 02, 2007, 05:15:17 PM

Title: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on November 02, 2007, 05:15:17 PM
halo lam kenal...
mau kenceng, tetep tergantung budget bos...hehehe...
step 1>> ganti knalpot racing (dan pilot jet kalo perlu),roller, per cvt,...(dengan ubahan ini tidak akan menambah top speed, tapi akselerasi bertambah).estimasi biaya :
knalpot:(HRP) kisaran 200rb
           (AHM)kisaran 350-400rb
           (yy pang) kisaran 250-350 rb
           (endurance) kisaran 500-600rb
           (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt
           (TDR) kisaran 800 rb...dsb msh bnyk lg...
           *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh, medium, atau high, atau gabungan diantaranya..
roller: satu buah paling 9rb atu 10 rb..
         pakai kombinasi 9gr-11gr, atau 10gr-10,8gr(std)... (yg paling umum utk mtr std), atau terserah anda..tergantung di rpm berapa anda ingin bermain..
per cvt: ada merk lhk,cld,kitaco,barra,dsb...kisaran 80-110rb..
            per cvt yang merah untuk 2000rpm,yang putih 1500rpm..

step 2>> papas head 0,5-0,8 mm,noken as racing,per klep racing, koil racing,CDI racing unlimiter...(nah di tahap ini mulai serius karena ada beberapa part std yang kena bubut, dan mesin mulai dibongkar-bongkar..)
Papas head: 0.5-0,8 mm..kisaran paling 25 rb..tergantung
                 bengkel bubutnya, dan ongkos bongkar head cyllinder
                 + skir klep..kisaran 50rb,75rb tergantung bengkel
noken as racing: beragam merk CLD,LHK,KAWAHARA, kisaran harga
                       sekitar 300rb-450rb..
                       *masing-masing noken as punya spek sendiri ada
                         yang korek harian atau kompetisi, dibedakan atas
                         derajatnya..misal-280drajat,sampe 330 drajat
                       *jika mengganti noken as dgn yg racing, maka per
                         klep jg hrs diganti yg lebih keras(racing) untuk
                         menghindari klep floating pada putaran atas.
                         merk beragam sama spt diatas..
                       *tenaga pada mesin 4 tak (4 stroke) yg besar,
                         berasal dari modifikasi head (utk kompresi), dan
                         durasi noken as !!
koil racing: ada beberapa merk: XP andrion,blue thunder,nology,
                CLD,kitaco,,,dsb harga kisaran 150rb-250rb..
                *koil akan bekerja maksimal jika juga dilakukan
                  perubahan pada CDI.
CDI racing : Ada beberapa merk: XP,black hawk,kitti,shindengen,BRT,
                 kitaco,rextor,dsb...kisaran 250-1jt..
                 *beberapa CDI racing ada yang yang bisa diprogram
                  (programmable), dan ada yang dual band..
             
                 *masing-masing CDI tsb mempunyai spek derajat
                   pengapian yang berbeda..(tanya penjual)
                 * NOTE: produk yang baik pasti akan menyertakan
                    spek nya pada kemasan..
step 3>>membesarkan CC alias Bore UP!!!!
            ini adalah step yang paling sangat serius walaupun masih dapat digunakan untuk harian.banyak part yang harus diganti untuk mengimbangi besarnya tenaga..dan agar tenaga yang besar tsb dapat maksimal..
banyak merk di pasaran untuk blok bore up:
merk eon (diameter 58,5mm) kisaran 600-750 rb (yg ceramic)
merk RRGS (diameter 58,5) kisaran 700-850 rb
merk posh..(hilang di pasaran)...dsb

jika piston diganti dengan ukuran 58,5 mm maka mio/nouvo akan bengkak menjadi 155cc (dengan stroke std)..
untuk merk RRGS juga terdapat hingga diameter 73mm (kalo ga salah)..tapi yang pasti diatas 58,5 mm maka crankcase harus dibubut...
untuk paket yang lebih murah, jg terdapat piston merk HI-speed dengan uk.69mm ke atas (tanpa blok)..bisa didapat di harapan motor (cineng)kebon jeruk III, atau MC racing..
atau untuk pembesaran hingga 125 cc dapat digunakan piston daytona khusus untuk mio/nouvo.. bisa didapat di daytona ciledug (sebelah raja motor).

setelah pembesaran diameter piston maka selanjutnya adalah pembesaran diameter klep,bisa memakai klep sonic atau shogun atau dapat dibeli paket yang langsung plek beserta head cylinder..
bisa didapat di matic shop ciledug, JP racing, Raja motor ciledug,matic corner cinere,dsb....harga kisaran 1,2-1,8 jt..
jika anda memodifikasi sendiri head cylinder, harap diperhatikan Squish yang diaplikasi...

untuk mengimbangi tenaga yang besar, maka belt harus kuat (kevlar) walau untuk harian belt std jg msh dapat diandalkan. juga rumah roller (variator) harus diganti dgn yg lebih besar (kitaco,RRGS,TDR,...dsb)...
setelah itu adalah penyaluran tenaga yaitu gigi rasio...
penggantian rasio tergantung dengan trek (harian, drag, atau road race)...tapi untuk herian yang kadabg-kadang dipakai berboncengan gigi rasio std nouvo udh lmyn panjang...

kemudian hal yang vital yang harus diganti adalah karburator..
biasanya memakai keihin PE 28,krn harganya lmyn terjangkau...kisaran 450-550rb...dan selanjutnya adalah setting spuyer (main jet-pilot jet)...

modifikasi diatas biasa dilakukan pada motor mio/nouvo...
semuanya tergantung mekanik atau bengkel yang menjadi bidan motor anda...
untuk step 2 dam step 3 yang pasti top speed bertambah tergantung ubahan yang dilakukan dan keberanian anda....

SELAMAT MEMODIFIKASI!!!
posted by JMX..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on November 02, 2007, 05:19:55 PM
untuk berbagi..bisa e-mail ke saya... thejauemaxx11@yahoo.com...
thank you all....makasih om moderator...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on November 20, 2007, 04:51:03 PM
 ;D hallo bos jmx..gua mau nanya nih..sebelumnya gua kasih spek motor gua dulu deh..
gue dah bore up 155 cc,rumah pulley pake kitaco roller 9-11,secondary cvt nya pake tdr,karburator keihin pe 28 ..pilot 42 main jet 108..v-belt stdrt..knalpot racing ahm,cdi gua pake brt hyperband punya jupie z,koil pake cld semi racing,klep dan per masih standart..
buat speed gue masih kurang di atas yah..untuk awal dari 0 - 115 tu cepet banget,tapi setelahnya agak mendem gt bos..palingan sekitar 125km/jam ajah gt top speed motor gue..
bisa minta saran gak apa aja yang harus gue ganti lagi bos supaya bisa tembus 140 lah kaya yang ada di spedometer aslinya gt bos..thanks sbelumnya
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on November 26, 2007, 10:00:34 AM
bro caez...
anda pasti masih memakai gear ratio standard....
jadi rada maksain buat nembus 140 km/jam...
dengan spek harian anda yang sedikit ekstrem, anda harus merubah gear ratio/final gear dengan yang lebih berat...
anda bisa memakai 14/41 atau 15/39..tapi saya tidak bisa recommend pake yang berapa, karena itu tergantung berat badan anda, trek, dan settingan lainnya yang saya tidak tahu informasinya dari anda (knalpot,derajat cam,dsb...)..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on November 26, 2007, 02:51:34 PM
 :ph34r: okeh sip..thanks banget sarannya..sekedar pengen tau ajah,kalo gue buka box filter mempengaruhi top speed ga seh.. ;D soalnya gue banyak banget ngeliat orang2 dengan spek yang extreem tapi dah ga pake box filter..sekedar nanya lagi..cam kawahara dan cld bagusan mana yah buat main top..
hehehehe..thanks bos jmx
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on December 10, 2007, 06:22:55 PM
gue punya alamat web coba di cermati deh..http://unjatkadur.blogspot.com/2007/06/yamaha-mio-2006-jawara-skutik-125-cc.html

 :ph34r:
sepertinya buat urusan era matic sekarang perlu di cermati tuh
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: baybay on December 12, 2007, 03:36:53 PM
mas..mas..mau nanya yah mas jmx....motor mio gw koq larinya cuma 125 doang yah..padahal dah spek tinggi..?knp yah..?CDI brt,knalpot DBS,koil YZ,rumah roller LHK,noken as kawahara.......(tinggi gak sih speknya?).....trus denger2 mas jmx mau ngeluarin knalpot yahh....brp harganya..?denger2 enak tuh knalpott... -_-...makasih...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on December 13, 2007, 05:38:46 PM
hallo bro bay-bay.. ;D bukannya saya sok tahu ataupun so ngajarin tentang pertanyaan bro baybay buat
bro jmx..dan maaf bro jmx ngeduluin pertanyaan nya..heheheh, :wub: gini lho bro bay bay..untuk spek seperti itu dah termasuk exterm banget,full upgrade racing..tapi alangkah baiknya untuk menambah di top speed anda mengganti final gear ratio anda yang lebih kecil agar supaya dapat menambah lari di top..tapi saya belum tau juga tentang spek diameter seher motor anda..kalo masih standart,memang agak susah yang ada malah motor nambah berat di awal.. ;D..coba ajah main main ke gatsu a.k.a gatot subroto tiap malem sabtu depan shell tapi yang kearah kuningan disana kita banyak share buat matic yang udah cc gede ..malah ada yang jauh lebih extrem dari motor anda...heheheheheh... :2funny:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: baybay on December 14, 2007, 04:42:49 PM
 :huh:ohhh..begitu yah mas..mas..caez...diameter seher saya 58,5 klo gak salah yah...mungkin  gear ratio itu yah harus di ganti? :rolleyes:okeh saya akan maen2 ke gatsu untuk mengetes motor saya setelah di ganti gear ratio.. :ph34r:..tapi kira2 gear ratio nya ukuran berapa aj yah mas..? ;D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ian777 on January 16, 2008, 11:34:36 AM
halo bro jmx,
salam kenal nih. Gw baru join nih. Untuk info, gw baru aja punya mio 2006. Beli second. Tertarik baget sama modifikasi mio. Mesin masih standar. Kira2 yg pertama gw bikin apa yah spy paling tidak tarikan bisa enak, dan kalo ngebonceng org masih kuat gitu kalo tanjakan di puncak.... thanks bgt buat info dr bro2 sekalian....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: dragboy on January 20, 2008, 01:48:59 AM
pengen modif mesin, coba di blueprinting dulu. Baru dari situ kita bisa bikin patokan risetnya mau dibawa kemana.

Pada intinya four stroke engine ada di Efisiensi Volumetrik.
Modifikasi Cyl.Head jadiin fokus utama dulu.
Catat perkembangannya.
Lanjutkan riset bertahap, sehingga punya pace note tersendiri untuk tiap ubahan.

thanks
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ghee on February 11, 2008, 07:08:12 PM
Hai Broo Sekalian...
Salam Kenal..
Mau minta saran kalo modif nouvo juga denger'' ga jauh beda ama mio yah?
kalo sy nouvo baru ganti roller dah gitu ga pengen di bore up kira'' bagusnya diapain yah??
boleh minta sarannya donk...
Dan sy juga pengen ganti karbu, tp yg kya gmn?dah gitu apa ada efek nya Ga?
Thank's... ;D ;D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on February 11, 2008, 09:24:14 PM
@ Ghee
Salam kenal juga...
kalau ngga mau bore up... mungkin ganti cdi dan pengapian aja...
untuk karburasi bisa juga sih tapi jadi boros... bisa jadi boros busi dan ada kemungkinan borosnya ngga sebanding sama kecepatannya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ghee on February 16, 2008, 09:03:34 AM
Wow...Thank's bgt ama sarannya yah.. ;D
Ama mau nanya lagi kalo cdi yg ga gitu mahal kelas menengah apa Yah Bagusnya?
kmr udah liat'' Brt yg dual tp msh bingung dah gitu kalo pengapian kmr ditawarin pake ya tamaha Yz klo ga salah, tp Sy belum gitu tau...
Kalau Cdi ama Pengapian ada cocok ato ga cocok ga Yah? -_- :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on February 19, 2008, 02:35:06 PM
 ;D hallo..bro jmx..dah lama ga ada kabar nih..hehehehe..finally akhirnya riset gw berhasil,dengan ubahan ubahan sedikit klep standart mio yang berdiameter 23/20 ,seher 58,5 ,cdi brt ,koil standart , rumah roller standart dan agak di papas sedikit, v-belt standart ,bensin pertamax biru ! !,knalpot bikinan di ...*masih rahasia euy...mampu tembus 140 km/jam dengan jarak 600 meter,di gatsu dah ngalahin seher 65 lho dan klep gd pula jg.,..cuma masalah portingan di head,dan ubahan2 di secondary cvt...gak percaya,,gw bisa buktiin kok didepan mata kalian..heheheheh.. :police: awas ada police..jalanan licin pula..ati2 portingan bukan cm menaikan dk bisa jg menurunkan dk..hati2 memorting ! !.salah sedikit bisa rugi..selamat mencoba dan ditunggu lawan yang sekelasnya nih..hihihihihi asyiiiieeek  :smitten:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: whitehorsegoks on February 22, 2008, 11:38:02 AM
Halooo.. salam kenal buat semuanya.. gw punya mio nih, tapi masih bingung mao diapain buat modifnya.. ada ga sih website untuk liat2 gambar2 mio yang udah di modif..? tolong dong dikirimkann.. untuk mesin mgkn belakangan, tampilan dulu biar mantapp..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on February 29, 2008, 12:41:06 AM
halo mio soul gw juga baru diboreup 58,5 nih klep kawahara karbu 28 knalpot AHM cdi BRT koil HOL tp pas dicoba top speed cuma 110 maybe bisa 115 tp ga bisa naek lage... kira2 apa ya masalahnya? head gw lage buat dgn ukuran 27/23 moga2 bisa nambah performanya  ;D met kenal all  :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 04, 2008, 08:31:13 PM
koq sepi aja nih tread..... :idiot2:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 12, 2008, 07:36:22 AM
sori bro epin,br reply..
seharusnya mtr bro epin bisa lebih maksimal. coba diganti perbandingan gigi rasionya,setting lg ukuran spuyer karbu, kerenggangan klep, cek kompresinya, banyak faktor yang menyebabkan mtr tidak maksimal..belum lagi settingan CVt seperi roller dan per nya..
slamat mencoba..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 13, 2008, 01:19:58 AM
mau tanya bro, kalo misal dgn spek kaya gw gini perlu ga ampe ganti big pulley? ato belt cvt kevlar ? pengaruhnya apa ya bro pake big pulley? dgr2 malah bawahnya jadi agak berat ya?  :huh:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 14, 2008, 07:17:54 PM
gini bro, setahu gw big pulley bkn berat bawahnya, tapi mungkin speknya adalah memang agar rpm bawah rada selip karena biasanya digunakan untuk rasio gigi yang berat, jadi sebenarnya menolong akselerasi. itu dikarenakan kemiringan sudut pada variator big pulley lebih landai dibanding standard.
makanya biasanya big pulley punya diameter yang lebih besar dari standard karena untuk mengejar putaran atas alias top speed. .
ada juga merk kitaco yang diameternya juga lebih besar dari standard, tapi punya sudut kemiringan yang lebih tirus dari big pulley lain,tapi lebih landai dibanding standard. . rpm bawah-menengah oke. .
penggunaan rollernya juga beda, dia ga pake roller vario (big pulley pada umumnya), dia pake roller yang lebih besar dimensinya sedikit dibanding standard. .

tinggal pilih tuh bro. . .

untuk belt, kalo motor masih dipake harian sih menurut pengalaman mending pake standard aja, kan pernah diulas juga di motorplus. belt standard lebih kepada durability daripada performance. .
kalo bro epin pake big pulley (roller vario) dan pake belt standard, jangan lupa bosh (as silinder) rumah rollernya (variator) dibubut 2-3mm,trus ringnya pake std aja yang tebal. . karena rumah roller itu didesain pake belt racing yang lebih lebar. . atau ukur aja deh bro biar yakin.  pokoknya lebar belt standard -/+ 18mm. .

untuk merk ada LHK,RRGS,KAWAHARA,dsb. . tapi sama aja barangnya koq bro. . .

sikat bro. . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 14, 2008, 11:15:20 PM
thanx bro jadi tambah ngerti gw  :ph34r:

mio gw kan dah boreup 58,5 trus klep pake 27/23 karbu PE 28 cdi BRT koil HOL knalpot AHM kem dah pake kawahara dah pake ring pengganjel cvt roller standar gear standar
nah pas dites koq top speed cuma 110. . .  trus tadi gw ganti pake gear rada berat 14/39 anehnya koq tarikan malah lebih enteng ya bro? tp top speed masi mirip2. . .  gmn cara mau naekin top speed ya?  :idiot2:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 17, 2008, 12:12:20 AM
nah lho. . seharusnya bisa lebih diatas 120km/jam loh bro. . settingan spuyernya berapa?(mainjet/pilot jet), trus setelan udara (air screw) nya berapa putaran?box filter masih pake ga?. . trus bro nyetting kerenggangan klepnya berapa?. .
emang kayaknya sepele, tapi itu final touch bro, jelas pengaruhnya gede. . ngomong-ngomong ngetes mtrnya biasa berapa meter jaraknya?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 17, 2008, 02:46:37 PM
Quote from: jmx link=topic=604. msg3616#msg3616 date=1205687540
nah lho.  .  seharusnya bisa lebih diatas 120km/jam loh bro.  .  settingan spuyernya berapa?(mainjet/pilot jet), trus setelan udara (air screw) nya berapa putaran?box filter masih pake ga?.  .  trus bro nyetting kerenggangan klepnya berapa?.  . 
emang kayaknya sepele, tapi itu final touch bro, jelas pengaruhnya gede.  .  ngomong-ngomong ngetes mtrnya biasa berapa meter jaraknya?

spuyer tadinya pj 40 mj pake 110 tp tadi dah digedein jadi 115 . . .
kalo masalah setelan ma kerenggangan klep kurang tau bro diseting ma bengkel. . .
tp kalo misal setelan ngaco pasti ga enak kan? motor gw narik dari 0-100 enak banget cuma atasnya itu susah naeknya. . .  ngetes motor ya sepanjang jalan aja sih  ^_^
box filter dah ga pake. . . 
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on March 22, 2008, 03:52:28 PM
bro mau tanya neh. . mtr gw bore-up 156cc+ ganti cam 280 kawahara. . . baru di bore up sih. . . . tapi part yang lain2 standar, di cvt smua standar! nah pertanyaannya:
pas gw tes di jalan memang sih top speed sampe 125km/jam(gear standar) tapi kok setelah berhenti di lampu merah ban belakang gax mau diem! pas di standar 2 ban blakang muter truzz. . . padahal gax saya buka gas.  Itu knapa yah????
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 24, 2008, 08:00:55 AM
to bro epin. .

emang kadang nyetting mtr matic gampang-gampang susah ya bro. . kadang enak-kadang ga enak. .  :smitten:
gir 14/39 emang buat top speed tapi masalahnya treknya brp meter?bobot bro epin berapa?trus kompresi mtr nya berapa?bahan bakarnya pake apa? nah loh jadi banyak nanya deh gw. . . tapi itu ngaruh banget bro.
gir mending pake 14/41 utk piston 58,5, head ato blok ga usah dipapas kan buat harian. jangan takut kompresi nya terlalu rendah, karena bertambah diameter piston bertambah pula kompresinya.

Motor matic ga perlu kompresi yang tinggi banget kayak underbone karena matic cuma sekali narik gas ampe pol. .
kalo kompresi nya ketinggian pasti rpm atasnya ga jalan alias siem.
belt juga mending diganjel ato pake yang lebih keras, bisa yang 1500 rpm ato 2000 rpm. kenapa pake yang lebih keras?
karena logikanya adalah ketika power dari mesin yang sudah di bore up seketika membuka rumah roller (variator/primary sliding sheave) maka rumah CVT (secondary sliding sheave) mengecil.  kalo pake per CVT standar (yang pastinya lebih empuk karena dirancang pabrik utk 113 cc), maka rumah CVT langsung mengecil tiba-tiba. . analogi yang lain kayak bro epin pake motor kopling start jalan langsung gigi 2, rpm emang naik tapi akselerasi kan berkurang. . makanya untuk mengimbangi besarnya power mesin, akselerasi di dapat dari per yang lebih keras. .

trus knalpot bro epin (AHM) kayaknya buat harian (rpm bawah-menengah), bukan buat ngejar top speed. .

trus masukan lagi nih bro, menurut pengalaman nyeting matik paling pas sambil dibawa jalan,jangan di tempat.  karena kalo nyobanya cuma di gas-gas doang biasanya keliatan padat tapi rpm atasnya ga jalan. .

bukan ngajarin bukan sok tau nie gw ya bro. . .
berbagi ajah yak. . .

ayo bro kulik terus, gw temenin disini deh. . 

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 24, 2008, 08:11:42 AM
to bro ronny. .

udah kenceng tuh motornya. . . mantep!
coba ganti gigi rasio deh. . biar lebih mantep. . .

ban muter terus biasanya karena per CVT ga balik (mgkn karena nyangkut atau miring) atau per kampas kopling (yang tiga biji kecil-kecil di dalem mangkok kopling) nyangkut, biasanya karena kotor atau karet stoppernya ga pas di tempatnya. . .

cek bro daripada masalah merembet. . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 24, 2008, 09:03:30 AM
gear ganti pake ukuran 14/39 itu hrsnya lebih dapet top speednya kan bro? soalnya jalan masi panjang tp speedo gamau naek lage. . .  berat gw 80an
per dah diganjel koq pake ring pelor. .  knalpot yang enak apa ya bro? bahan bakar pake premium sekarang bro tp ga ngelitik koq. . .  kalo gw rasa ini gara2 pake AHM sih soalnya tenaga agak ngempos. . .  btw sering mampir K*s*us ga bro?

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on March 24, 2008, 10:54:01 AM
Ok bro JMX, Thx solusinya motor g dah enak lagi! Tp kmaren pas lg dibongkar cvtnya,  yang problem rumah kampas cvtnya  ternyata peang.  Tapi dah diganti sih.  Btw bro boleh nanya gax ni?! Bengkel lo dmana si? maksudnya bengkel rujukan yang bwat ngerawat motor bro jmx?? Thx!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 25, 2008, 06:22:06 AM
to bro epin..
iya logikanya 14/39 emang buat top speed. tapi kan tergantung tenaga mesin..kuat narik pa ga..tul ga bro?
sebenarnya matic itu mix and match antara mesin (sebagai sumber tenaga) dan CVT ( penerus daya). percuma mesin kenceng tapi setingan CVT nya ga pas, jadi ga maksimal. Cara paling efektif memang setting-tes-setting-tes ampe bosen...hehehe...
Di CVT sendiri banyak option nya, roller, rumah roller, belt ,blon lagi per,kopling, gir ratio,dan kawan-kawan...tapi disitu nikmatnya bro..ya ga?..kayak waktu dulu kita main tamiya..

bro, kalo ngeliat bobot bro epin emang rada "berbobot" yah..hehe..
cocoknya bore up 69 tuh bro..hehe..
trus dikasih premium ga ngelitik berarti memang kompresinya ga terlalu tinggi, jadi nariknya rada lama..

kalo knalpot yang bagus, wah mending menyesuaikan budget bro..kalo ada budgetnya mending cari yang bahannya dari stainless steel (gampang melepas panas mesin), dan lehernya jangan yang terlalu gede (buat ngejar putaran atas)..patokan ukuran diameter biasanya disesuaikan dengan diameter klep out (biasanya begitu)..

kalo ke k*sk*s jarang bro, tapi pernah liat bro epin koq disitu, dah lama jadi member ya bro?..saya mah newbie nie..

ok bro..ngoprek lagi deh..

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 25, 2008, 06:29:47 AM
to bro ronny...

kalo itu yang peang, biasanya pernah dilepas trus pas masang ga diliat kelurusan dudukan per CVT nya..mungkin waktu bro ganti per CVT..

bengkel rujukan?bro ronny tinggal dimana?tmen-tmen sie biasanya di daerah ciledug ,ato tiap jumat malem ngumpul di gatot subroto...

gw jg rencananya buka bengkel matic. Insya Allah bulan depan dah buka, skrg lagi cari2 mekanik.(promosi dikit ya om moderator..hehe)

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 25, 2008, 04:52:19 PM
wah2 gitu ya bro. . .  jadi diberatin juga lom tentu kuat nariknya . . .  gw kira kalo diberatin selama ada track buat tesnya pasti dapet walaupun lebih lama. . . 
soal bongkar justru gw males kalo trus2an soalnya duit ngalir ke bengkel trus. . .  :tickedoff: kalo misal bisa bongkar sendiri emang enak. . .  belom partnya mahal2 sekali beli ga cocok hrs nabung lage buat belinya  :P
kalo klep out itu yang ukuran mana ya bro? gw pake klep ukuran 27/23 jadi yang out itu yang 27 apa 23?trus kalo knalpot enak yang lehernya pendek apa yang panjang? thx  ;D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 26, 2008, 06:20:39 AM
klep 27/23 berarti yang IN 27 yang OUT 23 bro..emang bore up 58,5 biasanya pake 27/23 ato 28/24..

kalo knalpot yang utama liat diameter dan tekukan. Kan bro epin pake klep 27/23 berarti diameter knalpotnya ga jauh dari ukuran klep out (23) dan memang di pasaran pipa besi utk knalpot biasanya berdiameter 23,5.tinggal liat tekukannya. kalo lehernya panjang untuk ngejar rpm atas (biasanya dimensi knalpotnya panjang), kalo lehernya pendek untuk ngejar rpm bawah.usahain cari knalpot yang lekukannya landai...

okeh bro..slamat menabung buat beli parts lagi...

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on March 26, 2008, 06:32:58 PM
Oh gitu yah, tp bukannya material housing clutch mio emang kurang bagus yah??
n g tinggal di bintaro btw, sama mau nanya nih kan ada tuh kampas kopling KTC yang bisa disetel kekerasan per kopling sentrifugalnya nah kalo bwat mio kayak spek g gini (bore-up 58,5+cam(kawahara 280drjt) itu lebih cocok pake yang kayak gitu ato pasang kampas nouvo?? coz kata orang n g liat sendiri kampas kopling nouvo lebih gede.  Yah bwat harian si!???
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 26, 2008, 10:11:24 PM
landai itu lekukannya dikit doang ya? kalo misal leher AHM yang nekuk ke atas itu gmn bro? bole share bro knalpot yang enak merk apa? soalnya beli knalpot kaya beli kucing dalem karung ga bisa dicoba. . .   :angry:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 30, 2008, 06:07:53 AM
to bro ronny...(sori br bs reply, kmrn ada kerjaan)..
iya, housing clutch mio emang gampang peang..merk kitaco jg bagus,atau biasanya dikombinasi antara mangkok kopling kitaco tapi rumah kampas kopling+kampas kopling nouvo..
mangkok kopling mio gampang peang biasanya karena suka di gas pol pada waktu mtr dalam posisi di standar.biasanya kalo lagi manasin mesin atau nyeting karbu..ati-ati bro..

