Indonesian Automotive Community

Car => Car Modification => Topic started by: H2O on January 02, 2008, 02:40:57 PM

Title: Style Modifikasi Mobil
Post by: H2O on January 02, 2008, 02:40:57 PM
Salam kenal semuanya  ^_^
Postingan pertama nih......cuman sekedar polling tentang style modifikasi mobil yang selama ini di gandrungi para pencinta modifikasi.
Thanks.... :ph34r:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: Prostreet99 on April 21, 2008, 06:59:17 PM
 I love elegan & racing berkualitas!!!   ;D
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: wakijoey on April 21, 2008, 10:27:30 PM
elegan and street fighter  :ph34r:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: PiaL on April 29, 2008, 07:17:02 PM
sport elegan  :ph34r:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: big dane on May 01, 2008, 05:38:12 PM
 :ph34r:vip/elegant
tapi bertenaga gede..
hohohoho...  :ph34r:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: wakijoey on May 02, 2008, 10:25:02 AM
klo kayak gini masuknya apa ya ?

http://www.carbuyersnotebook.com/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

http://www.2008mustang.info/images/2008shelbycobra.jpg
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: big dane on May 02, 2008, 02:46:29 PM
klo kayak gini masuknya apa ya ?

hxxp://w3.carbuyersnotebook.c0m/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

hxxp://w3.2008mustang.1nf0/images/2008shelbycobra.jpg

klo yg pertama tuh kyaknya masuk custom truck..

N klo yg kedua tuh muscle car kayaknya :rolleyes:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: PiaL on May 02, 2008, 05:38:11 PM
aku tampilin aja gambarnya ya bro wakijoey  :ph34r:

FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU
(http://www.carbuyersnotebook.com/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg)

2008shelbycobra
(http://www.2008mustang.info/images/2008shelbycobra.jpg)
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: mei2008 on May 02, 2008, 06:54:02 PM
Saya lebih suka yg STD with power absolutely  :2funny:
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: bokcoy on May 20, 2010, 05:34:11 PM
gan. . . pasang bodykit vios yang bagus tapi murah dimna ya?
info bgt plisssssssss. . .
thx
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: erwinmaya on July 03, 2013, 10:53:04 PM
salam kenal ini thread maksudnya apa ya?
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: sasafl on September 11, 2014, 12:07:56 AM
Saya lebih suka gaya retro :D
Title: IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
Post by: idemitsu.indonesia on April 27, 2016, 04:00:20 PM
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia
Title: Re: Style Modifikasi Mobil
Post by: rafa04 on August 10, 2016, 01:46:57 PM
Biar lebih jelas dan lebih keren lagi postingannya, coba di tampilkan opsinya apa saja. Biar kita terutama saya yang nggak ngerti mobil bisa tahu.  :angel: