Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 on: November 19, 2018, 11:15:26 AM 
Started by fariz - Last post by athif
cukup banyak bro warna dari mobil rush ini
kalau dibilang banyak coba sebutkan warna apa saja yang ada di mobil rush itu bro

 2 
 on: November 19, 2018, 11:13:11 AM 
Started by fariz - Last post by reno
ada berapa warna nih yang disediakan oleh toyota untuk mobil rush ini gan?
cukup banyak bro warna dari mobil rush ini

 3 
 on: November 19, 2018, 11:11:58 AM 
Started by fariz - Last post by reno
apa saja yang berubah dari mobil rush ini bro?

 4 
 on: November 19, 2018, 08:48:26 AM 
Started by fariz - Last post by azzam
dengan dilakukkan penyegaran  seperti ini membuat konsumen lebih pilih all new rush wkwk ^_^

 5 
 on: November 19, 2018, 08:47:07 AM 
Started by fariz - Last post by arfan
dengan dipertahankan penggerak roda belakang  memang sangat berguna karena  rush memang mobil yang sering di ajak ke daerah daerah dengan konstur jalan yang gak normal :2funny:

 6 
 on: November 19, 2018, 08:44:59 AM 
Started by fariz - Last post by basir
apa dengan hal hal ini membuat all new rush memang layak diboyong  konsumen ? ;D

 7 
 on: November 18, 2018, 06:47:50 AM 
Started by fariz - Last post by athif
ada berapa warna nih yang disediakan oleh toyota untuk mobil rush ini gan?

 8 
 on: November 18, 2018, 06:46:30 AM 
Started by fariz - Last post by athif
bagaimana respon konsumen melihat rush hadir dengan penyegaran di sistem keamanan ?
responnya yah cukup positif da terlihat senang aja dengan hadirnya enyegaran di sistem keamanan

 9 
 on: November 18, 2018, 06:45:12 AM 
Started by fariz - Last post by athif
hal apa saja yang membuat rush memang layak dibeli ? :angel: :angel:
yang membuat layak dibeli yah dari segi keamanan dan desain dari mobil rush ini bro cukup terjamin keamanannya dan desainnya cukup bagus juga tak kalah dengan mobil yang lain

 10 
 on: November 17, 2018, 09:36:18 AM 
Started by fariz - Last post by reno
bagaimana respon konsumen melihat rush hadir dengan penyegaran di sistem keamanan ?

Pages: [1] 2 3 ... 10
anything