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on March 30, 2008, 06:12:39 AM
to bro epin...

landai pada semua lekukan knalpotnya bro..
yang paling penting adalah lekukan dan panjang leher knalpot..
untuk merk ...ya harga ga bisa boong ya.. DBS atau TDR oke buat ngejar top speed..bahannya juga dari stainless steel jadi gampang melepas panas..cocok buat mesin bore up dengan klep gede...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on March 30, 2008, 09:32:41 AM
knalpot kemaren dah beli AHRS yang oval tp ujungnya ada corongnya itu bagus ga ya bro? bentuknya mirip endurance yang oval. . .  suara sih mantep bulet ngebass  ;D

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: shinsaga on April 04, 2008, 08:59:13 AM
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on April 05, 2008, 09:29:23 AM
Emang keren Bro JMX....  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: wah pemilik mio banyak terbantu Bro...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on April 05, 2008, 11:15:39 PM
koq sepi aja ya nih tread... :idiot2:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 06, 2008, 09:00:11 PM
ah bos moko bisa aje nih...
cuma berbagi pengalaman aja bro..soalnya barang option racing mio kan buanyak banget,kasian bro yang lain udah beli mahal2 tapi barangnya ga ngaruh ma mtrnya..bisa bangkrut tuh... :P

menurut pengalaman kan begitu bro, pernah ada mtr mio bore up seher 65 dilibas ma 58,5 koq, padahal yang 65 udah hi spec..balik lagi tergantung setingan...

trus ada yang pake knalpot mahal malah ga enak, pake yang dua ratus ribuan malah kenceng..

yang penting mix and match dan purpose nya bener, jadi kenceng kan ga mesti mahal..tul ga bos..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on April 06, 2008, 11:45:47 PM
halo bro... kalo buat boreup 58,5 hrs ganti kampas kopling ga pake racing? ato belt racing? bingung nih masi lom dapet top speednya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on April 07, 2008, 11:29:20 AM
to: Bro Shinsaga. "sorry br reply" Iya gw pake cam Kawahara 280, klep masih standar, begitu juga sama per klep smua masih pertahanin standar. Emang knapa bro kalo boleh tau??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on April 07, 2008, 11:34:05 AM
To: "Bro JMX" bro jmx gmana dah jadi buka speed shop maticnya?? Oh ya ni bro mau tanya lagi. Udah pernah coba ganti jarum skep karbu vacum gax? pake punya karbu konvensional, katanya kalo diganti bisa ubah akselerasi jadi gax kalah sama karbu konven??!!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on April 07, 2008, 12:54:27 PM
Wah Bro JMX mau buka speed shop ya....  :ph34r:  :ph34r:

aku dukung deh... semoga cepat terlaksana.... sepertinya bakalan sukses dah speed shopnya...  :ph34r:  :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 08, 2008, 04:44:31 PM
to bro moko...
iya, rencananya mau buka toko khusus parts matic...
ntar kalo dah buka pasti dikabarin deh...main-main kesana ya...

terimakasih atas supportnya...semoga jadi berkah...amieen...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 08, 2008, 04:49:37 PM
to bro ronny...

belom pernah tuh bro...kalo gw paling langsung ganti karbu konvensional aja...
kalo bro ronny mau ganti jarum skep harus sama panjang dengan yang asli (karbu vakum), trus noselnya (rumah yang terhubung dengan main jet,adanya dibawah jarum skep) juga harus cocok bro, kalo ga malah ga mau langsam,atau pas di gas mbrebet..

coba deh bro,gw blm pernah eksperimen itu.kalo berhasil kabarin ye...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 08, 2008, 04:58:22 PM
to bro epin..

ga mesti ganti belt ato kampas kopling koq bro..
standarnya juga lumayan..

per CVT pake apa ya?jangan pake ganjelan yang ada pelornya,mending pake yang 1500 atau 2000 rpm aja..

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on April 08, 2008, 10:13:41 PM
sekarang pake ganjelan yang ada pelornya bro... banyak yang bilang kalo beli per yang racing itu gampang selip... mau tanya kalo naek stroke itu enak ga ya bro?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on April 09, 2008, 09:17:10 AM
to bro moko...
iya, rencananya mau buka toko khusus parts matic...
ntar kalo dah buka pasti dikabarin deh...main-main kesana ya...

terimakasih atas supportnya...semoga jadi berkah...amieen...

Ok ntar kalau dah buka ngabarin dan diphoto tokonya biar anak2 FO penggemar matic pada kesana...  :ph34r:  :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on April 09, 2008, 11:02:19 AM
To: Bro JmX


Iya neeh mau nyoba juga yah itung2 eksperimen, kmarin dah nyari jarum yang cocok, yang paling cocok dpt punya Suzuki RC100. Ok deh nanti kalo berhasil g kasih tau. Oh ya kalo dah buka bengkel maticnya kabarin g juga yup. :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 10, 2008, 01:24:50 PM
to bro epin...

kalo per CVT bikin selip menurut gw tergantung tujuannya bro..tapi per itu jelas gede ngaruhnya.kan ada speknya, mau yang keras pake 2000 rpm, yang lembek 1500 rpm.lain merk lain kekerasannya, liat spek diameter kawat dan panjang kawat per pada kemasannya deh.

kalo per terlalu lembek akselerasi jadi berkurang, kalo keras akselerasi meningkat tapi kalo roller ga pas mtr susah dapet top speed..kalo bikin selip per yang di kampas kopling pake yang lebih lembek atau kampas kopling diganti racing atau di pantek lagi diganti kampas yang lebih tebal dan lebih gigit.

kalo naik stroke oke-oke aja,nah banyak juga eksperimen naik stroke yang ga jelas hasilnya.
kalo kenaikan stroke sekitar 2-3 mili, kruk as ga perlu di bandul ulang, paling di balans aja..karena getaran adalah penyakit dari mtr yang naik stroke.
lebih dari 2-3 mili kruk as harus dibandul ulang (ditambah berat balancernya )dan di balans ulang..
kelebihan dari naik stroke yaitu cc dah pasti naik,dan piston dapat di modif jenong (high dome) jadi kompresi bisa tinggi, tinggal diatur penyesuaian paking almu di blok silinder bawah.
yang harus diperhatikan (kalo paking silinder bawah diganti almu atau ditambah tebal )adalah Tma (titik mati atas) atau TOP nya jangan bergeser (garis TMA di gigi sentris dan magnet harus sama).
Karena biasanya rantai keteng biasanya diganti dgn yang lebih panjang yang menyebabkan TMA bergeser. salah satu cara mengakalinya adalah menambah ketinggian stut penekan tensioner rante keteng atau memakai adaptor adjustable pada gigi sentris.

Bro epin mau naik stroke pake pen stroke atau menggeser lobang di kruk as?kalo nggeser lobang di kruk as pastikan las2annya pake bahan yang bagus, biar kuat..

nah sekarang tinggal pilih cara tuh bro epin..trus kenapa bro epin milih naik stroke?(tp gw yakin bro epin punya alasan tersendiri buat itu...ya ga..hehe..)....
   
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 10, 2008, 01:31:58 PM
to bro ronny..

oke bro ..ditunggu hasil eksperimennya..makin mantap nie, matic ngacir dengan biaya minim, dan modif ringan..wah bisa bro ronny bisa masuk tabloid M+ tuh..

ntar kalo dah buka tokonya, pasti gw kasih tau..
kalo mo liat2 coba aja di www.jawsmatic.blogspot.com
mungkin bro ronny mau request barang?..
gw lagi nyusun-nyusun upload gambar kalo pas ada waktu,masih sibuk wara-wiri bro jd blm ter upload semua..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on April 10, 2008, 02:03:55 PM
perbedaan pake ring pengganjel dgn ring racing apa ya bro?
kalo misal pake pen stroke yang nambah 2,5 mm perlu ditambah pemberat ga bro?
sebenernya gw pgn naek stroke supaya tenaga motor nambah bro  ;D naek stroke itu supaya tarikannya nambah apa top speednya nambah ?
ciri2 motor selip di top speed itu gmn ya bro? thx
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 13, 2008, 07:28:21 AM
ring pengganjel ga tau di rpm berapa bekerja, kalo di per racing kan ada spesifikasinya.memang per standar lebih ulet dan ga gampang lemes, tapi akselerasi berkurang walau diganjel ring.Itu yang biasanya terjadi, tapi kalo memang spek mesinnya memungkinkan untuk menarik di rpm awal (torsi mesin di rpm bawah) mungkin akselerasi tetap bagus..yah tergantung settingan dan spek mesinnya bro..

pake pen stroke 2,5 mm kruk as harus di balans ulang, walau balancer pada kruk as ga ditambah.tapi banyak mekanik yang main hajar aja,jadinya getaran kayak gempa bumi.

kalo mau nambah tenaga banyak cara bro, ga usah se ekstrim naik stroke..tapi kalo memang naik stroke jadi pilihan, perhatikan top/TMA/TDC ga bergeser. Karena biasanya paking bawah blok silinder ditambah, kalo ga piston nongol keluar dari bibir blok atas.Ada juga mekanik yang mengakalinya dengan tetap menggunakan paking blok bawah cuma satu, tapi piston dibubut pinggirnya dengan bentuk squish sama dengan squish pada head cylinder, sehingga membentuk high dome.ati2 jangan ketipisan, riskan jebol kalo buat harian, lagipula kompresi mesin jadi menjulang tinggi.

Ciri2 mtr selip di putaran atas ya pas di gas mentok laju mtr ga sesuai dengan mesin yang teriak, kayak jalan di tempat.tapi kalo selip nya dikit mesti pake feeling ngerasainnya.Atau gampangnya dites dari rpm menengah gas dibejek abis,trus bandingkan kalo dari rpm menengah gas diurut,lebih responsif mana tarikannya..
kalo gas diurut lebih mantep ya berarti emang selip.(tesnya sambil jalan ya bro, bkn di gas di tempat mksdnya)..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: epin on April 13, 2008, 09:15:42 PM
waduh2 penjelasan yang sangat detail tp membantu gw   :P

gw masi bingung masalah BBM nih.. koq motor gw pake premium, pertamax, pertamax plus ga kerasa ada gejala2 ngelitik... jadi kalo gitu mending pake apa ya bro? tp koq gw coba isi pertamax malah tenaga jadi berat awalnya ya...

kalo naek stroke enak ga buat sehari2 ya? 
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on April 24, 2008, 08:42:38 PM
to: bro jmx


bro kok linknya jaws matic? g kmarin liat di m+ rubrik modifikasinya yg mio kuning itu katanya yang oprek mau buka bengkel juga namanya kalo ga' salah jaws matic juga. Itu yang oprek bro jmx tul gax? oh ya, suka ikut monasco ga'?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on April 24, 2008, 10:43:05 PM
to: bro jmx


bro kok linknya jaws matic? g kmarin liat di m+ rubrik modifikasinya yg mio kuning itu katanya yang oprek mau buka bengkel juga namanya kalo ga' salah jaws matic juga. Itu yang oprek bro jmx tul gax? oh ya, suka ikut monasco ga'?

Bisa jadi.... Tapi dari Postnya Bro JMX aku liat Bro JMX emang jago modif....  :ph34r:  :ph34r:

terutama untuk modifikasi Mio...  :ph34r:  :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: dado6953x on April 25, 2008, 02:33:41 AM
   salam kenal bro JMX  :ph34r:,gua ada pertanyaan neh dikit aje ga usah banyak2  -_-
 aku lagi nyari bottom depan(fork) punya mio kira2 ada ga ya yg bisa buat double disc?
 klo ada sekalian kasih referensi merk & tentu aja rentang harganya ( ngepas2in duit
 tabungan buat beli fariasi yg lain juga neh ) ^_^
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 28, 2008, 08:15:19 AM
to bro ronny:

hihihi...iya..itu hasil kerja keroyokan ma tmen-tmen..
link nya memang ke jaws matic, ya itu toko yang tempo hari saya bilang baru mau buka..itu juga patungan ma tmen2..
fixed nya mei ini pasti buka...maen2 dong...
ditunggu lho..
kalo monasco dah sepi kayaknya, paling saban jumat malem nangkring di gatsu..
dateng bro..jumat ini ada test mtr bore up 58,5 high spek ma bore up 65..gokil lah pokoknya...minggu kemaren ga puas katanya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 28, 2008, 08:18:17 AM
to bro moko..

iya om, itu kerja keroyokan...hehehe...
itu kan berkat dukungan om moko juga...
doain aja ya...kali aja diliput lagi...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on April 28, 2008, 08:23:05 AM
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: bikerzone on April 28, 2008, 12:43:49 PM
Dear All
Salam kenal ya....
Wah kalo ngomongin Mio dibikin kenceng menarik tuh....
Gua punya Mio dari mulai 150cc,180cc,250cc (khusus 250cc nya juara 1 Drag race di Sentul)
Biker Zone Monster Matic itu nama komunitas matic (speed lover) terdiri dari segala merek matic.
Biker Zone nama Bengkel matic di jakarta Timur
bisa kunjungi di ,
w w w.bikerzone.web.id (w nya ga pake spasi jadi www)
email : bikerzone.indonesia@gmail.c0m
OK see you there To All matic mania

Biker zone
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on April 30, 2008, 04:54:14 PM
to: bro jmx

dah g duga itu motor kuning kerjaan lu! Kalo maen2 ke bengkel mah ayo2 aja benkel buka di ciledug kan? Oh ya tapi alamat yg pasnya dmana? Ciledug kan deket ini ma rumah g! Btw hari jum'at mio yg 65 warna merah bukan? oh ya lu dipanggilnya jmx ato "jaue" si? yang g bold g kutip dari m+, jadi kalo salah, salahin m+ aja hehehehe....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on May 02, 2008, 03:55:56 PM
to: bro jmx

dah g duga itu motor kuning kerjaan lu! Kalo maen2 ke bengkel mah ayo2 aja benkel buka di ciledug kan? Oh ya tapi alamat yg pasnya dmana? Ciledug kan deket ini ma rumah g! Btw hari jum'at mio yg 65 warna merah bukan? oh ya lu dipanggilnya jmx ato "jaue" si? yang g bold g kutip dari m+, jadi kalo salah, salahin m+ aja hehehehe....

hehe..iya bos..gw dipanggil jaue..wah huebat nih bro ronny..
yang 65 yang soul putih bos punya sam,yang 58,5 yang merah punya mr mamen..
bengkel (tepatnya toko) ane di jeruk purut www.jawsmatic.blogspot.com, tapi emang kadang maen ke pak dodo (matic shop) ciledug..oke lah ...ditunggu loh..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on May 02, 2008, 04:05:00 PM
Dear All
Salam kenal ya....
Wah kalo ngomongin Mio dibikin kenceng menarik tuh....
Gua punya Mio dari mulai 150cc,180cc,250cc (khusus 250cc nya juara 1 Drag race di Sentul)
Biker Zone Monster Matic itu nama komunitas matic (speed lover) terdiri dari segala merek matic.
Biker Zone nama Bengkel matic di jakarta Timur
bisa kunjungi di ,
w w w.bikerzone.web.id (w nya ga pake spasi jadi www)
email : bikerzone.indonesia@gmail.c0m
OK see you there To All matic mania

Biker zone
salam kenal
wah bos nyampe forum sini juga akhirnya..
saya tahu biker zone emang top punya buat urusan matic, kan waktu itu juga diulas m+..
bisa sharing dong bos..kan biar mio kita kenceng juga..
btw punya stok cam mio LHK R 10 bos?
kmrn drag di sentul dilibas JP racing bos?
wah makin dikeluarin ilmu saktinya nie di next event..
biker zone emang okeh!!
 
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on May 02, 2008, 05:40:40 PM
Bro JMX

Drag kemarin kan cerita nya begini hanya heat 1 ga ada heat ke 2 karena hujan
jadi heat 1 kita lagi riset pake gear berat supaya mulus ga spin
rencananya heat ke 2 baru pake yang normal...eeeh hujan ga jadi heat ke 2
ya udah pasrah lah...(jadi kita juara 2 dan 3 di seri 1 ini)
Tgl 18 Mei ini ada lagi Drag...yuk kita liat bareng2
Cam LHK....???.BZ itu semua produksi sendiri..ga main thailand2 an kecuali karbu
kita produksi cam (hasil riset) dengan merek BZ (Biker Zone)
dan udah banyak dipake di mio2 kenceng yang beredar Bro....
Thank you ya Bro JMX

Tovi S
Biker zone
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on May 02, 2008, 10:54:29 PM
to bro moko..

iya om, itu kerja keroyokan...hehehe...
itu kan berkat dukungan om moko juga...
doain aja ya...kali aja diliput lagi...

Wah tebakanku bener ya...
Bro JMX emang mantabs dah...
keren Bro...
ntar kalau speed shoopnya udah jadi diiklankan disini ok juga lho bro...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on May 03, 2008, 03:39:20 PM
Bro JMX

Drag kemarin kan cerita nya begini hanya heat 1 ga ada heat ke 2 karena hujan
jadi heat 1 kita lagi riset pake gear berat supaya mulus ga spin
rencananya heat ke 2 baru pake yang normal...eeeh hujan ga jadi heat ke 2
ya udah pasrah lah...(jadi kita juara 2 dan 3 di seri 1 ini)
Tgl 18 Mei ini ada lagi Drag...yuk kita liat bareng2
Cam LHK....???.BZ itu semua produksi sendiri..ga main thailand2 an kecuali karbu
kita produksi cam (hasil riset) dengan merek BZ (Biker Zone)
dan udah banyak dipake di mio2 kenceng yang beredar Bro....
Thank you ya Bro JMX

Tovi S
Biker zone


oke bos..racikan biker zone emang oke..
prinsip untuk membuat semuanya sendiri, harus diacungkan jempol !!..
manual tech lah ya pokoknya..
sukses for biker zone!!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on May 03, 2008, 03:41:15 PM
to bro moko..

iya om, itu kerja keroyokan...hehehe...
itu kan berkat dukungan om moko juga...
doain aja ya...kali aja diliput lagi...

Wah tebakanku bener ya...
Bro JMX emang mantabs dah...
keren Bro...
ntar kalau speed shoopnya udah jadi diiklankan disini ok juga lho bro...

siap bro...makasih yaah..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on May 05, 2008, 08:31:07 AM
Quote
oke bos..racikan biker zone emang oke..
prinsip untuk membuat semuanya sendiri, harus diacungkan jempol !!..
manual tech lah ya pokoknya..
sukses for biker zone!!

Ok Bro JMX
Thank you acungan jempolnya...
tapi mo kasih tau aja kalo bikinan BZ bukan manual tech tapi pabrikan...
BZ punya Factory di Jababeka (Cikarang) lengkap dengan CNC lathe,Grinding CNC,Machining centre,wire cut,EDM,dll
kapan2 kita diskusi bro....kali aja ada yang mau dibikin macem2 part....
Bahkan di april akhir BZ juga udah bikin oli sendiri...dan hasilnya sangat memuaskan (oli Racing merek BZ oil)
saat ini baru oli racing nanti mudah2an di akhir mei kita keluarin yang medium grade nya Bro...
Peace

Tovi s
(Biker Zone)
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ronny_Glandut on May 05, 2008, 11:52:58 AM
To: Bro JMX a.k.a jaue

Sob sorry g kurang jelas kok toko di jeruk purut?? katanya di Ciledug? Kalo di jeruk purut mah g sering lewat situ..Wah g kalo libur main deh kesitu..kalo bisa, janjian deh ma lu... Sob cuma mau nanya aja nih, g bisa ikut kerja disana ga? yah bwat isi waktu luang libur kampus gitu... Yah kalo boleh si syukur....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 02:41:55 PM
Wah di daerah Jakarta ...... gimana kalau FOers jakarta adain Kopdar... Kang Nunu kan ngga jauh kalau berangkat.... sapa tau dari ngobrol2 disini trus ketemuan bisa jadi punya bisnis baru...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on May 05, 2008, 02:58:49 PM
Wah di daerah Jakarta ...... gimana kalau FOers jakarta adain Kopdar... Kang Nunu kan ngga jauh kalau berangkat.... sapa tau dari ngobrol2 disini trus ketemuan bisa jadi punya bisnis baru...
Wah setuju tuh Bro
Kopdar.....Bikin masing2 daerah aja bro
pilih kordinator kopdar di setiap daerah....(sekedar usul bro)
Biar tambah akrab gitu..
Thank you
Biker Zone

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: m0k0_ginta on May 05, 2008, 09:06:56 PM
Quote
Yamaha Mio 2004 (Jakarta)
Penikmat Kecepatan Jalanan    
     

KLIK - DetailDulu banget, ibu Kartini gemar korespondensi alias berkirim surat. Sekarang malah hobi balap. Seperti Anggi Frisca Aka yang girlee biker penikmat kecepatan di jalanan. Beli Yamaha Mio 2004 bukan lantaran karena cocok buat wanita! Bisa marah tuh! Yang tepat, Anggi beli Mio kuning ini karena ingin memacu adrenalin. KLIK - Detail

�Malah, gue beli dalam keadaan sudah bore up nih! Dan, berada di kerumunan laki-laki yang suka kecepatan, bikin gue beda sendiri,� ujar wanita 23 tahun yang juga jago bermain kamera video ini.

Oh ya! Jika dengar cerita Anggi sebelum doi beli Mio ini, serem juga lho. Apalagi, untuk ukuran wanita. Mau dengar? Nih! Cerita bermula setelah Anggi pulang shooting film layar lebar, sekitar jam 3 pagi di Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Karena kantuk tak lagi terelakan, wanita yang mau dipanggil Cumit ini, sempat tertidur sekejap sembari berkendara. Dan, mobil di depan pun ditabraknya. Au.....

KLIK - Detail�Tangan kiri patah dan harus di pen. Belum lagi gigi gue tuh. Kebayang dong? Apalagi ketika itu pakai helm cetok,� kenang dara yang kuliah di Institut Kesenian Jakarta (IKJ), jurusan Sinematografi ini.

Tapi anehnya, dari kejadian itu doi bener gak kapok lho! Lagi-lagi, nggak seperti banyaknya wanita. Malah motor yang kerap dipakai seliweran beraktivitas ini, jadi ditebus dari pemilik. Kebetulan, pemiliknya Joseph, yang juga atasannya.

Padahal kondisinya motor dalam hancur! Kalau wanita lain sih, sudah kapok kali ya naik motor. �Dan sebenarnya setelah Mio ini dibetulin, gue mau jual. Tapi gak boleh sama Cumit. Katanya biar dia aja yang bayarin. Alasannya, sudah sehati dengan Mio ini,� timpal Joseph yang akhirnya kasih itu motor dengan berat hati!

Tapi dasar Cumit! Kejadian yang sempat bikin dirinya dirawat di rumah sakit pun, lewat dari ingatan begitu saja. Enggak trauma, karena doi malah membesarkan lagi kapasitas mesin dari sebelumnya. Yup, dari piston 58 mm, kini jadi 61 mm.

Alasannya, �Kan kecelakaan itu karena human error, bukan akibat mesin yang rusak. Dan gue makin senang aja kalau lebih cepat sampai lokasi shooting,� ungkap Cumit yang bilang motornya bisa tembus 140 km/jam.
Mau bilang apa ya!
MESIN 169 CC
Buat meracik mesin, Cumit enggak bisa sendiri.KLIK - Detail Tapi, dibantu Rizki Saptoro Elfiari, temannya di kampus. �Ya, cuma sebatas porting head dan seting karbu. Juga sedikit oprek kampas sentrifugal,� aku pria yang dipanggil Jaue itu.
   
Kapasitas mesin yang hampir 170 cc ini didapat dari pemakaian piston dan blok set merek EON ukuran 61 mm. Sedang stroke, tak diubah. Hanya, setang piston diganti pakai aftermarket. Kalau dihitung (3,14 x 6,12 x 5,79)/4 maka didapat 169,1 cc.
   
Lucunya, semua pengerjaan dilakukan di kampus. Bukan di bengkel. �Iya, sementara mahasiswa lain sedang sibuk apa, kita sih sibuk oprek ini motor,� ungkap Jaue yang rencana baru mau buka bengkel label Jaws Matic Specialist, awal Mei ini. Kabarin Em-Plus, ya!   

Diambil dari M-Plus
Hmmm ini ya Bro JMX aka Jaue...
 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: jempol 4 4nya..
ternyata di forum kita tercinta ini  :smitten: ada orang yang sudah sukses dengan modifannya salut Bro....  :ph34r:
ternyata Bro JMX memang berbakat...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 06, 2008, 09:14:29 AM
Iya nehhh salut gw ... Tambah rep satu...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on May 09, 2008, 01:59:31 PM
halo bro semua..
terimakasih buat bro-bro FOers smua atas dukungannya..
gw terharu nie...hihihi...
terimakasih buat bro moko,kang nunu, dkk atas dukungannya..
smoga forumotomotif.com makin berjaya !!
makasih semuanyaaa...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: fastbycollin on June 08, 2008, 03:18:03 PM
wah hebat hebat pakar mio nuat drag
sangat menarik mau belajar mungkin bisa dapat di bagi bagi info
yang ok tuh yang kaya gimana
katanya ada juga yang masukin mesin dari thailand berapa tuh
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on June 25, 2008, 12:27:00 AM
Lam kenal jg bro JMX yg kesohor hehehe....nama g hendra g mo nanya tp seblmnya ini mslh mio g,wktu mtr br dtg n g pake tuk 6 bln pertama mtr bs lari 0-100 km/jam dgn cepat n enak,lalu terjd modifikasi dgn roller 3 uk stdrd 10gr n 3 uk 11gr,header pipa knalpot stdrd g gedein uk 28 mm,muffler stdrd,pilot jet g naekin kl ga salah jd 80 naik 15 dr stdrd (kl ga salah g lp ukran,sory) CDI pake BRT dual band,hasilnya 0-60 km/jam jd enteng bgt tp 60-80 km/jam naeknya jd agak lama n kering pdhl pilot jet uda d naekin nah,80-100 km/jam LUAMAnya minta ampun,kok bs bgtu yah?g pengen bore up n budgetnya uda ada cuman g ms penasaran aj kok ketika stdrd abizzz motor naek dr 0-100 km/jam itu gampang bgt eh ketika d modif sdkt jd ga enak,mungkin g salah modif kali yah,bs bantu utk kembalikan performa jd enak lg tanpa bore up?

CDI BRT dual band lama kelamaan g pake jd ga enak,akhirnya g pake stdrd lg n lbh enak,oh iya g jg pake koil blue thunder yg biru nbusi Denso iridium,thx bro -_- :laugh:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: 133 on June 27, 2008, 08:52:34 AM
Lam kenal jg bro JMX yg kesohor hehehe....nama g hendra g mo nanya tp seblmnya ini mslh mio g,wktu mtr br dtg n g pake tuk 6 bln pertama mtr bs lari 0-100 km/jam dgn cepat n enak,lalu terjd modifikasi dgn roller 3 uk stdrd 10gr n 3 uk 11gr,header pipa knalpot stdrd g gedein uk 28 mm,muffler stdrd,pilot jet g naekin kl ga salah jd 80 naik 15 dr stdrd (kl ga salah g lp ukran,sory) CDI pake BRT dual band,hasilnya 0-60 km/jam jd enteng bgt tp 60-80 km/jam naeknya jd agak lama n kering pdhl pilot jet uda d naekin nah,80-100 km/jam LUAMAnya minta ampun,kok bs bgtu yah?g pengen bore up n budgetnya uda ada cuman g ms penasaran aj kok ketika stdrd abizzz motor naek dr 0-100 km/jam itu gampang bgt eh ketika d modif sdkt jd ga enak,mungkin g salah modif kali yah,bs bantu utk kembalikan performa jd enak lg tanpa bore up?

