Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: lancerbersedih on November 28, 2007, 10:34:19 PM

Title: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: lancerbersedih on November 28, 2007, 10:34:19 PM
maunya c facelift...
tapi mau nanya ada ga yang jual lampu mazda 6...
harga brapa??
ato engga ada saran lain bolehjuga...
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: lancerbersedih on November 30, 2007, 01:39:27 AM
tolong masukannya ya..
gw butuh banget ni sekalian infonya...
[move]
[/move]
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: m0k0_ginta on November 30, 2007, 03:46:29 PM
Wah kayaknya Nunggu Bro Noobie Online dah... dia punya toko variasi mobil... jadi mungkin bisa kasih tahu... ;D
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: Noobie Sin on December 01, 2007, 12:37:11 AM
Gini gini juga baru buka toko variasi sih tapi blom tau banyak soal vocabulary modification.

By the way, what's the meaning of face-lift?  Ganti head lamp gitu? :huh:
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: lancerbersedih on December 02, 2007, 10:50:54 PM
iya ni bos mau ganti...
rencana mau pake lampu mazda 6 ao odisey...
tapi kalo ada saran lagi ya boleh...
pengennya c ngambil elegant aja bos...
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: Noobie Sin on December 03, 2007, 11:49:42 PM
Mobil elu lancer kan....

Kalo iya...entar deh beri gua waktu tuk ngebayangin kalo mobil elu itu mobil gua

Tapi kalo mikir cepet gua pasti mau ganti pake head lamp lancer terbaru yang ada dipasaran and pasti di smoke

Kalo pake head lamp mobil lain takutnya rusak gitu bentuknya  :P
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: Noobie Sin on December 29, 2007, 11:49:18 PM
Menurut gua sih ganti Head Lamp yang crystal plus sudah di-smoke
Tapi kalo untuk face-lift....if money aint' a problem.....kalo u beruntung bisa ganti pake head lamp R34 *Nissan Skyline.  Projector juga lumayan keren...tapi gua sih suka yang crystal tapi di-smoked.  lebih elegant gitu.    :wacko:
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: RETROtuning on March 06, 2008, 10:59:07 AM
Lancer mw dibikin elegant?g salah?basicnya sport look loh...Saran gw JDM style or aplikasi replika body part EVO asli(Head lamp,stop lamp,bumpr dpn/blk,side skirt,fender dpn,kap mesin,wing) :ph34r:
Title: Re: mau facelift lancer bagusnya pake apaya??
Post by: Lemonmon on August 08, 2009, 02:13:04 AM
bener kata yg diatas, pake body kit evo gsr aja, jd evolution look, buat nakut2in orang di jalan, hehehe!