Indonesian Automotive Community

General => Questions & Feedbacks => Topic started by: hns on January 09, 2008, 02:51:31 PM

Title: hello...help please??
Post by: hns on January 09, 2008, 02:51:31 PM
Yo!
halo smua. gw anggota baru euy
ngngng... maaf tapi kan critanya gw lagi nyusun thesis nih, nah gw butuh feedback dari rekan2 pengguna ron 92 alias pertamax/plus/shell super/extra, dsb.
basically yg gw pengen tau
1. data kndaraan rekan2(merk, cc, taon),
2. kenapa beli di pertamina/shell/petronas,
3. expektasi rekan2 kalo ada pendatang (SPBU) baru,
4. harga yang per-desember jadi rp.7500 ngaruh ga ke volume beli.

thx 4 reading and participating
Title: Re: hello...help please??
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on January 21, 2008, 05:30:11 PM
Musti mongtor apa mongbil kendaraannyah?
Title: Re: hello...help please??
Post by: PiaL on April 17, 2008, 01:41:35 PM
thesisnya dah selesai belom ya ?  :huh:

kasih aja deh  ;D

1. mobil peugeot 306, 1800 cc, 2002 & motor scorpioZ, 225 cc, 2005

2. beli di pertamina soalnya disurabaya nggak ada shell amupun petronas :wacko:

3. secara umum mutu dan pelayanan lebih bagus, lebih murah akan lebih baik lagi  :wacko:

4. jelas ngaruh, kan gaji nggak ikutan naik  -_-
Title: Re: hello...help please??
Post by: senoaji on June 04, 2008, 08:54:56 AM
Yo!
halo smua. gw anggota baru euy
ngngng... maaf tapi kan critanya gw lagi nyusun thesis nih, nah gw butuh feedback dari rekan2 pengguna ron 92 alias pertamax/plus/shell super/extra, dsb.
basically yg gw pengen tau
1. data kndaraan rekan2(merk, cc, taon),
2. kenapa beli di pertamina/shell/petronas,
3. expektasi rekan2 kalo ada pendatang (SPBU) baru,
4. harga yang per-desember jadi rp.7500 ngaruh ga ke volume beli.

thx 4 reading and participating

1. katana DX 4WD 1994
2. Gratis 150 liter/bulan dari perusahaan
3. SPBU baru bakal bangkrut karena bensin di sini Rp 10 ribu/liter.mungkin nda laku atau mesti dioplos untuk turunkan harga jual :2funny:
4. bensin oplosan aja 10ribu,ron 92 alias pertamax berapa ya di Gebe nanti???