CDI BRT dual band lama kelamaan g pake jd ga enak,akhirnya g pake stdrd lg n lbh enak,oh iya g jg pake koil blue thunder yg biru nbusi Denso iridium,thx bro -_- :laugh:
[/quote

hi bro salam kenal juga, numpang kasih saran aja

sepertinya pipa knalpot kegedean jadi pada putaran atas mesin tdk mau teriak coba deh diganti dulu sekalian bobok muffler.  moga2 sarannya bermanfaat.

thank's
M.Kocex-JP


Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on June 28, 2008, 12:16:46 PM
Tq bro,mslahnya d ganti uk brpa?n bobok muffler d potong payung dlmnya yach?knalpot uda prnah bobok tp tetap ga enak mknya d stndarin lg cm pipa header aj yg d ganti btw tq buat sarannya.....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on June 28, 2008, 12:51:06 PM
Lam kenal jg bro JMX yg kesohor hehehe....nama g hendra g mo nanya tp seblmnya ini mslh mio g,wktu mtr br dtg n g pake tuk 6 bln pertama mtr bs lari 0-100 km/jam dgn cepat n enak,lalu terjd modifikasi dgn roller 3 uk stdrd 10gr n 3 uk 11gr,header pipa knalpot stdrd g gedein uk 28 mm,muffler stdrd,pilot jet g naekin kl ga salah jd 80 naik 15 dr stdrd (kl ga salah g lp ukran,sory) CDI pake BRT dual band,hasilnya 0-60 km/jam jd enteng bgt tp 60-80 km/jam naeknya jd agak lama n kering pdhl pilot jet uda d naekin nah,80-100 km/jam LUAMAnya minta ampun,kok bs bgtu yah?g pengen bore up n budgetnya uda ada cuman g ms penasaran aj kok ketika stdrd abizzz motor naek dr 0-100 km/jam itu gampang bgt eh ketika d modif sdkt jd ga enak,mungkin g salah modif kali yah,bs bantu utk kembalikan performa jd enak lg tanpa bore up?

CDI BRT dual band lama kelamaan g pake jd ga enak,akhirnya g pake stdrd lg n lbh enak,oh iya g jg pake koil blue thunder yg biru nbusi Denso iridium,thx bro -_- :laugh:
Dear Indra ..sumbang saran ya...menurut gua racikan cvt ga pas ,roler yang diganti seperti itu bikin jadi siem ,justru mesin jadi teriak tapi siem makanya settingan jadi kering,mesin kan masih standard ya...jadi setting nya bukan seperti itu....
CDI-CDI an seperti yang dipake sekarang emang  ga perlu dipake,utk mesin yang msh standard ya pake cdi standard akan jauh lebih baik,karena komponen dalam nya masih jauh lebih baik dari pada racinng2an,kalo mo pake yang racing yang racing betulan.he...he...
Terima kasih semoga bermanfaat
Biker Zone
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: 133 on June 28, 2008, 01:29:12 PM
Tq bro,mslahnya d ganti uk brpa?n bobok muffler d potong payung dlmnya yach?knalpot uda prnah bobok tp tetap ga enak mknya d stndarin lg cm pipa header aj yg d ganti btw tq buat sarannya.....

bro cobo di balikin pipanya pake std dan muffernya di bobok

thank's

m.kocex jp
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on June 29, 2008, 10:50:11 AM
Thx Biker Zone n Mr.M.Kocek JP yg yahud,kl begitu berapa ukuran roller yg pas?n bs ks saran ga bro ke tukang knalpot mana g msti pergi?soale wktu itu g d bobok sm IAN REAMER dkt palmerah lalu rubah lg ke standard sm ANEN Knalpot btw g akan balikin lg pipa ke stndrd btw bngkel Mr.Kocex itu JP Racing yach?kl bngkel anak biker zone dmn?Maaf kl byk nanya n ga bermksd menyaingi kedua bengkel neh,abiz susah cr mekanik buat MIO btw yg pastinya Anda2 semua Yahuddd.....Thx Biker Zone n Mr.Kocex JP,d tunggu blzannya.....Sukses Yach
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on June 29, 2008, 11:16:04 AM
Thx Biker Zone n Mr.M.Kocek JP yg yahud,kl begitu berapa ukuran roller yg pas?n bs ks saran ga bro ke tukang knalpot mana g msti pergi?soale wktu itu g d bobok sm IAN REAMER dkt palmerah lalu rubah lg ke standard sm ANEN Knalpot btw g akan balikin lg pipa ke stndrd btw bngkel Mr.Kocex itu JP Racing yach?kl bngkel anak biker zone dmn?Maaf kl byk nanya n ga bermksd menyaingi kedua bengkel neh,abiz susah cr mekanik buat MIO btw yg pastinya Anda2 semua Yahuddd.....Thx Biker Zone n Mr.Kocex JP,d tunggu blzannya.....Sukses Yach
Dear Indra...kalo mesin standard ya..sebaiknya pake standard aja roler nya tapi kalo mo di ringannin kan bisa di adjust..nah disini tergantung karakter nya mio gimana ,itu akan lain2 hasilnya,dan knalpot pun sebaiknya standard (lehernya,kecuali mesin bore up maka leher knalpot pun dibesarkan)
Kalo hanya seperti ini kan banyak yang bisa/ke bengkel mana aja,kalo BZ ada di Rawamangun jakarta timur ....pilih aja yang mudah di jangkau dan lebih dekat,kalo Jak Sel ya mungkin lebih dekat ke JP kan? (terserah bro Hendra...tp ngomong2 gw jg ga tau bro indra tinggal dimana he..he..)
Thanks
www.bikerzone.web.id
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on June 29, 2008, 12:36:08 PM
Ok2 bro,ngerti sekarang...g tinggal d bilangan roxy jak-pus bro,kerjaan g seh mobile alias lapangan btw kl gt leher d kembalikan semula aj d,thx yach bro btw ga tau nama bro neh?Sukses selalu buat bro....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on July 05, 2008, 03:53:22 PM
halo bro hendra..
ikutan sumbang saran yah..
yup, mendingan dibalikin standar dulu,setingan rollernya dibalikin ke uk standar, cdi, spuyer dan knalpot..
kayaknya uk pipa knalpotnya kurang pas, dan setingan spuyernya jg.
trus bandingkan enakan mana standard dibanding stelah diubah.

modifikasi kan untuk meningkatkan performa, kalo hasilnya malah turun ya percuma bro..
ntar udah abis banyak eh malah kalah ma mtr standard..ya ga bro..

salam,
jmx-jawsmatic
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on July 05, 2008, 05:53:43 PM
Tq buat saran masukannya,bsk akan di mulai utk ubahan semua standard partsnya n uda beli brg2 bs boreup yaitu: blok 59 TDR Full Set,knalpot DBS Thailand,Karburator Satria FU 150(Kebetulan ada yg kasih),Big Pully RRGS,masalahnya siapa yg masangin yach?Bro JMX bs pasangin?hehehe.......(Kl lg ga sempet ga p2) btw alamat bengkel JMX dmn?tq
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on July 07, 2008, 04:07:25 PM
Tq buat saran masukannya,bsk akan di mulai utk ubahan semua standard partsnya n uda beli brg2 bs boreup yaitu: blok 59 TDR Full Set,knalpot DBS Thailand,Karburator Satria FU 150(Kebetulan ada yg kasih),Big Pully RRGS,masalahnya siapa yg masangin yach?Bro JMX bs pasangin?hehehe.......(Kl lg ga sempet ga p2) btw alamat bengkel JMX dmn?tq
Bro Hendra.....
Wah udah banyak beli part ya.....he...he...
Coba deh pasang barang2 itu dijamin tetep belet larinya......,kalo ga percaya pasang deh trus datang ke gatsu jum'at malem.....ternyata bukan barang2 itu yang bikin kenceng......

Semoga bermanfaat
Tovi
Biker Zone
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: hendra on July 07, 2008, 08:00:27 PM
Oh gt,yach...aku seh beli krna pengen irit aj krna baca dr motplus ktnya bs irit,aku ga terlalu penting soal kenceng yg penting enak 0-120 bs naek cepat n ga nahan,ada yg punya solusi dgn permintaan td tanpa bore up?hehehe....
tq bro Tovi BikerZone btw d gatsu belah mananya?aku ga pernah kesana...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on July 08, 2008, 05:27:50 PM
Oh gt,yach...aku seh beli krna pengen irit aj krna baca dr motplus ktnya bs irit,aku ga terlalu penting soal kenceng yg penting enak 0-120 bs naek cepat n ga nahan,ada yg punya solusi dgn permintaan td tanpa bore up?hehehe....
tq bro Tovi BikerZone btw d gatsu belah mananya?aku ga pernah kesana...
wah setelah pancoran aja jalan pelan ke arah semanggi nengok kiri  pasti keliatan akan banyak deh kita2 ngumpul di jam 12 an malem ya...
see you there...atau tel aku disana 021 70850505
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on July 14, 2008, 05:10:50 PM
Tq buat saran masukannya,bsk akan di mulai utk ubahan semua standard partsnya n uda beli brg2 bs boreup yaitu: blok 59 TDR Full Set,knalpot DBS Thailand,Karburator Satria FU 150(Kebetulan ada yg kasih),Big Pully RRGS,masalahnya siapa yg masangin yach?Bro JMX bs pasangin?hehehe.......(Kl lg ga sempet ga p2) btw alamat bengkel JMX dmn?tq
JAWSmatic alamatnya di jl madrasah raya no 35a cilandak timur,jaksel.( di depan pintu masuk pemakaman jeruk purut ).
silahkan aja datang, mau pasang ya nanti dipasangin sekalian setting..paling bro hendra butuh spuyer sama gigi rasio yang lebih berat dikit..
atau kontak dulu aja di 0815 84274886..
terimakasih..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Michelly on July 23, 2008, 01:21:58 AM
halo bro,
salam kenal nih. Aku baru join nih. aku mo nanya,  apa aja sih yang harus di ubah kalau motor aku mau di pake freestyle? motor aku Mio. aku pengen motor aku waktu di gas gampang ngangkatnya. tapi aku ngga tau sama skali apa aja yg harus di ubah. Terima kasih ya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jmx on July 24, 2008, 07:43:02 AM
halo bro michelly...
untuk freestyle dgn cc standard paling main di sektor cvt dan gigi rasio..
bisa pake roller ringan (misal 8 gr),trus pake per cvt keras (200 rpm)biar akselerasi cepat,kan ga butuh top speed..
trus untuk gigi rasio bisa pake standard nouvo 12-43 dari standard mio 13-43..jadi lebih ringan..

trus kalo mau lebih, papas blok silinder 0,5mm biar kompresi sedikit lebih padat...

kurang lebih gitu bro...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: pellsracingsolo on August 17, 2008, 10:12:26 PM
halo bro,
salam kenal nih. Aku baru join nih. aku mo nanya,  apa aja sih yang harus di ubah kalau motor aku mau di pake freestyle? motor aku Mio. aku pengen motor aku waktu di gas gampang ngangkatnya. tapi aku ngga tau sama skali apa aja yg harus di ubah. Terima kasih ya...
Gak perlu di modif bro.. temen2 gue dari BOC extreme boyolali pada pake motor standar semua kok wong motor yang ngasi dealer n kalo diundang maen luar kota juga sama dealer disediain motor standar.. hehe
Atur posisi tubuh aja bro.. 
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: herryganz on August 22, 2008, 12:03:03 PM
Bros...

Mau tanya dong ada yang pake klep 24/28 dan noken as kawahara harian gak?

Kalau ada sharing dong...soalnya gua sekarang udah pake cam kawahara + bore up 58 dan mau ganti klep 24/28,
Takutnya pas overlap klep-nya beradu..

Kebetulan disini kan ada Bro Kocek (JP).....
sharing dong....

regards,
HP
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on August 22, 2008, 12:19:06 PM
sekalian juga mau nanya sama om kocek, agak OOT sih... boleh tau gak om durasi cam kawahara yang buat spin/skywave itu berapa ya..?
thank u
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Geboy on August 22, 2008, 05:20:10 PM
Bros...

Mau tanya dong ada yang pake klep 24/28 dan noken as kawahara harian gak?

Kalau ada sharing dong...soalnya gua sekarang udah pake cam kawahara + bore up 58 dan mau ganti klep 24/28,
Takutnya pas overlap klep-nya beradu..

Kebetulan disini kan ada Bro Kocek (JP).....
sharing dong....

regards,
HP

Yah itu sih udah pernah gw pake ga enak, ga lari motor malah boyo!
Mending lo gerus sendiri  aja pake parutan klapa!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Geboy on August 22, 2008, 05:23:50 PM
Yah itu sih udah pernah gw pake ga enak, ga lari motor malah boyo!
Mending lo gerus sendiri  aja pake parutan klapa!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: jambal on August 22, 2008, 08:16:34 PM
2 post tuh om hahahha junk da gue :P
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: b6800phs on August 23, 2008, 03:37:42 PM
salam kenal nih bro, g nubiw nih .
mtr g speknya
blok LHK 58.5 porting polish MC Racing.
noken as LHK ( sabtu kemaren g mau ganti kawahara di JP rcg cengkareng, tp begitu dibuka sama persis plek)
Koil XP
Karbu PE 28
CDI dual band BRT
pulley koso
per CVT LHK
knalpot std bobok cm buang sekat tengah.
mtr g kayanya siem. 0-100 cepet bgt tp di atasnya ngambang. mentok 120.
masalhnya dimana ya? mtr udah teriak banget tp kaya udah abis napas.
kmrn di buka di JP Cengkareng yang dipapas blok nya.
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: RINTIK on August 24, 2008, 12:12:05 AM
hai semua...salam kenal, gw rintik...gw punya mio abis gw cat ulang jadi pink...selain modif gw tertarik jg di cun up mesin...hehe, asal jangan ekstrim2...gw kan cewek, enaknya modif mesin dimana ya? thx friend
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: virus on August 24, 2008, 12:37:27 AM
hai semua...salam kenal, gw rintik...gw punya mio abis gw cat ulang jadi pink...selain modif gw tertarik jg di cun up mesin...hehe, asal jangan ekstrim2...gw kan cewek, enaknya modif mesin dimana ya? thx friend
RINTIK udah baca message dari gw blum?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: SelaiApel on August 24, 2008, 05:05:44 AM
rintik na gk bisa baca cm bisa nulis hehehe:p.... Peace man....
Title: MATIC KENCENG
Post by: virus on August 24, 2008, 11:25:40 AM
DICARI matic kenceng yg berani nyeting pake isian!!!
piss always... :wacko:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: fanny_kuncoro on September 05, 2008, 02:33:19 AM
Halo bro jmx, salam kenal...
Aku pengen nanya mslh gedein klep. Mio-ku udah bore up pake piston GL Max Neotech 56,5mm. Karbu standar (porting), pilot jet 42, main jet 115. Kalo mau gedein klep bagusnya pake klep GL Max Neotech juga, atau klep sonic, atau klep aftermarket yg lainnya? Trus gimana menentukan diameter klep yg pas untuk spek tersebut diatas? Per klep harus diganti juga? Apakah dengan ganti klep gede akan berpengaruh cukup signifikan? Thanks
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cumz on September 05, 2008, 02:03:59 PM
rintik na gk bisa baca cm bisa nulis hehehe:p.... Peace man....
cup....cup...cup....
rintik jangan marah ya....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: chynk anne on September 11, 2008, 05:49:42 PM
hai cmua clam kenal..........
gw punya mio soul baru rencananya sih mw gw kohar........
bisa minta tolong kasih spek yang bagus ga??
NB:saya tidak mw pakai pelek ring 17/16
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: chynk anne on September 11, 2008, 05:51:58 PM
bro gimana ya biar mio saya larinya enteng.. :uglystupid2:soalnya mio saya baru seminggu rasanya berat banget tarikannya......... :2funny: :angel: :buck2: :crazy2:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: SelaiApel on September 11, 2008, 08:35:51 PM
bro gimana ya biar mio saya larinya enteng.. :uglystupid2:soalnya mio saya baru seminggu rasanya berat banget tarikannya......... :2funny: :angel: :buck2: :crazy2:

cek belakangnya om..
kli aj ada grobak semen nyangkut d behel mio om...

hwhehehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: kepin on September 16, 2008, 11:30:47 AM
Quote
Grin hallo..bro jmx..dah lama ga ada kabar nih..hehehehe..finally akhirnya riset gw berhasil,dengan ubahan ubahan sedikit klep standart mio yang berdiameter 23/20 ,seher 58,5 ,cdi brt ,koil standart , rumah roller standart dan agak di papas sedikit, v-belt standart ,bensin pertamax biru ! !,knalpot bikinan di ...*masih rahasia euy...mampu tembus 140 km/jam dengan jarak 600 meter,di gatsu dah ngalahin seher 65 lho dan klep gd pula jg.,..cuma masalah portingan di head,dan ubahan2 di secondary cvt...gak percaya,,gw bisa buktiin kok didepan mata kalian..heheheheh.. police awas ada police..jalanan licin pula..ati2 portingan bukan cm menaikan dk bisa jg menurunkan dk..hati2 memorting ! !.salah sedikit bisa rugi..selamat mencoba dan ditunggu lawan yang sekelasnya nih..hihihihihi asyiiiieeek

bro ngebubut, sama modif headnya dimana ya yg bisa dipercaya bengkelnya? sy ada sitawarin bubut + pasang + klep 500 rb, kemahalan gak tuh ya? apa perlu ganti ratio juga ya. sy sih pengennya bisa lari 120 aj, udah cukup deh heheh,  secara sekarang 100 aja susah. padahal udah kena modif juga sih:
- Coil andrion
- CDI standar
- APS moto max stage2
- seher + blok EON (58,5)
- per CVT lhk merah
- roller 11 - 12
- pilot naik 2 step kalo gak salah.
- knalpot free flow (leher custom + silencer orinya CBR 150 di bobok)

berar g nya 80 kg (ini pasti salah satu pengganjalnya nih T_T)

tenga sih jadi enak bngt, tapi top speed paling cuman naik 5 km/h T_T. mohon pencerahannya, agar bore-up nya gak sia2
thanks
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: kepin on September 16, 2008, 01:38:27 PM
Oh ya kalo mau ganti CDI mending Shindengen atau Andrion XP ya?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on September 20, 2008, 07:48:20 PM
Oh ya kalo mau ganti CDI mending Shindengen atau Andrion XP ya?

mending pake CDi standart ajah..dah kebukti gw timing di motor gw..buat top speed enakan std,tp kalo cm mau galak yah lo pake racing ajah..tp top nya ngambang..
serius ..gw brani buktiin..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: mio_item on September 22, 2008, 11:45:11 AM
Lam kenal nih... Mw tanya, kl di gatsu mang balapannya gmn c? Kelas bebas smua yaa?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: baybay on September 22, 2008, 11:49:27 PM
bos mau nanya nihh..klo standaran ad gak di gatsu?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 23, 2008, 10:25:38 AM
punten pisan mau nanya serius nih,
gue agak rancu ya sama istilah standaran...
maksudnya standaran tuh gimana ya..?
mesin standar,knalpot standar,karbu standar,CVT standar gitu ya..?
klo knalpot standard yg lainnya gak standard bukan klas standard dong..?
lah... klo semuanya standard yang diuji skill jokinya gitu ya..?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on September 23, 2008, 10:50:35 AM
punten pisan mau nanya serius nih,
gue agak rancu ya sama istilah standaran...
maksudnya standaran tuh gimana ya..?
mesin standar,knalpot standar,karbu standar,CVT standar gitu ya..?
klo knalpot standard yg lainnya gak standard bukan klas standard dong..?

toi..gua setujuh
kalo std an..ya mesin bulet kluar dari pabrik donk..tp lucu jg tuh riset std an..
lah... klo semuanya standard yang diuji skill jokinya gitu ya..?

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on September 23, 2008, 10:56:10 AM

jokinya juga harus std juga dong?std joki kayak gmn yah ??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on September 23, 2008, 11:03:24 AM
jokinya juga harus std juga dong?std joki kayak gmn yah ??

STD joki...mmm??? wah ia tuh..lu lagi,gw jg bingung tuh...sekalian ajah standard nya mas..motornya standarnya blum di angkat tuh...huahahahahah
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 23, 2008, 11:52:28 AM
rubah head klep gede yg bagus dimana ya...?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 23, 2008, 12:04:18 PM
rubah head klep gede yg bagus dimana ya...?

liat judulnya donk....emang motor lu mio?......huahahaha.....ngejunk lg aja..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 23, 2008, 12:12:52 PM
jah... masa iya cuman bs ngerjain MEONG doang....
tunjukkan skill mu dong hahaha....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on September 23, 2008, 01:26:39 PM
bikin topik bwat ngejunk aja,biar cepet jadi full member... :buck2:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: kepin on September 25, 2008, 09:07:04 AM
mending pake CDi standart ajah..dah kebukti gw timing di motor gw..buat top speed enakan std,tp kalo cm mau galak yah lo pake racing ajah..tp top nya ngambang..
serius ..gw brani buktiin..

btw thanks atas infonya bro
ow masih bagusan yang standar ya, untung belum ganti, mungkin cara satunya buat nambah top speed harus bubut head kali ya,
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 09:18:24 AM
btw thanks atas infonya bro
ow masih bagusan yang standar ya, untung belum ganti, mungkin cara satunya buat nambah top speed harus bubut head kali ya,

klo di 4 tak porting sm kem tuh vital buat nambah power...sm klo bubut head jgn ketinggian kompresi ideal sih 12 : 1, klo ketinggian di atasnya siem....sm gak mw minum premium....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 11:29:59 AM
pak...
LHK sama KAWAHARA Camshaftnya bagusan mana sih..?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 12:18:53 PM
pak...
LHK sama KAWAHARA Camshaftnya bagusan mana sih..?
dulu gw pake LHK....terus mw ganti coba kawahara eh.....sama Persis bo...plek dah itu gak tau sapa yg duluan....tp yg versi hariannya ya bukan yg high liftnya.....mendingan lo custom aja bro...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 12:21:51 PM
dulu gw pake LHK....terus mw ganti coba kawahara eh.....sama Persis bo...plek dah itu gak tau sapa yg duluan....tp yg versi hariannya ya bukan yg high liftnya.....mendingan lo custom aja bro...
Custom bikin dimana ya pak..? AHON bagus ya katanya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 12:34:42 PM
Custom bikin dimana ya pak..? AHON bagus ya katanya...
ahon sih denger-denger bagus.....blom pernah gw jg.....sama om tovy aja....klo full member byr  separo katanya.....tp plgnya satu ban doank....huahahaha.....tp kayanya sih sm om tovy bisa nego deh...kan sama-sama junkies kita...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 12:37:20 PM
iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 12:49:12 PM
iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
diomongin
orangnya gak muncul tuh, biasanya jam seginian ngejunk bareng kita......bawa aja mtrnya kesana....bilang mtr gw mw lawan ak 47 seminggu hrs jd...klo gak gw bakar bikerzone.....wakakakkk!!!
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 12:58:52 PM
hahahaha... parah....
klo masih gak kenceng juga gue ganti MEONG aja ah.. klo gak NUPO hehehe...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 01:13:12 PM
dah jual ajah.....beli meong....

dear bz,
mw nanya nih, asli serius nih gak ngejunk.

klo di bz setiap part yg dibikin sesuai spek yg dah bz bikin / bisa lanjutin punya org?
maksudnya klo spek 58,5 noken spek khusus / bisa bikin sesuai pesanan?
brgnya cust bawa sendiri/ di bz ada jual? soalnya denger2 klo bikin di bz gak bisa lgsg pasang yah?
jd misal nih..gw bw head baru kosong sm blok ori tuh brp lama jadi? misal spek 58,5 deh yg gampangan..terus klo klepnya bz dah ada stok/ musti gw beli dulu klep yg gw mw/ ada racikan sendirindi bz?

gw nanya serius nih!! gak ngejunk loh...

thx om
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 01:26:05 PM
sama.. gue juga punya pertanyaan yang sama...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 25, 2008, 02:56:28 PM
iya kali ya... bikin sm om tovy aja, skalian mau bawain kacang arab tuh buat dia... hahaha.
data2 speknya apa aja ya yg dibutuhin...
Dear Bro's wah mau gw dibawain kacang arab
mentang2 gw lagi sibuk trus di omongin....sorry baru nongol,gw baru aja selesai meeting...capee deeh
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 03:06:20 PM
jah kirain mau dijawab panjang lebar.. udah ditungguin juga...
ternyata CURHAT masalah meeting hahaha... lumayan nambah postingan
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 25, 2008, 03:08:02 PM
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 03:10:11 PM
yah... back to square one dong om tovie.. :(
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 25, 2008, 03:53:00 PM
yah... back to square one dong om tovie.. :(
Square bukan berarti tidak baik tapi ada squre system pada batasan tertentu yang tidak baik,hal ini bisa dibuktikan pada hitungan dan bahkan hasilnya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 04:00:45 PM
iya jg.... jd klo soal materialnya gmn om? blok sama head nya doank bisa / sm motornya
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 25, 2008, 04:06:27 PM
ohhh... i see i see,
gimana om cipak? lagi pusing dia kayaknya nih hahaha....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 04:11:25 PM
Square bukan berarti tidak baik tapi ada squre system pada batasan tertentu yang tidak baik,hal ini bisa dibuktikan pada hitungan dan bahkan hasilnya...
jd sistem yg tidak betul bisa cuma diperbaiki donk
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 10:20:36 PM
klo pahe kaya mio telor asin kira2 brp om? di pm aja ya......blok gw punya ori.....head std punya..... karbu pe28 jg punya.....knalpot dbs punya....tp prefer std knalpot gak berisik....harga di luar itu ya om / gak kepake semua? klo soal cdi sm koil gmn?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 25, 2008, 10:24:30 PM
oh iya lupa.....maksudnya beda material itu gmn?
lumayan nambah 1 posting buat ngejar 500....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 26, 2008, 07:27:03 AM
oh iya lupa.....maksudnya beda material itu gmn?
lumayan nambah 1 posting buat ngejar 500....
Yup OK Motor ,clynder head,Block,all  original (yang ini harus),Knalpot terserah mo pake yg mana tapi boleh di modif kan? diperbaiki lekukan derjatnya dan taper nya (jadi silencer nya aja yg kepake)
CDI and coil Cukup dgn standard,kecuali ada target tertentu,menyebabkan CDI Standard di tuner (upgrade) tapi basic nya tetap standard
Biaya Pahe Murah lah namanya juga pahe.
Beda material ,misalnya crank shaft berbahan casting atau forging,piston casting atau forging,cam non harden atau harden,valve shaft machining atau grinding
Gitu deh
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 26, 2008, 07:46:20 AM
forging sm casting maksudnYa apa sih? yg awam aja om bahasanya....gw cm tau nyemplak doank......
klo kruk as gak diapa-apain bisa gak? maksudnya seputaran head sm piston? soalnya naik stroke berisik bgt mesinnya ya....o iya hrs naik stroke ya?
koil yz sm brt dual band gak kepake om? masa sih?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 26, 2008, 11:45:11 AM
berarti klo cuman bikin CAM doang gak mesti dari square one dong om..?
capek jajan mulu hehehe...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 26, 2008, 12:22:19 PM
forging sm casting maksudnYa apa sih? yg awam aja om bahasanya....gw cm tau nyemplak doank......
klo kruk as gak diapa-apain bisa gak? maksudnya seputaran head sm piston? soalnya naik stroke berisik bgt mesinnya ya....o iya hrs naik stroke ya?
koil yz sm brt dual band gak kepake om? masa sih?
berarti klo cuman bikin CAM doang gak mesti dari square one dong om..?
capek jajan mulu hehehe...
Emang naik stroke berisik??? kok aneh tar malem dengerin motor gw ya berisik ga? sama aja suaranya sama standard.
koil YZ dan BRT ga perlu di BZ ....simpen aja baik2 yang gw perlu yang standard tar kalo mo naik spek,yg standard cuman di upgrade doang ...tp sementara ga perlu bro.
Trus di garansi ga jajan kok...
casting itu melalui cetakan sedangkan forging melalui pemadatan (materialnya) jadi forging akan lebih kuat dan tahan lama (lifetime nya)
dah tar ngobrolnya di BZ aja (ngobrol dulu) BZ open sampe tgl 30 kok
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: motoro on September 26, 2008, 12:29:15 PM
tuh pak... udah diundang buat karya wisata ke BZ tuh, jadi kesana gak lu..?
berarti klo bikin CAM juga bs lewat kedua proses tersebut ya om..?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 26, 2008, 12:34:51 PM
tuh pak... udah diundang buat karya wisata ke BZ tuh, jadi kesana gak lu..?
berarti klo bikin CAM juga bs lewat kedua proses tersebut ya om..?
boleh ....boleh.ayo chu....bsk fRee gw
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: SelaiApel on September 26, 2008, 01:28:51 PM
ntuh pahe nya sekitaran brapa ribu om? hehe ..

jika konidsi std maw k tune up harian perlu menyediakan berapa biayanya ?

maw dunks klo d kasi pahe .. hehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on September 26, 2008, 02:08:54 PM
ntuh pahe nya sekitaran brapa ribu om? hehe ..

jika konidsi std maw k tune up harian perlu menyediakan berapa biayanya ?

maw dunks klo d kasi pahe .. hehe
TAR DATENGA AJA BRO YA...NGOBROL DULU HE...HE...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on September 26, 2008, 02:26:45 PM
TAR DATENGA AJA BRO YA...NGOBROL DULU HE...HE...
oke om
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on September 26, 2008, 04:53:45 PM
pak...
LHK sama KAWAHARA Camshaftnya bagusan mana sih..?
cam buat motor apa..?untuk spek apa?..coba konsultasi sm pa tovi..mungkin bs bermanfaat..thx..btw cam gw jg dari sana kelahirannya..hehehehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cavalera on October 04, 2008, 11:42:40 AM
wah.... rame dimari, kok ga ngajak2 sih mo sowan ke BZ.... ^_^
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 04, 2008, 12:12:05 PM
nah apa kopdarnya ntar di bz aja tuh....sambil menyelam minum air....ati2 kembung....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cavalera on October 04, 2008, 02:37:05 PM
nah apa kopdarnya ntar di bz aja tuh....sambil menyelam minum air....ati2 kembung....

Ayok... kapan and jam berapa?


Dirumah tidur sendirian... halah iklan... wakakakak
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 04, 2008, 02:47:56 PM
BZ buka tgl brp sih? senin dah buka blom ya?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cavalera on October 04, 2008, 04:07:41 PM
BZ buka tgl brp sih? senin dah buka blom ya?

katanya tgl 30 dah buka.... di forum ini tapi thread mana yah gw baca...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 04, 2008, 07:02:05 PM
bukan....maksudnya br tutup 30, bukanya klo gak 6/9 gitu.
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 09:03:37 AM
Wow...Thank's bgt ama sarannya yah.. ;D
Ama mau nanya lagi kalo cdi yg ga gitu mahal kelas menengah apa Yah Bagusnya?
kmr udah liat'' Brt yg dual tp msh bingung dah gitu kalo pengapian kmr ditawarin pake ya tamaha Yz klo ga salah, tp Sy belum gitu tau...
Kalau Cdi ama Pengapian ada cocok ato ga cocok ga Yah? -_- :ph34r:

cdi brt dualband lumayan jg... nah kalo coil pake yz lebih enak lagi hehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 06, 2008, 09:06:23 AM
kok rep gw nambah lg ya.....sapa yg ksh sich.....?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 09:08:31 AM
yah ente gak bales2 rep ogut!

kayanya yg OL cuman be2 hahaha
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 06, 2008, 10:03:06 AM
iya yah tuh dah gw ksh lg......kita tukeran terus aja sampe bisa ngalahin bz sm momodnya....wakakakkk
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on October 06, 2008, 10:35:29 AM
ikutan juga dech gw,,ahahah :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 06, 2008, 10:41:58 AM
tuh, dah gw ksh jg king
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on October 06, 2008, 03:05:55 PM
tuh, dah gw ksh jg king
makasih..makasih...ntar gw kasih dah..ajahahaha
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on October 06, 2008, 10:45:09 PM
cking bales donkkk hehhe ogut dah kasih tuuu :D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: timur2 on October 13, 2008, 08:19:45 PM
cdi mio cocoknya pake apa yah? koil uda yz 125
thanks
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on October 13, 2008, 10:34:31 PM
pake cdi BRT I-max bro....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on October 14, 2008, 12:09:57 AM
imax 24step enak bro!

udah ada anti kick stater :D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on October 15, 2008, 02:48:50 PM
cdi mio cocoknya pake apa yah? koil uda yz 125
thanks

mionya masih std ?? kl masih std pake yg ada aja dulu dech,.,
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on October 29, 2008, 11:10:26 PM
slm kenal bro
bro modif mio biar kenceng gimana niy
tapi gw mwnya mesin std knalot std  karbu juga std
skrg gw bru bore up 58.5 yg lain std??
tapi lari 110 susah bgd ....
tlng bro sarannya
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on November 04, 2008, 10:11:50 AM
slm kenal bro
bro modif mio biar kenceng gimana niy
tapi gw mwnya mesin std knalot std  karbu juga std
skrg gw bru bore up 58.5 yg lain std??
tapi lari 110 susah bgd ....
tlng bro sarannya

klo dah pake piston 58,5 mah bukan std lg kali bro...
hehehehe..coba main di gear ratio..atau per CVT pake 1500 rpm..mudah2an bermanfaat
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on November 04, 2008, 07:13:54 PM
haha...bro caez bisa aja nih....
selain gear rasio apa bro??klo ganti puli racing enak gak??
trs bedanya per 1500rpm sama yg 2000rpm apa?klo diganjel!! bgus gak?
tq bro caez dah mw reply nih...hhwe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: panky_oioioi on November 08, 2008, 07:09:41 PM
pake aja seher 450cc pasti kenceng,,,,hehehhehehehehheheh
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: caez on November 08, 2008, 09:04:47 PM
pake aja seher 450cc pasti kenceng,,,,hehehhehehehehheheh

main aja sendiri ..hehehehehehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: demiox on November 24, 2008, 02:12:32 PM
Hallo,..  gw baru gabung nih.... Gw tertarik untuk menaikkan top speed mio gw Th.07 Black (std),
tapi masih nyaman bisa dipake harian n boncengan.
Bgini gw tertarik untuk beli paket bore up mio 150 cc yang di webnya evorracing.c0m, trus ktnya juga Ver CVT dan Roller musti di sesuaikan.. Yang gw tanyakan Ukuran Roller brapa yang sesuai untuk maksud aku di atas.. Trus kira-kira dgn spek diatas top speednya brapa... Thanks atas bantuannya.... :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: urbanvictim on December 02, 2008, 10:22:25 AM
halooo salam matic mania
gw dr makassar,,, spek motor gw 58.5mm,ban dpn 100,blkg 110
cdi,koil standard,butuh spek cam brp drjt dan penyesuaian apa lg tolong dibantu ya bro,gw mau maen topspeed untuk 600m bukan akselerasi...
thx
peace matic lover
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 03, 2008, 08:38:58 AM
bro caez mtr gw koq masih blm lari yeee...
udah gw ganti per cvt yg 1500rpm sama per kampas pake ktc tp tetep aja 100 mlu...!!
trs klo dah bore up mang kudu pake pertamax yaa..??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: x86 on December 03, 2008, 09:19:24 AM
Ganti Ratio bro..

biasanya sih kalo gak 14-41(pake ban 14") atau 14-42(pake ban 17")
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 03, 2008, 08:42:31 PM
oooOOO gtu bro...
trs roller yg enak pake brp??
kira tembus brp tuh pake ratio 14-41
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on December 03, 2008, 10:19:01 PM
rasio 14-42 ada yg punya? hehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 03, 2008, 10:20:48 PM
tgl 21 bro abban ikut turun dikelas apaa??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on December 03, 2008, 10:26:25 PM
keliatannya FFA, 150cc sama STd iseng2 hahaha
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: cking on December 04, 2008, 09:04:30 AM
sip ayo kita ramaikan matic di sentul... :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ABBAN on December 04, 2008, 10:51:52 PM
ayo donk ayoooooo! hahahahaha
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on December 06, 2008, 07:06:46 AM
nang neng nang neng nong
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: adheaz on December 06, 2008, 11:38:22 PM
lam kenal bro, ada yg bs bantu sy gak??
permasalahanya bgi, gw pny mio klo dpake buat najak gak ada tenaganya.
belt cvt lengkap dah d ganti.
motor emang pernah ganti klep intek, setelah d ganti motor jd gak kuat nanjak lg.
soalx star dr rumah langsung najak. jd skrng terpaksa di dorong.


please dibatu song
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on December 08, 2008, 05:43:30 AM
wuahahaha gampang sehernya ganti 58,5mm
pasti ada tenanganya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 09, 2008, 09:57:12 AM
bro gw mw nnya nihh.??
akhir2 iini mio gw susah bangun pagi knpre yee?/
aki baru dicas udah kurang aja setrumnya?/apa kegedeaan kompresi yaa..
padahal sblmnya gpp..gw pake sher 58
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on December 09, 2008, 10:02:03 AM
bro gw mw nnya nihh.??
akhir2 iini mio gw susah bangun pagi knpre yee?/
aki baru dicas udah kurang aja setrumnya?/apa kegedeaan kompresi yaa..
padahal sblmnya gpp..gw pake sher 58
Stroom aki abis mulu ga ada pengaruhnya sama kegedean komresi bro....sel akinya kali yang udah lemah....atau tuh motor on mulu kontak nya,1 lagi kabel body lu ada yang dempet/short/konsleting
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 09, 2008, 10:04:22 AM
ooo000....tapi pake sher 58 aki sm dinamo std kuat kan??
kabel body gw blm pernah di utak-utik boss..
bos ada yg jual cdi brt hyberband second??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on December 09, 2008, 10:08:04 AM
ooo000....tapi pake sher 58 aki sm dinamo std kuat kan??
kabel body gw blm pernah di utak-utik boss..
bos ada yg jual cdi brt hyberband second??
wah ga tau deh kan ada tuh thread jual beli di matic lover ini umumin aja di situ....(lagian cdi gituan ga pernah gua pake....ga seep)
dinamo std kuat aja ,kalo ga kuat lo upgrade aja.....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 09, 2008, 10:16:41 AM
tapi gw nnya bengkel2 ktnya bore up 58 kuat  pake dinamo std
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on December 09, 2008, 10:30:15 AM
aki baru pasti kuat ngangkat......dah beli aki br ajah....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on December 09, 2008, 10:32:39 AM
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 09, 2008, 11:37:10 AM
okkeee de..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Biker Zone on December 09, 2008, 03:41:19 PM
lam kenal bro, ada yg bs bantu sy gak??
permasalahanya bgi, gw pny mio klo dpake buat najak gak ada tenaganya.
belt cvt lengkap dah d ganti.
motor emang pernah ganti klep intek, setelah d ganti motor jd gak kuat nanjak lg.
soalx star dr rumah langsung najak. jd skrng terpaksa di dorong.


please dibatu song
Hah kasian amat di dorong...settingan karbu kebasahan kali ...jadi lemot.....makanya jangan ke bengkel las bro....dah balikin ke standar dulu aja tar jadi nya gimana di info lagi
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on December 09, 2008, 03:47:33 PM
Hah kasian amat di dorong...settingan karbu kebasahan kali ...jadi lemot.....makanya jangan ke bengkel las bro....dah balikin ke standar dulu aja tar jadi nya gimana di info lagi
yah disini die munculnya...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on December 09, 2008, 05:30:18 PM
yah disini die munculnya...
hiks..hiks parahh22
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on December 11, 2008, 11:39:50 PM
kacian banget sih, bikin motor bukannya bener malah makin parah...
suruh belajar lagi tuh mekaniknya... klo ga om BZ ajarin donk, bgmn caranya bikin senang para langganannya...

so ngajarin gw... hikhikhik
Title: Re: memodifikasi mio std biar KENCENG!!
Post by: hung tjoen on April 16, 2009, 02:03:01 AM
dear Bro Jmx , mohon informasi dan bantuannya
saya pake mio sporty th 2008, berat badan saya kira2 80 kg, semuanya masih std kecuali busi pake iridium, yang ingin saya tanyakan:
1. Berapa setelan kelep mio yang paling optimal (bukan yang std)?
2. Merek dan type knalpot yang bisa bikin enteng tapi tidak berisik, (kalo bisa suaranya std ajah). (kisaran harga...)
3. CDI dan koil apa yang bisa bikin Mio std lebih optimal?
4. Kombinasi Roller yang cocok untuk 0 - 100 Kpj.
5. Per cvt yang cocok...0-100 Kpj.
6. Berapa sebaiknya ukuran Main Jet dan Pilot jet yang harus saya pakai..
7. Tahanan kepala busi std mio sangat besar, jika saya ganti dengan kepala busi yang tanpa tahanan, apakahada efek negatifnya...

apakah bro jmx punya bengkel, kalo ada mohon informasi alamat atau tekponnya (sms juga boleh):

thanks
hung Tjoen
(021) 95900999
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 21, 2009, 09:53:39 PM
mau tanya nih bos2.. motor gw kenapa bunyi yah di daerah cranks case dalem..bunyi kaya benturan gitu..api pas ibuka gada tanda2 bekas benturan..mungkin ga karena kompresi?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 21, 2009, 10:13:06 PM
stang seher kali udah kena...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 21, 2009, 10:48:09 PM
ngga tuh om..apa karena ada rongga antara bore sama paking penghubung bore sama crank case..soalna pakingna lumayan tebel sih... pas sebelum belah mesin dicoba nyalain tanpa busi distarter bunyinya hilang tapi pas dipasang mesin hidup bunyi nongol lagi....puyeng uy..ada yg bisa bantu ga..
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 21, 2009, 10:51:57 PM
businya mentok ga ??
klo mentok ditambah ring aja...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 22, 2009, 05:28:19 PM
busi ga mentok om...sekarang headnya kena gatau kenap...seru jg yah ngutak ngatik....kalo udah jadi pasti sangat memuaskan...ternyata membuat itu lebih seru daripada makenya
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 22, 2009, 06:24:24 PM
coba deh liat dibelakang pulley kan ada pegangan buat kruk as supaya g gerkan kekiri atau kenan... masangnya kebalik ga ? klo kebalik kruk asnya gerak maju mundur...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 23, 2009, 12:10:23 PM
udah..om udah ketemu ternyata boring ngebentur stang ...hehehe aneh ya tapi gada bekas..sekarang udah nyala lagi dilancarin sambil nuinggu karbu dan koil, sebelum turun ke jalan ....
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 23, 2009, 06:33:46 PM
waduh mangnya pake blok cylinder merek apa tuh...?? ampe boring bisa copot.. hehehe
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 23, 2009, 09:08:03 PM
boring ga copot om tapi stang seher ngebentur boring gara2 naik stroke ganti stang seher RXZ.. piston 58, akhirnya saya coak dikit aja boringnya pas deket bibir crank case dikit doang sih.. biar stang bisa leluasa dikitternyata crank case gaperlu dibabat lg cukup standar..maklum oom newbie coba2..sekarang lagi ngakalin aki oom..dinamo udah dgulung ulang tapi nyalainnya masi pake aki mobil,,blm coba sih pake aki tiger..ada saran ga om.pake aki apa yg ga terlalu besar bentuknya..mohon bimbingannya..oh ya strokenya pake 8mm blm dikali 2.
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 24, 2009, 07:11:07 AM
wahahaha sadis oi motornya...
pake aki kering yg 7amper aja udah cukup ko... lgs jreng...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: chomo on April 25, 2009, 09:08:39 AM
naik stroke 8mm berarti 16mm?geter g om?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: senang on April 25, 2009, 09:19:59 AM
tergantung bro... klo naek strokenya bner g geter... tapi mengsong dikit aja di pen stang seher... hemmm geter dah...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: chomo on April 25, 2009, 09:34:04 AM
pakingnya berapa tebelnya tuh ya kalo naik stroke ampe 8mm??bukannya belum ditambah panjang setangsehernya rxz??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on April 25, 2009, 10:10:33 AM
wuihh.....serem2 mtr nya...........pindahin di matic battle donk......
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: romax on April 25, 2009, 03:16:10 PM
ga geter oomm..enak motor alus bgt..cmn blm tau nih blm coba jarak jauh..pake karbu standar jg enak ...
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Bucek on May 22, 2009, 09:16:06 PM
hai salam knal all,br gabung nih mau tanya nih ama master matic klo mio pake karbu kotak PJ ama MJ brp ya yg pas?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: sancipak on May 23, 2009, 09:09:03 AM
ngak ada patokannya lah....klo mw jetting....setting tergantung permintaan mesin ajah......
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Bucek on May 23, 2009, 06:45:04 PM
skrg aku pake mj 140 pj 32,5 cmn klo mesin dingin susah bnget hidupnya pdhl mesin udh bore up 58,5 trus udh papas head 0,5 busi pake denso iridium so mohon petunjuknya.
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: letsgo! on June 08, 2009, 10:44:05 AM
bos jmx mau nanya nih maklum masih nubi bener soal motor:)
rencana mau beli paket blok bore up yg banyak dijual skarang tuh
utk ukuran 58,5 dan yg ingin ditanyakan dgn kondisi motor skarang
utk knalpot password
roller udah diganti jadi 10-12 gr
per cvt daytona
koil,cdi xp
busi iridium
dan selama ini utk setting kebengkel resmi yamaha
nah yg ingin ditanyakan apa dgn spek motor sgitu dan rencana mau beli paket blok yg tadi
apa perlu ada yg perlu diganti lagi atau dirobah lagi biar hasilnya jadi maksimal sesuai dgn
spek yg diinginkan yaitu lebih responsif dan akselerasi hingga dapat maksimal topspeednya
nah pertimbangannya yaitu utk perobahan smua tdk adanya masalah nantinya utk mesin kedepannya
hingga bisa lebih awet dan tentunya utk bbm tdk terlalu signifikan borosnya
mohon informasinya bos jmx
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: botax on June 12, 2009, 11:33:05 PM
bro letsgo: ogut jawab yah,pemilihan paket 58.5 udah ok tuh trus klo kurang nya skalian aja klep nya di gedein in/ex 27/23 trus camshaf nya juga skalian.....mantaf tuh bro untuk spec harian ^_^
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: letsgo! on June 13, 2009, 10:18:09 PM
sip thanks bro  :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: botax on June 14, 2009, 05:48:23 AM
beuh jadi sepi gini.......................
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: uzrockstar on June 29, 2009, 08:52:58 AM
 ^_^

Misi Mau Nanya Nih 1st Post

Mio  Mau Bore UP.   HARIAN ?

Pengen Ganti :

BLOK 58,5 Ato 57,5 ?
Cam Apa ?

Rencana HEAD pake standar (Masuk Gak Tuh) ?

(males banyak2 ganti klo gak ngaruh juga)
Intinya aja biar Larinya enak deh.   Lainnya standar




Gw pengen Top SPEED 120 - 130 An KM ?
Velg Tetep 14 Inch.   Coz dah pake Velg abal2 14 Lebar ( :-D)
Intinya bisa ngalahin bebek2 + T*G*R gendut
(kec.  NINJA SEHAT seri apa aja gw lepas),

Satria FU & CBR Putus G
ak ya Cuma Ganti BLOK + Piston 58,5 DOANK ? (TANPA GANTI YANG LAIN) ?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: letsgo! on July 01, 2009, 11:48:41 PM
Quote from: botax link=topic=604. msg17726#msg17726 date=1244824385
bro letsgo: ogut jawab yah,pemilihan paket 58. 5 udah ok tuh trus klo kurang nya skalian aja klep nya di gedein in/ex 27/23 trus camshaf nya juga skalian. . . . . mantaf tuh bro untuk spec harian ^_^
cam pake kawahara yg k1 atau k2 bro?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: julz on July 08, 2009, 03:48:31 AM
misii,,
sy baru gabung nih,,
mau tanya sama bro jmx.

sy punya mio soul thn 2007. masih std, niat mau bore up.
sy sudah ada blok seher plus piston 64,5 .  kalo sy sudah naik piston segitu.  kira" apa ya yang harus saya up grade lagi??
thx. .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: letsgo! on July 15, 2009, 10:08:05 AM
sepiiiiiiiii
miong gw lagi masalah lagi
udah dibore trus ganti cam biasa aja jlnnya
udah gitu di cvt brisik lagi bunyinya
udah gitu habis digas trus dilepas kayak berat jlnnya trus lama dilepas baru agak nyrundul jlnnya
bingung juga gw knapa ini
knapa ya senior2?
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: letsgo! on July 20, 2009, 07:10:48 PM
up aja dulu
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: putra89 on August 08, 2009, 05:44:13 PM
bro mo nnya donkk..
gigi stater gw udah rusak mlu nihh udah abis 2 x gantii..
kiraa2 apa yaa penyebabnyaa...gw cuma bore 58.5 doankk
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Jok Prayogo on August 18, 2009, 08:08:58 PM
Wah Pak Moderator canggih juga nih, salam kenal saya baru di group ini.
Saya baru aja beli Suzuki Sky drive (2009), mohon petunjuk nya kebengkel mana saya pergi untuk modif mesin nya?
Supaya kenceng booss, kayak nya pengin bore up dari 125cc ke 150cc.
Sekarang baru -+ 300Km kondisi standard lari nya cuma sampe 80Km/jam.
Makasih arahan nya. . .

Cheers, Jok

Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: wira on August 21, 2009, 11:31:28 AM
klo mo beli paket bore up 57,5 pake merk ap ya yg bgs & awet??
trus yg diganti lg ap aj ya??
maklum br nih di matic. .
skrg yg dah diganti br cdi brt hyperband, per cvt 1500+diganjel peluru ama belt daytona aramis. .
thx bro2. . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: suyo on August 26, 2009, 11:41:59 PM
lam knl bro. . . cm mw tanya soal kohar mio tanpa bore up. mohon penjelasanya. . . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: wisnu on September 03, 2009, 11:26:50 AM
??
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: wisnu on September 03, 2009, 11:41:10 AM
halo slam knal smua.  .  . 
mhn bntuan nya wt bkn mtr ngacir.  .   ;D
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: kelly on September 04, 2009, 01:57:14 AM
lam knal all. . . . bro jmx,,,mtr w mio 2009,,bore-up tger 50,klep sonic,nken kwhra,gnda x-trime, ratio 14:40,knlpot bikin,buat ptran bwh & ats msh krng puas,kira2 pke roler brpa,trus pa ja yg prlu dgnti. . . . mhn bmbingan nya. . . . . (newbie). . . . . da no hp yg bs di hbngin ga. . . . ????by. . (085279844418)
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: zoelkifli on November 02, 2009, 01:32:15 PM
Especially to Bro jmx,
Lam kenal bro. . . saya kifli dr Banten mo nanya neh. . . kl mio std mo boreup PNP 58,5. . . komponen lain ada yg musti diganti jg ga? Mio saya buat harian aja utk jln yg kondisinya naik turun biar lumayan bertenaga.  Makasih banyak sebelumnya.
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: bluematic on November 07, 2009, 01:23:47 AM
mo nanya nih,,,,, saya mau ngincer akselerasinya ajh pada mesin yamaha mio saya. . . . .
pertanyaannya,,,, apa yg harus diganti bwat maen akselerasinya ajh????????/

mohon pencerahannya. . . . . .  thx
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: wisnu on November 23, 2009, 04:02:06 PM
wah.  FO,ers pd kmn. . ?
 skrng udah sepiy. . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: ian_tyuzz on November 24, 2009, 04:30:10 PM
mau tanya" ny bro jmx,w pake sher tiger 200 . . . klep xenia . . . 
buat trek 600m ,enak n pake cam racing merk apa yaa ??? harganya ???

tx bro . . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: wisnu on November 28, 2009, 07:57:10 PM
bro ian mav ni, ngduluin bro jmx. .
 knp g cb pke cam BZ.  itu cam enk bgt wt spek mtr yg dh xtrme :ph34r:
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: h3ndri3s on January 23, 2010, 11:29:06 PM
salam perkenalan. . . . .
minta saran. . . . klo yang top CDI ama Coil apa yang bagus. . .
thanx's
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: h3ndri3s on January 23, 2010, 11:43:04 PM
 -_- salam kenal. .
minta sarannya . . . .  gw mo upgrade CDI ama Coil yang bagus pake apa ya. . . .
thanx's
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: Ichal on August 26, 2010, 02:58:04 PM
Hi Bro.  .  .  .  .  Salam Kenal. 
nih gue punya Mio 2010, masih Standar banget.  .  .  . 
Gue mau speednya naik.   Gimana caranya Tapi yg standar aja bro.  .  .  .  .  ga pake boarup.  .  .  Tx ^_^
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: dwiwanto on September 03, 2010, 08:28:13 PM
salam kenal para master. . . . .
top banget bwt forumotomotif.
aq mau nanya nie. . . . .
mio standart tp puly dh aq ganti dgn recing merk KITACO dg roler bawaan 12,5gram seharga 345ribu,
per cvt standart.
knpa akselerasinya lemot banget?
dan top speed cm 100km/jam?
pdhal sebelumnya kuat sampai 115km/jam dan akselerasi cepat.
mohon pencerahanya para master.
thanks. . . . . .
Title: Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
Post by: chadie on September 17, 2010, 10:17:29 AM
salam kenal bro
kl mw ganti cdi apakah harus ganti koil juga